Н-да... Я знаю другую ситуацию.
Парень с девушкой очень долго встречались, со школы. Поженились, было им по 20 лет. Друг у друга первые. Смутило только то, что свекровь наотрез отказывалась, чтобы они венчались. Мотивация - а вдруг он загуляет? Грех большой... А так нет, что ли?

Пока девочка ходила беременная, вроде всё нормально было, за исключением того, что "я вот пойду с друзьями посижу, а ты посиди дома", несмотря на то, что там будут ее же подруги. Подозрения были, но как-то отметались все эти мысли. Разбежались они, когда ребенку было 6 месяцев, скандалы уже были невыносимые, но не разводились. Жили они с его родителями, а после этого каждый остался со своими. На предложение пожить отдельно он не соглашался, будет жить только со своими родителями

Он начинает встречаться с другой... Через полгода подает на развод, он же. Она, не долго думая, забирает свидетельство о разводе, достал уже. При назначении алиментов, судья спрашивает у бывшего мужа, какие у него есть притензии к бывшей жене? " Как бывшей? Как ты могла?! "

Офигеть просто

Ребенок растет прекрасно без него, у него есть отчим, через 16 лет нарисовывается это чудо и требует мобильный номер ребенка

С каких делов? К слову сказать, по обычному телефону никто звонить не запрещал и ребенок прекрасно знает кто его настоящий отец, никто плохого за него никогда не говорил, даже общаться предлагали... На вопрос, почему нельзя узнать мобилку, последовал ответ, что иногда в жизни приходиться платить за свои ошибки.. Ну тут понеслось...

Обиделись "они"

Кстати, со второй женой таже песня, она вообще запретила ему и его родне общаться с ребенком

Так что, нафиг такие папы нужны, чтоб мозги компосировать или до истерик доводить? Думаю, лучше со спокойной мамой, чем с двумя вечноругающимися родителями