Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Mamylia писал(а):

Malyshka
думаю, тебе надо нанять хорошего адоката-сыщика....

полностью согласна, и чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше будет

Это, конечно, хорошо, но только где она деньги то на это сейчас возьмёт? Он то ограничивет сейчас в деньгах и требует отчёта о потраченных средствах

Пусть не сыщика, но консультация адвоката не помешает совсем.
Может на форуме есть юристы из Москвы, которые смогли бы реально помочь и проконсультировать beremeshka.
С таким "фруктом" нужно очень умно и осторожно вести все разговоры. Он же видит зависимость жены от него, чувствует и пользуется этим... всем пипец возомнил себя " королем". пипец
Alenyshka писал(а):

Это, конечно, хорошо, но только где она деньги то на это сейчас возьмёт? Он то ограничивет сейчас в деньгах и требует отчёта о потраченных средствах

И не говори!Вот взять у него деньги и отчёт предоставить типа сыщика наняла на них!Пусть побесится гад! у меня ПМС
Натусе4ка писал(а):

Вот взять у него деньги и отчёт предоставить типа сыщика наняла на них!Пусть побесится гад!

Сама хотела написать улыбаюсь
Mamylia писал(а):

но консультация адвоката не помешает совсем

Это да!
Alenyshka писал(а):

нянька маму сможет заменить

ты знаешь, он думает да.. я уже тут писала пример, он хотел сына унести, я говорю "ребенок грудной, без меня не может", а он "ничего, привыкнет"
Alenyshka писал(а):

где она деньги то на это сейчас возьмёт

девочки, я так за этот год устала, быть мамой нелегко + жить в постоянном стрессе, поэтомупроблема больше даже не в деньгах (и в их кол-ве), вариться в этом уже так надоело, мне так хочется просто спокойной жизни, я сейчас (точнее с января) живу как на американских горках, туда-сюда.. и никак из болота не вылезу..
Mamylia писал(а):

на форуме есть юристы из Москвы

меня тоже такая мысль посетила, по-моему Бяша - юрист, но у нее же малыш..
beremeshka писал(а):

меня тоже такая мысль посетила, по-моему Бяша - юрист, но у нее же малыш..

Ну по крайней мере здесь же она может тебя проконсультировать.
beremeshka

А ты напиши Бяше в личку, немного времени , чтоб тебя проконсультировать она, надеюсь, сумеет найти.
Все очень сложно, но одно точно - из этого болота тебе нужно выбираться. Нужно искать любые пути, бороться за себя и за сынульку.Разрубить этот узел и начинать учиться жить спокойно и счастливо.
beremeshka
привет!
ого как у вас все грущу
тяжело все это....
beremeshka
Ого! какие гадкие новости...
Держись, тебе надо быть сильной!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamylia писал(а):

ты напиши Бяше в личку

обязательно напишу..
Элинка писал(а):

тяжело все это....

приветик, надеюсь, что скоро будет белая полоса
единственное за что можно сказать спасибо мужу - это за моего маленького бурундучка )
aluwta писал(а):

Держись, тебе надо быть сильной

привет.. спасибо, буду!!!

девочки, спасибо за поддержку, хотела написать раньше, но не было сил.. теперь они вроде откуда-то берутся ))

все будет хорошо..
beremeshka писал(а):

это очень дорогое удовольствие..

