Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень приличный график подмигиваю
Держу кулачки на Б!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

MiskA , 2 жирненьких полосочки тебе)
Нетерпеливая
Держу крепкие на беременный цикл!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
MiskA

Сашуль, мои крепкие на долгожданные // полосочки!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
*Nana* Спасибо тебе, моя хорошая !!!! букетик

MiskA Крепкие крепкие на две полосочки
Элинойс
*Nana*
Девочки, спасибо за мнение и кулачки!

Пошла читать дневнички. А то днем даже в овуляшках не была, вообще беспредел! улыбаюсь

добавлено спустя:

*Nana*
А ты уже во всю коляски смотришь улыбаюсь Подсознание наверно подсказывает, что уже пора выбирать.
Настюша, чтобы уже в следующем году возила своего малыша в такой
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala писал(а):

А ты уже во всю коляски смотришь

Еще смотрю кроватки и комоды ржу нимагу

letala писал(а):

Настюша, чтобы уже в следующем году возила своего малыша в такой

Спасибо большое!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Уверенна, в следующем году мы с тобой уже точно будем с колясками гулять очень счастлива
Флина
Сколько у тебя обычно длится цикл?
Может у тебя просто была поздняя овуляция такое тоже может быть) Если поздняя, то скорей всего это произошло день на 20-22. Думаю что нечего страшного. Вполне может быть что малышек только недавно прикрепился к тебе, а до этого было в принципе все равно пила ты или нет, он не питался через тебя)

добавлено спустя 4 минуты:

Нетерпеливая
Мы рады. Здесь веселей ждать //!!!!!!
Флина, Екатерина260385 права, что может быть поздняя О. Насчет курения и спиртного успокойся, пока не сформирована плацента ничего малышу не угрожает, кроме твоих угрызений совести улыбаюсь Я об этом много читала, узнавала, у самой ситуэйшн была подобная, в то время пока ко мне прикреплялось мое солнышко я была с мужем в отпуске в горах и пила очень хорошее местное черничное вино))) Не переживай, все будет хорошо. Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ну и конечно вот тебе бацилки АПЧХИИИИИИ!!!
Екатерина. Спасибо за ободрение. Делали фолликулометрию на 13, 17-й и на 26-й день. Цикл былперед октябрьскими М - 34 дня. Я тоже думаю, что проглядела она фолликул. Я сегодня тест сделала, а по идее, М должны были сегодня начаться. Я прям не знаю, что и думать. Так я ещё вспомнила, что я делала и лазерную депиляцию и удаление сосудов (ну фолликул не растёт, чё уж париться), теперь не знаю, куда себя деть

добавлено спустя 2 минуты:

Ой. Леся тоже спасибо, пока писала ответ - не заметилаулыбаюсь
Флина
Настраивайся на лучшее. Сдай ХГЧ и к врачу, он развеет все твои сомнения.
Но я уверена что все хорошо. Как говорится если судьба то от нее никуда не денешься))
Флина
Ну ты же не водку литрами глушила, нет ? подмигиваю
думаю, если вино-шампанское и не до свинячьего визга, то все нормально, не переживай...
сделай еще тестик завтра и пусть это будет оно !
удачи !
*Nana*, Элинойс, Нетерпеливая
дорогушечки, спасибо большущее за поддержку!!! букетик букетик букетик тоже очень жду жирненьких //!!!
за вас всех держу кулачечки, чтоб мы все дружно в самом-присамом скором времени перекочевали в соседний раздел!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Флина
Не накручивай себя лишний раз!!! Я тоже много про это читала, очень часто девочки Б на новогодние праздники, а там, ты сама понимаешь, не одно застолье ржу нимагу И ничего, у всех рождаются здоровенькие детки!
Так что думай только о хорошем!!!
Держу крепкие, что бы полосочки только ярчали!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Флина
Только на Б. на нее самую долглжданную!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Флина
Во-первых, поздравляю (тихонечко) с двумя полосками улыбаюсь
Во-вторых, миллионы женщин, живут обычной жизнью, и могут выпить и покурить, да и вообще пассивное курение еще вреднее (что давно доказано), и принять какую-то таблетку, а только потом узнают о свое беременности подмигиваю Природой заложено, что малыш первые шесть недель в безопасности 100%. Так, что не парься поэтому поводу. Все мы люди, все мы живем. Я тоже думала, что М, как обычно придут, напилась с невесткой своей вина, а они на другой день не явились и дальше все понятно. И все у нас ОК, в чем я ни капельки не сомневалась и не сомневаюсь. Бояться надо хроническим алкоголикам, у которых вместо крови алкоголь...И кремом для депиляции я пользовалась и пользуюсь, и в солярий ходила, и все ОК. Все в нашей голове, а своими сомнениями ты можешь и крошечку в животике напугать и Бога гневить. Радуйся, что есть две полоски, а когда и как это произошло уже не важно. Между прочим у меня О была в цикле когда я забеременела, аж на 40-й день. Вот так! улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама, на 40-й? нифига себе Так бывает?)))
Дорогие Antea,Nana,полячка и ЯнаНастоящаяМама: от всей души благодарю за кулачки и пожелания. Мне действительно полегчало. Завтра сдам кровь на ХГЧ и отпишусь.
Элинойс
Элиночка, прочитала стих у тебя в дневничке - реву.... капец, попал прямо в сердце....
MiskA
Что за упаднический настрой???
Нужны твои пинеточки маленькому чудо, конечно же нужны!!!
Вот только чудо немного задерживается, стоит подождать совсем чуть-чуть!!!
Все обязательно будет хорошо!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Элинойс
Держу крепкие, что бы в этот раз у вас все обязательно получилось!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
MiskA

