что, что а по-моему ТО САМОЕ! Если не Б, то и ХГЧ был бы 0, просто срок ООООООчень маленький.
вот вам на ТО САМОЕ
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Да, кстати, я вижу призрака на первом фото
Котик
Котик
Екатерина260385
Екатерина260385
Екатерина
полячка
Какая внематочная, девочка моя. Так взяла себя в руки и читай что умные люди пишут!
"Уровень ХГЧ в пределах от 5 до 25 не позволяет уверенно подтвердить или опровергнуть беременность, поэтому требуется провести повторное исследование через 2-3 дня."
В общем купи тестов сиди делай их до понедельника а в понедельник на повторный анализ и ХГЧ будет уже ооочень большим))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА!
Linfa
Linfa
Следующий шаг-УЗИ
подожди, не торопись, на таком сроке Б на УЗИ еще не покажет. Накупи тестов на выходные.
@@@@@@@@@@@@@@
полячка
полячка
я вторую вижу!!! Embarassed
@@@@@@@@@@@@
полячка
Можэ я за компом пересидела.. но у меня что-то голубеет второе там.. Держу кулачки
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Девочки, спасибо вам....я вот тоже вижу ее и не пойму ШО ЦЭ ТАКЭ!!!
Уже лучше бы вообще не было...чем так....на тестах есть, врачи грят нет, такой дурдом!!!!!
полячка
Сдай ХГЧ еще раз через неделю или хотя бы через несколько дней. Скорее всего. твой малыш еще очень мал, поэтому такой анализ.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
думаю что просто еще очень рано поэтому ХГЧ еще маленький !!!!!!!
Мои @@@@@@@@@@@ тебе)))))))))
полячка
Без паники! Только вчера читала что у некоторых женщин и в 6 дней тест показывает, раз овуляция была неделю назад то смысла волноваться нет, я не думаю что много женщин идет делать тест на хгч через неделю после зачатия, намек на полоску есть, я бы на твоем месте сделала тест завтра и в субботу с утреца чтобы хгч подрос и в случае Б полоска станет поярче! Про внематочную не думай, тем более что лаборатории все разные, одна сделала нормально тест, другие схалтурили и от балды написали, а может аппаратура древняя. Ты тесты с какой чувствительностью брала? Обычно они от 25 показывают, если простой показал то скорее всего ошибка в анализе крови, держим за тебя кулачки, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@ у меня вот если нет полоски то её нет, а у тебя виднеется и дай Бог чтобы это было оно!
Девочки, спасибо вам, мои хорошие......я тоже для себя так решила....накуплю тестов...поделаю эти дни, посмотрю, поярчает ли полосочка....только вот теперь не знаю как быть с утриком....отменять не желательно...придется попить еще видимо...
я нечаянно прям в дневнике сообщение оставила
Ничего страшного
добавлено спустя 6 минут:
что, что Smile а по-моему ТО САМОЕ! Если не Б, то и ХГЧ был бы 0, просто срок ООООООчень маленький.
вот вам на ТО САМОЕ
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Smile Smile
Да, кстати, я вижу призрака на первом фото Hiding
полячка
Какая внематочная, девочка моя. Так взяла себя в руки и читай что умные люди пишут!
"Уровень ХГЧ в пределах от 5 до 25 не позволяет уверенно подтвердить или опровергнуть беременность, поэтому требуется провести повторное исследование через 2-3 дня."
В общем купи тестов сиди делай их до понедельника а в понедельник на повторный анализ и ХГЧ будет уже ооочень большим))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА!_
Спасибо девочки мои.....но честно....мне кажется я не беременна......вообще ничего не чувствую.....
добавлено спустя 2 минуты:
подожди, не торопись, на таком сроке Б на УЗИ еще не покажет. Накупи тестов на выходные.
@@@@@@@@@@@@@@
Да на узи хочу сходить, что удостовериться что ТАМ хотя бы все нормально....а то я ведь еще вот что прочитала
Если ХГЧ появляется в крови небеременных женщин и мужчин, то это может говорить о наличии в их организме гормонозависимой опухоли или кисты.
Linfa
Linfa
вообще ничего не чувствую.....
пуз подрастёт, почувствуешь
вот тебе еще
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Давно тебя читаю, переживаю, как за родную
полячка
полячка
пуз подрастёт, почувствуешь Laughing
вот тебе еще
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Давно тебя читаю, переживаю, как за родную Hiding
Спасибо, моя хорошая.Очень приятно мне Как же я мечтаю об этом ПУзяке
Екатерина260385
Екатерина260385
Екатерина
Вот и правильно вот и молодец.
