Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все организационные вопросы будем теперь тут решать подмигиваю

Плед для Лиды!!(lilah-carmela)
вот готовая работа

плед для lilah-carmela
Натико( организатор)
BumbastiK
*ПЕНЕЛОПА*( сборка)
Alinкa

для gemini
Натико( организатор)
Фисташка
Zyf (сборка)
myrka83

Плед для Василисы (gemini)
готовая работа

Последний раз редактировалось: *ПЕНЕЛОПА* (23.12.2011 23:16), всего редактировалось 14 раз(а)
ну в любом случае
я только что посмотрела свои нитки
Лана голд самая нежная нитка из них подмигиваю
девули я снова насчет того сп: там закупка 29-30 октября..
Спойлер:
Я посмотрела "Джинс" на фотке. Мне нра больше всех. Если надо кому то деньги выслать на закупку-жду.
Zyf
подождь Анусик
туту еще есть неопределенности подмигиваю
Значит так!Плед будет 4 цвета джинса 21,23,26,35 (по упаковке,по 10 шт) и сейчас считаю обвязку надышалась лака для ногтей неудачный макияж шоколадным.Размеры квадратов 10/20/30 их будет соответственно 66/27/14 Квадраты 20 см - двухцветные,30 - трех,и 10-однотонныеСхему раскладки сделала,но фотик,гад ,не хочет ее нормально передавать,проще :завтра муж выходной,достанет ,подсоединит сканер,отсканирую - выложу??Пойдет?

добавлено спустя 3 минуты:

А вот еще информация для 1 команды - образец вязала крючком 3.
10 см -6 рядов,20 см-12,30-18.+последний ряд сбн тем цветом,которым вязали.(для плотности и думаю,что квадраты не обвязывать!?)
Натико писал(а):

А вот еще информация для 1 команды - образец вязала крючком 3.

а почему 3, бабушкины ж обычно 3,5 вяжутся, а 3 на жаккард

добавлено спустя 46 секунд:

Еще интересный вопрос - как будем мотки распределять?
Alinкa
при плотной вязке они интересней.А вообще у нас вязальщицы при этих параметрах умудряются и 5 и 2 вязать ржу нимагу Поэтому четко задала кол-во рядов!
Натико
вроде все ясно
проверь правильно ли я в первом посту всю инфо прикрепила внимание внимание внимание

будет крючек подбирать??
ряды считать или к цельному размера каждый будет мерять я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ведь плотность вязания у каждго разная внимание внимание внимание
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ряды считать или к цельному размера каждый будет мерять

ведь плотность вязания у каждго разная

мне кажется лучше один размер, а количество рядов у кого как получится, для простоты сборки можно указать количество столбиков в последнем ряду сбн, там уже каждый подгонит подмигиваю
а количество рядов подгонять слишком долго получится, на маленьких еще ладно, но на больших слишком проблематично
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ведь плотность вязания у каждго разная

вот ПОЭТОМУ так подробно!Нужно ,чтоб количество рядов СОВПАДАЛО! Иначе работа не будет смотреться!Крючек каждый может подобрать под себя и не делайте сильно рыхлую вязку.
*ПЕНЕЛОПА*
Аня!Ты будешь на рассылке ниток и обвязке и пока довяжешь свои хвосты или тебе очень кортить повязать квадраты?
Количество я озвучила!
Юля и Алинка расчитывайте свои силы остаток мой и Анин??Сроки жесткие!
Натико
Наташ, я тут, читаю молча подмигиваю , дабы не мешать, жду окончательного решения и плана действий.
Нитку будем заказывать с помощью Яны?Потом у нас двое в Киеве ,Харьков и я .Мне можно Новойпочтой(быстрее)Киевляне состыкуетесь,если Яна поможет с ниткой?
Натико
До какай даты надо связать квадраты?
Zyf
Яна!А где будет нитка?Как ее забирать и т д?Оплата,я так поняла на приват карту?Вам с Аней там потом сильно напряжно пересечься?
Натико писал(а):

Киевляне состыкуетесь,если Яна поможет с ниткой?

