Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты умничка! Теперь после лапары ты всем покажешь а каком разделе надо быть улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Джесс
Олеся, отркывала твой дневник с хорошим предчувствием. Открыла, увидела смайлик, аж сердце от радости ёкнуло!
Я так за тебя рада! Я тебя поздравляю!!! Муж сейчас спрашивает чего я улыбаюсь )) А я так рада за тебя! букетик букетик букетик
letala
Спасибо!!!!! букетик
А мне так нравится твоя подпись!!!! В чудеса действительно надо верить, моя история тому подтверждение!!!
letala писал(а):

похоже тот красавчик, который был в правом - совулировал.

letala писал(а):

Был интим Rolling Eyes Сегодня повторили..

Леночка, вот это отлично так дерать

letala писал(а):

то приблизительно к каждому недоспанному часу надо один градус прибавлять?

Зай, не-не-не! Ну по крайней мере у меня не так. Я раньше тоже думала, раз проснулась раньше на час, то и темпа меньше будет как минимум на градус. Но я уже пару раз экспериментировала, и бывало, что проснусь раньше на час-полтора померяю (практически не шевелясь ржу нимагу ), а потом засыпала, и еще раз мерила в положенное время, и не всегда первая темпа была меньше второй я тут не причем
Боже, так написала, не знаю поймешь ли ты... я тут не причем
*Nana*
Про БТ поняла. Надо будет мне тоже так поэксперементировать

*Nana* писал(а):

Леночка, вот это отлично

надеюсь
letala
Я там наследила у тебя в дневе, но уже попросила модератора чтобы там убрались чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

letala писал(а):

надеюсь

Держу крепкие кулачки, что бы чудо случилось очень быстро!!!
(почему-то я уверенна, что следом за тобой потопаю в раздел беременяшек чет засмущалась я )
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
*Nana*
мы обязательно там скоро будем!
Perfecta
Ольчик, классный пледик
Пусть маненька к вам поскорее приходит!!! так дерать
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

slono-05
Держу крепкие на самый беременный цикл!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Mala писал(а):

Это значит когда у меня овуляция ,сегодня что ли ?

Это значит, что О может произойти в течении 12-36 часов. Но стараться нужно уже сейчас подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Petite_Maman
Яночка, слава Богу, что операция уже позади!!!
То, что трубы проходимы это просто отлично!!!
На скорейшие //
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Джесс
Поздравляю!!! букетик
Легкой Б!!!

добавлено спустя 38 минут:

Felicia писал(а):

выпал красивый снег

Ой, как вам классно!!! очень счастлива
Felicia писал(а):

поедем по магазинам, надо искать платье на новый год, вот еще один приятный момент

Я тоже завтра поеду по магазинам искать платье на новогодний мужнин корпоратив!!!
Желаю тебе удачи и в планировании и клевых покупках!!
Нетерпеливая
Поздравляю с днем рождения доченьки!!!!!!!!Ростите большие,умненькие и не болейте!!!!!!!(Первый юольшой юбилей!) букетик
*Nana*
Спасибо, Настенька!!! Всем нам на скорейшие //! Будем верить, и чудо придет! внимание (честно говоря, совершенно с тобой согласна - как можно ждать ляльку много времени, и не обратить внимания на признаки ее зарождения?? опаньки ... )

Джесс
УРА!!!!!!!!!! Поздравляю! Легкой беременности!!!!!!! букетик

letala
Спасибо, солнышко! Скоро все вместе переселяемся в соседний раздел, засиделись уже!!!!! ржу нимагу

Нетерпеливая
С днем рождения дочи!!!! Здоровья ей и счастья! это любовь
Нетерпеливая

Присоединяюсь к поздравлениям дочурки! Пусть растет послушной и хорошей девочкой!!!
Джесс, поздравляю )) @@@@@@@@@@ на благоприятную беременность )))

letala, чтоб фолликулы совулировали как надо )))) и наступил долгожданный результат @@@@@@@@@@@@@

