Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

О была раза 3 не меньше

Ого нифига себе очень счастлива

добавлено спустя 35 минут:

Мась_ка писал(а):

с начальником в ЗАГС пойдет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Солнце, у тебя сейчас такое настроение возможно из-за М или зимняя депрессия.
Не расстраивайся, просто скажи мужу что тебе не нравится, что не устраивает по отношению к себе и к организации свадьбы, а то зачастую бывает, что мы держим все претензии и недовольства при себе, а мужчины наши даже о них не подозревают. Я всегда мужу в лоб говорю, это и это и нравится, не примешь меры выкину тебя на свалку!!! (шутка) ржу нимагу Пока боится))
Удачки вам!!!
Спасибо девочки, но пусть лучше приходят, живот достал болеть =(
*Nana*
Вот и я о том же нифига себе Но это по ощущениям, точно-то я не знаю.. А вообще бывает такое? ржу нимагу
Morrigna писал(а):

А вообще бывает такое?

Ну две О за цикл бывают, редко но такое возможно, ну а три думаю вряд ли))
Элинойс
С самым беременным циклом!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Felicia
Яночка, держу крепкие, что бы М не пришли подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
*Nana*
Спасибо Настюша! букетик
Привет,планяшки!!! вот вчера села и перечитала свой закрытый дневничок планирования. как же бежит время, только я планировала совсем недавно(причем длилось это ооочень долго), только вот принимала поздравления от овуляшечек с победой, а уже 37 почти неделя беременности. Пишу, а малышка упирается во все бока, конкретно во мне кувыркается ржу нимагу .К чему я это говорю, к тому, что уверена, что и вы все скоро забеременеете и в прошлом останется планирование. Главное верить и идти не смотря ни на что, ни шагу назад. Только так мы выиграли победу в ВОВ, помните указ Сталина-"НИ ШАГУ НАЗАД"??? А теперь вам мой указ-ТОЛЬКО ВПЕРЕД, ВЕРА В СЕБЯ, НИКАКОГО УНЫНИЯ И АПАТИИ!!!
*Nana*
*Nana* писал(а):

Два моих самых любимых мужчины, простите меня, что не смогла подарить Вам в этом году самый долгожданный подарок... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

эти слова прямо по сердцу меня резанули!!не говори так. не получилось в этом, получится в следующем!!!у тебя все будет хорошо.
ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! на тебя

*Nana* писал(а):

мне кажется, что я одна такая "без хобби" на планете.... Crying or Very sad

ну вот в этом ты точно как я, так что ты не одна на планете без хобби. очень счастлива я точно так же вот вроде многое мне нравится, но толком я не могу ничем увлечься и основательно этим заниматься. иногда это тоже меня угнетает и я чувствую себя какой-то несостоятельной, но потом проходит. а сейчас вот у меня хобби появилось наконец-то ржу нимагу изучаю все про малышей и об уходе за ними. так что и у тебя скоро появится такое хобби!

*Nana* писал(а):

Вчера пол ночи не могла уснуть все думала и думала, и пришла к такому выводу, что наверное в моей жизни наступил "семейный" период. Когда до безумия хочется деточку, хочется маленькую свою квартиру, создавать в ней уют, хочется что-то делать для семьи

вот это точно верный признак того,что беременность не за горами, опять-таки как у меня было, а сейчас вообще себя не узнаю, такая домашняя стала, больше времени дому уделяю, как никогда.

*Nana* писал(а):

Опять накипело:

Не раз удивлялась, а сегодня перечитавши много закрытых Б дневничков, еще раз утвердилась в том, что как много девочек, которые долго ждут Б и наконец-то заБ пишут (лично для меня бредовые посты):

- "пошла делать тест ни на что не надеясь, просто так, и о чудо там две полоски ..." (блин ну как можно делать тест ни на что не надеясь, просто так, объясните, я сколько лет планирую, каждый месяц/год на что-то надеюсь Rolling Eyes )

- "сделала тест и забыла про него , вспомнила через час, а там две полоски" (КАК можно забыть про тест, ну как ??? Shocked )

- "меня тошнило от запахов, сильно набухла грудь и болела, болел живот, была задержка уже 3,4,5....7 дней, но я не верила, что это Б, и о чудо через месяц я узнаю, что Б Shocked" (бляха-муха, тут один день задержки, и уже готова бежать сдавать ХГЧ, не то что бы месяц ждать).

В общем, кучу еще всякой бредятины начиталась, но больше всего меня умиляют девочки, которые планируют 2-4 года, а в последнем посте своего дневничка планирования все поголовно (практически) пишут как это было неожиданно, и что чуть ли все не месяц ходили с задержкой и не подозревали, что Б!!!
НЕ ВЕРЮ!!!! Тот, кто действительно долго планирует и всем сердцем ждет, тот узнает о своей долгожданной Б в первые дни. Вот поделится ли он своей новостью в дневнике планирования, это уже другой вопрос... Wink

а это я скопировала полностью, так как подписываюсь под каждым твоим словом и полностью согласна,Настюшка!

