Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Galateya писал(а):

особенно верхние бусины поставили меня в тупик, где вязка как-то сикось-накось

да нет,там и бусина и вязка нормальная. Вязка за заднюю петлю - все бусины обвязанны одним способом.
Скорее всего то мой фотик хулиганит. Я только что спецом бусы достала - нормальные они ржу нимагу

Ну почему ругаете дизайн? Это именно игровые бусы в задумке. Чисто для развлечения ребёнка. Вряд ли мама их оденет без малыша на руках подмигиваю В этом случае они свою миссию выполняют)
Ребёнок любит различные тесёмочки,поэтому и были придуманны "ленточки" на которых висят солнышко , тучка и бусинки.
Маришка 22
улыбаюсь я не ругаю, Мариш улыбаюсь просто они несколько непривычны улыбаюсь но для ребенка будет интересно улыбаюсь
а насчет бусин, то значит оптический обман улыбаюсь
Маришка 22 писал(а):

Вот этот наборчик ещё не показывала.

красиво очень счастлива
Маришка 22
да, очень красивая классика улыбаюсь обожаю битое стекло или колотый лед улыбаюсь не знала, что прозрачный так здорово смотрится улыбаюсь но мне почему-то однозначно не нравится меланж :\ а тебе, Мариш?

п.с.: я как раз жду посылочку с черно-белой (или там черно-стальная) пряжей ЯрнАрт Виолет улыбаюсь
Я тут тоже с комплектом улыбаюсь
В дополнение к бусам "Маков цвет" еще серьги и брошь улыбаюсь

Фотографировала только что улыбаюсь как всегда не дождалась утреннего освещения улыбаюсь
Galateya писал(а):

Я тут тоже с комплектом

красота! маки вязанные очень классно смотрятся очень счастлива
Lyannaya
g@J|4onok
спасибо, девочки улыбаюсь чуть позже в своей темке отпишусь по поводу своей весенней акции улыбаюсь
Galateya писал(а):

чуть позже в своей темке отпишусь по поводу своей весенней акции

подмигиваю давай!
Новые
С можжевельником

"Тропики" С погремушкой и висюльками
Мария муляр
Машенька, такие хорошенькие бусики!
Мария муляр
Машуль, бусики шедевральные улыбаюсь особенно тропики улыбаюсь колокольчики - это моя мечта, до которой я пока так и не добралась улыбаюсь
Galateya
Серьги с брошкой это бомба!!!!
ОООООчень красиво!Я чуть глаза не потеряла! ржу нимагу
Lyannaya писал(а):

Мария муляр писал(а):
"Тропики" С погремушкой и висюльками

Thumb Up Цветочек просто класс!! Это колокольчик ? Embarassed

спасибо Да,колокольчик очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

Мария муляр
Машенька, такие хорошенькие бусики!

Спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:

Маришка 22 писал(а):

Мария муляр
Маш,прикольные,а что именно гремит и как? Embarassed

На "Тропиках" колокольчик-погремушка.(там шарик от погремушки)
Galateya писал(а):

Мария муляр
Машуль, бусики шедевральные Smile особенно тропики Smile колокольчики - это моя мечта, до которой я пока так и не добралась Smile

Спасибо,Танюш!
Они довольно просто вяжутся.Хочется еще что-то с ними связать.Мне они понравились.
Как там танк твой?А то я чет пропустила...23 уже прошло.Муж получил подарок?
Мария муляр писал(а):

Как там танк твой?А то я чет пропустила...23 уже прошло.Муж получил подарок?_________________

не-а улыбаюсь подарок перенесли на 9-е мая улыбаюсь
я тогда как раз на заказ бусы с маком вязала улыбаюсь так что уговорила на 9-е мая улыбаюсь

Мария муляр писал(а):

Серьги с брошкой это бомба!!!!

спасибо, Машуль улыбаюсь
Мария муляр
Маш,до меня дошло..Вернулась только что на страницу назад. Оказалось,у меня только одно фото отображалось)) И твои бусы с соской я и приняла за тропики . Ещё и подумала...с чего такое название ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Прикольные)) Колокольчик - класс))))))
И тукан прикольный)

добавлено спустя 1 минуту:

