Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но к куртке красной как? наверное не очень, да?

Как по мне то, что надо! очень счастлива
Поблагодарили(1): g@J|4onok
g@J|4onok
А мне понравилось как она с курткой этой.
Ник@
orange_fox
спасибо, значит я успокоюсь и больше не буду выдумывать шапку к красной куртке. универсальная вышла улыбаюсь
g@J|4onok
мне тоже понравилась с красной курточкой! так дерать
g@J|4onok
ЗДОРОВО! Очень аккуратно и красиво вышло.
И с курточкой очень даже хорошо!
спасибо девочки! теперь будем ходить в шапочке с уверенностью что нормально выглядим очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

серую шапку и красную куртку

так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
orange_fox
Обещанное фото платья
Luchistaya
Вот это красота! Такое нежное. Уникальная работа!
orange_fox
спасибо большое улыбаюсь
к сожалению, не уникальное ржу нимагу я описание платья покупала
автор Юлия Михович, у нее очень классные работы
g@J|4onok класнючая шапка)))) Галюсь, а можешь фотку пряжи показать, чтобы наверняка. А то я путаюсь в этих метражах чет засмущалась я

Luchistaya Ириш, а плед ты мне так и не показала, а я очарована твоим платьем про него и забыла! Красота неимоверная))))) Надо срочно научится вязать крючком)))

Покажу и я свою первую шапку для своего ребенка))) Сколько раз я ее распустила...ой, лучше промолчу ржу нимагу И полностью, и с половины, и с сокращения...вообщем на сотый раз получилась шапка. Я ею все равно на 100% не довольна, но думаю на осень все исправлю)))

Meredit
Ой, какая классная! ржу нимагу
Meredit писал(а):

Ириш, а плед ты мне так и не показала, а я очарована твоим платьем про него и забыла!

да? я думала показывала... просто плед - самое простое очень счастлива но долгое

Meredit писал(а):

Красота неимоверная))))) Надо срочно научится вязать крючком)))

спасибо улыбаюсь
для меня вот крючок в миллион раз проще спиц

Meredit писал(а):

Я ею все равно на 100% не довольна, но думаю на осень все исправлю)))

не наговаривай, шапка - что надо!!! так дерать так дерать так дерать Роме очень идет
Luchistaya
так дерать сколько красоты!
Luchistaya писал(а):

я описание платья покупала

ублили на повал настолько понравилось?
а дай хоть ссылку. и мне интересно узнать что это за мастерица? чет засмущалась я
а у меня в голове столько идей, что некогда исполнять своё задуманное. на чужие работы только смотрю и "завидую": вот ведь молодчинки,нашли время связать красоту!

насчет нитки- поражена что она существует! и сколько она нынче по цене? в инет-магазине нигде нет? я как-то купила 1 желтый моточек еще на годик дочки( чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ) но так тогда и не решилась из нее связать. а уже по мере роста ребенка нитки стало мало а еще моточка нигде не купить грущу

Meredit
Ириш, не знаю чё там тебе не нравится, но выглядит шапочка отлично, сынуле к лицу!
а я свою серую тоже не с 5-го раза связала такой, так что это нормально распускать пока "словишь нужную волну" бееееее
Поблагодарили(1): Luchistaya
g@J|4onok писал(а):

сколько красоты!

спасибо улыбаюсь

g@J|4onok писал(а):

настолько понравилось?

да, именно это платье, хотя у нее все работы очень красивые
но вот как-то запало оно мне
не сразу, но решилась купить и связать

g@J|4onok писал(а):

а дай хоть ссылку. и мне интересно узнать что это за мастерица?

вот
https://www.livemaster.ru/maximumus

ну, она сама говорит, что сейчас вязание - это ее работа

хотя я бы тоже платьишко-другое на заказ связала бы ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

насчет нитки- поражена что она существует! и сколько она нынче по цене?

да, вот нашла у нас
82 или 84 грн 100 грн (уже не помню точно), так что даже и цена не заоблачная (Пехорка у нас в магазине рядом с домом стоит дороже)

g@J|4onok писал(а):

в инет-магазине нигде нет?

в инет-магазине и купила
можно было и самой поехать купить, но мне сейчас с ребенком неудобно ездить куда-то, поэтому заказала почтой
Luchistaya
спасибо, просмотрела ее работы)))
Luchistaya писал(а):

в инет-магазине и купила

а можно ссылочку попросить? может подберу что-то к своему моточку...

