Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну ну...знакомые слова!!!!

Никаких пролетов!!!!!

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

Спасибо конечно букетик ,но слабо вериться!
Береги себя!!!!!!!! чет засмущалась я
ЗВЕЗДА
6 мес. приема ОК, ну тест по идее показал бы если бы Б, хотя у нас на форуме девочке только на 4 день задержки показал + когда гормональный фон нарушен тесты могут долго не полосатиться, но грудь то вначале наполнилась, потом сдулась, живот болел, теперь прошел, вообще не понятно что такое опаньки ...
Felicia
Ну это не долго я несколько раз по 3 мес пила в качестве лечения!!!!!Ну подожди еще дня 2 потом можно опять тестик замочить ржу нимагу вдруг чудо произойдет)))))))
Девочки, измерила БТ-37.2, я в этом слабо разбираюсь, это похоже на приближение М или надо систематически мерить?
Алино4ка писал(а):

так что может он снова перепутал и это буду я??))))

Пусть бы и вправду этот мужик перепутал, и в сентябре у вас было бы пополнение!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 24 секунды:

Felicia писал(а):

это похоже на приближение М

Это похоже на Б!!! очень счастлива
Felicia
А ты мерила ее не вставая с постели???Если да -то 80% из 100 что это Б
полячка
Солнышко, очень красивый тестик!!!
Тихонечко тебя поздравляю и держу крепкие-крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

полячка писал(а):

(специально для *Nana*, Настюш, только не со зла, шутя) я до сих пор не верю что беременна!!!!!

ржу нимагу Меня многие тогда не правильно поняли.
Зай, я и сама уверенна, что когда заБ долгое время еще не буду верить в свое счастье. Но одно дело не верить в это, а другое дело не ждать этого, при этом активно планируя, а потом через неделю-две задержки искренне удивляться как такое со мной могло произойти очень счастлива
*Nana* писал(а):

Но одно дело не верить в это, а другое дело не ждать этого, при этом активно планируя, а потом через неделю-две задержки искренне удивляться как такое со мной могло произойти очень счастлива

ну если ты про то, что при планировании ждать так долго задержки и даже не задуматься про Б. то согласна с тобой! глупо как-то получается.
вы вчера потрудились? я тут не причем
Тюнечка писал(а):

вы вчера потрудились?

неа грущу Закончили клеить обои около полуночи, еле силы нашла в душ сходить, а мужу в 4.00 утра вставать грущу
*Nana*
ЗВЕЗДА
ну я вечером измеряла тока купила градусник а то у мя уже мозги на раскоряку с этими М которые куда-то делись =))) если не придут к утру еще с утра измерю, но если Б тогда почему тесты чистенькие?? Тока Клиар Блю рисовал слабую вторую полоску, остальные чистые...
Felicia писал(а):

ну я вечером измеряла

Яна, БТ будет информативна, только в том случае, если ее измерять утром как только проснулась, не вставая с постели и не делая ни каких резких движений. Так что попробуй измерить завтра с утра.
Felicia
Надо померить обязательно утром не вставая с постели если 37 и выше большая вероятность Б!!!а тесты не показывают может из-за того что О была поздняя!!!!!Так что завтра утром обязательно померь))))))))И удачи на Б)))))))))
*Nana*
Дай Бог чтобы 2012 год принёс в вашу семью долгожданное счастье.
И пусть это произойдет самостоятельно и совсем скоро
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
letala
Солнышко, спасибо большое!!!

letala
и
кисище
Для меня вы главные!!!

Я очень хочу что бы вы стали мамочками в 2012 году!!!
Всем сердцем хочу!!!
И если с Олечкой кисище я встретится никогда не смогу, но уверенна, что когда мы будем беременяшки (а это будет совсем скоро) то мы с letala Леночкой обязательно встретимся и будем гулять пузатые-красивые!!!
*Nana* писал(а):

когда мы будем беременяшки (а это будет совсем скоро) то мы с letala Леночкой обязательно встретимся и будем гулять пузатые-красивые!!!

о, да! обязательно так будет ой мороз мороз
Morrigna
у меня после отмены ОК тоже задержка, почитала в инете, пишут может не быть М 1-2 цикла и это норма, так что... =) Я у себя вообще в этом месяце О не почувствовала, значит яичники еще не функционируют должным образом.
Felicia
Я когда беременела в прошлый раз, как раз было после приема ОК, с первого раза не вышло тоже (хотя кто знает еще как у тебя улыбаюсь ) во второй цикл получилось! чего тебе и желаю!!!!
Свето4ка

Спасибо моя хорошая. Нов от боюсь на венчание мой муж пока не пойдет, да и я если честно к этому не готова. А вы молодцы! И спасибо за заразный апчихи, он меня заразит уверена!!!

добавлено спустя 5 минут:

Kana
Поздравляю! Совет да любовь вам!!!!!!!!

полячка
Эх знаешь как мне хочется тебя назвать? Балбесина, любя и по доброму.
Ну как можно сомневаться видя такие красивые тестики.
Екатерина260385 писал(а):

полячка
Эх знаешь как мне хочется тебя назвать? Балбесина, любя и по доброму.
Ну как можно сомневаться видя такие красивые тестики.

Ох и не говори, Катю.. улыбаюсь но ничего с собой не могу поделать....я умом то понимаю, и душой тем более счастлива, но все равно хочу убедиться что все ок.....видимо связано с прошлыми неудачами подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

Екатерина260385 писал(а):

Он обнимает ее и говорит, ну я же сделал все чтобы мы с тобой отметили НГ именно в 2-м и в этом городе, давай выпьем шампанского. А она "Не в 2-м а в 3-м, мне нельзя шампанское" И после этого я буквально рыдала. И представила что сделаю тест именно 31-го и увижу слабенькую но 2-ю полоску. Да да у меня будет самый главный подарок в этом году. 2011 не должен пройти бесследно в моей жизни и памяти.
Дурочка? Но хочется вот так как в кино)

Бррррр аж муражки побежали от твоего поста!!!!
Дай Бог чтоб так и было!!!!! И ты увидела свои // в сказочно-волшебную новогоднюю ночь!!!!
полячка писал(а):

Такие дела девульки......

Класс!!! так дерать йоу
На всё хорошее:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Linfa писал(а):

Класс!!! Thumb Up Cool
На всё хорошее:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Спасибки, дорогуша. Очень жду теперь результаты хГЧ чет засмущалась я
полячка
Ой спасибо моя хорошая. Перед новым годом особенно хочется верить в чудеса.
полячка клас!!!!! @@@@@@@@@@
полячка
мы теперь наверное отложим планирование до лета грущу
Екатерина260385
Держу крепкие, чтобы все получилось как в кино!
И под НГ вас было уже не двое, а трое!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

полячка писал(а):

Сказала живем позитивными
мыслями и надеждами на все хорошее!!!!!

Вот это очень правильно!!!
Держу крепкие, чтобы все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
*Nana*

Спасибо Настюш большое за поддержку!
Felicia
Да всё бы ничего, если бы это не в первый раз уже опаньки ... Да и потом, когдааа уже я ОК перестала пить... (

Екатерина260385
Катюш, так и будет подмигиваю
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

полячка
Я так радаааа! Так радаааа! Так здорово!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
тьфу-тьфу-тьфу на вас
MiskA
Какой у тебя боевой настрой! Молодец так держать!

Morrigna
Спасибо Мариночка большое!
MiskA
Цитата:

а страшно-то! брррррр!

Не бойся, это совсем не страшно!!!Главное что бы анализ был хорошим.Не переживай букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3