оно должно себя окупить. он поможет правильно разделить имущество. сможет доказать, что мама тут ни при чем. деньги ищи у знакомых и родни. договаривайся о % с результата. должен быть выход.. думаю, в Москве таких дел много
Malyshka писал(а):

должен быть выход

конечно должен, я уверена, что он и есть.. просто я только-только начинаю приходить в себя ))
Оооо как знакомо... я тут не причем

Совсем недавно стала свидетелем ситуации у подруги. Тоже живут в Мск у мужиков там как вирус прям) ржу нимагу Она вышла замуж за него в 18 лет, родила в 18 же сына. он ее старше. Увез ее туда. Очень хорошо заробатывает он. Она не работала.
Прям идеальная семья.
И тут она приезжает на свадьбу подруги и что-то выясняет по телефону. Потом оказывается что у него женщина. Уже пол года.
И также говорил ей - мол она такая растакая, ухоженная, с ней весело и блалала.
Тоже ругались, обещал ребенка отобрать и все имущество. Говорил мол вот тебе машина и квартиру куплю однушку (живут в большой).
Она его не выгнала а просто отпустила, сказала иди туда. Там тебе хорошо.
Пожил с ней 2 месяца и вернулся.
Она рада.
Но он вернулся - просто пришел, сказал вот он я...
И тут недавно на ее дне рождения вастался, как из нее делал сильную опаньки ... и спрашивал нас как ее полюбить заново нифига себе я тут не причем

Тут как сердце говорит - если сможешь простить и принять, то значит так.
Нет. Сможешь жить без него! Сможешь - многие начинают)

есть такие мужики...
им погулять надо... я тут не причем а выставляют виноватыми жен...

Пы.Сы. - например мой папа 3 раза уходил, вот уже 4 раз возвращается и мама пускает я тут не причем Но не факт что он опять не свалит я тут не причем
Sweety999 писал(а):

как сердце говорит - если сможешь простить и принять, то значит так

я раньше била себя в грудь и говорила, что измену НИКОГДА не прощу, а вот оно как вывернулось..
beremeshka писал(а):

я раньше била себя в грудь и говорила, что измену НИКОГДА не прощу, а вот оно как вывернулось..

Представляю...
Я вот даже не знаю...
Все зависит от ситуации. Если изменяют телом - одно.
Изменить душой и сердцем я тут не причем - другое.

Просто иногда думаешь - вот пусть идет к той, другой. Поживет с ней - она поймет что он есть и убежит от него... На деле - не убегают... Они только и ждут. когда жена выставит... опаньки ...
beremeshka писал(а):

все будет хорошо..

Обязательно!!! Только верь!!!!
aluwta писал(а):

ті у нас в єтом плане отличній пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
beremeshka писал(а):

приветик, надеюсь, что скоро будет белая полоса

конечно,главное не рубить с плеча,а все обдумать хорошо. просто многое сейчас может казатся в искажонном свете
beremeshka писал(а):

ой,ну єто все так говорят,когда замуж віходят. моя кума также говорила. ... ушол к другой,когда ребенку біло 2,5 года... у него новая семья ребенок..сейчас кумі ребенок пошол в 3й класс и пАпА вернулся. живут обічной нормальной семьей,вроде и не уходил я тут не причем
beremeshka

Солнышко , сил тебе!!!

Это, конечно, говорить легко я тут не причем но пожалуйста, соберись и действуй правильно и хладнокровно ради себя и сыночка!!!
У тебя точно получится!!!

"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло" (с) подмигиваю
beremeshka
Мне кажется, что у тебя не любовь, а просто страх. Тебе проще думать, что такое высокое чувство держит тебя.
Увы, не вижу смысла быть дальше с мужем. В любом случае расходиться надо. Может, пройдет время, он что-то переоценит, тогда... Но жить так дальше сейчас нельзя, потому что позволяя себя так унижать будешь униженной всю жизнь.
Про алименты. Хороший судебный исполнитель может накопать официальный доход, а не левую мизерную зп. И, по-моему, пока ты в декрете алименты должны быть и на тебя тоже.
Забрать сына... Ну не знаю-не знаю. Ну заберет, а что он с ним делать будет? Барышне своей навяжет? Она счастлива будет, наверное. А вообще прислушайся к Лекси, на всякий случай... Я в свое время именно по этой причине не захотела записывать отца официально, ну тоже на всякий случай, сейчас вот, читая подобные истории, радуюсь.
Не бойся изменить все. Скажу по себе, что счастлива, не будучи женой отца моего ребенка, потому что я перестала рыдать, нервничать, переживать. А еще 8 месяцев назад не представляла, как жить без него, считала его лучшим из мужчин... А потом он унизил меня еще разок, который стал последней каплей, смывшей всю пыль с моих глаз.
Не может быть хорошо в таких отношениях. Не может быть хорошо тебе и ТВОЕМУ РЕБЕНКУ. Вокруг много достойных мужчин, поверь.
Ты молода, красива и здорова. Ребенок достаточно большой, через каких-то полгода ты уже точно можешь идти на работу. Это ужсовсем крайняк, если он совсем перестанет вам помогать (но до такого может и не дойти). Выход точно есть.
Элинка писал(а):

