Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в клуб поедателей цитрусовых ржу нимагу Вот забавно будет если все 3 беременные и сидим на апельсинах и мандаринах =))

добавлено спустя 11 минут:

полячка
вот нашла на одном форуме пишут:
Беременность неделя
2 недели 25-300

раз у тебя 17 вполне может быть что твоей беременности меньше 2 недель =)
Felicia
Полячка
Почихаю на вас что ли для 100 процентной уверенности заразными 34-недельными чихами
Ааааапппппчччччхххххххиииииии

Felicia
А евитест не пробовала делать?!
Фрау все таки на самых ранних не покажет....
Лучше струйный конечно... Мне еви стройный в 15 часа дня показал задолго до задержки)))))
@@@@@@@@@@@@
Felicia
ржу нимагуага ,это точно)благо ,что у них сейчас сезон
полячка
Все у тебя хорошо, полоски видно невооруженным глазом очень счастлива 11 ДПО, это ж только 11й день после овуляции, посчитай сама, овуляция произошла, яйциклетка около суток могла жить, произошло оплодотворение и началось путешествие бластоциты по фалопеевой трубе, это около 3-5ти дней, получается имплантация была совсем недавно, ХГЧ начинает вырабатываться через сутки после имплантации, вот он и не большой очень счастлива Не накручивай себя, не читай страшилок, постарайся в интернет вообще не заходить, утрик ни в коем случае не отменяй! У меня хгч тоже был маленький, лаборатория могла сделать ошибку или сдавала не на тощак, так что хвост пистолетом очень счастлива
gatte
Эви не пробовала, у нас их чет нигде нету, а Фрау струйный взяла, так что если че и есть то зава покажет =)
Mala
О, в моих рядах пополнение?))) никто не понимает, игнорирует)) бывает.. я тебя очень хорошо понимаю.. Не переживай! Я вот всех читаю..но комментить бывает абсолютно некогдагрущу
полячка
Felicia
Девчонки торопыги!!!! Держите всех уже в ожидании чуда! ржу нимагу У меня ведь уже утро, я жду ваших полосатых тестов уже битый час! ржу нимагу
Felicia
полячка
Девочки, держу крепкие-крепкие!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Таранючечка
Держу крепкие, что бы в этом месяце вы дождались чуда!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Алино4ка
Мой муж тоже говорит, раз пока не получается значит еще не время.
И тоже запрещает курить, так что это они нас так успокаивают и подготавливают к Б!!! очень счастлива

Morrigna
Бедный муж грущу
Мариночка, поддерживай его всячески.
А тест не пробовала еще сделать?

katyaprincess
Это точно ты написала, самая большая проблема это зацикливание на проблеме планирования. Но как от этого избавиться? Не у многих получается. Придумали бы таблетки от этого, что ли... опаньки ...

Mala
Солнышко, хочу тебе подарить кусочек поддержки, внимания и любви очень счастлива

*Nana*
Поддерживаю как могу..трудно на расстоянии..
Тут кто-то из девочек давал ссылку на сайт,я тоже рассчитала,мне написала что я должна быть уже 3 недели беременная (если беременна), и положит. тест 12 декабря.. Я как раз делала последний раз 12го.. но поздно вечером..чего-то стрельнуло.. Но увы | (( И М нет.....
Morrigna писал(а):

Но увы | (( И М нет.....

Ну если есть задержка, может еще раз попробовать сделать тест. А вдруг чудо очень счастлива
*Nana*
Ну,с моей историей циклов..вряд ли.. я же болела..вот и задержка..у мя всегда так, малейшее орз и нате.. Но может сделаю.. Вдруг)
Morrigna
Я бы попробовала, тем более, что последний тест ты делала не на утреннюю мочу.
На удачу
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
*Nana*
Наверное я так и поступлю.. Завтра куплю, вернее сегодня днем)) А завтра с утра сделаю..
Спасибо за кулачки подмигиваю
Девулички мои сладкие, спасибо ВАМ ВСЕМ
таким любимым за теплые слова и поддержку!!!!!
Извините что каждой сейчас не отвечу персонально...на работе залезла
быстро, чтоб сообщить что в 13-00 иду на узи.....
сейчас сижу попиваю водичку, аж в ушах булькает.......
Знаю, для определения Б на узи рано, но я и
не преследую именно эту цель, а очень хочу подстраховаться и убедиться хотя бы в отсутствии опухоли/кисты/ВБ.
или же если вдруг чего (не дай Бог) принять меры как можно раньше.......Я как приду сразу отпишусь......
Еще раз спасибо Вам за все!!!!!
полячка писал(а):

Чтож такое то происходит????

да ладно уже над нами "издеваться" ржу нимагу А то не видно "что происходит" улыбаюсь Паникёрша!!!! улыбаюсь
Linfa писал(а):

да ладно уже над нами "издеваться" Laughing А то не видно "что происходит" Smile Паникёрша!!!! Smile

ржу нимагу блин, я не со зла!!!! и не специально!!!! Просто буквально прошлый цикл меня тоже обнадежил, а в итоге???? Хотя тогда тесты были дешевые....в этот раз я половину семейного бюджета потратила на них ржу нимагу вот и не верю до последнего, пока точно пузо на нос не полезет 9 если я Б все таки чет засмущалась я ржу нимагу )
полячка
ага, с родзала будешь нам писать "не пойму, что происходит. Я чем-то больна???" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
принимайте меня в свои ряды
полячка
читаю твой дневник и переживаю, мне кажется что в этот раз ты Б. а на узи зря идешь, это вредно. я когда сыном заБ, тоже сразу на узи, в две недели Б. ничего не нашла, потом пошла уже на 3-4 неделе, врач на меня поругалась, типа зачем, а мне ж хотелось знать. она тогда говорит. давай быстро засунем датчик и высунем, она как засунула , я сразу увидела яйцо, вот, и даже денег с меня не взяла, а щас уже точно доказано что узи плохо влиет на плод
я жду от тебя результата
Linfa писал(а):

полячка
ага, с родзала будешь нам писать "не пойму, что происходит. Я чем-то больна???

УУУхххххх убила меня......я под столом!!!!!!

добавлено спустя:

Notickxp писал(а):

принимайте меня в свои ряды
полячка
читаю твой дневник и переживаю, мне кажется что в этот раз ты Б. а на узи зря идешь, это вредно. я когда сыном заБ, тоже сразу на узи, в две недели Б. ничего не нашла, потом пошла уже на 3-4 неделе, врач на меня поругалась, типа зачем, а мне ж хотелось знать. она тогда говорит. давай быстро засунем датчик и высунем, она как засунула , я сразу увидела яйцо, вот, и даже денег с меня не взяла, а щас уже точно доказано что узи плохо влиет на плод
я жду от тебя результата

Спасибо, за поддержку! Но на узи уже сходила.....я же боялась другого....теперь уже ничего не поделаешь подмигиваю дай Бог чтоб было все хорошо!
Mala
Танюш ну что за глупости ты пишешь. Посмотри твой дневничок читаю, у тебя 25 цветочков. Просто иногда читаешь человека и вот не знаешь чем помочь, утешить, поддержать. Так что не переживай, мы с тобой мы рядом!
MiskA писал(а):

c еще одним 1 ДЦ меня.....М решили, видимо, меня н мучать и прийти не то что без задержки, а даже раньше....Господи, за что??? ну почему Ты даешь безграничное желание быть мамой, но на даешь ребеночка?!!!
устала....просто ужасно устала....такое впечатление, что жизнь проходит мимо....

Сашуль, чтоб в самое ближайшее время у вас все получилось и ты увидела свои //!!!! это твой самый беременный цикл!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 33 минуты:

Mala писал(а):

Извините девчонки если что то сейчас не так напишу(если вообще кто то прочитает что я напишу),у меня такое сложилось ощущение, что меня просто игнорируют,я здесь невидимка,не понятно почему,может я что то не то пишу или не так как надо,Вы скажите,я пойму!!!

Ну ты чего???? мы все здесь друг за дружку переживаем!!!! И за тебя в том числе!!!!! Конечно же читаем тебя!!!! Хандра напала.....не раскисай, все будет хорошо!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Женёчик писал(а):

хочу уже быстрее срок по больше,чтоб хотя бы на УЗИ можно было сходить,и что всё подтвердилось или наоборот(

Кого то мне эти выражения и мысли напоминают ржу нимагу перестань!!!! ты чего!!!! Все конечно же будет очень очень хорошо!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Алино4ка писал(а):

Зато сегодня забежал домой на обед с пакетом фрукт со словами - "тебе нужно есть правильные витамины" и со словами "Я хочу здоровых детей" забрал у меня сигареты (да, это моя самая вредная привычка...)

