Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну-ка не депрессовать!Вот тебе горячий шоколад для поднятия настроения очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

MiskA
на самый-самый беременный цикл!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Ты же знаешь-испытания даются по силам.Не расстраивайся и не позволяй жизни проходить мимо!
умный ёж
ммммммммм,как вкусно,спасибо!!!!!! ржу нимагу
Mala
Во-во)) а я тебе тоже писала)) видишь, как легко иногда не заметитьподмигиваю
Morrigna
Прости букетик Ты одна из первых написала!!!Я заметила,но наверно не отметила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Екатерина260385, даешь позитив!!!Так держать! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Pinsel может и правда, оно???И тоже прекращай расстройства свои!
умный ёж
Да стараюсь...
Как у тебя дела? Смятение в душе прошли? Или ты до сих пор в замешательстве?
*Nana*
Мне кажется 3 АЦ в год - это норма.
У меня например, как только уеду куда, так сразу АЦ - зачать в отпуске - явно не мой вариант ржу нимагу
Felicia я так переживаю за тебя!!!! Так хочется чтоб все получилось!!! Как зашла в интернет так сразу к тебе в дневничок!!! @@@@@ за тебя!!!!!

katyaprincess Удачного тебе планирования!!!!!! @@@@@@@@за тебя!!!!

MiskA Не отчаивайся!!!! И твой ребеночек тебя найдет!!!!!

полячка я держу крепкие @@@@@@@ за твои полосочки!!!! Так переживаю как будто сама тест собралась сделать!!!!

Pinsel ты не расстраивайся по поводу слов мужа!!! На самом деле их понять сложно, вроде не предохраняемся, но и Б пусть подождет… это как??? ))))) Скорее всего он хочет но просто переживает что «не потянет» один, вот и говорит такие бяки))
letala писал(а):

Мне кажется 3 АЦ в год - это норма.

Да, я уже почитала про АЦ 2-3 норма, не более. Ну пока спокойна, а там со следующего года посмотрим, вернется ли ко мне родная О улыбаюсь
Екатерина260385
мне стало себя жалко и я решила заставлять себя не думать, загружаю пока работой себя..А завтра, видимо, все и решим.Встречаемся на нейтральной территории, чтобы поговорить чет засмущалась я
умный ёж
Ну надеюсь ты примешь правильно решение, о котором не будешь жалеть всю жизнь)))))
letala
пей спокойно шампанское и расслабляйся в свое удовольствие ! это не помешает...
полячка
какая-то фигня с этими тестами, наверное и вправду надо ждать задержки =) Мне с дочкой тест где-то на 17 день показал бледную вторую полосочку, ну а день на 22 она стала яркой, вот так долго =)
Antea писал(а):

letala
пей спокойно шампанское и расслабляйся в свое удовольствие ! это не помешает...

Ок, не буду себе отказывать в маленьком удовольствии
letala
Ой тоже хочется шампанского. Может побалую себя в эти выходные вкусненьким!
А у меня в холодильнике лежит одна бутылочка...хожу смотрю на нее)))
Екатерина260385
Алино4ка
Pinsel
Абсолютно с тобой солидарна внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Mala
букетик ой мороз мороз
Екатерина260385
Алино4ка
letala
Так, девочки, раздразнили меня!
Сегодня на ужин открою бутылочку с дерунами ржу нимагу
MiskA писал(а):

c еще одним 1 ДЦ меня.....М решили, видимо, меня н мучать и прийти не то что без задержки, а даже раньше....Господи, за что??? ну почему Ты даешь безграничное желание быть мамой, но на даешь ребеночка?!!!
устала....просто ужасно устала....такое впечатление, что жизнь проходит мимо....

....все у тебя будет нормально...ты просто не думай об этом.....Господь обезательно пошлет Вам деток...он нас слышит....и видит ку ку ку ку ку ку
Цитата:

сделала тест на О, две полоски и это на 21ДЦ

*Nana*
А муж эти дни дома?
Завтра придет с суток. Но нам завтра надо поклеить обои во всей комнате, так что переживаю как бы он сильно не устал и не уснул я тут не причем
Девчушечкм, спасибо вам, дорогие!!!! я бы без вашей поддержки совсем крышкой уехала! букетик букетик букетик букетик
побыстрее бы уже мои крошечки ко мне пришли!!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ НОВОГОДНИХ ДВУХПОЛОСНЫХ ЧУДЕС!!!
Felicia
Пусть м не приходдят)
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Lyne
поздравляю с хорошими результатами!

Таранючечка
держу крепкие на красивый тестик 30 декабря
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

MiskA
Пусть это будет самый беремчатый цикл
АААААААААППППППЧХИ на тебя!

