Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня так не было ни разу, меня не просят голосовать)

меня тоже не просят улыбаюсь
Маришка 22
Мариш, а это где такое? улыбаюсь в контакте или одноклассниках?

Ната
Наташа, а в последних бусиках нитка - ярнарт? а то я что-то подобное заказа, жду улыбаюсь
Galateya
Да, у меня вся тоненькая пряжа ярнарт виолет и лили
Ната
а я как раз поняла, что именно такую пряжу я не заказывала :\ отложила до лучших времен :\
Galateya писал(а):

в контакте или одноклассниках?

в одноклассниках. Я состою в группе местного форума Запорожского. Там,как какое-то голосование объявляют, так и начинают конкурсанты подряд всем членам группы рассылать просьбы.
Маришка 22
ааа улыбаюсь понятно улыбаюсь я в одноклассниках редкий гость улыбаюсь
Galateya
а у тебя какая? Ирис? видно что тонюсенько, так прямо ювелирно.
Девчонки,подскажите,пожалуйста.Тут надумала снова заняться развитием своей техники в вязанииулыбаюсь))В какой раз уже.Так вот думаю слингобусы смастеритьулыбаюсьКак обвязать в фотке ниже висючку и бусинку,что б получился цветочек?

добавлено спустя 1 минуту:

Galateya
ой суперски,а как у вас получается такой цветочек?улыбаюсь
АнеТта писал(а):

Как обвязать в фотке ниже висючку

что такое висючка?
Кольцо?
АнеТта
Аня, я думаю что колечко просто стбн обвязано, цветочек с рюшиков на первых страничках темы "Слингобусы" (прошлой) давался )) а бусинки-цветочки - обвязываешь обычно бусинку, перед окончанием переворачиваешь так, чтобы было как на картинке, а потом готовую бусинку обвязиваешь ракушками, или как оно там називается))
АнеТта
10стр первой темы
Ната писал(а):

что такое висючка?
Кольцо?

агаулыбаюсь
сонечко писал(а):

АнеТта
Аня, я думаю что колечко просто стбн обвязано, цветочек с рюшиков на первых страничках темы "Слингобусы" (прошлой) давался )) а бусинки-цветочки - обвязываешь обычно бусинку, перед окончанием переворачиваешь так, чтобы было как на картинке, а потом готовую бусинку обвязиваешь ракушками, или как оно там називается))

ой,спасибки за подсказки и направлениеулыбаюсь))
myrka83 писал(а):

АнеТта
10стр первой темы

огромное спасибки.пойду погляжуулыбаюсь
может получится чего.
Вдохновившись сделала таки первые свои бусикиулыбаюсь))

АнеТта
прикольные
myrka83 писал(а):

АнеТта
прикольные

Спасибочкиулыбаюсь))
Ната писал(а):

Galateya

а у тебя какая? Ирис? видно что тонюсенько, так прямо ювелирно.

Нет, Наташа, не Ирис. Бело-голубой меланж, из которого еще серьги связаны - что-то левое вообще...качество нитки оказалось не очень хорошее грущу( прильстила расцветочка улыбаюсь нитка же сама довольно тонкая..работа очень кропотливая...если я скажу, сколько я затрачиваю времени на одну бусину 2 см в диаметре, ты не поверишь :\
в бусах синяя пряжа - ярнарт виолет, а белая - мадам трикот, перл 5 (самая толстая из них)

добавлено спустя 18 минут:

АнеТта
ага улыбаюсь интересные улыбаюсь необычные улыбаюсь обожаю жирафиков улыбаюсь
а как бусинки зафиксированы на цепочке? пришиты?

Цитата:

АнеТта писал(а):
Galateya

ой суперски,а как у вас получается такой цветочек?

АнеТта
Нашла описание вязания лохматенького цветочка от сонечко:
Цитата:

Такой цветочек ооочень просто вяжется, единственное - долго, надо запастись терпением.
Вяжешь цепочку из воздушых петель, 6-8 петель, потом замыкаешь в круг и этот круг обвязываешь стбн, именно не в петли а в дырку от круга, обвязала сколько влезло, теперь в КАЖДУЮ сбн вяжешь по 3-4 петли СТСН (с накидом.). заканчиваешь круг, потом отпять в каждую нижнюю петлю по 3-4 стсн и так пока не понравится результат, у меня тут три рядя стсн))

я вязала по ее описанию только у меня 4 ряда было, но это из-за того, что крючок 0,95 был или 1,05..я уже не помню

АнеТта
обратила внимание, что наши детки родились с разницей в 3 дня улыбаюсь
АнеТта писал(а):

первые свои бусики

поздравляю с первыми улыбаюсь так интересно ты их оформила подмигиваю
Galateya писал(а):

АнеТта
ага Smile интересные Smile необычные Smile обожаю жирафиков Smile
а как бусинки зафиксированы на цепочке? пришиты?

