Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

короче, мы опять его пожалели, дело забрали, притензий не имели..

Это зря.
Во-первых, он ведь дебя совсем не жалеет.
Во-вторых, а если он не блефует и действительно решится отобрать у тебя сына. То что он в отношении тебя применял какие-либо насильственные действия было бы огромным минусом ему. Это бы подтверждало, что он человек неуравновешенный, склонный к агрессии и прочее.
так что жалеть нельзя ни в коем случае!! Безнаказанность порождает вседозволенность - а он почувствовал себя сверхчеловеком.
beremeshka
Сочувствую

Поддержу mancini в такие моменты он неадекватно воспринимает окружающую действительность - это неконтролируемый всплеск агрессии - нечто связанное с психикой. Будь осторожнее.

Я бы ещё посоветовала не просто говорить с ним тихо, а общаться только на людях, лучше в присутсвии родителей, знакомых и ни в коем случае не оставаться наедине в квартире, в машине - в общем там, где он сильнее и чувствует над тобой власть, иначе он может начать ее проявлять.

Согласна с девочками - дело зря забрали, замять его можно было бы и позже (всё-таки обвинять человека в угоне вместо семейных разборок не то чтобы справедливо, а вот факт агрессии - насилия в семье неплохо было бы и зафиксировать, кроме того, можно было бы с ним "поторговаться" - например, - я забираю дело, а ты подписываешь обязательства "не угрожать нам с ребёнком, выплачивать аллименты, сходить к психологу и т.д.")). Тогда для суда, действтельно, были бы подтверждения его неуравновешенности. Думаю юрист бы тебе тоже посоветовал какие-то факты-доказательства пособирать. (я понимаю, что сложно, как будто предаёшь человека, но ведь если он будет нормально себя вести - ты ж их можешь не использовать и всё).
HoneyMoon писал(а):

продать эту квартиру или сдать в аренду, а самой пока пожить в другом месте с ребенком вместе

эта квартира родителей.. и что я так буду бегать, даже сейчас сижу, обложилась телефонами милиции и боюсь каждого шороха..
mancini писал(а):

Ты абсолютно точно решила, что вместе вам уже не быть?

Натусь, когда он в воскресенье плакал и говорил, какой он идиот.. я ему поверила.. но сейчас, я прада не понимаю, где он говорит правду... самое страшное, что я его боюсь...как дальше жить в страхе
Alenyshka писал(а):

Это зря.

да не хочу я, чтобы отец моего сына был уголовником..
Alenyshka писал(а):

Безнаказанность порождает вседозволенность - а он почувствовал себя сверхчеловеком

с этим согласна, но неужели нельзя обойтись без судов и тд
Black_inka писал(а):

общаться только на людях, лучше в присутсвии родителей, знакомых

он орет, что и папа не помешает, говорит "пусть забьется в уголок, а то и сам получит" рыдаю
beremeshka писал(а):

Да ну, такие дела, как правило, не влекут за собой каких-либо серьёзных последствий. На сколько я знаю, на практике всё заканчивается беседой и всё. Забрать заявление можно в любую минуту (в милиции только бы вздохнули с облегчением), а у тебя был бы реальный шанс припугнуть его - не всё ж ему тебя запугивать.
Или же вынудить его развестись "по-хорошему".
beremeshka писал(а):

но неужели нельзя обойтись без судов и тд

А что можно ожидать от неадекватного человека... У него сегодня мирно, завтра - истерики и скандалы.
приучай себя к мысли, что всё-таки мирно не получиться уладить и от этого выбирай соответствующую линию поведения, а там уже как получится.
Не стоит с ним ругать, не стоит с ним встречаться без поддержки.
Если что не так - пиши заявление в милицию, о том, что он тебе угрожает. Пойми, это уже не тот мужчина, которого ты любила. Это уже неадекватный человек, который уже один раз поднял на тебя руку и в любую минуту может это снова сделать. И тебе не должно быть стыдно, что ты его, человека при должности, делаешь уголовником или еще кем-то. В первую очередь - это его решение, а ты всего лишь должна бороться за свою жизнь и за ребёнка.
Alenyshka писал(а):

