Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ЯнаНастоящаяМама, спасибо)) статья понравилась))

Девочки, а может быть ранняя О? У меня сегодня только 9 ДЦ, а такое сильное резкое ощущение было в ПЯ кратковременное причем.. и весь день тянуло поясницу страшно! Это может быть О? И почему так рано?..(
Morrigna
А цикл сколько дней? Всегда стабильный?
*Nana*, цикл где-то 29 дней в среднем, не идеально стабильный, но вполне.. +- день..
Morrigna
Ну тогда что-то рановато для О я тут не причем
*Nana* писал(а):

И только благодаря ей, я никогда не стимулировалась по показанию врачей (и это при наличии своей О Exclamation ) и не хожу по врачам с проблемой "небеременности" Smile

очень счастлива АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ! очень счастлива
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

http://www.myriamm.ru/doc_944.htm
ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Яночка, спасибо за полезную ссылку. так дерать
Посмеялась от души, отчасти над собой=))). Целиком и полностью согласна с автором! Сейчас распространю по подружкам-планяшкам на другом соц. сайте.
Ленусёна писал(а):

Целиком и полностью согласна с автором!

Побольше бы таких вот врачей, да еще в нашей жизни. Думаю, многие бы уже давно заБ улыбаюсь
Флина
Присоединяюсь к мнению других девочек, не бери плохого в голову и не переживай так. Ведь есть две полосочки! Будет всё хорошо улыбаюсь
Тихонько поздравляю букетик

Sch@tzle
Отличные новости!
Лёгкой беременности положенный срок! от сердца и почек дарю вам розочку

MiskA
Подожди ещё с тестами улыбаюсь Хоть через пару дней после предыдущего теста сделаешь.
А свой график БТ ты не выставляла? я что-то его не нашла..

Элинойс
Такой стишок хороший. Очень трогательный..
Это твоё?

полячка
Цитата:

Решили с ним, что как прилетает приступаем к активному планированию...надоели все эти врачи

тоже правильно. тем более с таким настроем, ещё соскучитесь так, что всё быстро у вас получится улыбаюсь

Poggy
На чудо!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Morrigna
Может это у тебя заранее симптомы на О?
Ты нигде не переохлаждалась?

Ka_tyushka
Катюша, с новым циклом! Это всегда у нас новая глава в нашей истории планирования улыбаюсь
Пусть эта глава будет последней!
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

очень счастлива АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ! очень счастлива

Спасибки!!! ураааааааа
letala

К сожалению..не мой, нашла на сайте одном.

Спасибо, я очень рада что всем понравился
улыбаюсь
letala писал(а):

А тут никто в этом месяце меня не трогал, а БТ как-то покрасивей стала

Может потому и красивей, что никто не трогал? подмигиваю
Читала статью на предыдущей странице от ЯнаНастоящаяМама? чет засмущалась я
*Nana* писал(а):

Читала статью на предыдущей странице от ЯнаНастоящаяМама?

Ага, читала, я её ещё раньше встречала. Очень полезная статья, чуть мозги поправляет

добавлено спустя 51 секунду:

Элинойс писал(а):

К сожалению..не мой, нашла на сайте одном.

Спасибо, я очень рада что всем понравился

да, все переживания передаёт точно
Девочки, всем привет от меня и доченьки!
вот зашла почихать на вас, и извините, что совсем перестала заходить к вам! желаю вам преодоления всех препятствий на пути к цели!!
АААППЧЧХИИИИИ!!!!
Керчанка писал(а):

вот зашла почихать на вас, и извините, что совсем перестала заходить к вам! желаю вам преодоления всех препятствий на пути к цели!!
АААППЧЧХИИИИИ!!!!

Привет, Катюша!!!
Спасибо за заразительные чихи букетик букетик букетик
Как вы поживаете?
Так жаль, что ты не ведешь дневничок, с удовольствием читала бы тебя... чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Ленусёна писал(а):

А если честно, хочется орать!!!

Представляю очень счастлива
Желаю, что бы в твоем пузике оказалось хорошая девочка!!! Ну если будет мальчуган, я думаю, ты не расстроишься подмигиваю
Главное что бы ребеночек был здоровенький и крепенький!!!
*Nana* писал(а):

Как вы поживаете?

в общем все в порядке, только вот гемоглобин низкий, пытаюсь есть все,что богато железом и принимаю таблетки, а так все хорошо. приближается время родов, осталось меньше 2-х месяцев уже, и хочется поскорее увидеть малышку и в то же время жаль,что безвозвратно уходят дни беременности, интересное время. купили уже и коляску и кроватку. живот стал огромный, набрала много в весе-20кг нифига себе .это очень много, а что поделать. буду сбрасывать потом. стараюсь гулять, побольше воздухом дышать, вот такие дела. дни проходят довольно однообразно. вот пишу, а девочка моя шевелится во всю внутри, наверное требует уже,чтоб мама пошла спать, так что я пойду уже, а то она отыграется на мне, когда родится ржу нимагу .Люблю и держу кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Керчанка писал(а):

осталось меньше 2-х месяцев уже

Бог мой, как быстро летит время нифига себе Кажется только недавно ты заБ))
Керчанка писал(а):

Люблю и держу кулачки!!!!!!!