пасибкиулыбаюсь))если честно то на тот момент они еще не зафиксиованы.я думала пришивать или на узелок.решила пришитьулыбаюсьтак что сегодня пришьюулыбаюсь
Galateya писал(а):

я вязала по ее описанию только у меня 4 ряда было, но это из-за того, что крючок 0,95 был или 1,05..я уже не помню

ой пасибочки большоеулыбаюсьнадо будет попробовать обязательно.
Galateya писал(а):

АнеТта
обратила внимание, что наши детки родились с разницей в 3 дня Smile

улыбаюсь)))интересненькоулыбаюсь)))а в каком роддоме?улыбаюсь

добавлено спустя 27 секунд:

g@J|4onok писал(а):

поздравляю с первыми Smile так интересно ты их оформила Wink

спасибочки большоеулыбаюсь чет засмущалась я
АнеТта
Прикольные бусики вышли! очень счастлива Ты лучше не пришивай,а на узелок завяжи.Мне кажется,так крепче будет я тут не причем подмигиваю
Мария муляр писал(а):

АнеТта
Прикольные бусики вышли! Very Happy 1 Ты лучше не пришивай,а на узелок завяжи.Мне кажется,так крепче будет Rolling Eyes Wink

пасибочки большое чет засмущалась я да?пасибки за подсказкуулыбаюсь)
АнеТта
Классные, жирафик меня поразил )) Гда брала?? Чем бусинки закрепляла на нитке??

добавлено спустя 2 минуты:

АнеТта писал(а):

пасибки))если честно то на тот момент они еще не зафиксиованы.я думала пришивать или на узелок.решила пришитьтак что сегодня пришью

Нашла)
не, не пришивай, а узелок будет некрасиво и все равно будет слетать, мне кажется фиксаторы для бусинок пойдут, в монпасье они копецки стоят)) Заглянь посмотри))

сонечко писал(а):

копецки

очепятка умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
сонечко писал(а):

сонечко писал(а):
копецки

очепятка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
"а поговорить..?"

добавлено спустя 9 минут:

Даша ну погоди смотрела и спрашивает"мама, це вовчик косіно сити (косити сіно)?"
АнеТта писал(а):

а в каком роддоме?

в роддоме №6 улыбаюсь у Ярощука улыбаюсь 4 часа и моя Радость шевелится у мамы на пузике улыбаюсь никогда не думала, что так быстро смогу справиться со столь трудной задачей улыбаюсь

сонечко писал(а):

АнеТта

Классные, жирафик меня поразил )) Гда брала??

да-да, где нашла такого жирафика? улыбаюсь он же деревянный?
сонечко писал(а):

АнеТта
Классные, жирафик меня поразил )) Гда брала?? Чем бусинки закрепляла на нитке??

Спасибочкиулыбаюсь)))
Galateya писал(а):

да-да, где нашла такого жирафика? Smile он же деревянный?

Покупала все в том же Монпансьеулыбаюсь)))Да он деревянный.Там еще куча такого рода украшений было.У меня и клубника где-т заваляась и бабочкаулыбаюсь))
сонечко писал(а):

очепятка ROFL ROFL ROFL

ржу нимагу
сонечко писал(а):

не, не пришивай, а узелок будет некрасиво и все равно будет слетать, мне кажется фиксаторы для бусинок пойдут, в монпасье они копецки стоят)) Заглянь посмотри))

а что собой представляют эти фиксаторы?
Galateya писал(а):

в роддоме №6 Smile у Ярощука Smile 4 часа и моя Радость шевелится у мамы на пузике Smile никогда не думала, что так быстро смогу справиться со столь трудной задачей Smile

ой,Слава Богу,что так быстренькоулыбаюсь А я в 7 былаулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Galateya
попробовала я связать цвЯток по рекомендации как сонечко
писала-получилосьулыбаюсьтолько вопросик стал как больше двух рядов можно туда провязать и второе что у меня срединка получилась нарощенная сильно.
АнеТта
АнеТта писал(а):

исала-получилосьтолько вопросик стал как больше двух рядов можно туда провязать и второе что у меня срединка получилась нарощенная сильно.

