Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты чего это дорогушка хулиганишь опять. Давай-ка в руки себя бери !
Почитай, вот здесь ! Вера, вера и надежда !!!

Тюнечка Поздравляю с закрытием дневничка !!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими, крепенькими бутузиками !!!!! Пусть беременность проходит легко и беззаботно !!!!!!!!!!!!

Мась_ка
Держу, чтоб не начались

Флина
Поздравляю !!! Всё будет хорошо, не волнуйся !!! С малышом всё в порядке. Лёгкой беременности !!!!!!!!!!!!
*Nana*
Мась_ка
Свето4ка
Наталеныш
Игоревна

Девчонки, миленькие, огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Я очень хочу, чтобы этот Новый год каждая из вас встречала уже с маленьким секретиком внутри подмигиваю

А вот каждой из вас мои крепчайшие кулачки и персональный заразнючий, самый беременный чих:

Так же с удовольствием чихаю на остальных планяшек. Верьте, ваши малыши уже на пути к вам!!!!

Lusia74
Да, интересно получилось улыбаюсь Но все равно спасибо за внимание улыбаюсь
Екатерина260385 писал(а):

полячка
Знаешь, в прошлом году на свое 26-я я для всех гостей устроила сюрприз (мои друзья меня Вангой называют))) в общем на листочках бумаги написала пожелания, которые должны исполниться в ближайший год, т.е. до моего 27-летия. Самое интересное у всех сбылось, почти. Муж мой вытащил пополнение в семействе. До моего дня рождения остается 4 месяца. Надежда тает.
Да и родить мне очень хотелось летом. Поэтому и расстройства и апатия(((((

Я пониаю тебя....мне 28 уже стукнуло....и все никак....да, были конечно .2Б но не удачные...замершая и самопроизвольный аборт рыдаю мне тоже не легко, но я стараюсь верить в лучшее, хотя страхов масса, поверь. держись и надейся, а время до дня рождения у тебя еще есть!!!
Нетерпеливая
Спасибо Катюш, я верю. Просто надежда тает каждый день.....

полячка
Время есть. Но когда вокруг такой прессинг в виде беременных или только, что родивших подружек. В виде вопросов: "Ну когда уже вы". Хочется закрыться от всего мира. Я и так стала более замкнута, лишний раз не хочу ни с кем встречаться. Комфортно только с мужем, рядом, вдвоем...

добавлено спустя 4 минуты:

полячка
Ух вот это новости)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет Б!!!!!!
Екатерина260385, вот-вот ))) Чаще улыбайся )))

Флина, поздравляю!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую и счастливую беременность ))))

полячка писал(а):

Вот протичала только про это би-шурс...у девочкт тоже было 3 положительных би-шурс, в итоге взяла фрау а там одна /, так что Б отменяется скорее всего....потому как эвитест показал /

заранее не расстраивайся только, может просто срок еще маленький вот тесты и "путаются".

Последний раз редактировалось: Мась_ка (17.11.2011 10:26), всего редактировалось 1 раз

полячка
Ух вот это новости)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет Б!!!!!!

Катюш, спасибо, но я если честно вообще не чувствую беременность подмигиваю правда нет никакого чувства абсолютно.
С нашим одним ПА, да к тому же с такой спермограммой врядли подмигиваю Завтра конечно повторю тесты, но хочу сказать девочкам не покупать тесты би-шур......такуую надежду вселяют....а потом....
Мась_ка
очень счастлива С такой широкой улыбкой, буду идти по жизни)))

полячка
Конечно повтори. И с одного раза бывает чудо!

Мась_ка
С такой широкой улыбкой, буду идти по жизни)))

неее, вот с такой
Мась_ка писал(а):

заранее не расстраивайся только, может просто срок еще маленький вот тесты и "путаются".

