Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не устаю любоваться твоими бусиками улыбаюсь
Девочки, вот мои последние бусики. Это мне заказали для маленькой детки. Сегодня отправила их на согласование заказчику, ответ пока не получила. А как вам мой "Летний день"? есть замечания, предложения??

Galateya
Танюшечкаааа! Неимоверно! Красивая палитра!
У тебя тоже как-то по-своему красиво выходит.
И тоже очень акуратно очень счастлива .
А мне заказали бело-шоколадные подмигиваю .
Я честно созналась что их нет, но хотят
такие же подмигиваю улыбаюсь
myrka83
Спасибо, Инночкаулыбаюсь
А твои бело-шоколадные мне очень понравились улыбаюсь и ирландскую розу я все мечтаю сделать улыбаюсь но как-то попробовала связать и маме не очень понравилось опаньки ...
и у меня уже есть набор пряжи на шоколадные улыбаюсь правда, я бы еще хотела пряжу цвета топленого молока...или светлый беж. Но пока у меня таких нет :\
Galateya
похвалю ещё здесь.
Бусы получились такие тёплые, солнечные, яркие...весёлые))
Просто тут зима на носу, а ты с таким летним настроением)))))))
Улыбку вызывает! Ты большая умница! Эти мои самые любимые теперь у тебя...до следующего шедевра! букетик
Galateya
Мне тоже очень нравятся!
Только мне осень больше напоминает(сентябрь).Листики еще на деревьях зеленые,желтые и оранжевые. чет засмущалась я Очень нравятся!!!
Маришка 22
чет засмущалась я
Маринка, спасибо тебе большое за такие солнечные слова улыбаюсь

Мария муляр
Машенька, спасибо улыбаюсь а ты ведь права насчет осени! улыбаюсь у меня, как и у Маринки, первой ассоциацией было лето улыбаюсь а ведь если посмотреть иначе, то это золотая осень! улыбаюсь у бусиков родилось второе название улыбаюсь не менее поэтичное улыбаюсь спасибо тебе улыбаюсь
сонечко писал(а):

Все поняла )) Белый освежает, но таак пачкается))

носила я белые бусики - все нормуль, даже от тела не сильно пачкаются, а уж если на одежду носить так вообще не проблема подмигиваю
Alinкa
Бусы и слингобусы - большая разница., погрыженые и послюнявленые они капец как пачкаются, мне одна мама сказала, что угодно, только не белый. ржу нимагу
сонечко писал(а):

Танюш, мне нравятся, но мне тож кажутся осенними

спасибо, Сашуль улыбаюсь "Золотая осень" мне тоже нравится улыбаюсь
Galateya
красивые бусики улыбаюсь
Galateya писал(а):

Мария муляр
Машенька, спасибо Smile а ты ведь права насчет осени! Smile у меня, как и у Маринки, первой ассоциацией было лето Smile а ведь если посмотреть иначе, то это золотая осень! Smile у бусиков родилось второе название Smile не менее поэтичное Smile спасибо тебе

Да не за что! очень счастлива
Умничка!Уже нужно зимние делать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сонечко писал(а):

Бусы и слингобусы - большая разница., погрыженые и послюнявленые они капец как пачкаются, мне одна мама сказала, что угодно, только не белый.

ну если слюнявить - тады да подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

красивые бусики

Спасибо чет засмущалась я

Мария муляр писал(а):

Уже нужно зимние делать

это мысль! улыбаюсь надо подумать улыбаюсь хотя у меня еще есть летняя задумка улыбаюсь

кстати, я тут сделал серьги под бусики, которые подружке подарила. Хочу подарить, чтобы комплект был улыбаюсь