Да, думаю решим этот вопрос.
BumbastiK
Если нитка в Киеве будет 29-30(ну +2-3 дня ,чтоб она попала вязальщицам подмигиваю ) то надо за 3 недели связать квадраты

добавлено спустя 2 минуты:

Alinкa
Alinкa писал(а):

Еще интересный вопрос - как будем мотки распределять?

В зависимости от того,сколько каких квадратов ты возьмешь в работу - пропорционально поделим и вышлем)))
Натико писал(а):

Аня!Ты будешь на рассылке ниток и обвязке и пока довяжешь свои хвосты или тебе очень кортить повязать квадраты?

как скажешь мне все равно
могу и повязать
тут уже главное распледеление итруда и оплаты чет засмущалась я

хвосты мои могут еесли что подождать
хотя 1 я уже завтра отдаю готовый
еще есть 4шт
но это себе и мои родычам
они могут и подождать ржу нимагу
Натико писал(а):

то надо за 3 недели связать квадраты

Нас четверо вяжут квадраты? Если да, то возьму примерно 1/4 часть, если не будет ни у кого возражений. Если меньше людей вяжет - то могу связать большее...

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
Можешь мне потом в личку кинуть, что по деньгам решили?

Последний раз редактировалось: BumbastiK (23.10.2011 14:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Я пришла.
Василиса еще думает?
Натико писал(а):

Вам с Аней там потом сильно напряжно пересечься?

состыкуемся как то подмигиваю
BumbastiK
Нас вяжут скорее 3,чем четверо))))Потому что собрать потом 107 квадратов в изделие,я считаю равноценным трудом по соотношению к вязке квадратов(ну дадим Ане штук 5 средних побаловаться))))
1/4 так 1/4 это примерно 3 больших,7 средних и 17 маленьких.
Девочки!!!!!
Сразу вяжем большие!потом средние,потом малые.Из 1 мотка примерно получается 2 средних квадрата!
Мне тоже можно Новой почтой подмигиваю
Натико
посчитай если можешь на сколько квадратов однотонных, 2-х цветных и 3-х цветных хватит мотка, двух. трех соответственно, чтоб знать какой объем работы должен взять один человек, чтоб не осталось у него по полмотка пряжи, а кому-то нехватило вдруг подмигиваю
BumbastiK писал(а):

Можешь мне потом в личку кинуть, что по деньгам решили?

и мне чет засмущалась я
Натико
Натико писал(а):

Нас вяжут скорее 3,чем четверо))))Потому что собрать потом 107 квадратов в изделие,я считаю равноценным трудом по соотношению к вязке квадратов(ну дадим Ане штук 5 средних побаловаться))))

Я тоже про сборку так думаю, поэтому и уточняю.
тогда пиши мне 22 маленьких, 9 средних и 4 больших. Так нормально будет, никто не возражает?
Натико писал(а):

то надо за 3 недели связать квадраты

я могу 20х20 вязать за 1-2 дня без проблем, итого за 3 недели 30 квадратов 20х20 максимум подмигиваю
Alinкa
Смотри!Я думаю,что получишь ты 10 мотков 4 цвета,свяжешь большие,средние.А с малыми мы можем чуть позже подогнать,когда большие все связаны и знаем сколько у кого ниток осталось подмигиваю
BumbastiK писал(а):

тогда пиши мне 22 маленьких, 9 средних и 4 больших

я бы взяла 11 средних, 4 больших и 22 маленьких подмигиваю
myrka83 писал(а):

Василиса еще думает?

думает
и ждем может что еще мы ей предложим
так что вперед ржу нимагу
Натико писал(а):

Смотри!Я думаю,что получишь ты 10 мотков 4 цвета,свяжешь большие,средние.А с малыми мы можем чуть позже подогнать,когда большие все связаны и знаем сколько у кого ниток осталось

ну тады по одинаковому количеству мотков каждого цвета, скажем по три я тут не причем , и сколько получится столько получится подмигиваю
Alinкa писал(а):

ну тады по одинаковому количеству мотков каждого цвета, скажем по три , и сколько получится столько получится

ага а остально е Анька к след НГ свяжет умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Часовой пояс: GMT + 3