Спасибо, Катюша!!!
Крепкого тебе здоровья и счастливой встречи со своей принцессой!!!
letala писал(а):

олячка
Цитата:
Решили с ним, что как прилетает приступаем к активному планированию...надоели все эти врачи

тоже правильно. тем более с таким настроем, ещё соскучитесь так, что всё быстро у вас получится Smile

Спасибо дорогуша чет засмущалась я я тоже на это очень надеюсь букетик
Лю... ,как же я за тебя рада улыбаюсь
И надо же такому случиться,что по приезду из отпуска,я начала смотреть имено твою карту,ещё незная таких новостей очень счастлива
А тут решила заглянуть в ваш раздел и о чудо,что я вижу ангел
Значит не спроста я тогда приостановила свои прогнозы я тут не причем
Удачи тебе,растите здоровенькими,крепчайте и рождайтесь в срок подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
*Nana*
Да уж..рановато опаньки ...

letala
Да в том-то и дело, что очень вряд ли.. Очень странно..

Девочки, у кого радостные новости, я запуталась ржу нимагу Так что ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СРАЗУ!!! Молодчинки!
Наловила Беременных АПЧИХОВ ржу нимагу

Решила аватарку сменить, как вам? я тут не причем
Екатерина260385
Моя БТ тоже с ума сошла, во вторую фазу держится на отметке 36,8, при этом еще и очень маленькая разница температур грущу
Так что ты не одна такая очень счастлива
Давай не будем грустить, а будем надеяться на все хорошее!!!
Держу крепкие
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
letala писал(а):

Poggy
На чудо!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку, Очень нужна сейчас! очень счастлива
Керчанка писал(а):

АААППЧЧХИИИИИ!!!!

Отлично, Спасибо, заходите к нам чаще!
Екатерина260385 писал(а):

Наступила апатия. После которой все брошу. Надоело!

Зайка....ну не расстрайвайся так....все еще будет...мы все обязательно станем мамами!!!
*Nana*, Элинойс, Нетерпеливая
да, девчушки, наверное, я зря паникую... блииин! вот только ваши слова на меня как-то отрезвляюще подействовали, до этого совсем в истерику впала....просто неизвестность- самое худшее, и на тесте /, и М нет....
Спасибо вам, девочки! не устану это повторять! спасибо вам, что вы есть!!! букетик букетик букетик

Элинойс
Элиночка, сегодня по твоему научению топаю за вышивкой улыбаюсь подумала, может и вправду поможет отвлечься??? хочу какого-то ангелочка или карапузика вышить улыбаюсь

letala
из меня пользователь никудышненький, потому выложить график сюда не получается, но я кидала на него ссылку http://www.my-bt.ru/gr/167848 улыбаюсь по привычке продолжаю мерять последние дни, хотя, наверное, надо бы забить!

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, планяшечкам желаю от всего сердца скорейшего запузячивания!!!!
*Nana*
Спасибо за кулачки и поддержку. Но руки и правда опускаются. Хотя до М еще далеко и надежда есть и я искренне верю что все будет хорошо, но червячок сомнений меня гложет изнутри.

полячка
Знаешь, в прошлом году на свое 26-я я для всех гостей устроила сюрприз (мои друзья меня Вангой называют))) в общем на листочках бумаги написала пожелания, которые должны исполниться в ближайший год, т.е. до моего 27-летия. Самое интересное у всех сбылось, почти. Муж мой вытащил пополнение в семействе. До моего дня рождения остается 4 месяца. Надежда тает.
Да и родить мне очень хотелось летом. Поэтому и расстройства и апатия(((((
MiskA

Сашенька, я в тебе не сомневалась улыбаюсь улыбаюсь
У тебя все получиться, обязательно!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Екатерина260385

Катюша, главное верить!! Не ждать, а верить!! У вас еще есть время, целых 4 месяца до твоего ДР!!! Мои тебе крепкие

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Eleno4ka001

С открытием дневничка!!!
Пусть он будет коротеньким и счастливым!!
букетик букетик букетик
Наконец то выкроила время на комментарии чет засмущалась я Всего три дня на работе, а впечатления, что отпуска и не было рыдаю

Екатерина260385 писал(а):

Наступила апатия. После которой все брошу. Надоело!

Я те дам!!!
В нашем деле главное позитивный настрой!!!!!

Eleno4ka001, с открытием дневничка )))

Тюнечка писал(а):

Нас поставили на учет, поэтому, можно переходить в другой раздел

надеюсь, что скоро и мы к тебе присоединимся в разделе беременяшек )))
Eleno4ka001
С открытием дневнечка!
Eleno4ka001 писал(а):

я думаю что годик, в лучшем случае, я еще буду "висеть" в "планирующих" так как я еще в самом начале пути(((

Настрой неправильный! улыбаюсь Желаю тебе "отвисеть" в "планирующих" как можно быстрее и перейти к беременешкам! букетик
Элинойс
На одной вере и держусь. Да еще решила хватит сомненьями мучиться, завтра пойду на узи и узнаю была ли О или нет!

Мась_ка
Ух как грозно! Собралась, испугалась, улыбнулась))))
Тюнечка
С закрытием дневничка! Это так трогательно и здорово! Очень рада за тебя! букетик
заглядывай к нам иногда и чихай на нас позаразнее, пожалуйста!
Тюнечка

С закрытием дневничка!!!
Чихай на нас почаще!
ржу нимагу букетик букетик букетик

Побоку тревоги и печали:
Через раз дышите, не спеша —
Вы малышку славную зачали
Или озорного малыша!
Вы, в любви неистово упрямы,
Для того все делали давно.
...И растет уже под сердцем мамы
Розово-пушистое «оно».
И надежда ваша, и опора,
Счастье, вдохновенье и талант...
Подождем: родится очень скоро
Самый драгоценный бриллиант!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3