я туплю, вопроса не поняла))

АнеТта писал(а):

а что собой представляют эти фиксаторы?

короче такое мммахонькое что-то, типа, во , во такое)) http://dombusin.com/index.php?productID=12305
сонечко писал(а):

АнеТта
АнеТта писал(а):
исала-получилосьтолько вопросик стал как больше двух рядов можно туда провязать и второе что у меня срединка получилась нарощенная сильно.

во смотри:
Galateya писал(а):

Цитата:
Такой цветочек ооочень просто вяжется, единственное - долго, надо запастись терпением.
Вяжешь цепочку из воздушых петель, 6-8 петель, потом замыкаешь в круг и этот круг обвязываешь стбн, именно не в петли а в дырку от круга, обвязала сколько влезло, теперь в КАЖДУЮ сбн вяжешь по 3-4 петли СТСН (с накидом.). заканчиваешь круг, потом отпять в каждую нижнюю петлю по 3-4 стсн и так пока не понравится результат, у меня тут три рядя стсн))

как в нижнюю петлю можно провязать больше 2 стсн?у меня получилось только 2стсн,а дальше мне кажется очень трудно будет засунуть крючок?!!!!!!хотя я не пробовала еще чет засмущалась я у меня срединка цветка получилась пузатенькая.завтра покажу фотку,а то сегодня не удобно уже фоткать.

добавлено спустя 54 секунды:

сонечко писал(а):

короче такое мммахонькое что-то, типа, во , во такое)) http://dombusin.com/index.php?productID=12305

а как этими зажимами пользоваться,что-т я ума не приложу нифига себе
сонечко писал(а):

АнеТта писал(а):

писала-получилосьтолько вопросик стал как больше двух рядов можно туда провязать и второе что у меня срединка получилась нарощенная сильно.

Я тоже не совсем поняла подмигиваю
В принципе, ты можешь столько рядов провязать, сколько тебе не лень улыбаюсь А что значит "как больше двух рядов можно туда провязать"?? куда "туда"? ряды вяжутся как полотно, один над другим, а не слоями в центр.
Ряд провязала, затем три воздушных петли подъема и снова по кругу.

добавлено спустя:

АнеТта писал(а):

как в нижнюю петлю можно провязать больше 2 стсн?у меня получилось только 2стсн,а дальше мне кажется очень трудно будет засунуть крючок?!!!!!!хотя я не пробовала еще

нет, все получается провязать улыбаюсь может, правда, ты ооооооооочень сильно затянула петли? и ооооооооочень тонкая нить?
Galateya писал(а):

Я тоже не совсем поняла Wink
В принципе, ты можешь столько рядов провязать, сколько тебе не лень Smile А что значит "как больше двух рядов можно туда провязать"?? куда "туда"? ряды вяжутся как полотно, один над другим, а не слоями в центр.
Ряд провязала, затем три воздушных петли подъема и снова по кругу.

аааааааа
.а я поняла,что надо возвращаться к петельке сбн в которую начинала вязать.и тип провязала туда стсн закончила ряд и снова в стб нижний стсн.

добавлено спустя 4 минуты:

Galateya писал(а):

ряды вяжутся как полотно, один над другим, а не слоями в центр.

и у меня по ходу в центр получилось.

Galateya писал(а):

ты ооооооооочень сильно затянула петли?

наверно все таки этот вариантулыбаюсь))я любительница этого.палец весь исколола крючкомулыбаюсь
АнеТта писал(а):

наверно все таки этот вариант))я любительница этого.палец весь исколола крючком_________________

это и моя огромная проблема грущу( очень сильно затягиваю петли...и ничего не могу с собой сделать грущу(
А палец теперь заматываю пластырем предварительно..и нужно чтобы слоя два было..один прокалывается :\
Galateya писал(а):

это и моя огромная проблема Sad( очень сильно затягиваю петли...и ничего не могу с собой сделать Sad(
А палец теперь заматываю пластырем предварительно..и нужно чтобы слоя два было..один прокалывается :\

ой клевая идея.надо и себе заматывать.а я когда вижу что совсем туго отпускаю по не многу.
вяжу медведя...он выбил меня из колеи подмигиваю жутко тянет повязать бусики улыбаюсь а медведь у меня вяжется по чайной ложке три раза в день подмигиваю
девчата все, видимо, тоже обратились в другую веру улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Galateya (06.11.2011 0:14), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3