Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Perfecta, следующий цикл точно залетный )))) @@@@@@@@@@@@@

Свето4ка, выздоравливайте, а то всей семьей болеть начали.
Дочурку с ДР прошедшим ))

Элинойс, Элиночка не раскисай!!!! Держать хвост пистолетом!!!!

Felicia, дочурка вся в маму )) Красавицы ))
Мась_ка
Спасибо чет засмущалась я
Felicia
Спасибо.
И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА УДАЧУ!
Мась_ка писал(а):

полячка, ты не расстраивайся )))
а вдруг не врут?

Ой дорогушка, я и не сильно расстроилась, ведь не ждала в этом цикле. А би-шурс точно врут улыбаюсь уже другие делала и сегодня в том числе...четкая одна полосочка подмигиваю
А тебе как раз таки на нее родимую, на Б.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Morrigna писал(а):

полячка
Ужас какой..я про тесты Руки поотрывать таким производителям.. У меня бы нервный срыв наверное сразу случился..

Мариш, да не говори...если бы в этом месяце ждала Б, то точно получила бы нервный срыв.
Тебе желаю везения, в ту самую ночь чет засмущалась я улыбаюсь
Felicia писал(а):

полячка, привет =) Ну ничего себе тесты! А я покупала всегда Фраутест, ттт никогда не подводили, еще на мой взгляд очень классные тесты в которые нужно капать капельки, у них такие четкие показатели и чувствительность выше, очень советую =)

Ян, ну теперь уж и я буду покупать только проверенные. тебе желаю скорейшего закрытия дневничка и перехода в другой-беременный раздел
MiskA писал(а):

полячка
с тестами, конечно, и смех, и грех! держу кулачечки, чтоб в следующем месяце были самые реальные, и самые жирнющие //!!!!!

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Саш, спасибо. Я желаю тебе того же....только в этом цикле улыбаюсь
Всем девочкам большое спасибо! =))
Мукосолька
привет =) какой замечательный рецептик! мне очень понравилась идея, нужно попробовать, правда я такую красоту врядли слеплю ржу нимагу
Элинойс
не расстраивайся, осталось потерпеть совсем чуть-чуть! от нашего настроя многое зависит, нужно мыслить позитивно, тебе сейчас нужно больше смотреть на красивые вещи, гулять, радовать себя приятными вещами, читай литературу по уходу за детишками, гони плохие мысли прочь!

Eleno4ka001
привет! удачи вам в планировании =) у нас первые полгода тоже не получалось, иногда даже у здоровых родителей на это уходит не один год, моя мама тоже забеременнела в первый раз только спустя 2 года после попыток, при чем случилось это сразу после юга, вообще от многих слышала что прогревание на солнышке многим помогает, а еще есть способ за 15 мин до ПА сделать спрынцевание содой пропорции вроде как 1 ч.л. на стакан воды, думаю в инете можно поискать инфо поподробнее, это создает благоприятную микрофлору, но злоупотреблять конечно не стоит, раз в цикл думаю можно =)
полячка
Спасибо большое! Будем стараться чет засмущалась я ржу нимагу
всем приветик! пришла вас заражать подмигиваю

чтобы к НГ у вас был полосатый подарочек под елочку))
Мась_ка
Спасибо! букетик

Rasimel
Спасибо за чихи!
Rasimel
Спасибо, солнышко!!! букетик
Rasimel Спасибо за чихи заразнючие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Нетерпеливая писал(а):

Треснуть меня надо посильнее, чтоб дурь из башки выбить

Катюш, вот жила бы ты в Киеве, так я бы тебя точно треснула улыбаюсь
Мы притягиваем то, о чем думаем, мыслим и мечтаем. Так что давай только позитив подмигиваю
Свето4ка
*Nana*
Нетерпеливая
на здоровое запузачивание! букетик
Настенька улыбаюсь Слушаюсь камандир !!!!! Только позитив !!!!!!!!

