Kana
приветик =) не переживай, все будет ттт, раз цикл короткий делай раз в 3 дня тесты чтобы не психовать, я вот вчера с девочкой из института общалась у нее 5 дней задержка а она тест делать боится

мол...а вдруг спугну? =))) выделения по разным причинам, если не болит ничего не переживай
добавлено спустя:
*Nana*
привет =) не раскисай, это вполне нормально =)) я тоже сколько себя помню у меня нет никакого хобби, пожалуй главное увлечение это интернет, форум и общение по сети =)) я не люблю общественные места не хожу в кино, театры, рестораны и т.д., с молодыми людьми всегда было проблематично когда кто-то приглашал сходить в кино, клуб, мне приходилось объяснять что это не для меня, я домашняя, мне ничего не надо =) Да, порой казалось что мне это мешает в жизни, сейчас понимаю что нет, просто мы в меньшестве вот нам и кажется что мы какие-то не правильные =) А так я тоже не работаю и не собираюсь, потому что я как и ты...берусь за что-то а потом бросаю, так что лишний раз и браться не буду, всему свое время, я чувствую что сейчас мне интересна только семья и детки, значит так и должно быть =) Мыловарением я тоже занималась пару дней не вылезала из кухни, теперь бум прошел, всё лежит =)) и куча начатых вышивок в ящике и стразы сваровски которыми я собираюсь уже полгода украсить ноутбук, короче всё у нас 1 в 1, не заморачивайся на эту тему, ищи себя и все обязательно наладится, дай Бог вам очаровательных малышулек, я уверена ты будешь замечательной мамочкой и помни...всему свое время =)