*Nana* писал(а):

Последние пару часов стреляет левый яичник, да так, шо капец. Пошла ради прикола сделала тест на О, две полоски и это на 21ДЦ

Вот это да, на очень удачную ловлю О
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

АААААААААППППППЧХИ на тебя, зая, пусть всё получится!!!

Pinsel писал(а):

ребенок пинает маму, потому что не нравится ему это излучение, достучаться хочет.
Может у меня загоны, но мне кажется, что делать узи каждый месяц, если нет никаких патологий, просто глупо.

УЗИ не даёт никаких излучений подмигиваю Ултро Звуковое Исследование. Ребёнок когда делают УЗИ маме слышит неприятные звуки примерно как в метро. Это весь вред которое приченяет УЗИ.

letala
на хорошую БТ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
и
АААААААААППППППЧХИ на полосатый тестик бееееее

Екатерина260385 писал(а):

И вот думаю, может мне и суждено было через все это пройти чтобы стать ближе к богу?

Всё возможно! Вот мы со свекровью на днях разговаривали говорю, ей что даже не думала что так легко в этот раз получится, вспоминая как долго я у Господа дочку вымаливала... Свекровь мне говорит ну выж обвенчались, может поэтому подмигиваю А может и правда? Инормация к размышлению
АААААААААППППППЧХИ на тебя, заражайся побыстрее)

Perfecta
Ну и что что прогестерон низкий чудеса ещё никто не отменял!!!
АААААААААППППППЧХИ на тебя пусть м не приходят месяцев так 9

полячка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я даже и не думала что ты такая паникёрша))) Кстати ты утрик если принимаешь не вкоем случае не отменяй!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ну и на тебя чихнём
АААААААААППППППЧХИ
Хотя помоему ты уже явно заражена ржу нимагу

Mala писал(а):

Извините девчонки если что то сейчас не так напишу(если вообще кто то прочитает что я напишу),у меня такое сложилось ощущение, что меня просто игнорируют,я здесь невидимка,не понятно почему,может я что то не то пишу или не так как надо,Вы скажите,я пойму!!! рыдаю

букетик ну что за глупости, всех читаем, за всеми наблюдаем, просто не всегда есть время коментировать ангел
АААААААААППППППЧХИ на тебя пусть м не приходят
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Женёчик
знакомые симтомы, тоже на мандаринах сижу я тут не причем Пока не тошнит но очень всё стало кругом вонять!!! В лифте ещё какаято зараза, пардон, нассала... Еле с утра там выжила, обратно с дочкой пешком шли на 5 этаж... опаньки ... Кстати Женя а ты обещала фотки свадебные показать я тут не причем

katyaprincess
пусть всё получится с первого раза
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Алино4ка
Пусть дневничок будет коротеньким букетик
На удачное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Morrigna писал(а):

Дождаться М и после них идти к Г? Или не дожидаться пока их нет идти к ней? А? фиг его знает

Наверное уже после М , но пусть они так и не приходят плижайшие мес 9
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

ЗВЕЗДА
держу крепкие на двухполосный тест
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Нетерпеливая
С началом беремчатого цикла
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Прости что с опозданием, но поздравляю тебя с именинницей! с днюхой

Джесс
Поздравляю! Лёгкой беременности и родов! букетик

Элинойс
На двухполосный тест
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

умный ёж
Прислушайся не к родителям а к своему сердцу! Оно подскажет твой человек или нет подмигиваю

Alina Jelena и Kana
с началом самого беременного цикла!

Мась_ка писал(а):

МЫ ВЫЛЕЧИЛИСЬ!!!!! Никакой мико-, уреаплазмы и остальной бяки!!!!
Записываюсь на следующей неделе к гинекологу и в бой ржу нимагу
Даешь активное планирование!!! ))))))

Ой какие новости хорошие!
АААААААААППППППЧХИ на тебя пусть всё получится с первой попытки!
Свето4ка писал(а):

АААААААААППППППЧХИ на тебя, зая, пусть всё получится!!!

Спасибо, солнышко от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 4 минуты:

Lyne
С хорошими результатами!!! букетик
Свето4ка
Спасибо большое))))))))Как ты себя чувствуешь???
*Nana*
У меня ваще такое ощущение в этом цикле, что О была раза 3 не меньше нифига себе
Свето4ка
Спасибки, Светикулыбаюсь
Тебе на здоровую и приятную Бподмигиваю
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
ЗВЕЗДА писал(а):

Свето4ка
Спасибо большое))))))))Как ты себя чувствуешь???

Как ни странно, пока нормально. Может срок маловат, но только запахи вокруг меня слегка напрягают. Не токсикозит пока ТТТ , а я отлично помню что это такое чет засмущалась я
Felicia, не расстраивайся раньше времени. Чтоб М. так и не нашли к тебе дорогу @@@@@@@@@@

Свето4ка, спасиб )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3