Galateya
Тань, я тормоз. Зашла в твою темку восхитилась маком и серьгами и вышла...даже коммент не оставила.
Мне ОЧЕНЬ понравилось! Мак опять такой натуральный и красиииивый)) Бомба просто!
Маришка 22
спасибо, Мариш улыбаюсь тут я другие красные нитки применила. Первые бусы я вязала из Ириса, который у меня очень давно в недрах шкафа таился. А для вторых буса я побоялась, что может ниток не хватить и повезло, что в нашем маге один моточек ЯрнАрта завалялся улыбаюсь правда, по спекулятивной цене :\ со скидкой на хлопок 20% 18 грн взяли.
И бусы стали ощутимо ярче с этими нитками улыбаюсь
Маришка 22
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ну даешь,мать! ржу нимагу
Спасибо большое!
(только вот заказчица на связь не выходит я тут не причем )

добавлено спустя 43 секунды:

может передумала я тут не причем
Мария муляр писал(а):

может передумал

даже если так, у нихвсё равно найдется хозяйка подмигиваю
Какая забавная бижутерия))) Я бы со зверятами не решилась одеть - это для детишек, наверное, а вот сама идея мне понравилась. Спасибо, дали вдохновение)))
EvdeevaLyudmila
Человек-приведение, страшно даже в одной теме пересекатся((

Я чет не выложила свои последние))

и не слингобусы))

сонечко
Сашуля, я что-то пропустила твои бусики :\
очень понравились твои бело-розово-сиреневые улыбаюсь очень нежные улыбаюсь мне такие очень-очень нравятся улыбаюсь
и Цветик-семицыветик - замечательные бусики для детки улыбаюсь очень яркие и многоцветные улыбаюсь

а у меня получился черновой вариант бусиков для 8-милетней девочки...но я чет не в особом восторге...цветок получился громоздким и топорщится на груди. И мне кажется, что бусы перегружены декоративными элементами. Тут либо бабочки, либо цветочек.
Что скажете, девочки??

Galateya писал(а):

а у меня получился черновой вариант бусиков для 8-милетней девочки...но я чет не в особом восторге...цветок получился громоздким и топорщится на груди. И мне кажется, что бусы перегружены декоративными элементами. Тут либо бабочки, либо цветочек.

Что скажете, девочки??

красивые бусики очень счастлива
может цветочек чуток распусти, действительно великоват я тут не причем
а бабочки - просто прелесть очень счастлива
Galateya
Бабочки - прелестны) Я ,вот,на днях хотела поискать схему этого чуда))
Очень аккуратная работа - как всегда!
По поводу моего мнения (если тебе интересно чет засмущалась я )
Я бы бабочек разделила , и прикрепила их по обе стороны бусиков...а цветочек убрала бы. чет засмущалась я
Хотя...это,может,моя нелюбовь к этому меланжу...Я не очень люблю этот цвет..он как-то бледноват)
Но это моё скромное мнение. Можешь не прислушиваться)
Маришка 22
Мариш, конечо твое мнение для меня очень ценно! улыбаюсь у тебя же и училась, впитывала, так сказать твою критику и одобрение улыбаюсь так что тебе всегда огромное спасибо за мнение и помощь улыбаюсь
Насчет бабочек тут такая загвоздка, что они несимметричны получились :\ связала первую по схеме, а она получилась крохотной, вторую связала чуть больше... но форма изменилась за счет добавленных элементов...в общем..все как-то не так пошло...
А насчет меланжа, то девочка, которой я вяжу на подарок бусики от него без ума подмигиваю сколько людей, столько и мнений улыбаюсь

А схем бабочек я больше подходящих и понравившихся не нашла..есть еще одна схема (на другом компе ссылка осталась, потом покажу), но начала вязать и что-то она у меня кривая какая-то получилась и тоже довольно мелкая этими нитками.

Alinкa писал(а):

а бабочки - просто прелесть

спасибо, Алинка улыбаюсь
насчет цветочка, то боюсь, что придется новый связать - поменьше..потому что дарительнице очень цветок нравится. А бабочек думаем на заколки посадить улыбаюсь но это тоже еще не окончательный вариант я тут не причем

Все больше убеждаюсь, что не хочу вязать бусы для детей улыбаюсь))
Galateya писал(а):

А насчет меланжа, то девочка, которой я вяжу на подарок бусики от него без ума сколько людей, столько и мнений

Это точно,поэтому и написала,что это только моё мнение. чет засмущалась я
Если заказчице нравится - тогда не парься)) Цветочек великоват для этих бусиков. Может,реально,поменьше связать?

Galateya писал(а):

Все больше убеждаюсь, что не хочу вязать бусы для детей

да ладно..деткам проще угодить))))
То плохо,что мама процес контролирует) ржу нимагу ржу нимагу
Galateya писал(а):

связала первую по схеме, а она получилась крохотной

ну так можно и вторую связать. Хотя...понимаю,Как иногда лень переделывать. Но эта бабочка останется... приткнешь в следующих бусиках.
Часовой пояс: GMT + 3