Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все организационные вопросы будем теперь тут решать подмигиваю

Плед для Лиды!!(lilah-carmela)
вот готовая работа

плед для lilah-carmela
Натико( организатор)
BumbastiK
*ПЕНЕЛОПА*( сборка)
Alinкa

для gemini
Натико( организатор)
Фисташка
Zyf (сборка)
myrka83

Плед для Василисы (gemini)
готовая работа

Последний раз редактировалось: *ПЕНЕЛОПА* (23.12.2011 23:16), всего редактировалось 14 раз(а)
*ПЕНЕЛОПА*
довольно простой узор на самом деле..
ряд сбн, потом 3 вп подъема, ссн, но не во вторую сбн предыдущего ряда, а в 4-ю, вп, ссн во второй сбн, потом ссн сова не в 5-ю, а две пропустив- в 7-ю, вп и ссн в 5-ю..
можно попросить в скайпе кого-то показать, если не понятно...
АБАЛДЕННЫЙ ПЛЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zyf
окей
если покажешь то можна попробовать
но сейчас жду одобрение Натали и вперед на сборку подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
я вернулась!Сборку одобрям -полностью и безоговорочно!
Насчет обвязки - берем 189,там плевое дело.я тебе на пальцах буквально обьясню!!
Натико
Алиллуйя!!!!!!!!!!
дождалась я тебя ржу нимагу
ну уложу свою маркизу приступлю подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Вот смотри - 17 встреча подмигиваю Все сделаешь - деньги за пересылку пойдут тебе бонусом гениальная идея так как сама сможешь вручить без пересылки.
Натико писал(а):

Вот смотри - 17 встреча Все сделаешь - деньги за пересылку пойдут тебе бонусом так как сама сможешь вручить без пересылки.

я так и хочу подмигиваю
бо надо ж быстро !!!!
бо еще подарки нужно вязать чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
Молчи про подарки!Мне до 10 надо собрать детскую жилетку,связать взрослую,связать детский сарафан спицей(крючком было бы быстрее)А потом запланировано 2 детских изделия на подарки,3 игрухи и вязаные мелочи в подарки(взрослому колеблюсь,так что может еще чего свяжу подмигиваю )
Натико
нифига себе нифига себе нифига себе огоооооо
ну мне вроде не так много
будет парочка носочков
да Томке хочу начать спицевый сарафан лицевой гладью полосатый с кармашками

задумка есть,нитки тоже
надо продумать только низ как начать что б не скручивалось - бо лиц.гладь я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
Сделай подворот или одностороннюю резинку(не знаю как она правильно называется,но могу все словами обьяснить)))
Подворот: вяжешь гладью рядов 5-7,потом вяжешь ряд,чтоб был изнаночный на глади(понятно?) потом опять лицевые столько рядов,сколько до изнаночного ряда.Потом перегибаешь по изнаночному ряду как по рубчику и туу самое сложное! надо провязывать каждую петлю со спицы вместе с петлей самого нижнего ряда,получается подворот,как будто ты полотно подшила подмигиваю
Односторонняя резинка: набираешь как обычно,первый ряд провязываешь одну Л одну И,в следующем ряду :Л провязываешь а И снимаешь на спицу не провязывая подмигиваю Первый ряд - лицевой,второй - изнаночный.Вяжешь 8-10 рядов потом переходишь на лицевую гладь
Натико писал(а):

Сделай подворот или одностороннюю резинку

ага
хорошая идея
как начну прийду к тебе за консультацией подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
нет проблем подмигиваю ржу нимагу
Натико писал(а):

так как сама сможешь вручить без пересылки.

Девы, пощадите. Мне потом 2 дня по Киеву с ним носиться. Да и как я домой припрусь? Может НП недалеко. я плачу за всё!
lilah-carmela
Ну вот!Взяла и лишила человека мотивации))И премии тоже бееееее Я думаю вы там на месте договоритесь,но,Ане рекомендую к 17 быть готовой)))))))
Натико писал(а):

Взяла и лишила человека мотивации)

Чевой то? Мы договоримся, мне реально с ним носиться 2 дня, а если на вокзал в камеру хранения, то за сутки дороже любой пересылки выйдет.
Натико писал(а):

И премии тоже

Я в Киев не одна приеду, а с конфетами. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Я в Киев не одна приеду, а с конфетами.

а вот и моя премия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вот и моя премия

На что и намекаю...
lilah-carmela писал(а):

Девы, пощадите. Мне потом 2 дня по Киеву с ним носиться. Да и как я домой припрусь? Может НП недалеко. я плачу за всё!

а я хотела увидеть твои глазки когда ты его впервые увидишь
ну значит не судьба
будешь смотреть на мои глазки как я буду поедать твои конфетки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а я хотела увидеть твои глазки когда ты его впервые увидишь

Я тебе мужа сфоткаю 26 утром.
lilah-carmela писал(а):

Я тебе мужа сфоткаю 26 утром.

подмигиваю ловлю на слове ржу нимагу
что за тишина???

а я уже 20% собрала бееееее
а у меня пока все квадраты довязаны( оставалось 1/3 молочного и 1,5 серого) - ушли все серый из остатков и начала новый моток.. молочного тоже придется новый начинать - итого в остатках будет 2 целых мотка( у нас изначально был расчет на 3), которые надо попробовать продать..

*ПЕНЕЛОПА*
умничка!!!! я катастрофически отстаю.. мне ещё 17 квадратов обвязывать до сборки.. правда у меня ещё 6 нету..
*ПЕНЕЛОПА*
Zyf
Обе молодцы)))
А мы с анализа приехали,что то я тяжкая на подьем стала грущу чуть покатались,а мне прилечь хочется!
*ПЕНЕЛОПА*
эх, красота какая вырисовывается уже))
Натико
ну так что с анализами??
Асяшка
да я тут на него насмотреться немогу ржу нимагу
уже обвязала полустолбиками с накидом все полосочки и один свой квадрат, осталось 5 треугольников и 6 шахматким..
а когда ждать оставшиеся квадраты? а то мне надо как-то время на новогодние подарки рассчитывать, пока готов только для нашей планяшки..а ещё ж куча родственников..
Zyf
Ян, сегодня не вышло отправить грущу с утра инет отключили, а адресс твой я себе не переписала я тут не причем чет засмущалась я
Вот только минут 20 как включили .
Напиши,пожалуйста номер склада НП. Завтра с утра отправлю!
*ПЕНЕЛОПА*
Ответы завтра после 10,но перечитав все что доступно в бумаге и в инете думаю он положительный грущу У нее такой характерный кашель,четко по описанию, с репризами и смыканием голосовых связок.Одно радует,по количеству приступов в сутки,и по тому,что они не заканчиваются рвотой - это легкая степень.Но этот этап болезни может длится от 2 до 8 недель грущу Жалко кисю((((((
Натико
рыдаю рыдаю рыдаю и где оно взялось??????
а как тебе ??неопасно??
Натико
нифига себе грущу бедный зайчик! Выздоравливайте по-скорее!!! И больше так сильно не болейте!!!!
Часовой пояс: GMT + 3