Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Petite_Maman
букетик букетик букетик
Спасибо девочки!!! Нам с пузиком очень приятно.
полячка
по поводу - если нет пусласции - это факт,моя бабушка так всю жмзнь вычилсяла беременность))))поэтому дай Бог!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Джесс
у меня сейчас очень похожее состояние с твоим, читала прям как про себя) Пусть у нас всё будет хорошо,и наши пузики растут здоровенькие
Pinsel
С открытием дневничка!
Наши кулачки на полосатика в этом цикле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana*
Настюш Спасибки !!! букетик
Держу кулачки, чтоб твоя яйцеклеточка оказалась долгожительницей улыбаюсь

Alina Jelena
С началом беременюшного цикла !!!! Удачки !!!

Felicia
Держу за тебя ! М. не придут !!! Мы их не ждём улыбаюсь

полячка
Признаки очень беременючие у тебя, бедный котик улыбаюсь
Держу крепкие крепкие

Pinsel С открытием дневничка !!! Желаю, чтоб он был коротенький !!! букетик букетик букетик
Нетерпеливая Спасибо) Взаимно!) Надеюсь на НГ уже с подарочками в животиках будем))
Alina Jelena
С началом самого беременного цикла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

полячка
Все будет хорошо. И попробуй отвлечься от грустных мыслей. Да в нашей судьбе иногда встречаются не совсем хорошие люди, но они нам дают бесценный опыт. Они делают нас выносливее и сильнее.
Я конечно не знаю все твою ситуацию, и могу лишь предположить. Но мне почему то кажется, что бывшая жена твоего мужа просто несчастная женщина. Может с личной жизнью не клеится или с работой. И она проецирует свою жизнь на вашу, и радуется тому что у нее все не так плохо как у вас. Это ее защитная реакция. Так что не обращай внимания, уверена что она делает это не со зла. А как бы не специально, уверена что позже она поймет свою ошибку, и очень надеюсь что извинится перед тобой. Но к сожалению это случается редко, так что не держи на нее зла в своей душе и все будет хорошо!
Екатерина260385
Катюш, спасибо, я стараюсь, правда, просто иногда накатывает...причем очень сильно...А на счет не со зла....по мне она-злой человек...мое мнение....когда ребенку отроду полгода и ты собираешься его сдать в приют!!!!!! у меня ПМС для меня здесь нет оправданий!!!!! Знаю не суди и не судим будешь...но тут тяжело....

добавлено спустя 4 минуты:

Екатерина260385 писал(а):

полячка
Я тоже надеюсь на чудо. По моему мнению не все плохо со спермограммой и очень надеюсь что она поправится.
Все будет хорошо у нас Very Happy 1

MiskA писал(а):

Felicia, полячка
УРРА, товарищи! двинем дружными рядами навстречу деткам! ДАЕШЬ В КАЖДУЮ СЕМЬЮ В 2012 ГОДУ ПО МАЛЫШУ!!! УРА! УРА! УРА!

*Nana* писал(а):

полячка
Держу крепкие что бы все признаки оказались признаками самой настоящей Б!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Девулечки мои дорогие, спасибо вам большое за то что вы есть-поддерживаете, подбодряете...с вами куда легче...вы как никто понимаете все чувства связанные с планированием!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Kana писал(а):

полячка
по поводу - если нет пусласции - это факт,моя бабушка так всю жмзнь вычилсяла беременность))))поэтому дай Бог!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Ох, вселяешь таки надежду улыбаюсь Чтож время покажет!!!!
Спасибо большое!!!!

Нетерпеливая писал(а):

полячка
Признаки очень беременючие у тебя, бедный котик Smile
Держу крепкие крепкие

Или очень ПМСные ржу нимагу Спасибо, зайка!!!!
всем планяшкам без исключения моя предновогодняя заразка!

полячка
Да найти оправдания таким поступкам очень тяжело. Да и их не может быть. Но это ее крест и пусть она несет его сама.
А у нас и так дел выши крыши)))))) очень счастлива

добавлено спустя:

умный ёж
Ой ну как тебе в этом помочь. Я думаю процентов 80% женщин иногда в порыве злости или обиды задают себе вопрос "А мой ли это мужчина?"
Но к сожалению никто не может дать ответ на этот вопрос кроме нас самих.
И не надо основываться на мнения даже самых близких, родителей. Это твоя жизнь и тебе учиться на своих ошибках.
Отключи голову подумай сердцем. Вспомни все хорошее было у вас. Представь что этот человек навсегда исчез из твоей жизни. Не звони ему неделю, не отвечай на его звонки посмотри, что он будет предпринимать. Может тут даже не в том что он не твой человек, а в том что просто любовь прошла и вам надо отпустить друг друга. Но увы кроме вас самих в этом никто не разберется.
Удачи!

добавлено спустя 1 минуту:

Всем девочкам планяшечкам!