Спасибо дорогуша,я не очень то расстраиваюсь, поскольку в этом цикле даже и не надеялась....хотя конечно же буду очень очень рада, спасибо еще раз.
Девочки, спасибо всем, кто поддержал-посоветовал.
Элинойс
Ух какие стихи замечательные))))
Екатерина260385

Катюша, спасибо! Мне они так понравились, вот решила с вами поделиться!!
Екатерина260385 Ну вот, а ты распереживалась улыбаюсь Я думаю надо подождать с ХГЧ, вдруг Б. есть, а он ещё не покажет,- лишний раз расстроешся. А вы в О. попали ?
Нетерпеливая
Старались 17 на 18 ДЦ, на 18 ДЦ аж и утром и вечером. По моим расчетам и судя по тесту О была скорей всего на 18 ДЦ. Так что попали))))

Morrigna
Ой как я тебя понимаю. Самой хочется закрыться ото всех.
Не переживай. Скоро середина цикла и новые надежды! Все будет хорошо!
Лю...
Ирочка, спасибо за заразные чихи!!! букетик
Крепкого вам с пузиком здоровья и легкой Б!!!
Екатерина260385 Держу кулачки, чтоб манюнька была уже с тобой !!!!!

Morrigna
Ну ты чаво это ? Не грусти !!!!!

Nana Приветик ! Как делишки ?
Нетерпеливая писал(а):

Nana Приветик ! Как делишки ?

Привет, Катюш!
У меня все тихо, новостей никаких))
А у тебя как?
Мужа уже уговорила на сдачу СГ?
Нетерпеливая
Спасибо зайка))))
*Nana*
Настюша, спасибочки! Мы будем стараться улыбаюсь
Я уверена, очень скоро и ты со своим пузиком будешь тут на всех чихать!!!! Правильно, что уже подбираешь коляски так дерать
Цитата:

Привет, Катюш!
У меня все тихо, новостей никаких))
А у тебя как?
Мужа уже уговорила на сдачу СГ?

Нет пока Настюш, вечерком поговорю, выжидаю удобный момент. я тут не причем
Нетерпеливая
Правильно сначала накормить, ублажить))) Ну а потом и разговоры разговаривать!
Екатерина260385 очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ага очень счастлива
Екатерина260385
Просто так неприятно, когда отмахиваются подруги, которые с пеной у рта рассказывают кааааак они не хотят детей, не дай Боже.. Мама, которая фырчит постоянно, что я занимаюсь ерундой, у самой-то с первого раза я получилась.. (В наааше врееемя, все только и думали как бы не залететь). Все считают, что мне нечего делать рыдаю

Нетерпеливая
Я постараюсь...)
Morrigna
Ну вот у тебя подружки, которые пока не хотят детей, а у меня те которые или родили или уже беременные. И тоже в один голос говорят, что надо просто тр...ся почаще. Блин ну конечно, почти половина из них замуж пузатыми выходили, т.е. по залету. А сейчас только умные советы давать, расслабься не зацикливайся. А как как не зацикливаться. Ведь теперь вся жизнь построена на том, была О настроение отличное. Уговорила мужа переспать вовремя еще лучше. Ну а потом ждешь ждешь, и видя / ревешь. А они по большей части видя / вздыхали с облегчением.
А им судьба даровала такой подарок... Эх.
Ладно что уж теперь. У каждого свой путь. И дай бог, чтобы твои подружки через 3 года не прибежали к тебе и со слезами не просили помочь. Помочь советом и опытом. Ну а ты будешь улыбаться так как рядом с тобой будет топать твой малыш.
Felicia

С ОТКРЫТИЕМ КОРОТЕНЬКОГО ДНЕВНИЧКА!!! букетик
Felicia
Добро пожаловать ! С открытием дневничка ! Пусть он будет коротеньким !
Нетерпеливая

Какой муж у тебя молодчина, а ты переживала!!!
Дай Бог, что бы все было хорошо!

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Элинойс
Спасибо милая, тоже на это надеюсь ! букетик

Терпеть сил нет, завтра пойду сдавать прогестерон и сдам ХГЧ. Если Б, то уже он отличаться от 1!
Хотя еще неделька прошла с О.

И зачем себя так мучить??? Даже если ты беременна, ХГЧ еще ничего не покажет. Так нельзя. Понятно, что очень хочется ребенка, но терзать себя - не лучший способ отвлечься. Я знаю, что тяжело. Но нужно набраться терпения и ВЕРИТЬ!!! Удачи!
Felicia
С открытием коротенького дневничка!!! букетик букетик букетик

Нетерпеливая
Муж - молодец!!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3