Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо! В следующий раз попрошу у своего Г, чтобы определила кислотность и подсказала, где в нашем селе можно сдать посткоитальный тест.

На сколько мне известно, что такой тест делают парам у который не получается заБ, а раз у тебя Б была то тест делать не к чему причина в чем-то другом. Ну я не врач, лучше конечно у Г уточнить.

По поводу церкви.
Хочу высказать и свое мнение по этому поводу.
У меня существует мнение что церковь должна быть для людей. И если человек хочет придти в нее то ничего не должно ему в этом мешать. В этом плане мне очень симпатична католическая церковь. где для прихожан стоят лавочки, где нет канонов в чем приходить и когда. Где перед причастием не надо соблюдать пост. В этом нашей православной церкви далеко. Не раз видела как в душном маленьком помещении собираются и стар и млад, стоят толпятся, нервничают чтобы послушать проповедь. Некоторые падают в обморок. Ну зачем же так издеваться? Почему, когда человеку надо выговориться он это не может сделать, потому что..... и дальше длинный список.
Но когда у тебя есть желание иметь ребенка, ты прошел все круги ада, а результата нет, человеку нужна вера. В разных ее проявлениях. Кто-то верит в самого лучшего врача из Москвы, кто-то в бабушку которая делает заговоры, а кто-то обращается к церкви.
Могу сказать по себе. Я с уважением отношусь к богу. И у меня была потребность сходить в церковь раз в год. Но когда я потерпела фиаско и мое заветное желание так и не исполнилось я пришла к церкви. Хожу раз в неделю ставлю свечки и прошу прошу прошу.
И мне становится легче временно, но становиться! И я готова вышивать крестиком, вставать на север и просить на юг, поливать фикус, есть ананасы, пить травки и другие бяки, но чтобы чудо произошло, и мой малыш пришел.....
Екатерина260385ой,Катюш,у меян аж мурашки по коже и волосы дыбом....ты права 100% от сердца и почек дарю вам розочку
Мась_ка
Одного графика очень мало что бы делать какие-то выводы. Но всё-таки если взять этот один график, то я с тобой согласна на счёт прогестерона. При нормальном графике БТ должна быть 37,0 и выше хоть пару дней.

Ленфочка
умираю со смеху Рассмешила так дерать
Morrigna писал(а):

Наташуша
Почитала твой дневничок) и увидела себя сейчас) только я сначала планировать и убиваться начала.. а вот перед НГ села и подумала.. а так ли уж я к этому готова?.. Будь мне сейчас 20, стала бы я так гнать лошадей? Так что я тебя очень хорошо понимаю и поддерживаю! Психологическую почву тоже надо планировать и готовитьподмигиваю Пусть дневничок будет такой длинны, как нужноподмигиваю

Фух... Я не одна такая улыбаюсь А то уже переживать было начала.
Спасибо за поддержку и пожелание! Я уверена, у нас с тобой все получится, и именно тогда, когда мы будем к этому готовы!
Екатерина260385 писал(а):

Самбука писал(а):

Спасибо! В следующий раз попрошу у своего Г, чтобы определила кислотность и подсказала, где в нашем селе можно сдать посткоитальный тест.

На сколько мне известно, что такой тест делают парам у который не получается заБ, а раз у тебя Б была то тест делать не к чему причина в чем-то другом. Ну я не врач, лучше конечно у Г уточнить.