Rasimel СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!
Нетерпеливая
Не переживай, с беременностью страхов еще больше станет очень счастлива Будешь всего боятся, тем более когда долго планируешь. А на счет СГ, если нельзя сдать в вашем городе, нужно найти ближайший к вашему где можно. Утречком отпроситься с работы на 2 часа, быстренько съездить, сделать все дела и вернуться обратно очень счастлива Думаю, это не сложно. У нас вот пока с одного конца города на другой доберешься может 1,5-2 часа пройти, а представляешь как девочкам из Москвы нифига себе И ничего, все ездят я тут не причем Так что не расстраивайся очень счастлива
На удачу
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Dолька
Приветик беременяшка !!! У нас ближайший город - Владимир, всё-таки надеюсь, что в понедельник в центральной больнице скажут, что есть у них такой анализ, если нет, тогда не знаю, что делать, куда-то ещё ехать-далековато. подмигиваю Но, что-нибудь придумаем. Спасибо за кулачки !!!!!!!!!
Погладульки пузёнышу !!!!!!!!! букетик

Цитата:

Нетерпеливая
Муж молодец! И это он докажет своим идеальным анализом!
На хороший результат!

ЛенфочкаСпасибо большое !!! букетик
MiskA
Сашунечка, очень сильно хочу и верю, что к НГ ты запузатишься улыбаюсь
С новым беременным циклом!!!
Держу самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мась_ка
С самым Б циклом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana*, спасибо ))) Буду надеяться ))
Мась_ка, MiskA, девчонки, только не расстраивайтесь!
Вот вам на запузачивание
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
подмигиваю
ЗВЕЗДА
С открытием дневничка!!! букетик
*Nana*
СПАСИБО!!!!!!!!!Это ты меня надоумела!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЗВЕЗДА писал(а):

Это ты меня надоумела!!!!!!!!!!

ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Элинойс
С самым беременным циклом!!!
Держу крепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ЗВЕЗДА

С ОТКРЫТИЕМ КОРОТЕНЬКОГО ДНЕВНИЧКА!!!
букетик букетик букетик

*Nana*

Настя, спасибо!! от сердца и почек дарю вам розочку
ЗВЕЗДА
с открытием улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя подмигиваю
Felicia
С открытием дневничка)
очень счастлива
ЗВЕЗДА
Добро пожаловать в нашу теплую компанию.
И с открытием дневничка)))))) букетик

MiskA
Мась_ка

Девочки милые, не грустите. Ваш малыш-дева уже в пути)))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, расскажите, кто пил шалфей в первую фазу и красную щетку во вторую. Как правильно их заваривать и пить))))
Екатерина260385 писал(а):

Девочки, расскажите, кто пил шалфей в первую фазу и красную щетку во вторую. Как правильно их заваривать и пить))))

Катюш, могу по собстенному опыту сказать о шалфее - пила в прошлом цикле. Вычитала, что заваривать 1 чайную ложку на стакан кипятка, дать настояться минут 10, пить 3 раза в день до еды, по 1/3 стакана, на следующий день заваривать новую порцию!
честно говоря, сказать, помог он мне или нет- не могу... буду пить еще и в этом цикле!
единстенное что, в инете расходяться мнения о начале приема - одни говорят, что с 1 дня М, другие - сразу после... я начала пить на 3 день М очень счастлива

Элинойс, Мась_ка
Зайки, как же у нас почти синхронно началась М!!! ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ надеюсь, что так же синхронно через месяц мы увидим //!!!!

*Nana*
Настюшенька, спасибо тебе, дорогая!!! как же и я на это надеюсь!!!
за тебя держу кулачки! пусть наша вера в успех друг друга нам поможет!!!
letala
Лен, как я тебя понимаю.
Меня тоже очень напрягает слушать от подружек/знакомых, которые без детей и пока не собираются планировать, что я зациклена. опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3