Екатерина260385
Ооо, мы с тобой друзья по косметике
Походы по магазинам не очень радуют, т.к. то, что мне нравится стоит бешеных денег, а то что по сносным ценам - совсем не хочется покупать Вот и спасаюсь магазинами косметики и парфюмерии
добавлено спустя 6 минут:
Morrigna
Ну почему же плевать на твои переживания?
Нигде отзыва не нахожу..
Вот совсем недавно тебе писали комментарии:
Morrigna
Не плакуняй, пожалуйста!!!
Все обязательно получится!!
Morrigna
не расстаривайся!!!!все у нас всех получится!!!! Love It
Зачем же сразу уходить с форума?
Котик
Котик
letala
letala
Лена
Девчонки, я пойду пожалуй с этого форума.. Всем спасибо и удачи.. Я больше не могу, всем плевать на мои переживания, это ни к чему.. Нигде отзыва не нахожу.. Желаю всем всего самого хорошего!
ты чего? ну не надо так!
у каждой из нас периодически опускаются руки, хочется всё забросить, забыть про эту тему и спрятаться от всех, но помогает ли это?
все мы друг за дружку переживаем, и конечно же, не плевать.
все мы ищем ответ. но есть ли он?
пусть у тебя всё скорее образуется. Но грустить и впадать в уныние не стоит. Это точно не выход.
Удачки тебе!
@@@@@@@@@@@@@@
Morrigna
Morrigna
Марина
*Nana*
Да я и не про вас.. Муж тут взбучку устроил, что лазию, читаю, и плачу потом, потому что не получается.. Мама считает что ерундой страдаю.. Поэтому легче уйти, увидят что тут сижу,опять скандал.. Не могу больше
добавлено спустя 4 минуты:
Девочки, извините, я тут на эмоциях писала, что первое пришло в голову, я просто не так видно выразилась, что сложилось превратное впечатление! Я ни в коем случае не про вас!
Просто мне впору Новопассит пить, и отдельную комнату с мягкими стенами заводить.......
Я верю в жизнь. Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно. Я люблю и одобряю себя.
*Nana*
*Nana*
Анастасия
Да я и не про вас..
Ааа, я не правильно поняла, я думала ты на всех нас обиделась и из-за этого уходишь с форума
Марин, а если ты не будешь заходить на форум ты меньше буш расстраиваться ? (просто я опять не могу понять )
Morrigna
Morrigna
Марина
*Nana*
Домашние хотя бы доставать не будут... Я себя преступником каким-то чувствую, ныкаюсь, чтобы залезть почитать...
Я не знаю как быть.. Вообще не знаю..
Я верю в жизнь. Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно. Я люблю и одобряю себя.
MiskA
MiskA
Сашка
*Nana*
Да я и не про вас.. Муж тут взбучку устроил, что лазию, читаю, и плачу потом, потому что не получается.. Мама считает что ерундой страдаю.. Поэтому легче уйти, увидят что тут сижу,опять скандал.. Не могу больше
ну, знаешь ли, ты уже не маленькая девочка, чтоб перед родными отчитываться, по каким сайтам лазить! тем более, тут очень много и позитивных историй, которые дают надежду, ободряют!
Morrigna
Morrigna
Марина
MiskA
Да, ты права..
И опять я себя дибилом чувствую, как последние 4 месяца.. У меня наверное депрессия?..
*Nana*
*Nana*
Анастасия
Morrigna
Для меня просто этот форум -отдушина. Я здесь могу поплакать, рассказать то, что не дает покоя, про все неудачи планирования, и этим самым я уберегаю уши и нервы моих близких (в особенности мужа) от постоянных депрессий, слез и рассказов о том когда у меня О, когда М и что опять цикл получился пролетным. Я думаю мой муж наоборот рад, что я сижу здесь, и меньше ему полощу мозги
Morrigna
Morrigna
Марина
*Nana*
У меня просто натура такая наверное.. Я долго никому ничего не рассказываю и не показываю, зато потом усиленно взрываю мозг.. Или мне просто "перерасти" этот период надо?
Я вообще последнее время странная.. То спокойная как удав, то ору на всех и плачу каждые 5 мин.. Сама от себя устала..
добавлено спустя 1 минуту:
Ой, девчонки, что-то я разошлась.. ОЧЕНЬ сильно извиняюсь.. Я успокоюсь, обещаю.
