Девочки ,вчера услышала ужасную новость по телевизору.
Волосы до сих пор на голове шевелятся....
Я даже представить себя не могу на месте той девушки...а вдруг она одна из нас..так же ждала...так же надеялась.
Уроды..только одно могу сказать про врачей.
В отношении главного врача одной из частных клиник города Виктории Кирилловой возбуждено уголовное дело. По версии следствия, врач обманывала свою пациентку в корыстных целях. Достоверно зная о том, что женщина бесплодна, Кириллова в прямом смысле придумала ей беременность.Несколько месяцев она оказывала пациентке платные медицинские услуги, заставляя употреблять гормональные препараты. У женщины рос живот, а врач убеждала ее в положительном исходе лечения. Через несколько месяцев, когда обман уже должен был вскрыться, врач якобы обнаружила, что плод развивается с патологиями и настояла на экстренном аборте.
За мифический аборт Кириллова также потребовала деньги. Всего пациентка заплатила ей 250 тысяч рублей. Пока уголовное дело возбуждено по статье «мошенничество». Потерпевшей женщине назначена экспертиза, которая определит степень вреда ее здоровью, ведь около полугода она принимала серьезные гормональные препараты по указу врача Кирилловой
не знаю как видео поставить..там подробней.
Девочку жалко