Привет,планяшки!!! вот вчера села и перечитала свой закрытый дневничок планирования. как же бежит время, только я планировала совсем недавно(причем длилось это ооочень долго), только вот принимала поздравления от овуляшечек с победой, а уже 37 почти неделя беременности. Пишу, а малышка упирается во все бока, конкретно во мне кувыркается

.К чему я это говорю, к тому, что уверена, что и вы все скоро забеременеете и в прошлом останется планирование. Главное верить и идти не смотря ни на что, ни шагу назад. Только так мы выиграли победу в ВОВ, помните указ Сталина-"НИ ШАГУ НАЗАД"??? А теперь вам мой указ-ТОЛЬКО ВПЕРЕД, ВЕРА В СЕБЯ, НИКАКОГО УНЫНИЯ И АПАТИИ!!!
*Nana*
Два моих самых любимых мужчины, простите меня, что не смогла подарить Вам в этом году самый долгожданный подарок... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
эти слова прямо по сердцу меня резанули!!не говори так. не получилось в этом, получится в следующем!!!у тебя все будет хорошо.
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! на тебя
мне кажется, что я одна такая "без хобби" на планете.... Crying or Very sad
ну вот в этом ты точно как я, так что ты не одна на планете без хобби.

я точно так же вот вроде многое мне нравится, но толком я не могу ничем увлечься и основательно этим заниматься. иногда это тоже меня угнетает и я чувствую себя какой-то несостоятельной, но потом проходит. а сейчас вот у меня хобби появилось наконец-то

изучаю все про малышей и об уходе за ними. так что и у тебя скоро появится такое хобби!
Вчера пол ночи не могла уснуть все думала и думала, и пришла к такому выводу, что наверное в моей жизни наступил "семейный" период. Когда до безумия хочется деточку, хочется маленькую свою квартиру, создавать в ней уют, хочется что-то делать для семьи
вот это точно верный признак того,что беременность не за горами, опять-таки как у меня было, а сейчас вообще себя не узнаю, такая домашняя стала, больше времени дому уделяю, как никогда.
Опять накипело:
Не раз удивлялась, а сегодня перечитавши много закрытых Б дневничков, еще раз утвердилась в том, что как много девочек, которые долго ждут Б и наконец-то заБ пишут (лично для меня бредовые посты):
- "пошла делать тест ни на что не надеясь, просто так, и о чудо там две полоски ..." (блин ну как можно делать тест ни на что не надеясь, просто так, объясните, я сколько лет планирую, каждый месяц/год на что-то надеюсь Rolling Eyes )
- "сделала тест и забыла про него , вспомнила через час, а там две полоски" (КАК можно забыть про тест, ну как ??? Shocked )
- "меня тошнило от запахов, сильно набухла грудь и болела, болел живот, была задержка уже 3,4,5....7 дней, но я не верила, что это Б, и о чудо через месяц я узнаю, что Б Shocked" (бляха-муха, тут один день задержки, и уже готова бежать сдавать ХГЧ, не то что бы месяц ждать).
В общем, кучу еще всякой бредятины начиталась, но больше всего меня умиляют девочки, которые планируют 2-4 года, а в последнем посте своего дневничка планирования все поголовно (практически) пишут как это было неожиданно, и что чуть ли все не месяц ходили с задержкой и не подозревали, что Б!!!
НЕ ВЕРЮ!!!! Тот, кто действительно долго планирует и всем сердцем ждет, тот узнает о своей долгожданной Б в первые дни. Вот поделится ли он своей новостью в дневнике планирования, это уже другой вопрос... Wink
а это я скопировала полностью, так как подписываюсь под каждым твоим словом и полностью согласна,Настюшка!
Пошла ради прикола сделала тест на О, две полоски и это на 21ДЦ, правда вторая не ярче контрольной, но она там есть и по цвету точно такая, как и контрольная Shocked
такое вполне бывает, что овуляция смещается к концу цикла, так у моей подруги было, за 3 дня до начала М, занялись сексом и она забеременела, а до этого секса не было у них долго, так что все бывает. Настенька, живи и надейся всегда и тогда все свершится обязательно!и никогда не сдавайся. от всей души тебе скорейшего запузачивания!
добавлено спустя 5 минут:
Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Евгения и Ксению, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода...
Оксаночка, молю вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 4 минуты:
кисище искала твой дневничок, а ты в подполье ушла.Оля, вылазь оттуда и давай порадуй меня хорошими новостями! я по прежнему жду.