Цикл как я понимаю короткий? Уже пора м. прийти? Просто если овуляция была ранней и тест отрицательный и м. уже пора придти, то переживать не нужно, к сожалению тест не обманул

А если м. еще долго не должны прийти, то это просто гормональный сбой, у меня такое было, раньше на 1,5 недели приходили, вечером начинало мазать, а утром полноценные м. В любом случае постарайся не расстраиваться, у тебя свадьба скоро, может быть и хорошо что так получилось? Первая брачная ночь пройдет без этих дел, да и само торжество очень утомительно, ресторан, гости, тосты, конкурсы с беременностью малого срока это очень-очень тяжело, я в универе за одну пару так уставала, что просто с ног валилась, до дома еле доезжала, даже уставала за день дома когда ничего не делала. Лицо уставшее, сонное, глаза красные, сама вялая + еще температура тела повышена (практически всегда повышается) и сердце бешенно бьется. Честно, я бы на первых неделях не смогла свадебнуцю гулянку вынести.
Я понимаю, что тебя это никак не утешает, потерпи чуть-чуть и малыш у вас обязательно появится, правда, чудеса случаются. Ты только не переживай и не плачь, хорошо? А я, как схожу на плановое узи, обязательно тебя апчихаю персональными заразными чихами!!!
добавлено спустя 5 минут:
Kana
хотя 22 Дц при 26-28 - это рановато..
может имплантация? тогда дёргаться и нервничать точно никому не полезно
Действительно, если цикл такой, то это может быть имплантация, у многих женщин бывают такие выделения. Так не переживай тем более, если выделения пройдут, то это была имплантация!!! Как нам в больнице говорили: "Будешь плакать, прогестерон упадет". А он сейчас необходим как никогда!