Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@
пусть всё получится и 5 декабря будет 3х значный ХГЧ
Лошадка
Держу кулачки на 5 декабря!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свето4ка
Раз вся семья учавствует в ловле О, то точно поймаете очень счастлива

Чтоб поскорее нашли причину сыпи у Яны и всё нормализовалось!

добавлено спустя 18 минут:

полячка
Я тоже думаю что так всё время можно лечиться-лечиться и время терять. Надо так пробовать, большинство же становятся мамами-папами без всех этих проверок, но это же не значит что они абсолютно здоровы!
Я надеюсь тебе твоя врач даст зеленый свет, тем более у любимки всё нормально, если не зарываться. А если зарываться, то у каждого что-то выковырять можно.
letala писал(а):

полячка
Я тоже думаю что так всё время можно лечиться-лечиться и время терять. Надо так пробовать, большинство же становятся мамами-папами без всех этих проверок, но это же не значит что они абсолютно здоровы!
Я надеюсь тебе твоя врач даст зеленый свет, тем более у любимки всё нормально, если не зарываться. А если зарываться, то у каждого что-то выковырять можно.

Лен, спасибо большое....я тоже очень на это надеюсь...что-то устала уже....больше года прошло как мы пришли в центр чтоб подготовиться...и все никак...

добавлено спустя 1 минуту:

Лошадка
Дай Бог чтобы все получилось...и твои малыши были с тобой до положенного срока!
Dолька Спасибо дорогая, сейчас расплачусь от умиления. букетик букетик букетик

letala
Спасибки !!! букетик букетик букетик
Скорейшего заселения пузожителя !

Девочки, какие же вы все хорошие, что бы я без вас делала !!!
Нетерпеливая
Спасибо! взаимно
Лошадка
Все будет хорошо))))
И 5-го декабря будет самый красивый ХГЧ)))))))
Лошадка
чтобы все получилось с Божьей помощью!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Кто то из вас ездил в Почаев и на источник Св.Анны? (кто то писал, а кто не помню). Напишите, как вы съездили, может какие то особенности, мелочи надо учесть. Можно здесь, можно в ЛС.
Хочу съездить к источнику, но так поняла что сама Лавра и источник в разных местах.
Всем спасибо! улыбаюсь
Tiana_M
Я ездила, брали экскурсию. Экскурсионный автобус возил нас по тем местам - сначала в Почаевскую лавру с посещением иконы Почаевской Божьей Матери, Стопы Богородицы, мощей святых преподобного Иова Почаевского.
Потом посещение СвятоДуховсого скит-монастыря. Затем было посещение источника Святой Анны, где температура воды всегда около 6 градусов. Мы были в сентябре, тогда было холодно, но выглянуло солнышко и решили окунуться. Вода обжигает, но очень классные ощущения. Надо окунуться 3 раза. Окунаться надо в ночнушке, желательно чтоб плечи были прикрыты.

По экскурсиям было холодно ходить, натянула всё что было с собой. Тем более приехали под утро в Почаев, было особенно холодно.
Главное настрой и вера.
Я очень рада что съездила.
Удачи улыбаюсь
Да, у вас из Киева можно взять экскурсию. Это очень удобно, а тут приходиться думать, как добираться....
Спасибо, что ответила. Рубашку вроде как можно там купить, да? И как потом с мокрыми волосами быть?
Так хочется съездить))) Чего я летом не подумала, а теперь в декабре планирую! нифига себе
Tiana_M писал(а):

Рубашку вроде как можно там купить, да?

да, там целый торговый ряд

Tiana_M писал(а):

И как потом с мокрыми волосами быть?

в переодевалке вроде бы есть розетки для фенов
умный ёж
привет москвичке =)) так вы же мало планируете, у меня для первой лялечки ушло 6 месяцев непрерывных попыток, а получилось только когда был перерыв в 2 недели и потом буквально через 7 дней после ПА я узнала что беременна, просто встала с утра и меня начало шатать, сразу поняла что это оно =) Если долго не получается а перед М высыпают прыщики тебе стоит обратиться к гинекологу эндокринологу и сдать анализы на гормоны, скорее всего есть нарушение, врач может прописать на 3 месяца ОК и потом на отмене быстренько наступит беременность =)
ЗВЕЗДА
привет =) не раскисать, если пролетели значит организму требуется время на восстановление, всему свое время букетик
Mala
С открытием коротенького дневничка!!! букетик букетик букетик

полячка
Держу крепкие, что бы эта страничка в твоем дневнике была последняя!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

умный ёж
Пусть в твоей жизни, в скором времени, произойдут "полосатые" изменения!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Felicia
Какая у тебя хорошенькая дочка)))))))) чет засмущалась я Удачи тебе и на второго малыша или малышку))))))))!!!!!!
ЗВЕЗДА
Спасибо =)) И мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@
Felicia
Спасибо!!!!Мне как раз очень нужно!!!!!!!
Mala
С открытием дневничка! Мои кулачки тебе на беременность @@@@@@@@@@@@@

Женёчик
привет =) поздравляю с недавним бракосочетанием =) желаю вам успехов в зачатии малыша =)
Mala
С открытием коротенького, беременного дневничка.
letala писал(а):

Если мне ещё один человек, который не планировал беременность, или планировал до беременности пару месяцев, скажет "не надо циклиться", я его покусаю!

Я с тобой кусать!!!

Элинойс
А мне сестра на днях сообщила, очередная одногруппница залетела.. 16-летние девчонки!!! Плачет, ищет деньги на аборт.. Капец, одно слово..

Лошадка
На счастье *шепотом*: Господь нас всех любит подмигиваю
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

полячка
Всё будет хорошо! Есть такие люди, которым просто надо что-то сказать! Он просто такую важность почувствовал, попросили его принять! Ишь ты! Не опускай нос подмигиваю

Mala
На коротюсенький дневничок подмигиваю
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Felicia, читаю твой пост...и все как с меня срисовано ))) постоянное желание лечь поспать, дикая слабость, вот только М. начались с опозданием на несколько дней (обычно как по часам приходят).
Я думаю, что это просто реакция организма на начало зимы )))

Mala, пусть дневник будет коротким ))) @@@@@@@@@@@@@@
Мась_ка
ну будем стараться в эту овуляцию попасть ржу нимагу а вообще лучше даже если получится именно в 30-1 числах потому как я пока болею, точнее у меня остаточное явление после простуды, болит горло, мучаюсь, таблетки не пью из-за страха что если мы все таки Б мне совсем не хочется рисковать =)
Felicia писал(а):

меня остаточное явление после простуды, болит горло, мучаюсь, таблетки не пью из-за страха что если мы все таки Б мне совсем не хочется рисковать

выпьем сладкой водички , подруга по несчастью ))) у меня с понедельника такая вялотекущая простуда, вчера не выдержала выпила утром милистан мультисимптомный (немного попустило), теперь опять лечусь народными средствами )))
Felicia
Мась_ка
Morrigna
Спасибо большое девчушечки!!!Очень приятно,что заметили))) чет засмущалась я
Mala
на коротюсенький и счастливый дневничок держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Пы.Сы. Так-с, устанавливаем график пользования аватаркой! чур я понедельник, среда , пятница и в воскресенье с 12 до 20!!! ржу нимагу
MiskA
Спасибо большое!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Да с аватаркой нужно что то делать)))) ржу нимагу
Mala
С открытием коротенького дневничка!! букетик
Пусть он будет очень счастливым!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем красивых и здоровых малышей))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Элинойс

Спасибо большое)) от сердца и почек дарю вам розочку
Mala
Спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3