Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Свето4ка писал(а):

Планирование решили не прекращать

и правильно )))

Свет, а можно перевестись на другое судно? Ведь ты и ребенок граждане Украины, а только муж РФ?

Время всё расставит по своим местам, возможно получится перевестись, но муж уже подал нас на гражданство я тут не причем потомучто скорее всего через год два или Балтика или Владивосток я тут не причем У нас здесь своя квартира, не от Мин Обороны не служебная, а наша собственность, поэтому, в любом случае мы сюда вернёмся потом подмигиваю А вдруг ещё и в Росси квартира перепадёт от МО, не ну случаются же чудеса, надо просто в них верить! ржу нимагу

*Nana* писал(а):

Свето4ка
С 1 днем беремчатого цикла!!! букетик

Спасибо, дорогусик, а тебе на удачную ловлю О
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Poggy, да, я думаю, надо всё-таки)

Девочки, а подскажите, где эту спермаграмму можно сделать? У уролога, или в каком-нибудь центре? Очень стыдно, но я совершенно ничего об этом не знаюгрущу
Morrigna
СГ сдаёться в лабоаториях, Дила, Синево, Савон и т.д. по предварительной записи.
Элинойс, спасибо, но это видимо в Киеве?

Посмотрела, вроде в Москве есть ЦИР.. надо мужу сказатьулыбаюсь
Спасибо за подсказку)
Екатерина260385
Привет, а я тоже из Самары ржу нимагу Тоже хотела к поясу Богородицы, но туда не прорвешься, тем более стоять весь день. Жалко, конечно, но будем считать само нахождение в городе такой святыни хорошим знаком для всех нас.
Morrigna писал(а):

а я отговариваю всё чего-то..сама не пойму почему..

мой муж сдавал спермограмму, всё оказалось в норме, чего и вам желаю!!! улыбаюсь
Лошадка

Ух ты. Ну теперь буду знать, что еще тут есть кто-то из Самары. Но я все равно рискну сегодня в ночь! И пусть Господь мне поможет!

Элинойс
Да, я уже давно убедилась что нечего не бывает просто так!

Poggy
Спасибо!

Poggy *Nana*
Девочки даже не думайте считать, когда у вас там что приходит. Считайте дни задержки))))))
Sunlight, спасибоулыбаюсь
Элинойс
А как ты пила бромкриптин? По-моему мне назначили лошадиную дозу, по 2 таблетки в день нифига себе Вчера как то не очень себя чувствовала после их приема.
Ты заБ на нем? Как скоро?
Екатерина260385
Муж твой - молодчинка так дерать
Poggy писал(а):

Получается можно прекращать планирование до марта месяца

Дорогая сказать тебе сейчас не растраивайся...значит ничего не сказать,но я понимаю каково тебе,я сама уже как год не могу приступить к активному планированию..но старюсь верить что все будет хорошо и я буду держать на руках своего ребенка...чего и тебе желаю искренне...держись...

добавлено спустя 5 минут:

Екатерина260385 писал(а):

Как я люблю своего мужа. Какой он у меня все же молодец!

Вот и правильно! Муж и правда молодец! Берегите друг друга и то что у вас есть чет засмущалась я
slono-05

Честно, не помню по сколько пила, по-моему, потом надо как то уменьшать дозу... я тут не причем в апреле начала пить, а в июне узнала, что беременна улыбаюсь Ты пока пей, если совсем не вмоготу, тогда иди к врачу, что бы поменяла их. ну вообще, их многие пьют девчонки.
*Nana* писал(а):

Завтра муж придет с суток домой на пару часов и уезжает, придется насиловать его насильно

*Nana* писал(а):

Боже, как мне надоела эта погоня за О...

Настюш,желаю вам поймать таки эту вредную О. На удачный беременный цикл@@@@@@@@@@@@@
Элинойс
Спасибо за ответ, попью еще недельку, а если хуже будет, то буду звонить врачу
Perfecta
Держу крепкие, что бы это была Б!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Тюнечка
Желаю, что бы все было хорошо и ты открыла дневник Б!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

полячка писал(а):