а я вот занимаюсь "самомучением"
думаю именно так называется вязание спицами из нитки виолетт неудачно накрасилась
вот моё начало:
Спойлер:

в руках у меня начало, около 8 рядков
но! сначала я сделала 162 петли, провязала 8 рядков и примерив поняла, что слегка лишнее(((
распустила и набрала 146п, сделала 8рядков, а оказалось что на 7-ом ошиблась с узором и пришлось 2 перевязывать-в общем, я тот еще умелец ржу нимагу

(сначала мне очень понравился узор, а потом поняла что на нижнюю кайму мне не подходит другой узор и вяжу по образу и подобию чет засмущалась я -отличный вариант на лето!)

смотрела ажуры спицами на юбку.
(ну вы ж все в курсе, что самый лучший вариант вязать юбку-это по схемам салфеток(там как раз как для юбки отличные сокращения\расширения), вот я и стала просматривать разные. столько красоты нашла-аж сама растерялась: чтО именно мне нравится??? неудачно накрасилась

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya
а такие платьица тебе не нравятся:
http://www.liveinternet.ru/users/pechenjka/post327465764/

а эти 2 платья ну очень классные как раз годика на 4ре и старше:
http://www.liveinternet.ru/users/pechenjka/post277772682/
http://www.liveinternet.ru/users/pechenjka/post281755336/

я еще ранее хотела тут ответить, но все забывала открыть эту темку чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

спасибо, просмотрела ее работы))

и как тебе?

g@J|4onok писал(а):

а можно ссылочку попросить? может подберу что-то к своему моточку...

http://izklubka.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=154%3A-16&catid=1&Itemid=50
я звонила и по телефону заказывала (но, кажется, там можно и форму просто заполнить)

g@J|4onok писал(а):

а я вот занимаюсь "самомучением"
думаю именно так называется вязание спицами из нитки виолетт

ты камикадзе просто очень счастлива такие тоненькие ниточки...
покажи потом результат

g@J|4onok писал(а):

а такие платьица тебе не нравятся:

а я шить не умею, совсем чет засмущалась я

g@J|4onok писал(а):

а эти 2 платья ну очень классные как раз годика на 4ре и старше:

ну, до 4 и старше нам еще далеко улыбаюсь
но вязать со временем буду улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

я шить не умею, совсем чет засмущалась я

ой мороз мороз по несчасью!Но мне повезло!Скоро приедет моя Настя..она швея!Буду вывязывать красоту,а она пришивать.
Натико писал(а):

Буду вывязывать красоту,а она пришивать.

так дерать
у меня на шитье руки не из того места я тут не причем
Luchistaya писал(а):

а я шить не умею, совсем

ну если и вправду такое хочешь, то я могу тебе кой-чего посоветовать подмигиваю (правда придется к швее пойти за тремя строчками чет засмущалась я
)
Luchistaya писал(а):

но вязать со временем буду

та я показала наперед. а теперь вспомнила что ты быстрее вяжешь. если бы я раньше их нашла и с дочкиных хотяб 2х лет начала и у нас было бы такое
хотя то что голубое мне кажется на 9лет пойдет внимание или мне кажется? чет засмущалась я

та ну? какой же камикадзе-я уже много вязала из тоненьких(правда полностью готовое- серая шапка неудачно накрасилась в той моей нитке 100гр 400м )
ну и у меня прям страсть тонюсенькое вязать. именно поэтому не оч. люблю крючком- полотно выходит не тонкое(((

за ссылку большое спасибо! как раз да, это тот мой желтый№302 ураааааааа может я за лето решусь соорудить как раз то голубое платье очень счастлива

добавлено спустя 51 секунду:

Натико писал(а):

моя Настя..она швея

ну это конечно самый лучший вариант- у нее ж наверное оверлок имеется отделочный очень счастлива -мечта!!!
g@J|4onok писал(а):

ну если и вправду такое хочешь, то я могу тебе кой-чего посоветовать (правда придется к швее пойти за тремя строчками
)

да я пока не знаю, захочу ли позже. сейчас точно нет, малая в коляске лежит/сидит, красоты все равно особо не видно ржу нимагу а вот попозже - да, вполне возможно, спасибо!

g@J|4onok писал(а):

ну и у меня прям страсть тонюсенькое вязать. именно поэтому не оч. люблю крючком- полотно выходит не тонкое(((

мне тоже нравится, как спицами можно тоненькое полотно связать, но, к сожалению, сама со спицами никак нормально не подружусь
опят вот крючком кофту дочке вяжу, после того, как спицами снова ничего не получилось опаньки ...

g@J|4onok писал(а):

за ссылку большое спасибо! как раз да, это тот мой желтый№302

не за что! улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

сейчас точно нет

а ради красивых фото?
правда сейчас можно купить шотыхошь и без рукодельного))))))

Luchistaya писал(а):

сама со спицами никак нормально не подружусь

тут только опыт. удачи!

