Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу
сонечко писал(а):

Мария муляр
Прикольные, токо я не догоняю куда вот ту среднюю веревочку, сфотай на себе, как оно должно быть)) Laughing

ржу нимагу Они уже уехали к хозяйке. улыбаюсь
Она как бы сверху над мишкой идет.Висит,короче ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мария муляр
Alizet
девочки, вы молодцы улыбаюсь такие разные работы улыбаюсь
Маша классные бусики для детки сделала, сиди да рассматривай, столько всяких интересностей улыбаюсь
А у Юлии бусы больше для взрослой девочки улыбаюсь интересное сочетание с кольцами и кисточкой получилось улыбаюсь мне очень нравится улыбаюсь

А я вторые бусы с маками связала, но не успела сфотать, курьер быстро прибежал и унес :\улыбаюсь
Alizet
очень стильные очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр
бусики как всегда - бесподобны хорошо
Galateya
Alinкa
спасибо))
Alizet писал(а):

А я тут на морскую тему связала бусики)

классные очень счастлива
Galateya
Танюшка,спасибо большое!!! очень счастлива чет засмущалась я
Я все сюда да в твою темку хожу,маки рассматриваю ржу нимагу
Alinкa
Пасиб,засмусчала чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мой поставщик фурнитуры бееееее ржу нимагу
И я подтягиваюсьулыбаюсьБусы связаны мной и Сонечкоулыбаюсь))))))Спасиб Сашуль за помощьулыбаюсь))

Спойлер:
Lyannaya
Пасибкиулыбаюсь
АнеТта
бусы здоровские получились, Анечка улыбаюсь все так ярко и одновременно гармонично улыбаюсь
сразу вопрос - что за пряжа? улыбаюсь
Galateya писал(а):

АнеТта
бусы здоровские получились, Анечка улыбаюсь все так ярко и одновременно гармонично улыбаюсь
сразу вопрос - что за пряжа? улыбаюсь

Спасибочки большоеулыбаюсьа насчет ниточек,то ирисулыбаюсь
АнеТта писал(а):

то ирис

а..я наверное уже спрашивала улыбаюсь просто малиновый цвет очень красивый улыбаюсь и наверное спрашивала Кировский Ирис или какой буржуйский?улыбаюсь
Galateya писал(а):

А я вторые бусы с маками связала, но не успела сфотать, курьер быстро прибежал и унес :\

нифига себе КАК?? А как же мы??? А нельзя попросить чтобы сфотали? грущу

добавлено спустя 53 секунды:

АнеТта
шикарная работа)) Совместный труд - он объединяет подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Очень понравилась сама композиция бус)) Умнички вы с Сашей)
Маришка 22 писал(а):

КАК?? А как же мы??? А нельзя попросить чтобы сфотали?

представь себе, Мариш, что я довязывала бусы всю ночь улыбаюсь:\ вообще не ложилась...ну что-то не шло так, как нужно...в итогде закончила уже практически к приходу курьера...только взяла фотоаппарат и лист бумаги для фона, как звонок в дверь..ну, я уже не стала фотать :\
кстати. в них более яркая и сочная красная нитка, так что в плане цвета они красивее получились улыбаюсь и поставила покрупнее хрустальные бусины в нижней части бус....вот и все отличия улыбаюсь Как ты и говорила, заказчица захотела именно такие, как на фото! улыбаюсь А просить сфотать не могу..это директор ресторана и мне как-то неловко ее просить улыбаюсь
Galateya писал(а):

а..я наверное уже спрашивала Smile просто малиновый цвет очень красивый Smile и наверное спрашивала Кировский Ирис или какой буржуйский?Smile

поддержим отечественного производителяулыбаюсьКировскийулыбаюсь)))
Маришка 22 писал(а):

АнеТта
шикарная работа)) Совместный труд - он объединяет Wink Laughing Laughing Laughing Очень понравилась сама композиция бус)) Умнички вы с Сашей)

спасибки большоеулыбаюсь))
АнеТта писал(а):

И я подтягиваюсьSmileБусы связаны мной и Сонечко

красота!!!! классное сочетание цветов подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

красота!!!! классное сочетание цветов Wink

Сенькю вери матчулыбаюсь
Девочки, присоединяйтесь к уникальному СП
http://ovulation.org.ua/forum/topic33769.html
Маришка 22
классно) И идея с кисточкой,смотрю,вам понравилась))))))
Маришка 22
а я представила в синих тонах)
очень милые бусы!
зеленый цвет мой любимый вообще
Маришка 22
Я ничего против не имела)))) Просто думала это мои вас вдохновили)))
Маришка 22
Красивенькией!!!
Маришка 22
Мариш, очень весенние бусы получились улыбаюсь здорово! улыбаюсь
Маришка 22
немного странные бусы улыбаюсь особенно верхние бусины поставили меня в тупик, где вязка как-то сикось-накось улыбаюсь) это бусина такая овальная или это за счет вязки оптический обман получается? улыбаюсь

а кто дизайнер этих необычных бусиков?улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Galateya (21.02.2012 15:53), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3