Настюш,желаю вам поймать таки эту вредную О. На удачный беременный цикл@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Как же я на это надеюсь очень счастлива
Настя улыбаюсь
Тестики - красавчики так дерать
Поздравляю с закрытием дневничка планирования!!! букетик
Удачи и крепкого здоровья!!!
slono-05
Я пью бромокриптин - по половинке утром и вечером, сначала дико голова болела, врач уменьшил дозу на четвертинку, потом снова подняли. Сейчас голова в норме. На нем можно и нужно беременеть, просто потом с какой-то недели начинают плавно снижать - по четвертинке раз в 5 дней. Нужно смотреть, как реагирует пролактин на таблетки
Ленусёна
Поздравляю!!!!! букетик букетик букетик
Легкой беременности)))
Растите здоровенькими)))
А на работе тебе думаю не нужно париться,
не говори ничего пока есть возможным скрывать,
ну и что что получится, что ты скрыла!!!
Необязательно им знать, но Беременную и на испытательном
сроке по-моему нельзя уволить (да если честно и не беременную просто так уволить даже на испытательном)
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ленусёна
Поздравляю с Б!!! букетик букетик букетик
Советую пока на работе ничего не говорить, на испытательном сроке уволят легко (найдут кучу причин, по которым ты им не подходишь), так что лучше дождись конца испытательного срока, а там уже через месяц другой и скажешь подмигиваю
Девочки, спасибо большое! На работе пока буду молчать=)

Я так рада, что зарегистрировалась на Вашем форуме! Вы просто супер!
Здесь столько позитива, добра и искренности!

Тем кто планирует: не сдавайтесь! Помните, дорогу осилит идущий! Молите Господа и всё у вас получится! Я желаю Вам поскорее увидеть свои заветные две полосочки!
Тем, у кого всё получилось - легкой беременности и родов, и здоровых малышей-крепышей!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

букетик
Millena
Поздравляю с закрытием дневничка планирования!!! букетик букетик букетик
Легкой Б и крепкого здоровья!!!
Настя : )
Millena
Ленусёна
Поздравляю вас, девочки! букетик
Лёгкой и приятной беременности 9 месяцев улыбаюсь

Ленусёна писал(а):

На работе пока буду молчать=)

я тоже так считаю я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Тюнечка
Солнышко, не переживай так по поводу осмотра. Врач же знает какой это важный вопрос, я думаю всё будет аккуратно

добавлено спустя 48 секунд:

Perfecta
На беременность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

*Nana*
Чтобы О с мужем обязательно словили в этом цикле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женёчик
Пусть аист побыстрее посетит ваш дом!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

letala писал(а):

*Nana*
Чтобы О с мужем обязательно словили в этом цикле

Спасибо, Леночка!!! букетик
Как же я на это надеюсь!
Millena
Ленусёна
Настя улыбаюсь
Тюнечка
Девочки, поздравляю вас!!!

Как приятно читать такие новости!
Лёгкой вам Б и родов!
P.S. Мы, планяшки, ждём самых заразных чихов подмигиваю
*Nana*, у меня мама постоянно твердит, что красное сухое вино полезно для женского здоровья, она через день за обедом по пол бокала принимает, и мне советуетподмигиваю Может поэтому с ним чаще беременеют?))
Morrigna писал(а):

Может поэтому с ним чаще беременеют?))

Ну не знаю, как на счет "чаще" ржу нимагу
Но я себе, в отличии от многих "планирующих" никогда не отказываю в вине (в разумных количествах), иначе я бы уже 3 года была бы трезвенница-язвенница очень счастлива
*Nana*, я сама-то не думаю, что "чаще", просто взяла из статьи, которую ты привелаулыбаюсь
Я поначалу тоже отказалась.. Но я пью только сухое красное ржу нимагу Получается я бы и так ничего вредного не сделала ржу нимагу
Ленусёна
про испытательный срок
статья № 70 «Испытание при приёме на работу
тебя не уволят!!!!!!!!!!!!!
но могут создать условия работы..такие,что врагу не пожелаешь.
Если компания хорошая,то им параллельно когда ты Б...тем более пособия за счет ФСС.
Но есть все 100% возможности работать на окладе..без премий чет засмущалась я

Один плюс..если ты им не подойдешь во время испытания,но оклад тебя радует...то тебя не уволят ржу нимагу
slono-05 писал(а):

после приема каждой таблетки жутко закладывает нос

Это хорошо, что еще нет
slono-05 писал(а):

побочные эффекты: тошнота, внезапное засыпание, галлюцинации, психозы

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ленусёна
Поздравляю, с Б букетик
На работе я бы не говорила... до последнего. Я просто сужу наверное по своей работе, у меня женский коллектив, и одна краше другой, две матери одиночки, две в стадии климакса, и одна главбух с вечным ПМС всем пипец но у меня госуд предприятие, полный соц пакет, хотя и зарплата три копейки... Я от своих злых тёток сбежала в отпуск по уходу до 6 лет ржу нимагу .

seagull
я тоже уже давно наблюдаю за игрой 100 фактов о себе. Интересно, тебя перечитала до конца, не заснула, жду продолжения! подмигиваю

slono-05
ооо бромкриптин это нечто... желаю тебе как можно легче его перенести.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana*
Ты меня прям таки успокоила ржу нимагу я тоже иногда грешу. Но только я люблю белое вино чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3