*Nana*
Дорогуша моя!ну и запись грозная у тебя!
написала ты все верно, что как так можно???как можно ждать и не ожидать!?но и такое случается)))
на своем примере скажу, что, когда я пошла делать заветный тест...на 100% была уверена что увижу / полосочку. конечно, я верила, конечно надеялась и ждала, но когда это случается, в это просто не можешь поверить!!!!Когда сделала тест не могла осознать, что это именно со мной происходит! когда сдала кровь, и когда на учет поставили, а когда на узи шла боялась мне скажут "Девушка, вы не беременны, вы просто перекушали"

глупо конечно, но вот такая я дуреха)))
по поводу признаков: признаки Б есть, но ты же знаешь, что эти же признаки и признаки М, и сколько раз себя убеждаешь в каждом цикле, что именно в этот раз все случилось, а потом разочарование, и когда это случается, ты не придаешь этим признакам внимания!!! и задержкам тоже, у кого их не было???тем более у нервных планяшек
Опять же это у меня так было, какие чувства у других не знаю
Когда этого так долго хочешь, ты думаешь, что ко всему готова, и будешь самой уверенной в этом плане, но когда видишь 2 полоски, мир просто переворачивается!!!
Я больше всего хочу чтобы ты это испытала в скором времени и написала в своем дневничке, что все получилось и ты самая счастливая в мире!!!
Можно слышать и читать миллион историй, можно представлять себе во всех красках как это будет с тобой, но когда действительно видишь две полоски, держишь этот тестик дрожащими руками это... не могу объяснить, это действительно НЕОЖИДАННО.
+1
добавлено спустя 2 минуты:
да время летит быстро, но еще трудно полностью осознать,что осталось совсем немного.
Как же время мчится!!!вроде только вчера читала твою радостную новость

вы уже такие большие)))
легких родов вам!
добавлено спустя 7 минут:
Джесс
какая классная история!!!Поздравляю!!!
Лёгкой беременности!