Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, все кто после приема ОК или принимает гормональные препараты, только что разговорилась с подругой, она забеременела 2 малышом на фоне приема гормональных препаратов, тест показал Б только через 7 недель, так что не опускаем руки!
полячка
Цитата:

Вроде как стал ярче(очень надеюсь), но как то все равно с одной стороны яркая, а с другой бледнее

Моника,ты Б 99,9%,как можно еще сомневаться ведь видно явные //, сегодня только 1 день задержки!!!!Врач правильно говорит живи позитивными мыслями,думай только о хорошем,мысли материализуются ангел я тут не причем Нужно еще немножко подождать и будет 100% ответ!! букетик

добавлено спустя 13 минут:

Felicia
А почему вы откладываете планирование аж до лета??

Felicia писал(а):

Девочки, все кто после приема ОК или принимает гормональные препараты, только что разговорилась с подругой, она забеременела 2 малышом на фоне приема гормональных препаратов, тест показал Б только через 7 недель, так что не опускаем руки!

Я знаю у кого проблемы с гормонами ,назначают гормонотерапию 3-4 цикла и после этого на отмене нужно беременеть,яичники активно включаются в работу,т.ч.у тебя шанс обязательно есть увидеть //,а тест может не сразу показывать ,у каждого по разному!!! букетик

добавлено спустя 9 минут:

Екатерина260385
Очень трогательная история,я думаю каждая девушка находящаяся здесь мечтает о таком подарке для себя и для мужа под НГ
Девчонки,желаю всем таких подарочков под елочкой !!!

Mala
потому что я уже ппц вся на нервах, а у меня впереди госы и защита диплома, плюс со свадьбой не понятно, либо сейчас зимой, либо только летом, а с животом я замуж не хочу идти, короче все в кучу рыдаю
Felicia
Нужно обязательно успокоиться ,перестань нервничать,у тебя такая доченька красавица,ей нужна спокойная мамочка ангел Что касается госов и защиты диплома проффффесор мне кажется это совсем не проблема,а вот конечно на счет свадьбы нужно решить,нужно расставить приоритеты ,т.к. замуж с животом ты не хочешь идти чет засмущалась я Подумай спокойно и все наладиться это любовь
Mala
Эх, дай Бог чтобы все сложилось наилучшим образом, вообще конечно очень сильно напсиховалась с этой задержкой, ужасно чувствовать себя в таком подвешенном состоянии =(
Екатерина260385 писал(а):

MiskA
Какой у тебя боевой настрой! Молодец так держать!

да уж,чувствую себя птицей-Фениксом,которая возрождается где-то на 4 ДЦ каждый месяц ржу нимагу
Катюнечка,желаю тебе,чтоб эта история ОЧЕНЬ скоро произошла с тобой! ты будешь самой-присамой лучшей мамой!

Mala писал(а):

MiskA

Не бойся, это совсем не страшно!!!Главное что бы анализ был хорошим.Не переживай букетик букетик букетик

та я знаю,что не больно, но так себя накручиваю,что еле дохожу в лабораторию ржу нимагу ниче не могу с этим поделать улыбаюсь

держу кулачки,чтоб твои М до тебя не дошли!

*Nana*
Настюшенька, значит, для вас плодотворным будет год Дракошки! кстати, так как это мой год, то я тебе это гарантирую! букетик букетик букетик

Kana
красоточка ты это любовь ждем новостей о скором пополнении в такой чудесной паре!

и вообще,знаете,девочки,что я подумала! наверное, столько малышей на небесах хотят,чтоб мы были их мамочками,что просто не могут определится, кто же именно придет к каждой из нас! вот такая вот мысля чет засмущалась я
*Nana*
Цитата:

с работой моего мужа заБ очень сложно, думаю даже супер-здоровым людям было бы очень сложно

Как я тебя понимаю !!!!У меня такая же ситуация сложилась,не знаю даже что и делать рыдаю В этом году наверно ни разу и не попали в Оподмигиваю Наверно потому так на долго и затянулось наше планирование!!!
Держись!!! ангел

добавлено спустя 5 минут:

MiskA
Трусишка ржу нимагу не накручивай себя!!!Все будет хорошо!))))

Я наоборот жду начало М(только бы цикл не сбился),знаю точно что пролет в этом месяце 200% т.ч. будет месяц нового планирования)))) ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 19 минут:

Kana
Какая же красивая Невеста!!!Благополучия,гармонии,взаимопонимания Вам)))Любите и цените друг друга от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

Felicia
Действительно,это состояние наверно самое худшее ,когда не знаешь что и как!!! Держись!! от сердца и почек дарю вам розочку А ты не делала анализ ХЧГ??
Mala
Очень надеюсь что все мы получим такие подарочки, может не на сам НГ, но вот до весны то уж точно))))

MiskA
Спасибо моя хорошая! Держу крепкие кулачки на твой самый беременный цикл!
MiskA писал(а):

так как это мой год, то я тебе это гарантирую!

Спасибо!!! очень счастлива

Mala писал(а):

Держись!!!

Спасибо!!!
Пусть у вас в следующем году все получится!!!
*Nana* писал(а):

Тюнечка писал(а):

вы вчера потрудились?

неа грущу Закончили клеить обои около полуночи, еле силы нашла в душ сходить, а мужу в 4.00 утра вставать грущу

ну тогда, чтобы в первом месяце 2012 ты обязательно забеременела!!!!!!!!
апчихаю тебя!
АААПЧХИ на тебя!!!!!!