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit писал(а):

а можешь фотку пряжи показать, чтобы наверняка.

чет засмущалась япропустила вопрос, но ты и не смотрела еще в эту темку улыбаюсь
нитки у нашей шапочки- это бамбук файн от ализэ
если в одну нитку- очень тонко выходит, нужно много терпения и концентрации
у меня на той шапке было больше ста петель. а спицы 1.9 -меньших у нас ни разу не видела(хотя хочу!!! чет засмущалась я )
так что спрашивай у гугла, он тебе и магазины найдет очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

и как тебе?

и этот вопрос пропустила. честно для меня она как мастер не отличается от многого того что я просматривала. я и у других видела так же красиво связано. но человек конечно молодчинка- научиться так вязать что люди заказывают так дерать
а больше всего меня в людях удивляет умение вязать на малыша и вязать точно по размеру!

добавлено спустя 1 минуту:

ну и еще....
покажу мои успехи: начинает вырисовываться второй узорчик-мне нравится это любовь

раз 5 фоткала. надеюсь понятно будет что там навязано чет засмущалась я
Спойлер:
Luchistaya, очень-очень понравился крестильный комплект!!!
Мне кажется, что наряд ребёнка в который было вложено столько любви и молитв мамы, придаёт обряду крещения ещё больше таиства. это любовь это любовь

Спасибо за ссылку интернет-магазина пряжи. Я тоже собираюсь нитки покупать в интернете, а то уже начинаю подумывать стоить ли начинать вязать вещь по таким ценам в магазине за пряжу.

Хочу показать платье для племянницы.. Это первая моя сложная работа крючком, если не считать снежинок и шапочку. чет засмущалась я Долго я не могла решиться на вязание крючком, но насмотревшись на эти красивые платьица...спицами такой красоты тяжело добиться.
Вязала ниточками YarnArt violet, ушло 300 гр. Платье как по-мне получилось тяжёленькое и после стирки нитка немножко села. Может я не правельно сделала ВТО. я тут не причем
На рюши я не скоро решусь, уж очень они мне поднадоели. улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

g@J|4onok писал(а):

покажу мои успехи: начинает вырисовываться второй узорчик-мне нравится

Мне тоже! так дерать так дерать так дерать
Хочется посмотреть какой дальше будет узорчик.
Ник@ писал(а):

очень-очень понравился крестильный комплект!!!
Мне кажется, что наряд ребёнка в который было вложено столько любви и молитв мамы, придаёт обряду крещения ещё больше таиства

спасибо большое улыбаюсь да, очень мне хотелось связать такой комплектик для нее на крещение

Ник@ писал(а):

Хочу показать платье для племянницы.. Это первая моя сложная работа крючком, если не считать снежинок и шапочку.

И не скажешь, что первое платье! замечательно связано так дерать
Поблагодарили(1): Ник@
Ник@
хорошо хорошо хорошо
молодчинка, очень красиво!!!!!!!!
у меня после стирки так же улыбаюсь

Ник@ писал(а):

Хочется посмотреть

решилась я на рукодельный дневник. там показываю что у меня в рукодельном процессе. и это вязание уже есть. правда теперь я в сомнениях ржу нимагу
Поблагодарили(1): Ник@
g@J|4onok писал(а):

решилась я на рукодельный дневник. там показываю что у меня в рукодельном процессе. и это вязание уже есть. правда теперь я в сомнениях

Нашла твой дневник ржу нимагу все у тебя замечательно получается! Основной узор очень хорошо ложится.
g@J|4onok, я правельно поняла, у тебя сомнения как дочка будет топик носить? Может тебе купить ей трикотажный детский бюстик (не знаю как правельно называется). Я такой покупала племяннице когда ей было 9-10 лет.

добавлено спустя 3 минуты:

Вот такой я имела ввиду.
Спойлер:
Девочки, надеюсь я не очень не в тему - мне нужны нитки для болеро, но только 2 мотка, пока нигде не нашла в рознице такие, вроде в одном месте есть в наличии, но только упаковками продают - а в упаковке 5 штук - вдруг кому-то такие приглянутся и со мной вместе купить захотите?
Спойлер:
iniz писал(а):

Helenna
а тут посмотреть? разве это не такая же?
http://naviajem.tatet.ua/i99023-sal-sim-55-01.html

Спасибо, этот магазин не находила, попробую еще тут узнать.
Ник@ писал(а):

Может тебе купить ей трикотажный детский бюстик

спасибо! я вот про такие как то и не подумала...
теперь думаю а как белый рисунок на белом? а потом сразу же мысль: ну и что-большая часть рисунка все равно будет видна. буду смотреть где у нас такое есть!
Часовой пояс: GMT + 3