Morrigna, привет Марина

я знакомиться =)
Почитала твой дневничок и хочу тебе от всей души пожелать малыша, но самый главный мой совет тебе: ни в коем случае не нервничай! Мне всего 21 и у меня уже есть ребенок, но в 19 лет у меня случился серьезный гормональный сбой на нервной почве, мы очень часто ссорились с первым мужем, он был очень ревнив, до маразма доходило, а я по молодости и неопытности жутко переживала, впадала в депрессии, в итоге когда поняла что что-то со мной не ладно (начались сбои в цикле, появились высыпания на коже, жуткая плаксивость) я поехала в мед.центр к врачу и мне назначили анализы на гормоны, так вот когда врач увидел показатель гормона стресса ему стало дурно, все остальные гормоны тоже плясали а причиной тому был стресс, с тех пор я поняла что важнее здоровья нет ничего и ни в коем случае нельзя себя доводить до такого состояния, так что не хандри, все у нас получится, соберись и представь как у тебя в животике появится маленький, как он растет, ощути его первые пиночки и пусть все твои мысли будут сконцентрированны именно на этом
Мась_ка, приветик

Почитала твой дневничок =)) Пришла знакомиться =)) Желаю вам чтобы в этом цикле наступила беременность! @@@@@@@@@@@@
Perfecta, приветик =)) Держим за вас кулачки @@@@@@@@ по себе знаю что такое каждый месяц с нетерпением ждать что месячные не придут а на тесте будут 2 желанные полосочки
полячка, привет =) Ну ничего себе тесты! А я покупала всегда Фраутест, ттт никогда не подводили, еще на мой взгляд очень классные тесты в которые нужно капать капельки, у них такие четкие показатели и чувствительность выше, очень советую =)