Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасибо это любовь
katyaprincess
С открытием дневничка,пусть он будет коротеньким и позитивненьким букетик букетик букетик
Kana

С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА! букетик
ПУСТЬ ОН БУДЕТ КОРОТЕНЬКИМ И СЧАСТЛИВОМ!!
katyaprincess
С открытием счастливого и плодотворного дневника"!

moy_malish
Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!
slono-05
Бт-шка неплохая, на скорые две полосочки улыбаюсь

Свето4ка
Блин, с этими работами и Родинами ещё попробуй попади в нужный день.
Нет чтоб давать всем внеплановые выходные когда О. И жене и мужу. Вот было бы здорово, приходишь к начальнику, показываешь двухполосный тест на О - начальник говорит: без проблем, тогда глядишь и рождаемость повысилась бы.. я тут не причем И у *Nana* это частый вопрос.. Что за несправедливость! Вон у студентов времени много, а детей пока рано...
Что-то меня уже не в ту степь понесло ))

moy_malish
Рада за тебя улыбаюсь
Вот как всегда, когда и не ожидаешь улыбаюсь
Поздравляю букетик
letala
я тоже разное слышала про наши желания и космос, чего куда посылать, но не так подробно как ты описала. Спасибо! Буду теперь иметь ввиду. Есть у меня тоже одно большое желание, столько по этому поводу переживаний, слёз, бессонных ночей и нервотрёпки. Но теперь постараюсь пересмотреть своё поведение и наконец-то отправить всё "по-правильному" с последующим нажатием ENTER. улыбаюсь Спасибо еще раз! букетик букетик букетик
Linfa
пусть всё получится!
Ойййй очень счастлива
так не долго меня не было,а столько замочков на дневничках.
Очень рада за всех...время выбью свободного обязательно всех лично поздравлю..я уж не говорю о том,что прочитаю чет засмущалась я
Завалена вся.
А сейчас оптом ржу нимагу
Поздравляю букетик букетик букетик
Крепкого здоровья вам с малышами.

Девчонки,все кто в ожидании счастья..мои вам крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех обязательно прочту.
letala писал(а):

slono-05

Бт-шка неплохая, на скорые две полосочки

Спасибо за пожелания улыбаюсь
letala
а поделись, пжлста, что (кого) читаешь по поводу Вселенной, желаний и т.д. Тоже интересно почитать. подмигиваю
Mala Выздоравливай !!! Пусть к О. всё заживёт
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

MiskA
Kana Поздравляю с открытием коротенького беременюшного дневничка !!! Желаю, чтоб || полосочки не заставили себя долго ждать !!!
Девочки, Спасибо огромное !!!
Екатерина260385

Mala

Спасибо большое!

Пусть дневнички всех планяшечек будут коротенькими и радостными
букетик букетик букетик
кисище
Что-то ты пропала совсем не пишешь нечего. Как дела?
katyaprincess
с открытием дневничка тебя!!!!
пусть он будет саааааааммммммммым коротеньким)))

даааа....я врачами надо поаккуратнее)))а то...такого могут понаписывать - на голову не налазит...
Kana писал(а):

Тюнечка,читала твой дневничок....
так я так радовалась,аж подпрыгивала....какое счастье то)))))))

будьте здоровенькими!!!! это любовь это любовь это любовь

спасибо!

Кисище появилась!!!Рассказывай как дела???я думала, что ты пропала, потому, что уже с пузиком ходишь и так занята, что некогда нам написать))
Kana
приветик =)) с открытием дневничка! если на 9 ДЦ была овуляшка тест можешь уже сделать, но желательно из более дорогих у которых чувствительность выше, когда я делала с дочей простые тесты на них вторая полоска была на столько бледная что под лупой можно было разглядывать а когда взяла тест в который капают из пипетки вторая полоса была яркая и сомнений не осталось =) Дай Бог чтобы у вас все получилось @@@@@@@@@@@@@
Felicia писал(а):

Kana
приветик =)) с открытием дневничка! если на 9 ДЦ была овуляшка тест можешь уже сделать, но желательно из более дорогих у которых чувствительность выше, когда я делала с дочей простые тесты на них вторая полоска была на столько бледная что под лупой можно было разглядывать а когда взяла тест в который капают из пипетки вторая полоса была яркая и сомнений не осталось =) Дай Бог чтобы у вас все получилось @@@@@@@@@@@@@

иииииии))))Все бегу делаю тестик!!!
вечером обязательно напишу))))
надеюсь на // очень счастлива
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка Предательская / грущу грущу грущу