Perfecta, классный пледик ))
Нетерпеливая
Поздравляю твою доченьку с Днем рождения!!! букетик
Пусть растет здоровенькой, счастливой и послушной девочкой!!!
ЗВЕЗДА
Petite_Maman
MarishkaG
*Nana*
Девочки, Спасибо вам за поздравления и пожелания !!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО !!! букетик
Устала я конечно очень, но это не важно когда слышишь - Мамусичка, это был лучший День рождения в моей жизни ! улыбаюсь
*Nana*
Petite_Maman
Мась_ка
Спасибо девочки!!!!
Екатерина260385
Нельзя, слышишь, нельзя так говорить! С таким настроем ничего не получится! За свое счастье нужно бороться! Подвижность не очень - это не диагноз, это все исправляется на раз два, это не опухоль, не рак, это ЕРУНДА! Нужно собрать волю в кулак и всеми силами восстанавливать, для мужчины это может быть тяжело, но если хочет стать отцом с твоей поддержкой он справится. У нас тоже были проблемы с подвижностью, и что? Только обязательно нужно лечиться, у нас было такое лечение: уколы, свечи, витамины. Специальная диета, можешь сама в интернете почитать, могу я подсказать, если хочешь. Отказ от алкоголя, полностью исключить. Отказ от курения, тоже полностью. И поверь мне, они будут летать так, как никогда в жизни не летали. Нужно обязательно обращаться к урологу-андрологу, т.к. кроме сг нужно сдать мазки и гормоны.

добавлено спустя 5 минут:

Свето4ка
Поздравляю ураааааааа ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 16 минут:

Perfecta
Очень красивый пледик это любовь

добавлено спустя 27 минут:

*Nana*
Беременность - это всегда чудо, и как любое чудо невероятно и неожиданно, это не значит что нежданно, просто когда устал верить, устал ждать, когда каждый месяц в конце цикла одна полоска, а потом ты делаешь тест и видишь ДВЕ, так желанные и долгожданные полоски ты не можешь поверить что это чудо произошло именно с тобой!!! Можно слышать и читать миллион историй, можно представлять себе во всех красках как это будет с тобой, но когда действительно видишь две полоски, держишь этот тестик дрожащими руками это... не могу объяснить, это действительно НЕОЖИДАННО. Все планяшки каждый месяц ищат и находят у себя признаки беременности, а в конце цикла ничего, пусто, и каждый раз больно, и опять все сначала и сначала. Признаки конечно есть, у каждого свои, и все их чувствуют, но они так порой похожи на признаки приближающихся месячных, спутать легко. Именно поэтому я и не писала о них в своем дневничке, зачем? Чтобы кто-нибудь прочитал, примерил их на себя и опять расстроился в конце цикла? Лично для меня все это так, и видимо я не одинока в ощущениях. Когда ждешь два года, надеясь на каждый цикл, а потом уже и ни на что не надеясь, когда думаешь что дети - это удел избранных и недосягаемая мечта, две полоски - это чудо, долгожданное и неожиданное одновременно.

Все это тоже личное мнение, просто захотелось ответить.
Dолька

Спасибо за поддержку. Просто честно я устала очень. Наверное просто стоит отдохнуть. Ну а потом с новыми силами в бой!
Но на всякий напиши мне про диету для мужа. Пока я отдыхаю пусть он работает!

кисище
Ой какое чудо у тебя. Я теперь понимаю где все мысли твои. Я бы то же не в инете время проводила)))))
Спасибо за поддержку!

Нетерпеливая
После сдачи спермограммы муж пришел со словами больше я туда не ногой. И вечером напился. А потом и в субботу и в воскресенье. у меня ПМС Ой боюсь ни к какому урологу-андрологу он не пойдет!

Kana
Спасибо. Остается только верить.

