Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Большое спасибо девочки! чет засмущалась я И вам всем желаю того же =)) @@@@@@@@@
полячка
Так прикольно было прочитать в твоем дневнике фразу "Доброе утро всем" в 23:39 (по киевскому времени). Я только спать идти собралась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да с тестами конечно засада, вот так после этого и верь им потом у меня ПМС
*Nana* писал(а):

полячка
Так прикольно было прочитать в твоем дневнике фразу "Доброе утро всем" в 23:39 (по киевскому времени). Я только спать идти собралась

Настюш, насмешила ржу нимагу действительно ржу нимагу У нас разница во времени 9 часов...по этой основной причине я редко и комментирую.
Екатерина260385
Катюш, вот всё в точности так же.. И такие знакомые есть..

Да, всё так и будет! Просто не может не быть это любовь
Нетерпеливая, какой молодчинка твой муж )))
@@@@@@@@@@222 на хороший результат СГ ))

Felicia, с открытием дневничка ))

полячка, ты не расстраивайся )))
а вдруг не врут?
полячка
Ужас какой..я про тесты нифига себе Руки поотрывать таким производителям.. У меня бы нервный срыв наверное сразу случился..

Мась_ка
На беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

Felicia
Такая девчушка симпатичная ангел Вылитая мама подмигиваю
Morrigna, привет Марина букетик я знакомиться =)
Почитала твой дневничок и хочу тебе от всей души пожелать малыша, но самый главный мой совет тебе: ни в коем случае не нервничай! Мне всего 21 и у меня уже есть ребенок, но в 19 лет у меня случился серьезный гормональный сбой на нервной почве, мы очень часто ссорились с первым мужем, он был очень ревнив, до маразма доходило, а я по молодости и неопытности жутко переживала, впадала в депрессии, в итоге когда поняла что что-то со мной не ладно (начались сбои в цикле, появились высыпания на коже, жуткая плаксивость) я поехала в мед.центр к врачу и мне назначили анализы на гормоны, так вот когда врач увидел показатель гормона стресса ему стало дурно, все остальные гормоны тоже плясали а причиной тому был стресс, с тех пор я поняла что важнее здоровья нет ничего и ни в коем случае нельзя себя доводить до такого состояния, так что не хандри, все у нас получится, соберись и представь как у тебя в животике появится маленький, как он растет, ощути его первые пиночки и пусть все твои мысли будут сконцентрированны именно на этом букетик
Мась_ка, приветик букетик Почитала твой дневничок =)) Пришла знакомиться =)) Желаю вам чтобы в этом цикле наступила беременность! @@@@@@@@@@@@
Perfecta, приветик =)) Держим за вас кулачки @@@@@@@@ по себе знаю что такое каждый месяц с нетерпением ждать что месячные не придут а на тесте будут 2 желанные полосочки очень счастлива
полячка, привет =) Ну ничего себе тесты! А я покупала всегда Фраутест, ттт никогда не подводили, еще на мой взгляд очень классные тесты в которые нужно капать капельки, у них такие четкие показатели и чувствительность выше, очень советую =)
Felicia
с открытием дневничка! ой, какие же вы обе симпатичные очень счастлива малышка- просто куколка букетик

Morrigna

да уж... такие состояния, думаю, бывают у всех планяшек!!! может, постарайся себя, любимую, чем-то порадовать - купить что-то, о чем давно мечтала, куда-то сходить, развлечься! я в такие моменты грусти покупаю домой очередной цветок ржу нимагу а иногда помогает поход в салон красоты или ванная с какими-то изысками - пеной, лепестками и.т.д.! не грусти, не расстраивайся!!! все будет замечательно!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Мась_ка, Perfecta
пусть М ближайшие 9 месяцев даже и близко не подходят! на Б держу кулачки!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Элинойс
Спасибо, дорогая, за поддержку!!!!
букетик букетик букетик
MiskA, спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

*Nana*, привет =)) Я знакомиться =))) Не расстраивайся, я верю что у вас обязательно все получится, самое главное желать этого всем сердцем букетик
Ты молодец какая, колясочки уже смотришь =)) У моей доченьки была люлька Inglesina Vittoria ооочень классная и удобная! Когда перешла на прогулку поняла все прелести предыдущей коляски =))) А мне сейчас нравится серия классик, хочу для второй лялечки вот такую:
*Nana*

Настюшенька, дорогая, прошу тебя, не расстраивайся!!!
ты же и сама знаешь, что БТ не всегда показатель!!!
мало ли, вдруг так реагирует организм на перемену сезонов???
ты же помнишь, что НГ ты будешь встречать уже с крошкой в пузике? вот и не вешай нос! все скоро сбудется! букетик букетик букетик
MiskA, ооо как здорово, дай Бог чтобы следующий тест показал // @@@@@@@@@@
Нетерпеливая, удачки вам в планировании =) У меня с сестренкой разница в 10 лет, много конечно, но зато родителям было со мной легко, т.к. старший ребенок уже полностью самостоятелен =)

Последний раз редактировалось: Felicia (18.11.2011 14:02), всего редактировалось 1 раз
полячка
с тестами, конечно, и смех, и грех! держу кулачечки, чтоб в следующем месяце были самые реальные, и самые жирнющие //!!!!!

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Morrigna
Вот это красотища. Всегда завидовала тем кто заканчивает дело до конца.
А я вот быстро загораюсь, а потом быстро же и остываю.

