Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
letala
Девчонки, спасибо большое за кулачки. Всегда приятно знать, что кто-то в тебя верит букетик

добавлено спустя 9 минут:

Лошадка
Читала твой дневнечек и слезы наворачивались. Сколько человек может пережит и не разочароваться! Ты умничка!!! У тебя все будет замечательно!! Тихонечко молюсь за тебя.

добавлено спустя 17 минут:

полячка
Согласна, у некоторых врачей язык не поворачивается сказать, что вы здоровы - идите рожайте детей. Особенно это распространено в платных клиниках. 2 года меня так Г мучила, ни разу не отпустила без назначения лекарств, ну хоть витаминчики. А особенно эти ВПЧ и герпес - золотое дно. пипец Ух как я таких врачей не люблю!!!
Мась_ка
а я уж подумываю долечиться до конца и первый цикл пропустить, со второго начать, хотя безумно хочется, но здоровье малыша превыше всего =)
Элинойс
Можно мне тел. аптеки в личку.
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

Morrigna
Держу крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Mala
Пусть аист не заставит себя долго ждать!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
*Nana*
Спасибо большое за кулачки))) букетик букетик букетик

добавлено спустя 45 минут:

Элинойс
Прочитала только что твой дневничок!!
Все будет хорошо,все получиться,верю в тебя))
Удачи завтра,и конечно держи крепкие кулачки

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Mala

Спасибо большое!!очень приятно!! чет засмущалась я
Igorevna
С открытием дневничка! Наши кулачки вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Igorevna
С открытием коротенького дневничка!!! букетик
Пусть в этом цикле у вас все получится!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
ЗВЕЗДА
правильно, иммунитетом нужно заниматься =) но одно другому не мешает =) вообще во время беременности организм сам хорошо себя защищает, я с дочей ттт ни разу не простыла, хотя особо никак не готовилась =) А что за прогревания? По поводу ВПЧ они же бывают разных видов, мою сестру во время беременности направляли в центр где сдают анализ выявляющий вид вируса =)
Mala
Мне тоже назначали Диане 35 но я посоветовалась с другим врачом и она сказала что в Диане убойная доза гормонов, лучше взять что-то помягче (например Жанин) и на 3 месяца назначают именно для стимуляции беременности, на фоне отмены очень высока вероятность зачатия =)
Felicia писал(а):

По поводу ВПЧ они же бывают разных видов, мою сестру во время беременности направляли в центр где сдают анализ выявляющий вид вируса =)

Пока только обнаружили Наверное теперь направят выявлять вид вируса еще не ходила к гинекологу

Felicia писал(а):

А что за прогревания?

Магнит 5 раз и ультразвук 10 раз все потивосполительное и против спаек (операций 3 шт было) 2 лапры и одна в 2 годика полосная апендицит с перетонитом с остановкой сердца грущу шов около 13 см (очень безобразный-хотя не важно живая главное осталась))поэтому спаек куча самые большие убрали во время лапры

Смотрю на твои фотки и тихонько по доброму завидую(тьфу,тьфу,тьфу) так как мой живот не помню красивым(без швов)

добавлено спустя 1 минуту:

Felicia писал(а):

(например Жанин)

Слышала про него только хорошие отзывы причем от разных врачей очень мало побочки и много лечебных свойств
*Nana*
Спасибо, авось поможет я тут не причем
ЗВЕЗДА
ой, бедняжка грущу Самое главное что сейчас всё хорошо! Здоровья тебе, как будущей мамочке, пусть все у вас наладится, ты большая молодец букетик
Felicia писал(а):

Мне тоже назначали Диане 35 но я посоветовалась с другим врачом и она сказала что в Диане убойная доза гормонов, лучше взять что-то помягче (например Жанин) и на 3 месяца назначают именно для стимуляции беременности, на фоне отмены очень высока вероятность зачатия =)

А я сделала на оборот мне назначили Джаз ,он помягче и Андрокур,вот я испугалась и побежала к другому врачу а он назначил Диане-35,толком не посмотрев что у меня и как,но я ему доверяла.Теперь понимаю что надо было пить Джаз.. чет засмущалась я
Mala
Джаз вообще по моему микродозированные, если надумаешь мой тебе совет бери Жанин, они все из одной группы, мне и Джаз кто-то советовал, я выбрала Жанин по совету хорошего врача и подруги которая на нем сидела 4 года (чисто для предохранения), я довольна, никаких побочек не было, у врача проверялась после 3 месячного курса, все хорошо, сейчас пропила полгода, чувствую себя прекрасно =) Он и матку хорошо почистит если есть нарост эндометрия и если какие еще проблемы есть полечит, мне помог с гормональным балансом и нервы успокоились =)
Felicia
У меня проблема повышен тестостерон, Жанин поможет мне понизить его??Я слышала что только Диане и Джаз имеют такой еффект??
Как вспомню свои побочки на Диане так вздрогну,уже просто боюсь пить гормоны... грущу грущу