Если что не так - пиши заявление в милицию, о том, что он тебе угрожает

теперь, конечно, я так и буду делать.. но, как жить дальше.. он вообще разводиться не хочет, ни мирно, ни как.. пугает меня только.. + как мне теперь в область ехать в суд 12.12, он же меня прибьет или не придет на слушание - дело на месяц отложат и тд...
beremeshka
Разведут даже без его согласия, а если не явится несколько раз в суд без уважительной причины, то рассмотрят без него.

добавлено спустя 3 минуты:

beremeshka
Ты главное не бойся, он ведь чувствует твой страх. Не истреи, как он, не умоляй его, не плач. Разговаривай с ним ровно, спокойно (ну как с дебилом ржу нимагу ).
Он, наверное, знает что ты не хочешь ему навредить, поэтому и ведёт себя так.
Кстати, ты адвоката нашла?
ничего удивительного в такой ситуации нет. женщины ставят на себе крест, возводят мужчину в ранг "царьибог", все ему, все для него, рожают от него, а потом мужик загулял. да все они гуляют! особенно от женщин, у которых кроме халата, сковороды и лечения коликов у ребенка, интересов больше нет.
короче, мужа в сад, струсить с него побольше бабла, по возможности.
и в добрый путь, к лучшей жизни, искать новые штаны!
beremeshka писал(а):

mancini писал(а):

Ты абсолютно точно решила, что вместе вам уже не быть?

Натусь, когда он в воскресенье плакал и говорил, какой он идиот.. я ему поверила.. но сейчас, я прада не понимаю, где он говорит правду... самое страшное, что я его боюсь...как дальше жить в страхе

beremeshka писал(а):

... неужели нельзя обойтись без судов и тд

В пирамиде потребностей, к слову сказать, основой - т.е. самым главным, что нужно человеку считается БЕЗОПАСНОСТЬ, а уже потом всяческие семейно-материальные ценности и прочее. (по принципу, когда за тобой гонится маньяк с ножом, тебе ж не придёт в голову останавливаться чтоб достать бутерброд и перекусить улыбаюсь ). Так вот почему-то в обычных ситуациях наш здравый смысл работает, а как только дело касается близких людей начинает отказывать.

Чего ты больше не хочешь - что б отец твоего сына был уголовником (тем более это и не обязательно) или жить в страхе за себя и за сына?

beremeshka писал(а):

Black_inka писал(а):

общаться только на людях, лучше в присутсвии родителей, знакомых

он орет, что и папа не помешает, говорит "пусть забьется в уголок, а то и сам получит" рыдаю

Ага и вообще ни папа, ни милиция, никто-никто ему помешать не сможет, потому как он супермегакрут и вообще будет делать, что захочет.
Человек демонстрирует неуравновешеннность (я конечно не специалист, но думаю это именно не состояние аффекта, когда он вообще не соображает, а просто агрессия, которую не считает нужным сдерживать - некое пограничное состояние) поэтому и общаться на людях - в кафе, на улице и лучше в присутсвии знакомых, в этом случае, как только он позволит себе сказать что-то лишнее, ты можешь встать и уйти и, он это будет понимать, и может быть даже удастся до чего-то договорится.

Хотя зачем тебе вообще с ним общаться, неужели хочется еще какую-то гадость услышать? или заверения в любви, чтоб потом ночами сопоставлять слова и поступки?

Последний раз редактировалось: Black_inka (05.12.2011 11:49), всего редактировалось 1 раз
beremeshka писал(а):

эта квартира родителей.. и что я так буду бегать, даже сейчас сижу, обложилась телефонами милиции и боюсь каждого шороха..