По поводу церкви.
Хочу высказать и свое мнение по этому поводу.
У меня существует мнение что церковь должна быть для людей. И если человек хочет придти в нее то ничего не должно ему в этом мешать. В этом плане мне очень симпатична католическая церковь. где для прихожан стоят лавочки, где нет канонов в чем приходить и когда. Где перед причастием не надо соблюдать пост. В этом нашей православной церкви далеко. Не раз видела как в душном маленьком помещении собираются и стар и млад, стоят толпятся, нервничают чтобы послушать проповедь. Некоторые падают в обморок. Ну зачем же так издеваться? Почему, когда человеку надо выговориться он это не может сделать, потому что..... и дальше длинный список.
Но когда у тебя есть желание иметь ребенка, ты прошел все круги ада, а результата нет, человеку нужна вера. В разных ее проявлениях. Кто-то верит в самого лучшего врача из Москвы, кто-то в бабушку которая делает заговоры, а кто-то обращается к церкви.
Могу сказать по себе. Я с уважением отношусь к богу. И у меня была потребность сходить в церковь раз в год. Но когда я потерпела фиаско и мое заветное желание так и не исполнилось я пришла к церкви. Хожу раз в неделю ставлю свечки и прошу прошу прошу.
И мне становится легче временно, но становиться! И я готова вышивать крестиком, вставать на север и просить на юг, поливать фикус, есть ананасы, пить травки и другие бяки, но чтобы чудо произошло, и мой малыш пришел.....

У меня было такое отношение до 19.01.2011. Меня тянет в церковь (в надежде, что мне это поможет), даже когда меня выписали с больницы мы с мужем ездили в Крым на 4 дня, т.к. не могла видеть никого мы ездили в Топловский монастырь и я просила у всех святых ребеночка. Меня тянет в церковь, но я никогда не соблюдала постов и остальных канонов и не буду, т.к. считаю, что это фанатизм, Бог должен быть открыт для все; так вот... после происшедшего год назад я зла (если можно так сказать) на "всевышние силы".

добавлено спустя 1 минуту:

И когда мы ехали с мужем в Крым с нами в купе ехала беременная девушка с большим животом (на 4 сутки после того, как мы потеряли ребенка) это шутки такие у "бога"?!
Perfecta писал(а):

И когда мы ехали с мужем в Крым с нами в купе ехала беременная девушка с большим животом (на 4 сутки после того, как мы потеряли ребенка) это шутки такие у "бога"?!

капец.. хочется верить в высшие силы, но иногда так тяжело...
может такое стоит расценивать как знак?

мне когда мама сейчас говорит про церковь, что я уже никуда не хожу, к мощам не езжу, не прошу - я не могу ей объяснить, что я начинаю чувствовать себя как попрошайка, от которой богатые паны отводят взгляд не замечая, а она тут милостыню просит. наверно я не правильно говорю и не надо так думать, но вот какое-то такое у меня впечатление опаньки ...
letala писал(а):

Perfecta писал(а):

капец.. хочется верить в высшие силы, но иногда так тяжело...
может такое стоит расценивать как знак?

Лен, ты знаешь, что я каждый раз как вижу беременную думаю, что это знак улыбаюсь
Perfecta писал(а):

Лен, ты знаешь, что я каждый раз как вижу беременную думаю, что это знак улыбаюсь

Я, бывает, увижу в супермаркете беременную, загадываю что вот увижу трех беременных - это знак улыбаюсь И вижу. И на этом пока все.
Но в знаки тоже не перестаю верить. улыбаюсь
Perfecta
Было интересно почитать факты о тебе. Нашла много схожестей улыбаюсь
Lyubo4ka Спасибо за добрые слова !!! И за заразненький ЧИХ !!! улыбаюсь

Мась_ка писал(а):

я стану женой самого замечательного мужчины в мире )))))

Поздравляю!!! букетик букетик букетик
Желаю, что бы 7 марта, в ЗАГСе, в день росписи, Вас было не двое, а ТРОЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташуша
Вот! Вот именно тогда, когда готовы! Золотые твои словаулыбаюсь
*Nana*, спасибо )))
у меня как раз БТ начинает подниматься уже 36,8 после западения на один день до 36,65 ржу нимагу а чем черт не шутит? вдруг получилось? хотя опущу себя на землю...с двумя половыми актами в месяц, да еще и в начале цикла... я тут не причем
Perfecta