Сашуль, я тоже ревелаааа... рыдаю рыдаю
Точно про нас... так сильно ждущих!

*Nana*

Спасибо Настюша!!

добавлено спустя 4 минуты:

MiskA

Так, Сашуля, выше нос!!! и помни о чем я тебе писала!!!! Не зацыкливайся!! Все будет хорошо, радость моя, и будет тогда, когда мы этого меньше всего ждём!! букетик букетик букетик
Элинойс писал(а):

MiskA

Так, Сашуля, выше нос!!! и помни о чем я тебе писала!!!! Не зацыкливайся!! Все будет хорошо, радость моя, и будет тогда, когда мы этого меньше всего ждём!! букетик букетик букетик

Элиночка, сама-то умом понимаю, но сердцу не прикажешь.... получается отвлечься совсем ненадолго, даже любимое садоводство не спасает...
MiskA

Саш, я понимаю, тяжело...а что делать, надо себя чем то занять. Мне кажеться, надо тебе попробовать начать вышивать, цветы это хорошо, но вышивка немного другое!!
MiskA писал(а):

может, повезет???

Держу крепкие
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Элинойс
Я тоже вчера смотрела этот сюжет.
Это очень страшно, когда такое у кого-то в семье, а особенно если эта болезнь у детей грущу
MiskA

Ну ты и понекёр... улыбаюсь
на удачу тебе мои крепкие

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana*

Страшно не то слово! Настя, ты не знаешь как на сайте разместить сообщение о помощи этому ребёночку?
Элинойс писал(а):

Настя, ты не знаешь как на сайте разместить сообщение о помощи этому ребёночку?

Думаю вот тут:
http://ovulation.org.ua/forum/forum46.html
MiskA
Ну ты и чудик улыбаюсь Да даже если и одна полосочка, это ещё ничего не значит, не у всех показывает так рано. У меня дочуню на 49-й ДЦ показало слабой полосочкой. Пока нет М. надейся и верь !!!
Держу
*Nana*

Настюш, спасибо большое!!!
Morrigna писал(а):

ЯнаНастоящаяМама, на 40-й? Shocked Так бывает?)))

Да, у меня всегда была поздняя О. На 20-25 ДЦ.
Ниже цитата из моего дневника планирования, как раз Б цикл. И в нем я сохранила ссылку на очень хорошую статью. Рекомендую подмигиваю
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

14 ДПО!
http://www.myriamm.ru/doc_944.htm
Счиатю эту статью одной из самых лучших, которые читала в своей жизни. ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ ЧИТАТЬ! Взяла у девочки в открытом разделе

ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! улыбаюсь

Еще год назад прочитала эту статью.
И только благодаря ей, я никогда не стимулировалась по показанию врачей (и это при наличии своей О внимание ) и не хожу по врачам с проблемой "небеременности" улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3