*Nana* писал(а):

letala
и
кисище
Для меня вы главные!!!

Я очень хочу что бы вы стали мамочками в 2012 году!!!

и для меня!держу кулачки за вас троих, на сентябрьских детишек!
*Nana* писал(а):

Пусть у вас в следующем году все получится!!!

Спасибо!!У вас обязательно все получиться!!!
MiskA
тихонько поздравляю!!!!!!!!
чтобы тестик ярчал!
Оказывается дневнички еще и комментируют? ржу нимагу Вот это было для меня открытиеулыбаюсь Думала, что если и отвечают, то в самом дневничке.

Felicia,
Нетерпеливая,
Mala,

спасибо большое за приветствие среди планирующих и пожелания короткого дневничка!

Алино4ка, на мужа не обижаюсь, мне смешно от его слов "мы же толком не планировали". Он думает, что надо заниматься ЭТИМ каждый день усиленно, а не в определенные дни йоу

Свето4ка,
знаю, что звуковое, то я не так выразилась очень счастлива Но все равно думаю, что малышам в животике это не по нраву. Вот, может и глупое, но предубеждение.
Felicia
ух ты!повалил новогодний бебибум!
Яночка на 3-х значный ХГЧ
Тюнечка писал(а):

MiskA
чтобы тестик ярчал!

спасибо, любимая букетик но думаю, это мое планяшечное воображение ты шо того??? уж очень я хочу их увидеть!
а вы хорошо развивайтесь, растите, и чтоб без всяких проблем! от сердца и почек дарю вам розочку
MiskA писал(а):

Тюнечка писал(а):

MiskA
чтобы тестик ярчал!

спасибо, любимая букетик но думаю, это мое планяшечное воображение ты шо того??? уж очень я хочу их увидеть!
а вы хорошо развивайтесь, растите, и чтоб без всяких проблем! от сердца и почек дарю вам розочку

ну ты же сама написала, что в чудеса надо верить.
сделай еще тест. когда хгч сдавать будешь?
Девочки!!!!!
Держу за вас всех @@@@@@@@@!!!!!
Читаю всех и слезы на глазах, за кого радуюсь, за кого переживаю...

скажите а есть ли какой-то способ понять О сейчас или нет? А то температуру не меряла, а пойти в аптеку возможности нет. А вот Я чего-то тянет, хотя вроде еще рано...
Felicia
У меня тоже t тела была (в самом начале Б) 37- 37,2 подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
Felicia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pinsel писал(а):

Главное, что я с мужем безумно счастлива. А разве нужно что-то другое в семейном союзе?

абсолютная правда! самое главное- чувство счастья! значит, это на 100 % твой человек! а детишки в счастливом союзе не заставят себя долго ждать!
держу за вас кулачишки! букетик букетик букетик
а еще я нашкодила у тебя в дневе! сообщение вытерла, остался смайл, надеюсь тоже удалят!

Тюнечка
ну, тест еще один остался, на завтрашнее утро... а ХГЧ...думаю, дело все-таки в психологии! чет засмущалась я
MiskA, спасибо букетик
Felicia
На большущий ХГЧ
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
полячка
Какой красивый тест)))))И с каждым днем все ярче!!!!!!(ттт)

полячка писал(а):

Очень жду теперь результаты хГЧ

Все будет ОК!!!!!!! подмигиваю

Felicia
Так ты какую температуру померила???(37.1) БТ или ТТ???
Тюнечка писал(а):

ну тогда, чтобы в первом месяце 2012 ты обязательно забеременела!!!!!!!!
апчихаю тебя!
АААПЧХИ на тебя!!!!!!

Танюш, спасибо огромное!!!
Легкой-прелегкой тебе Б!!!!
*Nana*
Какая красивая ёлочка!!!!!!Мне тоже понравилась))))))
Алино4ка писал(а):

скажите а есть ли какой-то способ понять О сейчас или нет? А то температуру не мерила, а пойти в аптеку возможности нет.

Ну О можно определить с помощью БТ, тестов на О ну и по УЗИ.
Не один из трех пунктов, я так понимаю, ты не делала, поэтому трудно сказать есть у тебя сегодня О или нету. Если сейчас где-то середина цикла и ноет живот, то вполне возможно, что это ОНА. Так, что в любом случае старайтесь усиленно с мужем очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

ЗВЕЗДА
Да, очень красивая, но вот беда нигде не могу найти их в продаже. грущу
Хотя в торговом центре видела стоят такие в магазинах, не в продаже, а украшенные.
Сегодня попробую может в интернет-магазинах поискать.

Последний раз редактировалось: *Nana* (19.12.2011 19:52), всего редактировалось 1 раз
*Nana*
А я тоже у нас таких не видела))))В воскресенье поеду по магазинам посмотрю ради интереса!!!
Felicia
Яночка спокойствие, только спокойствие!!! очень счастлива
Держу крепкие на четверг!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Mala писал(а):

у меня как раз О на НГ))))))

Классно очень счастлива
Пусть в новогоднюю ночь произойдет чудо!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

MiskA
Че, серьезно есть вторая полосочка? нифига себе
А М такие как всегда, или скудные были?
Pinsel
Не переживай!!!!!В новом 2012 году все мы планяшки будем мамами)))))))так что не вешать нос!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3