Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи тебе и @@@@@@@@@ чтоб обязательно// полосочки))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Екатерина260385 писал(а):

Муж идет сдавать спермограмму. Переживаю очень

Не переживай все будет хорошо)))))))))))))
Свето4ка

Полосочка отличная, это без сомнения ОНО !!!
Пусть деточка держится крепко !!!
Девочки, вот зашла вам передать свой зимний чих! всем желаю скорейшего наступления беременности!

АААПППЧЧХХИИИИИИ!!!!!
Керчанка писал(а):

Девочки, вот зашла вам передать свой зимний чих! всем желаю скорейшего наступления беременности!

АААПППЧЧХХИИИИИИ!!!!!

спасибо, Катенька!
Как вы с крошкой? Уже готовитесь? улыбаюсь
Керчанка писал(а):

АААПППЧЧХХИИИИИИ!!!!!

Спасибо, Катюша!!!
Как же быстро летит время, уже 35 недель!!!
Что бы твои последние недельки прошли замечательно, а роды были самыми легкими!!!
Екатерина260385
Тюнечка

Я не пропала подмигиваю ,просто у меня в квартире появился маленький крокодиленок ржу нимагу ,который занимает кучу свободного,а еще и не свободного времени.
А также весь санузел ржу нимагу
Спойлер:

Племяшка уже месяц живет у меня.Мне досталось огромное "счастье" отучать ее от сиськи,пока ее мама решает проблемы.
Очень уставала с графиком 2/2 по 12 часов работы и сна по 2 часа за ночь нифига себе
Сейчас уже полегче..попривыкли друг к другу..и даже начинаем трястись и орать от радости,когда я прихожу домой ржу нимагу
Комок в горле маленький стоит йоу

*Nana*
Читала про хобби и улыбалась..я уже давно на это дело плюнула.
У меня хобби полная квартира..начиная от ниток..швейной машинки.-заканчивая купажированием.
Каждый раз вижу,что-то новенькое..и понимаю,что это на все 200% моё..потом я свои 200% раздаю знакомым и подаю объявления на "Отдам даром" ржу нимагу
Потом успокоилась...и решила заниматься тем,чем хочется в данный момент.
Привычка,конечно, "Что вижу-то хочу"осталась...поэтому сделала вывод..Мое хобби для всех останется загадкой ржу нимагу

Свето4ка
Ой.какой красавец очень счастлива
кулачки тебе крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Екатерина260385

Кулачки на хороший результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Керчанка писал(а):

АААПППЧЧХХИИИИИИ!!!!!

Спасибо,Катюшка. букетик букетик букетик
кисище
Боже, какая куколка у тебя поселилась это любовь
Ольчик, как у тебя дела?

добавлено спустя 1 минуту:

кисище писал(а):

Каждый раз вижу,что-то новенькое..и понимаю,что это на все 200% моё..

Точно про меня ржу нимагу
*Nana*
Да дела на месте стоят...
В прошлом цикле сдала гормоны первой фазы,а второй не получилось.
Ребенка привезли.
Вот теперь думаю..Если я досдам вторую фазу в этом цикле и в другой лабе....чушь получиться?

Цитата:

Точно про меня

Могу сказать это не у всех Овнов..у меня пол семь овны.
И у всех,что-то есть из увлечений.
Нет..это мы не неправильные-это они не правильные овны ржу нимагу
кисище писал(а):

чушь получиться?

Ну вроде где-то читала, что гормоны 1-ой и 2-ой фазы лучше сдавать в одном цикле... но я в этом деле плохо разбираюсь я тут не причем

кисище писал(а):

Нет..это мы не неправильные-это они не правильные овны Laughing

100% ржу нимагу
Свето4ка писал(а):

Мой дневник сейчас висит между двумя закрытыми беременными дневниками!!!! Это знак Я загадываю желание,
догадайтесь какое!

полячка писал(а):

Смешно наверное, но я когда увидела что твой днев меж двух Беремчатых тоже так подумала такие дурехи мы но пусть так будет и ты очень очень скоро увидшь //

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ПО МОЕМУ!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Дорогуша от всей души поздравляю!!!!!!
Екатерина260385
Читала, что подвижность спермиков, это не самая трудноустранимая проблема. Сходите к андрологу и мужу назначат лечение, потом ещё сдача СГ. И ещё, по одной СГ судить сложно, диагноз ставится после 3-х раз.
Не реви, всё поправимо !!!! внимание

Лошадка
Так понимаю, не получилось...
Жаль... , но это не значит, что в следующий раз не получится.
Держись ! Не падай духом !!!

полячка
Держу крепкие !!!
Лошадка
вот это стишок...пробирает до костей рыдаю рыдаю рыдаю

Екатерина260385

пожалуйста,не плачь,Катюша.....все получится...главное верить!!!!!!!!

Felicia

вот тебе КУЛАЧИЩА!!!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

хоть бы...хоть бы.....
приветик всем!
пришла вас заражать подмигиваю , чтобы в Новом году вы были пузатенькими))

Kana
Цитата:

ТТ меньше 37 не падает....