Felicia
Девочка твоя загляденье, вся в маму))))

*Nana*
Врет все БТ врет!!!!!! Посмотри у меня тоже БТ низкая, а овуляция была. Не показатель все это)))))
Екатерина260385, спасибо, нам очень приятно =))
Элинойс, так трогательно ты все описываешь, приятно почитать букетик дай Бог чтобы больше не было проблем со здоровьем! Я когда родила доченьку тоже сказала в роддоме что годика через 3 вернусь за вторым =) Потом решила что хочу чтобы между детками была разница в 5-7 лет, сейчас выбрала золотую середину =)) Доченьке 3 года, если все получится в скором времени рожу когда ей будет 4, по моему отличная разница в возрасте и старшенькая уже сможет помогать и младшенькому с ней будет интересно =))
Екатерина260385, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не опускай руки, не нужно бросать попытки, если суждено оно все равно обязательно будет!
Игоревна, не переживай, маленькая матка это не приговор, у моей сестры с 16 лет был диагноз детская матка, недоразвита еще и приближена к спине и смещена влево нифига себе После полугода постоянных попыток забеременнела чудесным сыночком, сейчас ему 4.5 года =) А так врачи пугали что никакая беременность без лечения ей не светит, что нужно заниматься этим в сторого определенной позе и т.д. и т.п. а она не парилась и все получилось само =) Так что даже не заморачивайся на эту тему, строение у всех разное =)
Девочки, у кого проблемы с О и циклом!
Лично мне помог гомеопатический препарат "Мастодинон" (в каплях!!). ЗаБ на 2-м цикле его приёма (эффект наступает через 6 недель с начала приема). До этого графики мои БТ были такие: в 1 фазе температура слишком высокая, во 2-й слишком низкая, до 37 не дотягивала вообще никогда. Если О и бывала и мы в нее попадали, то плод, наверное, не прикреплялся. Плюс постоянные сбои цикла!!! "Мастодинон" мне назначил врач, но прежде чем начать прием я перелопатила все форумы - оч многие девочки беременели на нем! Графики БТ стали практически идеальные, и результат на линеечке улыбаюсь Буду рада, если кому-то поможет эта инфа.
Вот ссылка на подробную инструкцию к препарату:
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/mastodynon/
Felicia
привет))))
очень рада тебя снова здесь видеть)))
всегда читала твой дневник беременности и дочин))))
желаю тебе поскорее перейти в беременный раздел)))))
gatte
привет =))) спасибо =))) я тоже надеюсь что скоро перемещусь в дневник беремешечек =))))
Felicia
Cпасибо за добрые слова!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Даа, коляска обалденная так дерать
Представляю, на улице, все будут обращать внимание на такую красоту очень счастлива

MiskA писал(а):

ты же помнишь, что НГ ты будешь встречать уже с крошкой в пузике? вот и не вешай нос! все скоро сбудется!

Помню ржу нимагу
Спасибо, Сашенька!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Екатерина260385
Спасибки от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 6 минут:

Perfecta
Солнышко, не расстраивайся!
С самым Б циклом!!!

Felicia
Только увидела твои фото в дневнике. Ну, что сказать, мама красотка, а доця - маленькая принцесса!!! это любовь

Morrigna
Картина очень красивая так дерать
MiskA
У тебя такие интересные симптомы и ощущения подмигиваю
Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Мась_ка
Что б твои М и не пришли

*Nana*
БТ не показатель, а может это градусник такой выше не показует подмигиваю
Всё у тебя получится!

Нетерпеливая
Муж молодец! И это он докажет своим идеальным анализом!
На хороший результат!

Perfecta
На самый Б цикл!
Felicia
С открытием дневничка!
Доченька красотулька!
Пусть и сынок не задерживается!
Ленфочка
Cпасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки спасибо всем за кулачки и пожелания )))

это для вас дорогие мои )))
М все еще жду ))) И надеюсь не дождусь )))

MiskA писал(а):

правда, как ни странно, от тошноты спасли гамбургеры

а я к гамбургеру вчера добавила парочку роллов и наступило время кайфа ржу нимагу
Спасибо большое девочки!!! Желаю нам скорее перейти в раздел беремешечек очень счастлива
Felicia писал(а):

Игоревна, не переживай, маленькая матка это не приговор, у моей сестры с 16 лет был диагноз детская матка, недоразвита еще и приближена к спине и смещена влево После полугода постоянных попыток забеременнела чудесным сыночком, сейчас ему 4.5 года =) А так врачи пугали что никакая беременность без лечения ей не светит, что нужно заниматься этим в сторого определенной позе и т.д. и т.п. а она не парилась и все получилось само =) Так что даже не заморачивайся на эту тему, строение у всех разное =)

Felicia
Огромное спасибо за поддержку! Я также уже много об этом прочла и практически везде Б !!! ))) Но у ведь еще проблемы с эндометрием и О. грущу
Элинойс писал(а):

Советовать кому то могу, а как сама...так раскисла в хлам!!

Я такая же я тут не причем
Ну, что ж не кисни, время быстро летит!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Felicia
с открытием дневничка!!!
чтобы он был коротеньким...

скорее завести дневник беременности...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игоревна, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@
monita411, аааа, ты беременна???? как здорово!!! я очень за тебя рада =)))) жду с нетерпением рассказик о родах =))) спасибо за кулачки, я верю что все получится!
Felicia
обязательно!!!
спасибо огромное!!!
Ангелиночку с прошедшим Днём Рождения!!!!
Пусть растёт здоровенькая!!!
Felicia
Спасибо, я сама себе всё время твержу, что только не нервничать.. А у меня на каждом шагу.. Я такой псих рыдаю Но я ооочень постараюсь.. улыбаюсь

MiskA
Да, я думаю, ты права) Вот поеду к мужу, пусть балует ржу нимагу

Екатерина260385
Спасибо я тут не причем Я не остываю, поскольку вышивка для меня не просто хобби, я дня не могу прожить, чтоб не вышивать ржу нимагу

*Nana*
Спасибо чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3