Лошадка
Лошадка
Екатерина260385
Катенька. это нормально твое состояние. Я такая же, только тебе 26, а мне 33. И подвижность повышается спермиков - кстати, сколько в процентах каких? У нас такая же проблема. и муж напивался. Он тоже устает, и ты устаешь. Но вы все преодолеете, я в тебе верю! А где муж сдавал анализ? Для них это очень важно. Когда мой впервые ходил в СитиЛаб и там на весь коридор6 "Кто тут на спермограмму"... Он, коечно, потом переживал.
Morrigna
Марин, давай не расстраивайся и не печалься!!!
Просто тебе нужно немного отдохнуть от своих мыслей.
Совсем скоро НГ, волшебная пора, когда сбываются желания и мечты!!!
Я уверенна, что все у тебя будет хорошо, а это так, просто период такой..., он совсем скоро пройдет!!!
Удачи
MiskA
MiskA
Сашка
и там на весь коридор6 "Кто тут на спермограмму"... Он, коечно, потом переживал.
да уж! деликатность так и прет! представляю, насколько это мужчинам тяжело...
Morrigna
Мариш, а ты не шифруйся и не прячься! так и скажи, что этот форум тебе нравится, и ты имеешь полное право читать его, и общаться тут, ИМХО! не порнуху же втихаря смотришь!
тем более, ты же не стоишь у мужа над головой и не устраиваешь истерик, если он смотрит футбол, едет на рыбалку или играет на компе в какую-то игру!
Morrigna
Morrigna
Марина
*Nana* MiskA
Спасибо за понимание, девочки
Екатерина260385
Екатерина260385
Екатерина
*Nana*
Да я все больше замечаю, что у нас много общего!!!!))))
Morrigna
Вот нас прибавляется в рядах депресующих, которым пора новопассит пить)))))) Ну а если серьезно, иногда лучшая поддержка это просто обнять человека и помолчать)))) Считай, что мы дружно тебя обняли и тут без слов все понятно!
Лошадка
Да наверное ты права. А к анализу мужа я ответственно подошла проштудировала все Самарские клиники и решила, что наверное спокойнее всего будет сдать в ИДК. Ну вроде он по крайне мере сильно не напрягался. Я особо не расспрашивала, так как тема деликатная, но по коротким отзывам поняла что условия нормальные.
А в процентном соотношении в общем подвижные 19% медленные 24% а вот сперматозоиды которые не двигаются в районе 43%. Конечно все поправимо, но боюсь он откажется к врачу идти. Поэтому вот хочу пока своими силами попробовать надеюсь поможет.
Лошадка
Лошадка
Екатерина260385
Да уж. в ИДК нормальные условия, знаю от мужа. Может, муж и к андрологу в ИДК сходит? Хотя бы не сейчас, а потом, как смелости наберется. Мой пьет Трибестан - дорогой, но хороший. Ну еще нужно не пить, не нервничать и жену любить :0
У нас спермограмма еще хуже, так что верьте, бывает, что само получается!
Лошадка
Я хочу месяц подавать спермоплан компании Эвалар ну не знаю что получиться. И еще закупить орешки, зелень. Ну и надеяться на чудо!"
ЗВЕЗДА
ЗВЕЗДА
Екатерина
Morrigna
Мне вот тоже муж говорит -что я дурью маюсь!!!!!!А я просто его не слушаю молча после работы сюда сажусь и сижу сколько влезет!!!!!!В конце концов я же не говорю что меня его танчики(игра) бесит!!!!Хотя он и меня научил((((((((
*Nana*
Спасибо дорогая!!!!!!!!И тебе @@@@@@@@@@
Я МАМА))))))))))))Мечты сбываются))))))))))))
Morrigna
Morrigna
Марина
Екатерина260385 ЗВЕЗДА
Девчонки, я могу не ныть, просто мне нужно, чтобы меня ободряли постоянно.. А они по большей части отмахиваются.. Вот и выходит такая лабуда..((
Спасибо за виртуальные объятия
А я вот возьму и забеременею! И НИЧЕГО им не скажу до последнего, пока переть во все стороны не начнет!
