Девочки, милые, читаю вас почти всех, но особо хочу обратиться к тем, кому еще нет и 30, а так изводите себя... жизнь не должна проходить мимо, планирование должно стать
частью жизни, но не заменой... потом, когда вы заБ и родите, уверенна, вы будете вспоминать это время, когда вы изводили себя и своих мужей и думать: ну чего я так паниковала, ведь всему свое время !
MiskA писал(а):такое впечатление, что каждый месяц ожидания съедает какую-то часть меня, чувствую себя неполноценной, что ли!
ведь все в твоих руках (вернее в голове), оглянись вокруг - жить - это здорово, а самое большое желание - надо подождать, оно исполнится... ну нельзя, чтобы в 23 года жизнь проходила мимо !
не хочется терять время просто так, на ожидания, ведь и годы идут! да, мне пока только 23, но у некоторых в этом возрасте уже по двое, трое детей, а я боюсь упустить что-то.... потом не додать чего-то.....
а что же делать тем, у кого и в 35 и в 40 еще нет детей - в петлю лезть что ли!? Не гневи Бога !
А вот упускаешь ты как раз сейчас что-то, может это время тебе дано на что-то другое (выучиться, поднакопить денег, сделать ремонт - все, что угодно), на что потом с рождения ребенка не будет времени...
никого не хотела обидеть, хотела встряхнуть немного (я сама думала, что к 30-ти у меня будет 2-е... но человек предполагает...)