Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все организационные вопросы будем теперь тут решать подмигиваю

Плед для Лиды!!(lilah-carmela)
вот готовая работа

плед для lilah-carmela
Натико( организатор)
BumbastiK
*ПЕНЕЛОПА*( сборка)
Alinкa

для gemini
Натико( организатор)
Фисташка
Zyf (сборка)
myrka83

Плед для Василисы (gemini)
готовая работа

Последний раз редактировалось: *ПЕНЕЛОПА* (23.12.2011 23:16), всего редактировалось 14 раз(а)
*ПЕНЕЛОПА*
Мне ,к счастью,оно никак.Могу просто покашлять,ну и могу явиться в этой ситуации переносчиком.Но детке в пузике тепло и уютно))))
Zyf писал(а):

Романюк Яна
Киев, склад №21 Відділення (до 30 кг): просп. В. Маяковського, 10 (до 30 кг)

095-654-26-81

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
хорошо что пузику ничего не грозит, но лучше чтоб всё таки не подтвердился диагноз..
Zyf
Ян,отправила квадратики.
№ 10003559383
оплатила 13 грн чет засмущалась я
Фисташка
отлично - значит завтра будет у меня

девочки, я за день больше ничего не сделала - малой спал с 12 до 3 и с 5:30 до 8.. и вот только 10 минут удалось уложить на дневной сон вот я идиотка
Натико
а у кого ?? у малой??
слушай а где оно береться??
блин страно так
вы там лечитесь поскорее и не болейте больше подмигиваю
Zyf
А чо так плохо спит? мой тоже маловато спит.
выставляю на уличку, и приходится иногда будить подмигиваю
myrka83
болело что-то...
тадам!
Спойлер:

на данный момент у меня-лентяйки, любящей спать по ночам и отвлекаться на вышивку, не обвязаны 6 светлых квадратов шахматкой. в общем все квадраты приблизительно одного размера - при сборке стирке будет вообще отлично, но пол в зале это единственное место где он влезет, а там часто спит кошка да и сына раньше всех встает+ комната проходная - не получится закрыть... в общем буду думать, но сильно потом..
а пока я буду обвязывать светлые квадраты - не уверена что сегодня всё успею, может кто-то поищет как лучше плотненько связать квадраты( мы ж передумали и решили связывать, а не сшивать?) сбн в ребра двух квадратов сразу? или как лучше?
Zyf
Тадам мне очень нравится!!Он реально получился!Давай собирать
Zyf писал(а):

сбн в ребра двух квадратов сразу

причем чтоб рубчик ложился на лицевую сторону,это будет это любовь
Zyf
нифига себе вауууууууууу
так он тоже огромный выходит
классссссс
ну такой быстрее собирешь грущу
так нечесно
мы должны быть первыми
но чтото так долго собираеться ужассссссс
сижу над ним постоянно а только 1/3 собрала чет засмущалась я

добавлено спустя 53 секунды:

Zyf
собирай как я ,если хо
и собирай его полосками подмигиваю сложи стопочками по порядку по 6 квадратиков,собери в полоску каждую стопочку,а потом собирай между собой полоски!Его тогда не надо будет раскладывать полностью одновременно!

*ПЕНЕЛОПА*
его еще обвязывать спицами,жемчужной вязкой!Так что закончит она,дума,все таки позже тебя
Zyf
нифига себе Вот это плед!!! Круто получается!!!!
Натико писал(а):

причем чтоб рубчик ложился на лицевую сторону,это будет

я тоже так думаю улыбаюсь
Zyf писал(а):

в общем все квадраты приблизительно одного размера - при сборке стирке будет вообще отлично

фууух,после этой фразы могу вздохнуть спокойно чет засмущалась я , а то жутко переживала, что мои не подойдут чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
пока 180*240...+обвязка сантиметров 7 наверное( будем пробовать как лучше), он и правда огромный..