добавлено спустя 11 минут:

Felicia
Только что прочитала инструкцию,он не понижает тестостерон((( грущу
Девочки, не увлекайтесь самостоятельно противозачаточными - может совсем нарушиться гормональный баланс. Лучше врача хорошего ищите, который, если нужно, вам подберет средство после сдачи гормонов.
Тем более если хотите беременеть!
Лошадка
Я вообще не люблю гормоны,но врач уговорила ,толку что пропила месяц никакого,даже страшно вспоминать!!А врача найти эндокринолога нормального очень сложно без знакомств(( грущу Но без назначение врача никаких таблеток чет засмущалась я
Mala
Ну вот не поверю, что в Киеве нельзя найти хорошего врача! Успокойся! В нервах ребенок не получится. Нескромный вопрос - а муж СГ не сдавал?
Спасибо, девчоночки за волшебные кулачки, я их уже перетащила в свой дневничок!!! Вам в свою очередь тоже желаю скорейшего исполнения Ваших самых заветных желаний!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб к Новому году все получили свои драгоценные подарки!!!
Лошадка
Конечно можно,но это сложно,просто методом попыток!
Да успокоиться нужно ,но мне сложно,полследнее время очень нервничаю грущуИ врач говорит ничего не получиться если будешь грызть себя изнутри чет засмущалась я
Муж не сдавал еще СГ,как он говорит у него времени нет,он в таком бешеном режиме работает ,а я его заставить не могу,хотя вроде он не против,понимает что рано или поздно нужно будет сдать,мне кажется просто боится узнать что причина в нем а не во мне!!! грущу
letala
Привет! Я, конечно, поражаюсь твоему Г. Как можно по УЗИ через неделю после О сказать да ещё и написать "Б под вопросом"!!!!!!!
Только нервы трепет. Эндометрий всегда ждет яйцеклетку ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Дай Бог чтоб Б.скорее наступила!
letala
А может правда Б очень счастлива Сон, конечно интересный... ржу нимагу Может тебе подарок какой-то привалит? я тут не причем
Пусть мечта поскорее сбудится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mala
да что ты =))) все ок понижают тестостерон, у них у всех в аннотации стоит антиандрогенное свойство =)
Лошадка
я не самостоятельно их себе назначала а после сдачи кучи гормонов, но именно этот ОК подходит всем молодым девушкам, у меня много знакомых именно на них и ттт ни у кого побочек нет =) и беременнеют потом легче простого =) просто если выбирать между Диане и Жанин то однозначно Жанин, эффект тот же, но гораздо мягче
Felicia
Возможно улыбаюсь ,я не очень разбираюсь в ОК,нужно будет с врачом посоветоваться!!
Если будут проблемы то конечно посоветуйся, страшного в них ничего нет, я тоже боялась, но они мне очень помогли, я прям как заново родилась, когда сбой в гормонах ощущение не из приятных =( У меня был повышен тестостерон и эстроген вместе, что встречается крайне редко, теперь все показатели в норме =)
letala
А какую схему врач хочет назначить на вторую стимуляцию?
Может есть смысл клост вообще отменить, стимулируют же на других препаратах. Я почему так говорю, последняя беседа с врачом у меня была как раз по поводу этого препарата, я в дневнике писала.
По поводу лапары, конечно можно самой к хирургу позвонить на счет операции, но обычно ее назначают после трех неудачных стимуляций.

Держу кулачки, чтобы лапара тебе не понадобилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Felicia
Я раньше с лет 20 пила ОК, логест, фемоден, потому что у меня киста была, я замечательно к ним относилась,удивлялась когда говорили что есть побочки,было все супер у меня!а После Диане у меня категорически мнение поменялось,теперь я просто их боюсь пить очень счастлива
но конечно если врач скажет НАДО то буду что тут делать)))
Девочки, мало, очень мало кто беременеет с первой, второй стимуляции!
Другие препараты, ООчень дорогие, порядка 3000тыс.грн, я узнавала, и они более сильные. Врач моя говорит, что ХОТЯ БЫ 3 мес,пробуем Клостилом, а там видно будет. На счет лапары...После нее, дается 6 мес. на самостоятельную Б, если Б.нет, тогда стимуляция! Самое главное, правильно подобрать препараты для стимуляции.
Mala
ну вот видишь =)) я тоже думаю месяц перерыв сделать, как раз подлечу себя до конца, иммунитет приподниму, хочу еще бифидумбактерин попить лишним не будет, а в следующем цикле я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3