Tiana_M
По поводу заключений врача согласна, кто-то мог это серьёзно воспринять, а я всегда немного недоверяю врачам, так что мне особо нервы не потрепали

Я даже об этом "диагнозе" никому не говорила. Вот только здесь сказала
да ещё и написать "Б под вопросом"
это выглядело так "Б малого срока ?"
Дай Бог чтоб Б.скорее наступила!
спасибо, надеюсь на следующий цикл
Сон, конечно интересный... Laughing Может тебе подарок какой-то привалит? Rolling Eyes
Пусть мечта поскорее сбудится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо )) И привалило сегодня! Мы задаток за квартиру сегодня дали
А какую схему врач хочет назначить на вторую стимуляцию?
3-7 дц: клостилбегит 2 т /день
5 и 7 дц: менопур 1 амп.
По поводу лапары, конечно можно самой к хирургу позвонить на счет операции, но обычно ее назначают после трех неудачных стимуляций
мне она тоже говорила так. всё же пойду по этому пути
Держу кулачки, чтобы лапара тебе не понадобилась!
спасибо
Letala
держу крепкие
спасибо, Светик!
Нетерпеливая
Спасибо за кулачки, но я особенно и не расстраиваюсь, так как мы от этого цикла чудес не ждали, из-за этого и не стимулировались.
Lelyak
Спасибо
кисище
Спасибо, но я больше надеюсь на следующий цикл. Впрочем, как всегда..
Подержу я крепкие кулачки, авось это ОНО!!!
@@@@@@@@@@@@
Мы обязательно ещё обрадуем наших мужчин. Но для меня, видимо, это будет уже в следующем году.
Сегодня ещё как-то разоткорвенничалась с сотрудницей, с которой мы дружим, но про своё планирование 2 года я не говорила. Так оказывается они тоже планируют безрезультатно. И говорит что у неё в компании кто не "залетел" так сказать в молодости, теперь тоже не могут забеременеть. Собственно, у меня тоже много знакомых из окружения сейчас тоже с такой проблемой. Хотя считается что у нас в стране у каждой пятой пары проблемы с беременностью, но я как оглянусь, то кажется, что только у каждой пятой пары всё хорошо.