добавлено спустя 52 секунды:

MiskA
Сашенька, миленькая, не расстраивайся во- первых раньше времени, во- вторых, 5 месяцев не так много, я понимаю, что для тебя это целая вечность. Всему свое время! Для чего то мы проходим все эти испытания, наверное мы вскоре будем вознаграждены за наше терпение!!! подмигиваю букетик букетик букетик
умный ёж
Моё мнение, - если любишь человека, то не должно быть никаких сомнений, и не важно сколько зарабатывает и нравится ли родителям.
Я с мужем познакомилась , когда мне ещё 17-и лет небыло - любовь с первого взгляда улыбаюсь А в 17 мы уже жили вместе, и небыло ни денег ни поддержки родителей НО я всегда знала, что этот человек для меня горы свернёт и до сих пор я его люблю, как в начале наших отношений, а ведь у нас скоро 11 годовщина свадьбы. Пусть в материальном плане не всё так гладко, но главное, что муж работает, старается, и знаю голодать мы никогда не будем.

Если есть любовь, то она пройдёт через все преграды !!! И сомнений быть не должно !!!

MiskA
Не грусти, придёт наше время и будем мы счастливыми обладательницами пузиков-арбузиков улыбаюсь
А ещё, пока М не пришли, надежда остаётся !!!
ЗВЕЗДА
дай Бог чтобы это было оно! Я вчера вечером тоже покушала с утра так живот болел и грудь ужас, дотронуться больно ну и сплю я по прежнему где-то с 00 до 14.00 я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

MiskA
Не переживай так букетик 5 месяцев это не срок, часто первая беременность наступает и через год и через 1.5 и все это вариант нормы, сейчас посчитала, у меня с дочкой ушло около 4.5-5 мес активного планирования, так что я думаю и у вас если не в этот то в следующий цикл будет лялечка =))) А мне вот очень трудно прислушиваться к симптомам т.к. после отмены гормонов такие побочки тоже могут быть, БТ ни разу не измеряла, даже не знаю как правильно чет засмущалась я
Екатерина260385 Спасибо! И тебе мои кулачки на скорейшее исполнение мечты!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

умный ёж А молодой человек? Он предпринимает какие-то шаги к совместной жизни? Старается для того что бы вскоре жили вместе как одна семья? У меня были отношения которые длились практически 9 лет... жили то раздельно то вместе, но семьи так и не сложилось. Расстались в один момент и оба не жалеем об этом. Оба счастливы в своих "новых" семьях. Вообще самое важное в семье это любовь, если она есть то никакие финансовые трудности не будут преградой, потихонечку построите свое счастье.
Alina Jelena
Нетерпеливая
Екатерина260385
спасибо вам большое!Мне так нужна поддержка и совет.я просто с ума схожу!
Он очень переживает, сделал предложение на днях..ну как предложение-может быть ультиматум?Его тоже можно понять- я два месяца не могу определиться. Неужели это правда-если есть сомнения, то это не любовь?Мне так не хочется в это веритьгрущуПотому что я думаю головой и у меня такое ощущение, что я совсем надумалась, что теперь всего боюсь, боюсь ошибиться. Мне же нужно думать о будущем, о детях. Раньше мы и планировали, и все как-то очень серезно было. но в один момент меня переклинило и сне стало так страшно! и я совсем нен знаю, что делать. думаю-думаю-думаю...
Ох, девочки, как бы меня не выгнали отсюда за вопросы такие, к планированию не имеющие отношения..
Felicia писал(а):

MiskA
Не переживай так букетик 5 месяцев это не срок, часто первая беременность наступает и через год и через 1.5

ну спасибо тебе, Яночка! вот уж приободрила! я знаю, что некоторые и дольше планируют, но я очень НЕ ХОЧУ так долго!
умный ёж Держись! Я думаю, что не совсем верно, что если есть сомнения то это уже не любовь! Даже когда мы очень любим друг друга иногда в силу каких либо обстоятельств в нас рождаются сомнения. У меня такое было когда например мы с мужем по каким то вопросам (серьезным) во мнениях не совпадали, иногда думалось, а может это не моё... особенно если поругаемся улыбаюсь . Потом решила для себя так - Я люблю этого человека? -Да. Смогу ли я жить без него если мы решим расстаться? -Нет. Если на два эти вопроса честно ответить, то думаю все встанет на свои места...
MiskA
да я к тому чтобы ты не накручивала себя, у меня есть знакомая которая планирует всего 2 мес. и уже нашла у себя кучу мифических болячек раз так "долго" не получается букетик
Felicia писал(а):

MiskA
да я к тому чтобы ты не накручивала себя, у меня есть знакомая которая планирует всего 2 мес. и уже нашла у себя кучу мифических болячек раз так "долго" не получается букетик

ну я через 2 мес. и не паниковала.... а так....время-то бежит незаметно...
умный ёж писал(а):

Неужели это правда-если есть сомнения, то это не любовь?