а как ты собираешь? я уже не помню..

Натико
уже сложила полосками))) но сначала надо закончить с обвязкой и ещё раз сложить уже всё.. при этом разложить, чтоб верх у всех полосок и шахматки совпадал, а то я уже всё сложила - Саша спит, так кошка начала опасно заинтересовываться)))
Zyf
Zyf писал(а):

кошка начала опасно заинтересовываться

ржу нимагу
Zyf
красивенный
Natal@ka
Да уж!Команда сработалась!Вещи получаются знатные!!
немного саморекламы ржу нимагу
отчитываюсь - все квадраты обвязаны и уже даже готово 15 соединений из 82 - вчера ребенок пол дня был у свекров)))
собираю сбн швом вверх..
не смогла решить какие полоски делать - вертикалыные или горизонтальные так что решила делать по принципу как в наташиных квадратах чет засмущалась я
сегодня скорее всего дель выпадет - спать лягла в начале пятого, но думаю что максимум в понедельник начну заниматься обвязкой

и тут возникает вопрос - кто-нибудь дружит со спицами - можете связать образец соединения? места, выделенные красным интересуют..

второй вариант намного удобнее, но не понятно как будет смотреться с нашей вязкой..
Zyf
Там просто очень!(первый вариант )Просто надо набрать петель на наружную сторону полосы обвязки,а потом в каждом ряду убавлять по 1 с каждой стороны(если совсем не понятно написала -перезвони)Обвязка ,думаю нужна не более 4 см(+0,5 на шов) привязать ее тем же методом как собрали весь плед,а потом кромку обвязать сбн и сверху еще раз им же через край .Получится классная кромка
Натико
поняла, как-то у меня и мысли не было что можно от большего края к меньшему вязать.. уложу дитё- попробую выложить по краю серые квадраты - посмотрим сколько см обвязки лучше..
а образец всё равно мне вязать придется - я ж не знаю сколько петель набирать..
Zyf
нифига себе ты обвязуешь спицами??это как??? ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
это как на фото в первом сообщении приблизительно будет выглядеть
Zyf писал(а):

это как на фото в первом сообщении приблизительно будет выглядеть

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу неееееее
мне на фотке это увидеть чет засмущалась я
вот такие варианты с обвязкой пледа
Спойлер:
Zyf
Ян!Молочным соединять не надо подмигиваю Лучше серым.Ширину выбери сама - тебе виднее,а край - сбн,а потом через край опять сбн(получается как жгутик по краю) подмигиваю
Натико
я просто предлагаю варианты - до сборки пледа с обвязкой ещё не меньше недели.. не совсем поняла
Цитата:

потом через край

но это уже вообще в самом конце будет..
а gemini тут бывает? или на промежуточные результаты не приглашаем смотреть?
а я затра закончу сборку
готовтесь обьяснять обвязку
но я думаю может 2 ряда стбн обязать а потом саму обвязку
она смотрю не большая а у меня 4 мотка и еще чутьчуть осталось на обвязку подмигиваю

Zyf
чесно сказать я так и не поняла как ты обвязуешь чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
сборка квадратов как и у тебя, а обвязка пледа - жемчужным узором спицами http://www.valentina.ru/school.php?act=0&gr=5&lv=0&pc=0&statid=23
вяжется отденьно, потом соединить с пледом сбн как квадраты между собой
и по краю собранного пледа с обвязкой ещё обвязать сбн и
Цитата:

как жгутик по краю

...
Zyf писал(а):

а gemini тут бывает? или на промежуточные результаты не приглашаем смотреть?

Я все смотрю, пардон, без приглашения я тут не причем
Оплачивать работу когда, рукодельницы?
Zyf
,ааааааааааа
так ты вяжешь полоску ,а потом ее пришиваешь ну или привязываешь
теперь ясно
подмигиваю
gemini
подмигиваю тебе можна
непереживай??
нравиться?? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3