Джесс
Поздравляю! Легкой Б! букетик
*Nana*
Дорогуша моя!ну и запись грозная у тебя! подмигиваю
написала ты все верно, что как так можно???как можно ждать и не ожидать!?но и такое случается)))
на своем примере скажу, что, когда я пошла делать заветный тест...на 100% была уверена что увижу / полосочку. конечно, я верила, конечно надеялась и ждала, но когда это случается, в это просто не можешь поверить!!!!Когда сделала тест не могла осознать, что это именно со мной происходит! когда сдала кровь, и когда на учет поставили, а когда на узи шла боялась мне скажут "Девушка, вы не беременны, вы просто перекушали" ржу нимагу глупо конечно, но вот такая я дуреха)))
по поводу признаков: признаки Б есть, но ты же знаешь, что эти же признаки и признаки М, и сколько раз себя убеждаешь в каждом цикле, что именно в этот раз все случилось, а потом разочарование, и когда это случается, ты не придаешь этим признакам внимания!!! и задержкам тоже, у кого их не было???тем более у нервных планяшек я тут не причем
Опять же это у меня так было, какие чувства у других не знаю бееееее
Когда этого так долго хочешь, ты думаешь, что ко всему готова, и будешь самой уверенной в этом плане, но когда видишь 2 полоски, мир просто переворачивается!!!
Я больше всего хочу чтобы ты это испытала в скором времени и написала в своем дневничке, что все получилось и ты самая счастливая в мире!!! это любовь

Dолька писал(а):

Можно слышать и читать миллион историй, можно представлять себе во всех красках как это будет с тобой, но когда действительно видишь две полоски, держишь этот тестик дрожащими руками это... не могу объяснить, это действительно НЕОЖИДАННО.

+1

добавлено спустя 2 минуты:

Керчанка писал(а):

да время летит быстро, но еще трудно полностью осознать,что осталось совсем немного.

Как же время мчится!!!вроде только вчера читала твою радостную новость это любовь вы уже такие большие)))
легких родов вам! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 7 минут:

Джесс
какая классная история!!!Поздравляю!!!
Лёгкой беременности! букетик
Felicia
Держу крепкие на полосатый тестик 17 декабря!!!
Пусть под НГ произойдет чудо!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Екатерина260385
Не переживай! Это тебя настигла обычная депрессия. Думаю с каждым иногда такое происходит, кто долго и безрезультатно планирует.
Просто желаю тебе, что бы твоя печалька и плохое настроение покинули тебя в ближайшее время.
И помни, как бы трудно не пришлось, ты все равно станешь мамой!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

полячка
Солнышко, держу крепкие!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

ЗВЕЗДА
Умничка, какой хороший настрой!!! очень счастлива
Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Екатерина260385
такая раздражительность у тебя в этом цикле, мож это твой самый беременный цикл??? бееееее
не расстраивайся на счет СГ, чуть полечится и все сразу случится!
держу за вас кулачки
*Nana*
Спасибо Настен. Но знаешь когда ты вроде отвлекаешься, перестаешь задумываться обязательно найдется какой-нибудь уман, который напомнит о том что когда же вы?! Что у вас с планированием? И опять вспоминаешь и червячок внутри тебя просыпается и начинает точить изнутри!

добавлено спустя 1 минуту:

Тюнечка
Ой да Танюш. Сама корю себя за это, но вот нечего не могу с собой поделать....... грущу
Екатерина260385 писал(а):

Но знаешь когда ты вроде отвлекаешься, перестаешь задумываться обязательно найдется какой-нибудь уман, который напомнит о том что когда же вы?!

Знаю, солнышко, сама раньше грустила от вопросов таких умников, потом злилась, потом игнорировала, а сейчас либо не обращаю внимания, либо все вместе взятое выше перечисленное. опаньки ...
*Nana*
ой наверное тоже надо начинать игнорировать. Но пока иммунитет не выработался, желание с этими бестактными людьми, общаться пропадает напрочь!

добавлено спустя 18 минут:

Что я откопала! Может кому-то поможет!