ті у нас в єтом плане отличній пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1000000000
Тоже хотела об этом написать.
Вспомни Аллину историю,она тоже пережила предательство любимого человека да ещё в такой "подходящий" момент,тоже думала,что жизнь закончилась и не видела выхода с тупика,а как всё закончилось?Настоящим хэппи эндом! очень счастлива
Сотис писал(а):

не вижу смысла быть дальше с мужем

Так, вроде, и он не собирается.
beremeshka писал(а):

все так и есть, его бесит мое спокойствие еще больше.. он начинает психовать и все опять повторяется, я давно уже не истерю, не ору, не вспоминаю его тайланд..

Психует, потому что знает, что виноват кругом сам. Тебе просто надо донести простую мысль и прежде всего ДО СЕБЯ, а потом уже до него: "все. кончено. ты сам по себе, я сама по себе, единственное связуещее - сын! никто не виноват. просто так случилось. жить теперь придется по-новому. крик, ссоры, скандалы и угрозы только все осложняют. надо оставаться ЛЮДЬМИ в любой ситуации и учиться теперь жить дружно."

Вот когда оба прострезвеете, ты успокоишься, отдохнешь от нервотрепки, он усповоится и перестанет выводить всех на скандал, когда перемелется ситуация, тогда можно будет подумать и о перспективах, но в любом случае, если союз ваш и случится снова, то это будут, должны быть, новые отношения двух новых людей.

Неужеи он впадает в неадекват, если с ним просто конструктивно говорить, спросить чего он добвается угрозами? Хочет нервы потрепать? Довести до нервного срыва мать его ребенка? Пытается компенсировать чувство вины? Так пожелай ему от души не чувствовать себя виноватым! Пусть испытает облегчение и отстанет.

А если начнет обвинять тебя в изменах, так и скажи, что думать он может все что угодно, это его право! Ты знаешь правду о себе сама и перед Богом ты чиста в этом. Все.
aluwta писал(а):

тоже вспомнила твою историю )))
Элинка писал(а):

многое сейчас может казатся в искажонном свете

так казалось в самом начале, уже почти год прошел..
Julik*O писал(а):

сил тебе

спасибо ))
Сотис писал(а):

позволяя себя так унижать будешь униженной всю жизнь

для меня это самый важный аргумент.. он уже говорит "боишься - правильно делаешь"
Сотис писал(а):

стал последней каплей

что же для меня должно стать последней каплей... сама над собой удивляюсь, никогда такой не была
Сотис писал(а):

через каких-то полгода ты уже точно можешь идти на работу

в том-то и дело, что я до 3х лет хотела с ребенком быть.. а тут уже надо действовать
lilah-carmela писал(а):

Так, вроде, и он не собирается.