ну когда уже.....
а мама мне говоила когда-то что в нашей семье мужья только посмотрят на жен,так они и беременеют сразу.....а как же я??(((((
Нетерпеливая
Спасибо!!буду стараться! снимаем штаны подмигиваю
Kana
Не грусти, первая беременность часто наступает далеко не с первого раза, я тоже полгода ждала // и все таки дождалась! И ты обязательно дождешься, сейчас тебе самое главное не нервничать, готовься к свадьбе, это ведь такие приятные хлопоты =) Я вот тоже скоро замуж собираюсь, поэтому мне твоя ситуация очень близка, а по поводу воспаления, не переживай, я уверена все будет хорошо букетик
Kana
С открытием дневничка!!! букетик букетик букетик
Пусть он будет коротеньким!!!
Не грусти, все получится подмигиваю

Екатерина260385
Муж молодчинка, что согласился сдать СГ!!!
На хорошую сдачу и отличные результаты
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

letala
Очень интересная теория))
Кстати, я недавно задумывалась о том, что никогда не представляю себя Б, не представляю своего ребенка, ну то есть я сильно этого хочу, но не вижу этой картинки у себя в мыслях. Теперь думаю может это и хорошо ржу нимагу

slono-05
Держу крепкие кулачки, что бы твой животик потягивал не на М, а на Б!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Свето4ка
Светочка, не злись на мужа! очень счастлива
Я тебя так понимаю, у моего тоже вечные командировки либо сутки из-за которых не получается нормально планировать грущу
Желаю, что бы у вас все получилось в ближайшее время!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

katyaprincess
С открытием коротенького дневничка!!! букетик букетик букетик

moy_malish
Поздравляю с Б!!! Легких родов и крепкого здоровья!!!

жду
Желаю, что бы все наладилось в жизни!!!
Часто бывает, что Б приходит именно тогда, когда мало планировали и меньше всего ее ждали!!
Желаю удачи подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Девочки,родненькие спасибо вам за поддержку....
я ведь кроме вас ни с кем поделиться не могу...
спасибо вам огроменное!!!!!
это любовь это любовь это любовь

Felicia

дааааа,свадьба - конечно приятные хлопоты,но уже поперек горла,если честно))))скорее бы...)))

*Nana*

спасибо тебе....пусть у тебя всееееее получится!!!!! это любовь
Kana, Felicia, девочки открываем свадебный сезон ))) А следом даешь беби-бум ))))

Я вот сначала хотела свадьбу, а теперь как начала собирать инфу о необходимых приготовлениях...задумываюсь о простой не торжественной росписи ))
Мась_ка
да я бы тоже не отказалась от простой росписи, но он хочет гулянку =))
Мась_ка писал(а):

Kana, Felicia,

Я вот сначала хотела свадьбу, а теперь как начала собирать инфу о необходимых приготовлениях...задумываюсь о простой не торжественной росписи ))

и не говори...если бы я знала,сколько это сил,нервов,беготни всякой и ДЕНЕГ,я бы тоже настаивала на простой росписи... улыбаюсь ну посмотрим,что получится,я потом обязательно вам пару фоток покажу и поделюсь впечатлениями!
Да я с одной стороны вроде бы и хочу....но "и хочется, и колется" )))
Мама еще зудит, типа "оно тебе надо, столько денег" (у нас свадьбу оплачивают преимущественно его родители).

Kana, фотки ждем ))))
letala писал(а):

Свето4ка
Блин, с этими работами и Родинами ещё попробуй попади в нужный день.
Нет чтоб давать всем внеплановые выходные когда О. И жене и мужу. Вот было бы здорово, приходишь к начальнику, показываешь двухполосный тест на О - начальник говорит: без проблем, тогда глядишь и рождаемость повысилась бы.. я тут не причем И у *Nana* это частый вопрос.. Что за несправедливость! Вон у студентов времени много, а детей пока рано...
Что-то меня уже не в ту степь понесло ))

Спасибо доругусик букетик А идея про отгулы во время О жены мне очень нравится))) ржу нимагу жаль что это не осущиствимо...

*Nana* писал(а):

Свето4ка
Светочка, не злись на мужа! очень счастлива
Я тебя так понимаю, у моего тоже вечные командировки либо сутки из-за которых не получается нормально планировать грущу
Желаю, что бы у вас все получилось в ближайшее время!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Я не злюсь на мужа не вкоем случае, злюсь на систему... А против системы не попрёшь... я тут не причем Спасибо огромное за кулачки, Тебе тоже желаю поскорее догнать овулю подмигиваю
Felicia
Спасибо)))
*Nana*
Спасибо улыбаюсь Но надежды все меньше, БТ снизилась до 38, жду М рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3