освежу в памяти и сами бусики улыбаюсь

И кстати, эти бусики по цветовой гамме могут претендовать на название "зимних" улыбаюсь
Galateya
так дерать так дерать так дерать очень красиво! улыбаюсь
Galateya
мммммммммммммммм, красота
g@J|4onok
myrka83
Маришка 22
спасибо, девочки чет засмущалась я
ну, а вы куда пропали? улыбаюсь ушли в вязание игрушек, пледов и валяние? улыбаюсь грущу
я пока что еще не пробовала заняться фелтингом, и игрушки пока что меня не заманили аж настолько чтобы быстренько использовать 35 пар глазюков улыбаюсь Пока что бусики меня привлекают больше улыбаюсь
Вот моя бижутерия, не слинго, с янтарем
В аукционе выставила, только желающих нет, как всегда
Мне их делать уже дорого ржу нимагу
Не окупается хобби я тут не причем

Galateya
безупречная у тебя работа! просто красава!
Ната
Наташ,классные бусы. Видела их в аукционе. А янтарь где брала? Дорого? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Такие тёплые тёплые получились))) Мы сегодня на улице гуляли,с малым в листьях дурачились. Сейчас на твои бусы смотрю и прогулка вспоминается чет засмущалась я
Маришка 22
у меня, Мариш, залежи старенькие, я раньше была больная, если камушки не куплю)
У меня еще многооооо разных цветов)
Красная киноварь, зеленый нефрит, голубой и розовый кошачий глаз, сиреневый аметист (не пущу на рукоделие, красивенная нитка!), бирюза и агаты!)
Каждое от 20-30 и до 120 (аметист) гривен за нитку йоу
Ната
красиво с таким камешком
Ната писал(а):

Не окупается хобби

угу подмигиваю
Ната писал(а):

Мне их делать уже дорого

а почему дорого? нет, я понимаю, что времени много тратится...и, конечно, если дорогой материал для отделки использовать, то получается дорого...
Наташа, бусики мне очень понравились улыбаюсь а янтарь один из любимых моих "камней" улыбаюсь

Ната писал(а):

безупречная у тебя работа! просто красава!

чет засмущалась я ну, захвалила улыбаюсь спасибо, Натали улыбаюсь

Маришка 22 писал(а):

Бусики есть в ближайших заказах,так что скоро сюда вернусь

давай-давай! улыбаюсь я уже в предвкушении улыбаюсь
Маришка 22 писал(а):

Такие тёплые тёплые получились))) Мы сегодня на улице гуляли,с малым в листьях дурачились. Сейчас на твои бусы смотрю и прогулка вспоминается

Спасибо, дорогая, мне тоже нравится нитка - как мед, последние краски осени очень счастлива
myrka83
Спасибо улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Galateya писал(а):

нет, я понимаю, что времени много тратится...и, конечно, если дорогой материал для отделки использовать, то получается дорого...

Просто мне столько не надо, надарила всем, и все, не покупаются, к сожалению чет засмущалась я Если бы покупались, я бы на крыльях летала очень счастлива
Ната
Наташ,ну даже не знаю,что тебе посоветовать...а объявления пробовала давать в инете? Может и нашлись бы покупатели...Инет магазины тоже вариант..Правда,у меня пока оттуда заказов как-то не было..хоть и висят мои бусики в парочке магазинов. Контакт,одноклассники...у меня там заказывают. Действую по схеме...если кто-то присылает просьбу проголосовать за него в конкурсе (из незнакомых) голосую,но прошу об одолжении, поставить "класс" в моём альбоме...эо отображается на его странице - это раз..и сам этот человек заходит и смотрит...иногда и так клиенты находятся.
Маришка 22 писал(а):

Действую по схеме...если кто-то присылает просьбу проголосовать за него в конкурсе (из незнакомых) голосую,но прошу об одолжении, поставить "класс" в моём альбоме...эо отображается на его странице - это раз..и сам этот человек заходит и смотрит...иногда и так клиенты находятся

у меня так не было ни разу, меня не просят голосовать)
Да я не огорчаюсь, чего грустить?
Я умею делать красивое улыбаюсь
Это меня радует, а если кого-то заинтересует, я всегда "за" очень счастлива
Ната
так дерать красиво улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3