Я конечно не переживала потерю ребенка и поэтому не могу представить ту боль утраты которую ты пережила. Но мне кажется тебе надо просто это отпустить и жить дальше. Не вспоминать ту боль которую ты перенесла, а представлять ту радость которую ты переживешь рядом со своим малышом.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки я не писала, что осуждаю тех кто в церковь не ходит. Я вообще стараюсь никого никогда не осуждать. Просто для душевного успокоения все средства хороши.
Светлячок@@@
Ситуации у меня такой не было, но вот мое мнение. Даже если есть 1% что ты Б не надо его упускать. Ты к этому шла страдала думала. Да что такое пропить таблетки???? Это же такой мизер! А вдруг это оно и ему сейчас нужна поддержка.
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано!!!!!
Светлячок@@@, конечно же пей!!! Вдруг это сейчас именно то, что нужно организму!!!

+100

Ситуации у меня такой не было, но вот мое мнение. Даже если есть 1% что ты Б не надо его упускать. Ты к этому шла страдала думала. Да что такое пропить таблетки???? Это же такой мизер! А вдруг это оно и ему сейчас нужна поддержка.

вроде и правильно только если я просто пропью таблетки может нарушиться и дальнейшие циклы и вообще неизвестно к чему приведет, вот о чем я переживаю, пропить то мне их не тяжело. просто не пойму что с тестами??? наверное, срыв.
Светлячок@@@

Ой дело твое конечно. Но врач в этой ситуации плохого не посоветует! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@ на удачный исход

добавлено спустя 16 минут:

Девочки подскажите может кто знает, кто из модераторов открывает доступ в закрытые дневники. Отправила заявку semisvetik, а в ответ тишина.
Сори что пишу сюда. Ума не приложу где еще этот вопрос задать!
Светлячок@@@
при наличии Б утрожестан ничем не повредит, ведь он призван поддержать Б, да и цикл он вроде не сбивает... его же всем подряд при угрозе назначают

Отправила заявку semisvetik, а в ответ тишина.

я тоже ((( Уже неделю ждюююююю.......ни ответа ни привета.
Так там нужно заявку на вступление в группу отправить, а не лс.
Perfecta, заявку тоже отправила, а результат один - ответа неть
Antea писал(а):

при наличии Б утрожестан ничем не повредит, ведь он призван поддержать Б, да и цикл он вроде не сбивает... его же всем подряд при угрозе назначают

спасибо, я вот читала по поводу дюфастона, что цикл сбивает. сейчас за утрожестан почитаю, если не сбивает, то вообще замечательно!!! еще раз большое спасибо!!!
Светлячок@@@, да никаким фоном ты не рискуешь, тем более если очень низкий прогестерон тебе дюф пойдет в любом случае на пользу. Лично я готова извините за выражение каки есть, только чтоб забеременеть и выносить.
А отчего БТ может не падать до самих М? у меня раньше были графики хорошие, только даже в М БТ была около 37.. Падала только на 2-3 ДЦ.
Perfecta писал(а):

да никаким фоном ты не рискуешь, тем более если очень низкий прогестерон тебе дюф пойдет в любом случае на пользу. Лично я готова извините за выражение каки есть, только чтоб забеременеть и выносить.

дело не в том, что есть (тоже готова на что угодно), а дело в том чтобы не навредить на будующее.
Perfecta
Я тоже отправила сначала заявку, но когда ответа не последовала написал л/с....

Мась_ка
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы вы попали в эти 5%
Екатерина260385, очень сумніваюсь )))) у нас последний (незащищенный) ПА был аж за 4 дня до овульки )))
Бусеночек
С открытием самого коротенького и беременного дневника.

Мась_ка писал(а):

Екатерина260385, очень сумніваюсь )))) у нас последний (незащищенный) ПА был аж за 4 дня до овульки )))

Вообще я читала, что сперма мужчины сохраняет свое оплодотворительное свойство в организме женщины еще в течение 4-6 дней. Так что не сбрасывай со счетов этот ПА!
Екатерина260385, ну тогда ждемс результатов ))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3