Значит пускай родители займутся продажей квартиры, а тебе надо сменить место жительства, что б не сидеть вот так вот и бояться каждого шороха.
beremeshka писал(а):

он вообще разводиться не хочет, ни мирно, ни как.. пугает меня только.. + как мне теперь в область ехать в суд 12.12, он же меня прибьет или не придет на слушание - дело на месяц отложат и тд...

А суд по твоему месту жительства?
Если нет, приедь заранее (у тебя ж повестка есть?) и напиши заявление о передаче дела в суд по своему месту регистрации (не уверена, но вроде должны передать).
Если на сегодняшний день у тебя нет никаких доказательств его измен и агрессии, всех бумаг, а тем более адвоката, то лучше в суд не идти, или опять же написать письмо (или приехать заранее) и написать ходатайство чтоб дело без тебя не рассматривали, а 12.12 ты не можешь явится по уважительной причине. Дело в том, что назначены предваритльные слушания по делу - и именно на них ты должна, если не представить, то, как минимум, заявить о существовании доказательств, свидетелей, подтверждающих твою правоту, потом их могут не приложить к делу. А без доказательств с твоей стороны, суд вероятнее всего даст 6 мес на примирение, даже если он согласится.
Alenyshka писал(а):

ты адвоката нашла?

нет, просто хочу развод и все
НедоВольная писал(а):

короче, мужа в сад, струсить с него побольше бабла, по возможности.
и в добрый путь, к лучшей жизни, искать новые штаны

а какой есть другой выход? или, как матьТереза, отпустить его с богом и все.. это хорошо и легко говорить со стороны: но! во-первых ,я не "баба в халате со сковородкой" (у меня и халата-то нет), и это бред, что "все мужики гуляют" - слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - крепкие семьи!!! во-вторых, мне уже ничего от него не надо, и ни на какие БОГАТСТВА я не претендую.. лишь бы отстал от меня и ребенка (опять же, я не запрешаю с ним видеться, но если такие угрозы будут продолжаться - все может измениться)
Black_inka писал(а):

жить в страхе за себя и за сына

конечно этого, но где вероятность того, что после развода он от меня отстанет?
Alenyshka писал(а):

Если что не так - пиши заявление в милицию, о том, что он тебе угрожает. Пойми, это уже не тот мужчина, которого ты любила. Это уже неадекватный человек, который уже один раз поднял на тебя руку и в любую минуту может это снова сделать. И тебе не должно быть стыдно, что ты его, человека при должности, делаешь уголовником или еще кем-то. В первую очередь - это его решение, а ты всего лишь должна бороться за свою жизнь и за ребёнка.

Полностью согласна.
mancini писал(а):

провоцировать, в общем как с больным человеком.

+1000000000000000000

beremeshka
сейчас не разведётся, не спеши, оставь пока тему развода
для этого надо созреть, пока он так бессится ничего кроме угроз ты слышать не будешь, столько примеров вокруг
я получила развод через два года, я просто ждала,спокойно и не провоцируя
Возьми себя в руки, помни - кто больше кричит и машет руками, тот ничего не сделает - он может и не адекватный сейчас, но это от БЕЗЫСХОДНОСТИ ! Он же не дурак, понимает , что если с тобой где то что то случится, то только он будет под следствием !
И ещё, показатель его безысходности - угрозы по отношению к родителям, он просто ничтожество, радуйся что в итоге , этого человека не будет в твоей жизни !!!
И не маши бумажками о разводе, не провоцируй, пускай сам позже подаст на развод и всё сделает, а так и будет, поверь!
Alenyshka
+1 жалость тут излишня. это все потом и против тебя обернется.
девчонки, очень нужна ваша поддержка, боюсь 12-го числа ((( я поеду в суд и не знаю, что меня там ждем, самый лучший вариант - мы просто разведемся, самый худший - ребенка присудят жить с ним.. я этого боюсь ужасно ((( ночами не сплю...

p.s поеду туда, несмотря на ангину, даже переносить дело в москву не стала, тк хочу, чтобы быстрее все решилось
beremeshka писал(а):

девчонки, очень нужна ваша поддержка, боюсь 12-го числа

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
beremeshka писал(а):

ребенка присудят жить с ним..