он очень даже собирается, продолжает втягивать меня в ремонт дома, который мне не пренадлежит, продолжает строить планы совместные.. но это только слова - на деле "я ничего делать не буду"
Andrevna писал(а):

Неужеи он впадает в неадекват, если с ним просто конструктивно говорить, спросить чего он добвается угрозами

да! после спокойного разговора он задает вопрос "скажи мне правду?" (даже если об этом вообще речи не было) и все - понеслось, уйти от темы нельзя - начинает говорить "аааааа, есть что скрывать", говорю "я тебе не изменяла", он "докажи", я "как?" он "не знаю" и начинает беситься
beremeshka
Запиши ребёнка в бассейн, на какие-нибудь развивающие занятия, чтоб было еще одним плюсом в твою пользу.
А у него есть счета в банках? Это уж точно делиться пополам.
beremeshka писал(а):

после спокойного разговора он задает вопрос "скажи мне правду?" (даже если об этом вообще речи не было) и все - понеслось, уйти от темы нельзя - начинает говорить "аааааа, есть что скрывать", говорю "я тебе не изменяла", он "докажи", я "как?" он "не знаю" и начинает беситься

Он просто думает, что если сам изменяет, то и другие обязательно тоже изменяют. В голове не укладывается, как это можно хранить верность
beremeshka
пусть все разрешится для тебя и ребенка наилучшим способом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenyshka писал(а):

А у него есть счета в банках? Это уж точно делиться пополам

Если, конечно, на этих счетах что-то есть...
Лэйла писал(а):

Если, конечно, на этих счетах что-то есть...

Я думаю есть, но дело в том, что в случае развода он может всё быстренько снять со счетов
Alenyshka, о чем и речь
Лэйла
Ну здесь нужен уже будет адвокат по семейным делам. В принципе, можно обращаться в суд с клопотанням о наложении ареста на счета и прочее имущество. Так что если beremeshka решится на развод, то не надо сразу уведомлять мужа, а лучше пойти к толковому адвокату, который подскажет что и как делать, а потом уже ошарашить мужа иском.
beremeshka писал(а):

, говорю "я тебе не изменяла", он "докажи", я "как?" он "не знаю" и начинает беситься

Ты не обязана ничего доказывать. Скажи "сам докажи, что я изменяла. Я знаю, что я права, а что ты думаешь - мне наплевать"
Н-да... Я знаю другую ситуацию.
Парень с девушкой очень долго встречались, со школы. Поженились, было им по 20 лет. Друг у друга первые. Смутило только то, что свекровь наотрез отказывалась, чтобы они венчались. Мотивация - а вдруг он загуляет? Грех большой... А так нет, что ли? нифига себе ржу нимагу Пока девочка ходила беременная, вроде всё нормально было, за исключением того, что "я вот пойду с друзьями посижу, а ты посиди дома", несмотря на то, что там будут ее же подруги. Подозрения были, но как-то отметались все эти мысли. Разбежались они, когда ребенку было 6 месяцев, скандалы уже были невыносимые, но не разводились. Жили они с его родителями, а после этого каждый остался со своими. На предложение пожить отдельно он не соглашался, будет жить только со своими родителями всем пипец Он начинает встречаться с другой... Через полгода подает на развод, он же. Она, не долго думая, забирает свидетельство о разводе, достал уже. При назначении алиментов, судья спрашивает у бывшего мужа, какие у него есть притензии к бывшей жене? " Как бывшей? Как ты могла?! " нифига себе Офигеть просто ржу нимагу Ребенок растет прекрасно без него, у него есть отчим, через 16 лет нарисовывается это чудо и требует мобильный номер ребенка нифига себе С каких делов? К слову сказать, по обычному телефону никто звонить не запрещал и ребенок прекрасно знает кто его настоящий отец, никто плохого за него никогда не говорил, даже общаться предлагали... На вопрос, почему нельзя узнать мобилку, последовал ответ, что иногда в жизни приходиться платить за свои ошибки.. Ну тут понеслось... у меня ПМС Обиделись "они" пипец Кстати, со второй женой таже песня, она вообще запретила ему и его родне общаться с ребенком всем пипец Так что, нафиг такие папы нужны, чтоб мозги компосировать или до истерик доводить? Думаю, лучше со спокойной мамой, чем с двумя вечноругающимися родителями опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3