Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ждем фото =)))
Мась_ка
а я уже второй раз замуж выхожу и тут свадьбу конечно оплачивать будет мч и вот охота ему столько денег тратить ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ЗВЕЗДА
приветик =) это очень здорово что ты свою О почувствовала, а я в этом месяце вообще по 0 ничего не ощутила пока, только сегодня очень болит низ живота, такая ноющая боль прям в матке опаньки ...

Morrigna
держим
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana*
Спасибо большое за поддержку. Молю чтобы у него все было хорошо. А я вытерплю все, и пройду через что угодно на встречу своему малышу!
Аватарка
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Аватарка, поздравляю ))) Счастья вам с малышиком ))))
letala
Хорошие результаты УЗИ!
Колоть Хорагон(прегнил) нужно, он не допустит перерастания не лопнувшего фолликула в кисту, мне так Г говорил, так что ты все правильно делаешь.
Пусть фоллики подрастают!
Держу кулачки на субботу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Perfecta
Ой у меня тоже прогестерон низкий, мне во вторую фазу назначали Дюфастон, но он мне не помог. Один раз был хороший прогестон но... фаза была ановуляторная. Так что не знаю чем тебе помочь. Думаю надо найти опытного эндокринолога!
LiZard
спасибо букетик
letala

ух тыыыыыыыы))))))
дай Бог тебе....чтоб все поулчилось...мы с тообой!!!!! подмигиваю

Morrigna

не расстаривайся!!!!все у нас всех получится!!!! это любовь
Kana писал(а):

letala

ух тыыыыыыыы))))))
дай Бог тебе....чтоб все поулчилось...мы с тообой!!!!! Wink

спасибо букетик

Kana, Бт у тебя такая хорошая. Может рано тест сделала?
letala
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

у меня аж сердце в пятки опустилось после твоего постика!!!!!!!

я так боюсь надеяться...но все же))))) чет засмущалась я чет засмущалась я
а вдруг??)))
мы таааааак старались...))))
Kana
а сколько у тебя обычно длится цикл? не нашла
letala
26 - 28 дней...но сейчас чувствую животик тянет(((наверное эо ОНИ((((
Kana
ну через несколько дней будет понятно, лучше себя не терзать, тем более такое важное и приятное событие впереди улыбаюсь
letala

как я понимаю,за несколько дней до М БТ-шка падает,да*
Kana писал(а):

как я понимаю,за несколько дней до М БТ-шка падает,да*

да, за день или за несколько дней опускается
Kana
Не расстраивайся заранее!!! улыбаюсь
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

letala
Пусть твои фоллики подрастают ))
Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Morrigna
Не плакуняй, пожалуйста!!!
Все обязательно получится!!

Felicia
Держу крепкие что бы цикл наладился и детка не заставила себя долго ждать!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Аватарка
Поздравляю букетик букетик букетик
Крепкого вам здоровья и легкой Б!!!
Аватарка
Поздравляю! букетик букетик букетик
Легкой беременности и родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana*, Kana, спасибо девочки... я постараюсь... Сегодня минут 20 на тест пялилась невидящими глазами рыдаю
Kana
Тест делала? Какой день цикла, есть ли задержка?
*Nana* писал(а):

etala
Пусть твои фоллики подрастают ))
Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Настюш!
Doлька 22дц тест делала вчера...а сегодня вот такое...теперь переживаю не знаю что и думать...
Kana писал(а):

начались какие-то выделения телесно-серого цвет

возможно это М так начинаются? может обычно ты их так не выискиваешь и не замечаешь такого?

добавлено спустя 1 минуту:

хотя 22 Дц при 26-28 - это рановато..
может имплантация? тогда дёргаться и нервничать точно никому не полезно
Цикл как я понимаю короткий? Уже пора м. прийти? Просто если овуляция была ранней и тест отрицательный и м. уже пора придти, то переживать не нужно, к сожалению тест не обманул грущу А если м. еще долго не должны прийти, то это просто гормональный сбой, у меня такое было, раньше на 1,5 недели приходили, вечером начинало мазать, а утром полноценные м. В любом случае постарайся не расстраиваться, у тебя свадьба скоро, может быть и хорошо что так получилось? Первая брачная ночь пройдет без этих дел, да и само торжество очень утомительно, ресторан, гости, тосты, конкурсы с беременностью малого срока это очень-очень тяжело, я в универе за одну пару так уставала, что просто с ног валилась, до дома еле доезжала, даже уставала за день дома когда ничего не делала. Лицо уставшее, сонное, глаза красные, сама вялая + еще температура тела повышена (практически всегда повышается) и сердце бешенно бьется. Честно, я бы на первых неделях не смогла свадебнуцю гулянку вынести.

Я понимаю, что тебя это никак не утешает, потерпи чуть-чуть и малыш у вас обязательно появится, правда, чудеса случаются. Ты только не переживай и не плачь, хорошо? А я, как схожу на плановое узи, обязательно тебя апчихаю персональными заразными чихами!!!

добавлено спустя 5 минут:

Kana

letala писал(а):

хотя 22 Дц при 26-28 - это рановато..