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
у меня сестра тоже сейчас так преживает-у нее суд на 13-е декабря..и тоже боится,что решится все не в ее пользу((каждый день с ней общаюсь и чувствую ее состояние..поэтому прекрасно понимаю каково тебе..держись!искренне желаю чтоб все решилось в твою пользу и спокойствия тебе и ребенку!
beremeshka
Держу на 12 число
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сама едешь или кто то с тобой?Поддержка тебе там не помешает.
Натусе4ка
Елена()
девочки, спасибо..
Mishel" писал(а):

сама едешь или кто то с тобой?

сама, одна..

ps мне кажется, я ничего в жизни так сильно не боялась
beremeshka писал(а):

мне кажется, я ничего в жизни так сильно не боялась

Это понятно.Не переживай,ну не бездушные же там люди сидят,чтоб ребёнка матери лишать! я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

не бездушные

кушать все хотят ((( а у него в карманах шуршит..
beremeshka писал(а):

грущу
Ну будем настраиваться на лучшее!Может тебе с кем-то туда поехать,хотя бы просто для поддержки?С мамой или подругой? я тут не причем
beremeshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
beremeshka писал(а):

Натусе4ка писал(а):
не бездушные

Ты знаешь, я как-то еще в институте была на практике в суде. Одну судью бросил муж и ушел к любовнице, причём ушел уже много лет назад, но она помнила это. В семейных спорах она всегда была на стороне жены, чтобы там небыло. Мужики к ней на заседание ходить не хотели, т.к. заранее знали, что останутся в проигрыше улыбаюсь и деньги от них она не брала.
Желаю, чтоб тебе такая судья попалась подмигиваю
Alenyshka писал(а):

Желаю, чтоб тебе такая судья попалась

Да было бы хорошо!
beremeshka
слушай, ну он же не бандит там какой то который сможет целую цепочку закона обойти. никто не лишит тебя ребёнка, для этого ему надо доказать что ты алкашка или наркоманка. Это не так всё просто, наличие денег на это не влияет, чтобы судья на такое пошёл, ему надо иметь что то круче чем деньги, большие связи в милиции, мэрии ну и т.п.
так что бери себя в руки и даже не думай, что кто то заберёт ребёнка.
Ты ж пойми, надо доказать что ты и твоё окружение вредит ребёнку, это если он решит идти официально на лишении родительских прав- а ты ж уверена в своём окружении, так что не нервничай
и помни, такие только кричат и руками машут, я уверена ему и ребёнок не нужен, раз жил с другой бабой, его сам факт твоего неповиновения раздражает, а так никто ему не нужен
beremeshka
это в Америке детя оставляют у кого денег больше. На сколько мне известно, у нас в крайних случаях у матери забирают ребенка. Если только мать конченая, гулящая алкашка.
Волохова писал(а):

слушай, ну он же не бандит там какой то который сможет целую цепочку закона обойти. никто не лишит тебя ребёнка, для этого ему надо доказать что ты алкашка или наркоманка. Это не так всё просто, наличие денег на это не влияет, чтобы судья на такое пошёл, ему надо иметь что то круче чем деньги,

beremeshka я тоже так думаю,так что не переживай,малыша у тебя никто не заберет!
мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова писал(а):

и помни, такие только кричат и руками машут, я уверена ему и ребёнок не нужен, раз жил с другой бабой, его сам факт твоего неповиновения раздражает, а так никто ему не нужен

Согласна с Алиной.
beremeshka
как то странно.. ты едешь на суд и не договорилась с адвокатом? не подготовилась? может, все таки попросить перенести суд и подготовиться? а пока что от меня на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3