Заговоры
1) Читать про себя, наизусть, ДО и ПОСЛЕ секса:
У лошади — жеребяти, у коровы — теляти,
У овцы — ягняти, у меня нет дитяти.
Как месяц растет-нарастает,
Так пусть из семяни семечко будет для меня деточка.
Благослови, Господи. Аминь.
2) Налить в стакан воды, открыть входную дверь, встать правым коленом на порог квартиры, прочитать на воду заговор
"Матушка пресвятая Богородица! Сама слети, а нет - так посыльников пошли: сынка, как соколка, а девушку, как ластушку” - и выпить воду из стакана, стараясь, чтобы часть воды натекла тебе за пазуху.

Когда уже будет понятно что беременность есть, нужно на правую руку на запястье (оно символизирует шейку матки) завязать шерстяную нитку (именно шерстяную) и носить не снимая всю беременность. Если ниточка будет рваться, то нужно добавить вторую и т.д. у меня под конец беременности был уже браслет из 3 разных ниточек. Меня научила этому одна беременная, которая уже носила второго малыша и без всяких проблем, а до этого она потеряла 4 беременности. А ее тоже кто-то научил.
*Nana*
Настюш, вообще О вещь непредсказуемая....а вдруг муж вернется раньше, а она чуть задержится? я тут не причем тем более на следующий день после нее тоже велика вероятность забеременеть...! так что раньше времени не расстраивайся! очень счастлива

Екатерина260385
Катюш, даже и не знаю, что сказать, у самой порой бывает такое состояние! а на то, что говорят другие, это 100 правда, НАДО НАПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ БАШНИ! единственное, мне кажется, в такие моменты просто необходимо себя побаловать! ну хоть чем-то! кофточкой новой, цветочком, помадой, жирным тортиком! букетик букетик букетик

Свето4ка
тихонечко спрашиваю - ну что там, какие новости???

Felicia
эхххх, присоединяюсь к твоему клубу "Ожидающих 17-го числа"! ржу нимагу бум надеяться, что все закончится //!

Мась_ка
Марусечка, забыла спросить, а на когда назначили торжественное событие?
MiskA
Спасибо, Сашенька!
Бум стараться когда муж приедет, но думаю, два дня после О это "забагато" ржу нимагу
*Nana* писал(а):

MiskA
Спасибо, Сашенька!
Бум стараться когда муж приедет, но думаю, два дня после О это "забагато" ржу нимагу

ну блин! а вдруг??? она там задержится, подумает, подожет где-то за углом, и вынырнет как раз под приезд мужа!
MiskA
Да надо держать эмоции под контролем, а то так и до дурки недалеко моя грудь когда я бегаю
А побаловать себя. Знаешь мне как-то поход по магазинам мало удовольствия доставляет. У нас все что более или менее красивое и качественное стоит баснословных денег, а то что приемлемо по цене без слез не взглянешь. Хотя есть у меня слабость - это магазин с косметикой. Вот з/п получу и туда. Да надо себя побаловать. Масочку новую купить и скрабик))))
Екатерина260385 писал(а):

MiskA
Да надо держать эмоции под контролем, а то так и до дурки недалеко моя грудь когда я бегаю
А побаловать себя. Знаешь мне как-то поход по магазинам мало удовольствия доставляет. У нас все что более или менее красивое и качественное стоит баснословных денег, а то что приемлемо по цене без слез не взглянешь. Хотя есть у меня слабость - это магазин с косметикой. Вот з/п получу и туда. Да надо себя побаловать. Масочку новую купить и скрабик))))

иногда надо и несдерживать эмоции! в себе копить - не дело, вредно для здоровья! а скрабик и масочка - это класс!
MiskA писал(а):

она там задержится, подумает, подожет где-то за углом, и вынырнет как раз под приезд мужа!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дааа, было бы классно если бы О подумала и подождала чуток))
Девчонки, я пойду пожалуй с этого форума.. Всем спасибо и удачи.. Я больше не могу, всем плевать на мои переживания, это ни к чему.. Нигде отзыва не нахожу.. Желаю всем всего самого хорошего!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3