Муж молодец!!!! ну а про курение тебе думаю не стоит говорить, сама все понимаешь прекрасно и сделаешь выводы!!!!
пусть днев будет коротеньким!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Morrigna
Дорогуша, да новости не из приятных!!!!
держись, со временем все образуется!!!!
А любимому твоему сейчас нужна твоя поддержка, так что крепись!!!!
Девочки, милые, читаю вас почти всех, но особо хочу обратиться к тем, кому еще нет и 30, а так изводите себя... жизнь не должна проходить мимо, планирование должно стать частью жизни, но не заменой... потом, когда вы заБ и родите, уверенна, вы будете вспоминать это время, когда вы изводили себя и своих мужей и думать: ну чего я так паниковала, ведь всему свое время !

MiskA писал(а):
Цитата:

такое впечатление, что каждый месяц ожидания съедает какую-то часть меня, чувствую себя неполноценной, что ли!

ведь все в твоих руках (вернее в голове), оглянись вокруг - жить - это здорово, а самое большое желание - надо подождать, оно исполнится... ну нельзя, чтобы в 23 года жизнь проходила мимо !

Цитата:

не хочется терять время просто так, на ожидания, ведь и годы идут! да, мне пока только 23, но у некоторых в этом возрасте уже по двое, трое детей, а я боюсь упустить что-то.... потом не додать чего-то.....

а что же делать тем, у кого и в 35 и в 40 еще нет детей - в петлю лезть что ли!? Не гневи Бога !
А вот упускаешь ты как раз сейчас что-то, может это время тебе дано на что-то другое (выучиться, поднакопить денег, сделать ремонт - все, что угодно), на что потом с рождения ребенка не будет времени...

никого не хотела обидеть, хотела встряхнуть немного (я сама думала, что к 30-ти у меня будет 2-е... но человек предполагает...)
Morrigna
Очень, очень жаль....грущу Держитесь, со временем станет немного легче.
Алино4ка
Молодец муж! Сначала надо подготовиться самим, а потом уже готовиться к появлению здоровой лялечки. улыбаюсь
Mala
Дорогая, не раскисай! Мы тут все друг дружку поддерживаем и переживаем, просто иногда писать тут, как девочки сказали, банально не хватает времени... Это тебе - от сердца и почек дарю вам розочку
полячка
Ой, как я жду от тебя хороших новостей!!!! подмигиваю это любовь
MiskA
Дорогая, не расстраивайся, твой аист уже вылетел, я знаю... просто немного задерживается! Твое ожидание не продлится долго, я уверена! Пусть это будет самый беременный цикл! @@@@@@@@@
Felicia
Никаких М в субботу, воскресенье, а также в последующие 9 месяцев! букетик Жду беременных новостей, Янчик! подмигиваю
Женёчик
Ждем УЗИ!!!улыбаюсь)) Все будет очень хорошо!!!!! Береги себя!
полячка
Пусть это будет долгожданная Б! На тестик с // яркими полосками!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
полячка
читаю тебя, понимаю твои волнения, но я уверенна, что всё у тебя хорошо!

Antea
согласна, что надо жить, а не держать себя в постоянном стрессе из-за планирования. Первый год планирования у меня тянулся дооолго и сложно, все эти переживания присутствовали. А на второй год как-то попустило. ржу нимагу Конечно же, очень этого жду, но такого извода себя уже нет. Надолго ли? ржу нимагу Не знаю. Но так лучше подмигиваю
MiskA
Не грусти, все получится букетик я тоже завтра жду "гостей"

добавлено спустя 4 минуты:

Mala
нууу, не раскисай, ты что, я тебя постоянно читаю букетик ничего себе у тебя какой цикл короткий, я думала таких и не бывает я тут не причем
MiskA
Солнышко, не расстраивайся пожалуйста!!!
Все будет хорошо, ты обязательно станешь мамой!!!
полячка
Я знаю,я стараюсь..
За тебя очень переживаю! Так хочется чтоб всё было чудесно! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя!)))
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Petite_Maman
Спасибо))
Felicia
Petite_Maman
полячка
Екатерина260385
*Nana*
Девчушечки дорогие!Честно говоря,я думала, что даже никто не прочитает и не обратит внимание на то что я написала вчера в состоянии отчаянья!Не могу никак собраться,выбраться с состояния депрессии ,даже позитивное мышление не помогает ржу нимагу Но я стараюсь!Простите меня если что не так! букетик букетик букетик

добавлено спустя 5 минут:

Felicia писал(а):

ничего себе у тебя какой цикл короткий, я думала таких и не бывает

Такое встречается,не очень часто,но бывает ,у меня в роду у всех так)))21 д.Очень мало и не удобно,одно радует что от О до О мало дней, время пролетает не заметно чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3