может имплантация? тогда дёргаться и нервничать точно никому не полезно

Действительно, если цикл такой, то это может быть имплантация, у многих женщин бывают такие выделения. Так не переживай тем более, если выделения пройдут, то это была имплантация!!! Как нам в больнице говорили: "Будешь плакать, прогестерон упадет". А он сейчас необходим как никогда!
*Nana*
Дорогая!!!!! Бедненькая моя ты подмигиваю могу сказать тебе одно!!!! Я тоже страдаю тем же самым ржу нимагу можешь принимать меня в свои ряды, и нас уже двое ку ку Я тоже не имею хобби вообще никакого!!!! Ты хоть что то пыталась начать, а я даже и не начинала ржу нимагу Тоже часто себя изводила этим, но уже "забила". Единственное конечно меня спасает работа.....пусть и не всегда она мне приносит удовольствие, но в основном я довольна. Поэтому может ты и права что надо устроиться куда...и поверь, времени на эти грустные мысли у тебя не останется..... А еще, когда ты в очень скором времени станешь мамулей, то и подавно!!!! ржу нимагу Сразу же у тебя появится любимое "хобби" ржу нимагу
*Nana*
А раньше ты кем работала,в какой отрасли?Я посмотрела твой гороскоп.
Если твоё время рождения не позднее 12-ти дня,то мне кажется ты могла бы себя найти в какой-либо сфере по связям,или косметология(консультантом),парикмахерская деятельность.
Вполне возможно создание движения в помощь нуждающимся,к примеру в поиске жилья или т.п.У тебя даже может пойти карьерный рост,связанный с хобби.
Кстати,в организации своего увлечения тебе может очень помочь финансовая поддержка кого-то из знакомых,или мужа.
Если твоё время рождения чуть позже 12-ти,то тут картина немного другая.Вполне может быть активная деятельность в каких-то коллективах,к примеру спортивная группа,кружок.Так же возможен интерес к финансам,но тут необходимо хотя бы базовое образование по бухгалтерии,или оно есть?
Так же вероятен интерес к эзотерике и медицине.
Вообще карта у тебя очень хорошая,интересная,единственное я предположу появление хобби/интереса/увлечения в более позднем возрасте.Но оно должно быть,не сомневайся подмигиваю Не бывает же такого,что совсем ничего не интересует.Есть ещё вариант,постараться развить в себе такие качества,как упорство в достижении поставленной цели,и тогда любое,начатое дело обязательно будет завершено подмигиваюУдачи улыбаюсь
*Nana*
Не расстраивайся !!! У меня тоже хобби нет и небыло никогда. Так я мало того что бросаю на пол пути начатое, так ещё это начатое не совсем хорошее получается (руки не из того места растут) может потому и бросаю. подмигиваю Так что у меня и выхода нет подмигиваю

А ты со своими умениями, не пропадёшь и занятие всегда будет. Просто это от настроения зависит. улыбаюсь

Мне кажется ты обязательно найдёшь себе увлечение, просто пока ты занята планированием, голова немного другим постоянно забита. я тут не причем

Kana Мне тоже кажется странным, что выделения на 23 дц.
Чтоб снять боль. выпей ношпу или вставь свечку с папаверином,- это всё спазмолитики, вреда не будет, а боль пройдёт.
И наблюдай за выделениями, если завтра пропадут и М. не начнутся, то скорее всего это ИЗ, чего тебе очень желаю !!!
*Nana*
Читаю твой пост прям как с меня списано. Думаю зайду ка я к тебе посмотрю знак зодиака. И мои догадки подтвердились ТЫ ОВЕН!!!! Вот у нас барашков я так понимаю у всех проблема.
Ой за сколько дел я не бралась, вышивать вышивала, рисунки по стеклу, вязание, фотография, перечислять можно до бесконечности. Мы с тобой яркие представители этого огненного знака. Быстро загораемся и быстро остываем! Ну что ж. За то мы умеем все! Мы разносторонние развитые личности, которые знают и как борщ сварить и как гвоздь забить.
Не переживай)))
А по поводу работы. Ой как я хочу найти работу, чтобы она и деньги приносила и удовольствие. Меня достала обстановка на работе, люби да и сама работа. Но я понимаю, что в уйти в декрет нужно с этого места. Вся з/п белая. И приходится улыбаться и находить позитив в мелочах.
Так что не Грусти ты не одинока!!!
Свето4ка
какой тест красивый!!!!
чтобы каждый день ярчал!

добавлено спустя 4 минуты:

Екатерина260385
Катюша, на отличные анализы мужа!!!

добавлено спустя 4 минуты:

*Nana*
Настюшь, ты не одна такая. я тоже бросаю, и иногда даже до половины дела не дохожу чет засмущалась я просто тебе нужно попробовать как можно больше интересов, чтобы наконец-то найти свое)))
не раскисай!!!!!!!!!!
скоро у тебя будет, самое любимое "хобби"-ребеночек))))
Свето4ка
Вот это да! Держу кулачки и тихонько поздравляю!!!!!!!!

Тюнечка
Спасибо!
Свето4ка
Вау! Какая красота! Держу за тебя кулачки крепенько-крепенько!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3