конечно же нет ))) мы когда ссоримся, я каждый раз думаю "а нужен ли мне такой стресс в жизни?", а потом смотрю на этот "стресс" я тут не причем и понимаю, что ТАКИ ДА ржу нимагу.
Ты просто не торопись...спокойно обдумай ситуацию и прими решение (хотя два месяца...долго все таки ИМХО, нужно ведь подумать и том, что он чувствует).
Попробуй представить себе будущую совместную жизнь, детей, как будут развиваться отношения со временем...вдруг поможет определиться.
умный ёж
Ты просто трусишка улыбаюсь Не надо бояться, надо слушать своё сердце, оно никогда не обманет.
Желаю тебе душевного спокойствия ! И поменьше думай !
Чаще бывайте рядом, разговаривайте обо всём, что на душе. Разговор очень важен для любящих людей, поделись с ним своими страхами.
MiskA
Не переживай,ждать осталось чуть-чуть! главное меньше плохих мыслей! ведь скоро новый год, значит скоро будут исполняться мечты и совсем уже скоро увидишь заветные полосочки.
умный ёж
Мне мама как-то классный совет дала, когда я была в таких же сомнениях, как и ты. Сделай таблицу из 2ух колонок, в первую вписывай хорошие черты хар-ра твоего парня (что он делает для тебя,для семьи, чем вообще нравится тебе) , во вторую плохие (что тебя не устраивает), и тоже самое напиши про себя ( что ты делаешь для этих отношений и в чем бываешь не права)...Только чтоб все эти черты были равнозначны! когда я составила этот список, у меня все сомнения отпали улыбаюсь теперь я поняла , что списки отличная вещь, с ними как-то все проблемы быстрее решаются так дерать

Вообще, девочки, год дракона должен быть довольно позитивным в отличие от предыдущих.И в плане размножения тоже))))! где-то читала, что даже у тех, кто долго планирует ребенка в этот год (2012) большая вероятность рождения малыша! так что все будет хорошо! Расслабьтесь, думайте о празднике, гуляйте по магазинам, выбирайте подарочки...и все будет ок !

ВСЕМ ЖЕЛАЮ КАРАПУЗОВ!!!!

И НА ВСЕХ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Pinsel
С открытием коротенького дневничка!!! букетик букетик букетик
Rasimel
Спасибо за чихи)))))))) чет засмущалась я

Felicia
Очень интересная статья у тебя в девнике -почитала))))))))))Ой у меня тоже очень много сходиться!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ты главное пока не расстраивайчся -еще рано делать тест и если честно не верю что может показать раньше предпологаемых М (хотя были случаи)
ЗВЕЗДА
Я не расстраиваюсь =) Мы этот цикл хотели пропустить, поэтому я и М жду с нетерпением, пусть организм начнет работать сам =) А по поводу теста, обычно и правда только с 1 дня задержки смотреть надо =)
полячка

я вторую вижу!!! чет засмущалась я

@@@@@@@@@@@@
полячка
Можэ я за компом пересидела.. но у меня что-то голубеет второе там.. Держу кулачки
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
полячка
Сдай ХГЧ еще раз через неделю или хотя бы через несколько дней. Скорее всего. твой малыш еще очень мал, поэтому такой анализ.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Екатерина260385 писал(а):

А еще я сегодня посмотрела на себя в зеркало и поняла что выгляжу как старуха. нет морщин нет, кожа нормальная но глаза потеряли свой озорной блеск и уголки губ направлены вниз надо что-то делать при чем срочно. Никто не знает рецепт как заставить глаза светиться от счастья?

прям меня описала ржу нимагу Узнаешь рецепт - мне скажи
полячка
Без паники! Только вчера читала что у некоторых женщин и в 6 дней тест показывает, раз овуляция была неделю назад то смысла волноваться нет, я не думаю что много женщин идет делать тест на хгч через неделю после зачатия, намек на полоску есть, я бы на твоем месте сделала тест завтра и в субботу с утреца чтобы хгч подрос и в случае Б полоска станет поярче! Про внематочную не думай, тем более что лаборатории все разные, одна сделала нормально тест, другие схалтурили и от балды написали, а может аппаратура древняя. Ты тесты с какой чувствительностью брала? Обычно они от 25 показывают, если простой показал то скорее всего ошибка в анализе крови, держим за тебя кулачки, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@ у меня вот если нет полоски то её нет, а у тебя виднеется и дай Бог чтобы это было оно!

добавлено спустя 6 минут:

Почитала предыдущие записи, я тоже в клубе поедателей апельсинов но я еще и мандарины тоннами лопаю (это при том что фрукты вообще не люблю!) но скидываю на гормональную перестройку после таблов =)

добавлено спустя 3 минуты:

Нетерпеливая
Обычно когда такое настроение идет восстановление нервной системы, я тоже не люблю ходить раскисшей и ленивой, но если есть возможность, поддайся этому состоянию на какое-то время, переживаешь наверное много вот и раскисла букетик
полячка
Я тоже вижу слабенькую//!!!!Ну дай Бог чтоб это дествительно оно!!!!!
полячка писал(а):

Вот еще нашла........зашибись....При внематочной беременности уровень ХГЧ будет ниже, чем при нормальной беременности в соответствующие сроки (при внематочной беременности уровень ХГЧ составляет примерно 2/3 от этих цифр, указанных в таблице выше) . _________________

думаю что просто еще очень рано поэтому ХГЧ еще маленький !!!!!!!

Мои @@@@@@@@@@@ тебе)))))))))

добавлено спустя 36 секунд:

я нечаянно прям в дневнике сообщение оставила
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3