добавлено спустя:
Свето4ка
Господи, как ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Свето4ка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЧУДЕСНЕЙШАЯ НОВОСТЬ И ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОЧЕК ВАШЕМУ ПАПУЛЕ! чихайте на нас почаще, а сами не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Felicia
взаимно держу кулачишки! надеюсь, что все получилось!
Лошадка
пусть новый врач обязательно приведет вас к заветной цели как можно быстрее!!!!
полячка
полячка
MiskA
Мы с тобой рядышком, нога в ногу идем по дням цикла
Волшебные кулачки тебе дорогая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадка
Лошадка, миленькая, чтоб у тебя все получилось обязательно в новом году!!!! не теряй надежду!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 5 минут:
Felicia
И с тобой мы тоже радяшком по дням цикла!!!!
на удачу!!!! Чтоб все вышло!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Да я и не про вас.. Муж тут взбучку устроил, что лазию, читаю, и плачу потом, потому что не получается.. Мама считает что ерундой страдаю.. Поэтому легче уйти, увидят что тут сижу,опять скандал.. Не могу больше Crying or Very sad
Домашние хотя бы доставать не будут... Я себя преступником каким-то чувствую, ныкаюсь, чтобы залезть почитать...
Я не знаю как быть.. Вообще не знаю.. Crying or Very sad
Мариш...совсем неприятная и непонятная ситуация!!!!
не раскисай, все наладится!!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Пришли результаты спермограммы мужа. Ну не все у него хорошо. Спермотозойды мало подвижные. При нем вида не подаю, но внутри все разрывается на части. Не знаю что делать. Ну почему почему.......
Тихо плачу........
Катюш, держись!!!! У моего любимки как сказал врач качество спермы никакое!!!!!! сказать я расстроилась-ничего не сказать....Просто в 2007 году я забеременнела от него от ППА!!!! А сейчас получается вот....так сильно испортилась сперма за это время???? Мне тоже грустно...мы в этом месяце старались..но не знаю что с такой спермограммой выйдет....хотя 40% нормальных...вдруг??? Вот я и надеюсь!!!! И тебе того же желаю!!!!!
Екатерина260385
Екатерина260385
Екатерина
Morrigna
Ой да я сама такая. Мне тоже нужно одобрение. За похвалу горы могу свернуть ну вот критика во мне вызывает обратную реакцию.
добавлено спустя 2 минуты:
полячка
Я тоже надеюсь на чудо. По моему мнению не все плохо со спермограммой и очень надеюсь что она поправится.
Все будет хорошо у нас
добавлено спустя 11 минут:
Лошадка
Милая как же грустно, я держала кулачки до последнего на то что все получилось.
Все будет хорошо, год дракоши должен быть самым плодотворным для нас!
Тюнечка
Спасибо, моя роднулечка!!!! Здоровья вам с пузиком и легкой беременности! Вы молодцы!
MiskA
MiskA
Сашка
Felicia, полячка
УРРА, товарищи! двинем дружными рядами навстречу деткам! ДАЕШЬ В КАЖДУЮ СЕМЬЮ В 2012 ГОДУ ПО МАЛЫШУ!!! УРА! УРА! УРА!
Petite_Maman
спасибочки, и я надеюсь, что она уже там, а скоро я увижу от нее первый привет!!!
тебе скорейшего восстановления, чтоб можно было опять в бой!!! очень надеюсь, что ваш долгожданный аист уже в пути!
Morrigna
Morrigna
Марина
полячка
Спасибо, не буду
*Nana*
*Nana*
Анастасия
Нетерпеливая
Катюша, с беременным циклом тебя!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
полячка
Держу крепкие что бы все признаки оказались признаками самой настоящей Б!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
MiskA Felicia
Продолжаю держать на //
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Лошадка
Держу крепкие, что бы в следующем году все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Свето4ка
Поздравляю!!!!
Самой легкой тебе Б!!!! (спасибо за чих)
Mala
Mala
Таня
Джесс
От чистого сердца поздравляю!!Очень рада за тебя
Прочитала твою историю ,она реально вселяет надежду и веру, в то что все возможно,а диагноз не помеха!!!
Береги себя Удачи и легкой беременности!!!
Petite_Maman
Petite_Maman
Яна
Джесс
Поздравляю, милая!!!!!! Очень рада за вас с пузиком!!! Здоровья крепкого и легкой беременности!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти