Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки спасибо вам....я постараюсь успокоиться!!!!))) не плакать)))и не истеричить))кому в конце концов от этого легче..))

Свето4ка

какой теееессстттииик!!!!!!ДАЙ БОГ!!!!!!
держим кулачки!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

*Nana*
неееее,ты не одна......)))
просто скоро у тебя будет главное хобби в жизни,от которо даже если очень захочешь - не отвертишься)))))))))))))
не грусти!!!!! это любовь это любовь это любовь
*Nana*
Настёна, ты как видишь не одна, у меня тоже самое.
В феврале будет год, как я дома сижу...и у меня запущенная стадия Дипрессии!Не могу тоже себя найти...Думала хоть в декрет пойду, но и здесь не везет..пока
грущу
полячка писал(а):

можешь принимать меня в свои ряды, и нас уже двое

ой мороз мороз

Lusia74
Ого, спасибо тебе огромное что посмотрела мой гороскоп букетик
Lusia74 писал(а):

А раньше ты кем работала,в какой отрасли?

У меня экономическое образование. Работала я, еще в юности, продавцом косметики и парфюмерии (очень нравилось, но потом начала немного не любить дотошных покупателей и ушла), пока училась параллельно работала офис-менеджером, потом экономистом, но сейчас в эту сферу как-то неохота возвращаться.
Lusia74 писал(а):

Но оно должно быть,не сомневайся

Спасибо за надежду!!! Теперь как-то спокойней стало очень счастлива

Екатерина260385 писал(а):

Вся з/п белая

Вот за это обязательно держись, вскоре это очень пригодится!!!
Екатерина260385 писал(а):

Так что не Грусти ты не одинока!!!

Спасибо ой мороз мороз

Нетерпеливая
Тюнечка
Kana
Элинойс
Спасибо огромное за поддержку! букетик
Вот я тоже думаю, что видимо на этом этапе жизни мне так хочется ребеночка, что я уже и о другом думать не могу.

Девочки, желаю всем нам заБ и как минимум на три года поиметь себе самое волшебное хобби в жизни!!! очень счастлива
Свето4ка

ПОЗДРАВЛЯЮ! кажется, это оно! тем более, полосочка совсем не призрак! а очень даже реальная! пусть она с каждым днем ярчает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana*
Настюнь, ну может хоть чем-то себя отвлечь, а ??? все равно, весь день-то надо чем-то заниматься! одна моя знакомая, тоже очень хотевшая малышика, посадила на подоконнике в горшок семена какого-то цветка, и каждый день наблюдала за тем как они проклевываются, растут потихоньку, поливала, удобряла и.т.д. , и представляла, что это она выращивает своего малышонка...ну знаю, в чем секрет, но как только эти цветы зацвели, она узнала, что беременна! мож и тебе каким-то подобным аутотренингом занятся?

Kana
не расстраивайся! у тебя через 7 дней не менее грандиозное событие! так что предайся полностью подготовке к нему, отдохни, расслабься, значит, все получится в следующем месяце, тем более, что он будет "медовым"! чет засмущалась я святой та Божий

Последний раз редактировалось: MiskA (09.12.2011 12:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Kana
приветик =) не переживай, все будет ттт, раз цикл короткий делай раз в 3 дня тесты чтобы не психовать, я вот вчера с девочкой из института общалась у нее 5 дней задержка а она тест делать боится ржу нимагу мол...а вдруг спугну? =))) выделения по разным причинам, если не болит ничего не переживай букетик

добавлено спустя:

*Nana*
привет =) не раскисай, это вполне нормально =)) я тоже сколько себя помню у меня нет никакого хобби, пожалуй главное увлечение это интернет, форум и общение по сети =)) я не люблю общественные места не хожу в кино, театры, рестораны и т.д., с молодыми людьми всегда было проблематично когда кто-то приглашал сходить в кино, клуб, мне приходилось объяснять что это не для меня, я домашняя, мне ничего не надо =) Да, порой казалось что мне это мешает в жизни, сейчас понимаю что нет, просто мы в меньшестве вот нам и кажется что мы какие-то не правильные =) А так я тоже не работаю и не собираюсь, потому что я как и ты...берусь за что-то а потом бросаю, так что лишний раз и браться не буду, всему свое время, я чувствую что сейчас мне интересна только семья и детки, значит так и должно быть =) Мыловарением я тоже занималась пару дней не вылезала из кухни, теперь бум прошел, всё лежит =)) и куча начатых вышивок в ящике и стразы сваровски которыми я собираюсь уже полгода украсить ноутбук, короче всё у нас 1 в 1, не заморачивайся на эту тему, ищи себя и все обязательно наладится, дай Бог вам очаровательных малышулек, я уверена ты будешь замечательной мамочкой и помни...всему свое время =) букетик букетик букетик
MiskA
погода давит, солнышка нет и настроение депрессивное букетик У тебя сколько дней цикл?

добавлено спустя 5 минут:

Алино4ка
С открытием @@@@@@@@@
Свето4ка
Красивенький тестик!
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свето4ка
ааа, какая прелесть =))) держим кулачки @@@@@@@@@ тянуть может просто из-за образования желтого тела, читала про это =)

Joella
спасибо чет засмущалась я
Свето4ка
ОООЧЕНЬ шикарная полоска!!!!!!!

для укрепления =)))) мальчуковые бееееее подмигиваю
Алино4ка
Привет новоиспеченной Самарчанке! @@@@@@@@@@@@@@ на коротенький дневничок!
Felicia
буду ждать только позитивных новостей =)
пусть вам будет подарочек под Ёлочку =)!!!!!
Екатерина260385

ООО!!!! Спасибо!!!!! Надеюсь можно обращаться если что????))))
MiskA писал(а):

мож и тебе каким-то подобным аутотренингом занятся?