У моей подруги она сейчас на 14 недельке,ТТ постоянно 37-37.2 и не падает ,может это оно,подожди не много и еще сделай тестик,ведь сразу может и не показывать // подмигиваю Так что не расстраивайся и надейся на лучшее)) букетик

добавлено спустя 6 минут:

Rasimel
Спасибки!!! спасибо Здоровья тебе и твоему малышу!!!Легких и быстрых родов чет засмущалась я букетик букетик букетик
Mala
позвонила только что своей Г так как уже терпеть не могу пью ношпу...и начали закрадываться подозрения на внематочную грущу читали признаки так вот они все у меня...груд каменная и страшно болит наз живота так,что аж стреляет вниз!!!
она сказала лежать и не двигаться а завтра позвонить ей если что - сразу на УЗи!!! рыдаю рыдаю рыдаю
хоть бы М пришли....
так страшно....надеюсь это не внематочная...
Kana
Так может скорую вызвать если реально так болит и пусть делают узи сразу, чего до завтра ждать!Ну ты выпей но-шпу а лучше укол сделай должно попустить.Есть тест на внематочную беременность Inexscreen,говорят хороший,ну срок еще маленький что бы показал внематочную.
Все будет хорошо,не переживай! от сердца и почек дарю вам розочку
спасибо это любовь
боюсь скорую)))через неделю свадьба а они как всегда расскажут....+ ТТ 38 нифига себе може я помыраю?? улыбаюсь очень счастлива
Kana
Я уже не знаю чего больше жду, полосатика или М, но в таком состоянии мне находиться совсем не нравится =( Я все время сплю, это просто ппц, сплю по 13-14 часов рыдаю
я надеюсь,что будет полосатик,не знаю....мне так кажется...))а скоро М??
Felicia

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

вот тебе,зайка,чтоб в ближайшие 9 месяцев их НЕБЫЛО

это любовь это любовь это любовь
Kana
Может твое состояние не связано с гинекологией,если такая высокая температура уже?Тебе ведь вчера плохо было?помидорок объелась может и проблемы теперь с кишечником ?У меня такое частенько бывает ,т.к. страдаю хр.панкреатитом ,недавно поела хорошенько помидор,так неделю плохо было)) ржу нимагу снимаем штаны
Mala писал(а):

Я вот не знаю как быстро они растут

Фолликул растет приблизительно по 2 мм в день.
Mala писал(а):

Как бы еще мужа заставить сдать СГ

Очень постарайся уговорить мужа, что бы быть уверенной что не в нем проблема.
Желаю удачи!!! Все у вас будет отлично!!! очень счастлива
*Nana*
а ты не знаешь какого размера он должен быть? приблизительно хочу высчитать чет засмущалась я
*Nana* писал(а):

постарайся уговорить мужа

Что я уже не делала,он не в какую грущу В свои 28 лет ни разу не был у врача,говорит меня ничего не беспокоит грущу Уже весь мозг прожужжала ему!!Надеюсь все-таки поменяет свое решение !!
Спасибо за поддержку!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Kana
Спасибо! =))) Твое состояние похоже на мое, это может быть как боль в яичниках так и кишечные колики, они бывают на нервной почве, если сильно болит попробуй свечку бускопана поставить, очень хорошо снимает спазм, мне их гинеколог советовала =) про внематочную даже не думай, ты здоровая молодая девушка букетик

добавлено спустя 9 минут:

Petite_Maman
приветик! скорейшего тебе восстановления букетик сколько теперь перерыв нужен чтобы продолжать попытки? =) гормонов не бойся у меня многие знакомые только на них и забеременели =))
Felicia
Спасибо за добрые слова, дорогая!букетик Не знаю пока про перерыв, вот во вторник поеду к врачу, все выспрошу. улыбаюсь
letala писал(а):

Как вы с крошкой? Уже готовитесь? улыбаюсь

готовимся потихоньку. на след. неделе буду с врачом договариваться о родах и должна получить декретные и докупить все что нужно в роддом.соберу сумку, заплачу за роды и буду ждать наступления часа Х.

добавлено спустя 2 минуты:

*Nana* писал(а):

Керчанка писал(а):

АААПППЧЧХХИИИИИИ!!!!!

Спасибо, Катюша!!!
Как же быстро летит время, уже 35 недель!!!
Что бы твои последние недельки прошли замечательно, а роды были самыми легкими!!!

да время летит быстро, но еще трудно полностью осознать,что осталось совсем немного. сами роды не пугают, а вот переживаю,чтоб все прошло хорошо,чтоб не было осложнений всяких. спасибо тебе, зайка,за хорошие пожелания.
Felicia

спасибо)мне тоже думать об этом не хочется.....но все симптомы на лицо))))
+грудь как каменная!!!!
а ты тест не делала еще??
Kana
Думай только о хорошем!!!!!!!И будет все хорошо......(не ищи ты у себя всякие признаки!)

добавлено спустя 11 минут:

Нетерпеливая писал(а):

Хочу хоть месяц пожить не думая о графиках, тестах, ПА по расписанию, УЗИ, яичниках и прочей планяшной фигне

И я тоже хочу.....Чтоб вообще ни о чем не думать-но почему то как закон подлости какой то полностью забыть и не думать не могу))) подмигиваю
Kana
Неа =) Рано ведь еще =) если и было то 3 числа =)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3