*Nana* писал(а):

Пошла ради прикола сделала тест на О, две полоски и это на 21ДЦ, правда вторая не ярче контрольной, но она там есть и по цвету точно такая, как и контрольная Shocked

такое вполне бывает, что овуляция смещается к концу цикла, так у моей подруги было, за 3 дня до начала М, занялись сексом и она забеременела, а до этого секса не было у них долго, так что все бывает. Настенька, живи и надейся всегда и тогда все свершится обязательно!и никогда не сдавайся. от всей души тебе скорейшего запузачивания!

добавлено спустя 5 минут:

Лошадка писал(а):

Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Евгения и Ксению, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода...

Оксаночка, молю вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

кисище искала твой дневничок, а ты в подполье ушла.Оля, вылазь оттуда и давай порадуй меня хорошими новостями! я по прежнему жду.
Керчанка
Катюша, спасибо тебе огромное за добрые слова и за заразный чих!!! Я очень верю, что все будет хорошо и придет то время, когда я буду вспоминать свое планирование с улыбкой на лице.
Желаю тебе доходить до срока, легко родить и быть самой счастливой мамой для своей доци!!!
Крепкого вам здоровья!!!
Девочки, милые планяшечки, желаю вам всем поскорей оказаться беременными, ловите заразные чихи очень счастлива

Я в среду ходила ну узи, у нас все хорошо, так что смело теперь на вас чихаю и желаю вам от всей души заразиться на все 9 месяцев очень счастлива
Dолька
Спасибо, Ольчик!!!
Легкой и здоровой Б!!!
А еще дарю вам цветик семицветик, оторвите лепесток и загадайте желание

И волшебные рыбки, они приносят удачу

И всегда помните, жизнь она как зебра, полоска черная, полоска белая, но в наших силах заполнить ее красками.

добавлено спустя 1 минуту:

*Nana*
Спасибо букетик
Dолька спасибо за позитив!
очень рада, что у вас с малышом все хорошо, жду твоего дневничка беременности улыбаюсь
slono-05
Спасибо очень счастлива
Юленька, вот тебе персональный чих, пусть все скорей получится, загадай желание на новый год и оно обязательно исполнится (я в прошлом году загадывала)

А дневничок скоро заведу очень счастлива
Мась_ка
Не расстраивайся, для мужчин это нормальная реакция, они до последнего не осознают всю серьезность происходящего, у меня также было с первым мужем, но это совсем не значит что он тебя не любит или не хочет жениться, просто у них орг моменты стоят на последнем месте =))
Kana
Поздравляю с официальным статусом жены!!! букетик букетик букетик
Желаю вашей молодой семье быть крепкой, дружной и счастливой!!!
Ты очень красивая невеста на фотах!!!

Morrigna
Очень жаль, что тестик однополосный грущу
А твой цикл всегда разной длины?
Kana
Поздравляю))))))И скорейшего Вам пополнения)))))))))Ты очень хорошенькая-прям кукалка))))))))) чет засмущалась я
ЗВЕЗДА писал(а):

И дождик противный достал((((((

У нас тоже уже который день в подряд капает ((
Вот такая хреновая зима грущу
Felicia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana*
Да у мня всегда как Бог на душу положит..(( Никогда точно не могу сказать сколько цикл.. Сколько себя помню, с 14 лет, как начались, так и скачут блин((
Рыжик-пыжик
На удачное узи
@@@@@@@
@@@@@@@
Все получилось и все будет хорошо!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Kana
нифига себе Красотка какая!!!
Я вас поздравляю, будьте счастливы!!!
И пусть ваша кроха не заставит себя долго ждать!!!
Kana, очень красивая невеста )))
Значит, говоришь - это того стоит?
а то я уже всю голову сломала, делать или не делать свадьбу...
сначала думала, может просто расписаться, но наверное с МЧ еще поговорю и летом будет праздник ))))

добавлено спустя 2 минуты:

полячка, поздравляю тебя ))) Пусть все подтвердится и ХГЧ вырастет до заоблачных высот ))))
полячка
Тестик красавец! от сердца и почек дарю вам розочку
Тихонечко поздравляю и держу кулачки на рост ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжик-пыжик
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Пусть все будет отлично! На хорошее УЗИ! подмигиваю
Kana
Ты красавица! Поздравляю со свадьбой!!! Долгих и счастливых лет жизни вам с мужем, и скорейшего прилета аиста!!!! букетик букетик букетик
полячка
АААААААА, какой красивый тестик!!!!!!!! улыбаюсь))))
На прекрасные анализы мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@
полячка
Какой красивый тест)))))))А у меня сомнений нет-все получилось(ттт)Тихонько держу кулаки@@@@@@@
Felicia
Не переживай-тем более я так поняла ты ОК не долго пила?! Так что сегодня завтра начнуться либо ты беременна))))))Последнее было бы конечно лучше!!!!!!!!!!!!
ЗВЕЗДА писал(а):

Все по старому ноль ощущений-наверное пролет((((((

ну ну...знакомые слова!!!!улыбаюсь
Никаких пролетов!!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
полячка
Как я за тебя радаааааааа!!!!! моя грудь когда я бегаю крыша хлопает в ладоши это любовь
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
полячка
тихонечко поздравлю! Тесик красавец, сомнений не должно быть! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3