Спасибо, Сашунь, что-то буду придумывать очень счастлива

Felicia писал(а):

дай Бог вам очаровательных малышулек, я уверена ты будешь замечательной мамочкой и помни...всему свое время =)

Яночка, спасибо огромное от сердца и почек дарю вам розочку
Алино4ка

С ОТКРЫТИЕМ САМОГО КОРОТЕНЬКОГО И САМОГО СЧАСТЛИВОГО ДНЕВНИЧКА!!!!

Удачки вам!!!!
Felicia
Держу крепкие кулачки на 17 число очень счастлива
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Алино4ка
С открытием дневничка!!! букетик

Mala
А ты не хочешь проконсультироваться еще с каким-то врачом, так сказать для подтверждения этих всех диагнозов я тут не причем

MiskA
Держу крепкие-крепкие, чтобы этот цикл был полосатым!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Kana
Танечка, правильно надо успокоиться и немного расслабиться!!!
Все обязательно будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Свето4ка
Солнышко, какая красота!!! Пусть полосочки ярчают!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!! Kana
Это только начало)))))
Алино4ка
Конечно обращайся, как говорится, чем смогу помогу))))))
Алино4ка
Осуждать не будем, не маленькие вы уже =)) Молодцы что решились на такой ответственный шаг, у нас тут было не мало парочек которые буквально через пару недель после знакомства начали планировать малыша и все у них ттт хорошо =)
*Nana* писал(а):

MiskA
Держу крепкие-крепкие, чтобы этот цикл был полосатым!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Спасибо большущее, дорогая!!! как же я надеюсь наконец увидеть //!!!

Felicia писал(а):

MiskA
погода давит, солнышка нет и настроение депрессивное букетик У тебя сколько дней цикл?

Яночка, я уже не знаю, что на меня давит! такое впечатление, что все вокруг плохо! злоюсь на себя, частенько злюсь на других... блин! знаю, что так низззззя, но видимо, сейчас такой период...
а цикл у меня 30 деньков, жду результатов числа 18 улыбаюсь но думаю, что не выдержу, и тест замочу уже числа 15-16 чет засмущалась я
MiskA
У меня такое тоже бывает, при чем именно сейчас такая же фигня, я сплю сутками, ничего не хочу, видеть никого не хочется, мч 3 дня не вижу и как бы пока не горю желанием, просто никого не хочется лицезреть чет засмущалась я Бывает вот так...главное что рано или поздно это проходит! =))) Буду ждать результатов тестика =)
*Nana*
Обязательно проконсультируюсь,но реально понимаю что с воздуха нельзя придумать диагноз,ведь на УЗИ все и мне видно рыдаю
Felicia писал(а):

MiskA
У меня такое тоже бывает, при чем именно сейчас такая же фигня, я сплю сутками, ничего не хочу, видеть никого не хочется, мч 3 дня не вижу и как бы пока не горю желанием, просто никого не хочется лицезреть чет засмущалась я Бывает вот так...главное что рано или поздно это проходит! =))) Буду ждать результатов тестика =)

как я тебя понимаю! но, увы, мне сутками спать не светит...работа, работа и еще раз работа! хотя с большим удовольствием провалялась бы с недельку точно дома, под теплым одеялом, возле компа и с книжкой!!!

Mala
мне кажется, что надо обязательно проконсультироваться еще хотя бы у одного врача! сделать УЗИ в другой клинике! сама знаешь, какие врачи бывают! так что не расстраивайся раньше времени! пусть все будет хорошо! букетик
Свето4ка как здорово!!!! @@@@@@@@@ за ваше пузико)))
MiskA

MiskA писал(а):

не расстраивайся раньше времени

Я уже успела расстроиться улыбаюсь ,2 дня в истерики ,стараюсь себя успокоить,даже если все что врач сказала окажется правдой ,это еще не самый худший вариант,есть и по круче,сейчас все лечится ,нужно только время ,терпение и деньги, а где это все взять фиг его знает рыдаю
Хочется всего и сразу!
Но почему то у кого то получается ,а кто то всю жизнь добивается не легким трудом всего фиг его знает

Спасибо за поддержку! букетик букетик букетик
Mala писал(а):

MiskA

Но почему то у кого то получается ,а кто то всю жизнь добивается не легким трудом всего фиг его знает

Спасибо за поддержку! букетик букетик букетик

ТОже иногда в порыве жаления себя задаюсь этим вопросом... обидно, блин! но должен же быть и на нашей улице праздник!
кстати, вижу, что ты киевская! если есть желание, можешь съездить в Голосеевский монастырь к мощам матушки Алипии, попросить выздоровления и деточку! говорят, что она помогает при болезнях...
MiskA
Спасибо за совет!так и сделаю, это никогда не помешает никому,к тому же последнее время меня тянет в церковь ,но никак не могу найти время...А ты не знаешь мощи они там всегда есть или привезли на определенное время?
Mala писал(а):

MiskA
Спасибо за совет!так и сделаю, это никогда не помешает никому,к тому же последнее время меня тянет в церковь ,но никак не могу найти время...А ты не знаешь мощи они там всегда есть или привезли на определенное время?

нет, мощи там постоянно!
может, сообщение будет не по теме, да простят меня модераторы -
добраться можно от м. Голосеевская на маршрутке от монастыря, но лучше зайти на сайт, посмотреть их расписание, чтоб не стоять на холоде!
Свето4ка
Какие красивые //)))))))Дай БОГ чтоб все хорошо было!!!!!!(ттт)И мои @@@@@@@@ тебе)))))))
MiskA
Спасибо!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3