Элинойс
Элинойс
Элина
полячка
Я тоже согласна с девченками, если нет Б, то уровеня ХГЧ вообще не должно быть ни сколько!!! Не накручивай себя раньше времени, делай тесты и наблюдай как ярчает твоя полосочка!!! Меньше ищи не нужную инфу в интернете!!!
мои тебе крепкие на самую настоящую и счастливую Б!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ИрусяS
ИрусяS
полячка на 9-10ДПО нормальный ХГЧ (ты же не знаеш когда была имплантация), сдай его еще раз на 14ДПО, но я думаю тесты завтра-послезавтра покажут // намного ярче.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
З БОГОМ!!!
Felicia
Felicia
Яна
полячка
УЗИ пока не нужно, на таком сроке Б не покажет, с 2.5-3 недель можно что-то разглядеть, только зря облучаться будешь, подожди до понедельника, делай тесты по утрам, а еще задумайся, есть же тесты для Б с чувствительностью от 10, значит и этот уровень ХГЧ для беременных присущ, может у тебя только только началась его выработка, не накручивай зря себя, все будет хорошо.
полячка
ну ты даешь! фраза- я что, больна чем-то? просто порвала на хомячки это же самое ОНО! может полоска и слабая, но есть же!!! накупи тестиков самых разных производителей и мочи их в свое удовольствие! уверена, ни одна зараза / не покажет!!! а в понедельник , как и говорят девчонки - смело н повторный ХГЧ! тогда уже точно отпадут сомнения!!!
умный ёж
умный ёж
Татьяна
Девочки мои хорошие!Вы просто необыкновенные!спасибо за советы и поддержку!
У таких замечательных людей все должно быть просто о-бал-ден-но!
Пока покопаюсь в себе, в субботу решили поговорить и договориться до чего-нибудь.Ох боюсь!!!
добавлено спустя 3 минуты:
полячка
очень-очень-очень жду хороших новостей от тебя!
Мои крепкие!Переживаю за тебя.
полячка
Мон, не паникуй! Вот у меня ХГЧ был 1.2 вот ЭТО не ТО! А у тебя скорее всего очень маленький срок и ХГЧ должен увеличиться! Просто через несколько дней сделай анализ. Только не нервничай
Я верю в жизнь. Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно. Я люблю и одобряю себя.
Felicia
Felicia
Яна
Девочки я теперь тоже в ожидании утра Раздербанила этот тест внутри тест полоска а там такая блееееедная вторая ну прям хоть под микроскопом смотри но если я её вижу
Felicia Держу, держу крепкие !!!
полячка - это беременный результат ХГЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, держу за вас наикрепчайшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хотим малышика - сынульку
MiskA
MiskA
Сашка
Вот залезла на один сайт, ввела последнюю дату М, выдали мне
Вы беременны 1 неделю и 5 дней
Предполагаемая дата зачатия*: 3 Декабря 2011
Предполагаемая дата родов**: 25 Августа 2012
Положительный результат теста (5 неделя): 24 Декабря 2011
Получается прям в овуляшку мы попали, а я думала уже поздно
Яночка, подскажи, что за сайтик! может и мне там Б нагадают!
Felicia
Felicia
Яна
http://www.baby.ru/calculate/
тут можно просто рассчитать дату зачатия и родов от момента последней М, мне интересно стало когда по их подсчетом у меня была О, теперь вижу что могли попасть в нее, даже если и Б то срок еще малюсенький, обычный тест не берет, пробовала ща делать, 1 полоска, завтра сделаю с утра Фрау =)
Felicia полячка
Девчонки это как раз она,Б,если есть уже хоть маленький призрак полосочки.С КАЖДЫМ ДНЕМ БУДЕТ ВСЕ ЯРЧЕ И ЯРЧЕ!!! просто еще маленький срок,подождите еще чуть-чуть!!
Не переживайте, все будет хорошо!!!Желаю Вам терпения
Держу за Вас крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Керчанка
Керчанка
Екатерина
Девочки, всем беременных тестов в самое ближайшее время!!!!
Свето4ка
Свето4ка
Felicia и полячка Держу за вас крепкие
P.S. Хотя помоему тут и к бабке не ходи всё ясно Оно это оно
У меня вон и на 14 ДПО тест однополосный был, зато сейчас (неделя задер.) Полосочки уже сравнялись.
Девочки всё правильно пишут, на УЗИ рано ещё! Надо чуть чуть подождать, как бы сложно это не было)
katyaprincess
katyaprincess
Felicia
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень похоже, что все получилось!
полячка
не накручивай себя, у тебя все будет очень-очень хорошо! и УЗИ это только подтвердит не переживай!
Felicia
Felicia
Яна
Спасибо всем девочки за поддержку, жду завтрашнего утра, будет 28 ДЦ и 1 день до М, надеюсь покажет если есть, а то ждать субботы сил нет =))))