Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все организационные вопросы будем теперь тут решать подмигиваю

Плед для Лиды!!(lilah-carmela)
вот готовая работа

плед для lilah-carmela
Натико( организатор)
BumbastiK
*ПЕНЕЛОПА*( сборка)
Alinкa

для gemini
Натико( организатор)
Фисташка
Zyf (сборка)
myrka83

Плед для Василисы (gemini)
готовая работа

Последний раз редактировалось: *ПЕНЕЛОПА* (23.12.2011 23:16), всего редактировалось 14 раз(а)
Доброе утро девицы,доброе утро красные!Я здесь ,образец есть,метраж досчитываю,схему сеййчас сфоткаю,до позднего вечера в вашем распоряжении!
Натико
давай мне в личку и я выставлю в главном посте
всю инфо что у тебя есть подмигиваю
Доброе утро, девочки!
А если не получится другие нитки подобрать для моего пледа, чтоб вышел универсальный, то точно такой вы мне сможете связать? И посчитать стоимость? Пусть будет зимний вариант.
Просто он мне настолько в душу запал, оторваться не могу чет засмущалась я
gemini
точно такой-пожалуйста!Но мы тебя предупредили обо всех подводных камнях ржу нимагу
Натико писал(а):

Но мы тебя предупредили обо всех подводных камнях

Не, не предупредили! Или я забыла чет засмущалась я Напомни, пожалуйста.
gemini
нитка как по мне воняет
собенно когда стираешь
+ очень теплый,только на зиму
*ПЕНЕЛОПА*
я вчера щупала мерино де люкс, он мягкий и классный. аблолютно не тяжелый
*ПЕНЕЛОПА*
Ахха, вспомнила, что об этом писали...
Ну тогда подожду вердикта- можно ли его связать другими нитками, чтоб красоту сохранить.
gemini
Посмотри в предыдущей теме-я отправляла тебе предложение и описывала варианты.Плиз
Натико писал(а):

Посмотри в предыдущей теме-

Увидела. Да, здорово смотрится. Ты имеешь в виду сделать на разных квадратах разные мотивы? Или один рисунок с поворотом, как на пледе с косичками?Тогда, наверное, надо более выпуклые смотреть в плане вязки?
gemini
Я предлагаю подобрать 2-3-4 мотива,наиболее рельефных(или как тебе понравиться)А можно найти 1 самый самый и поиграть им (вертикально-горизонтально)как в полюбившемся тебе пледе. Эти пледы были связаны из джинса.Они будут универсальны подмигиваю
Натико писал(а):

Эти пледы были связаны из джинса

Я так понимаю, весь объем уйдет, а он мне очень нравится. Можно как-то его сохранить?
Девочки, простите что опять вмезу, не бейте. Мерино де Люкс как по мне колючая, я из нее шапку вязала без поддевки не покатит. Вот я вот такую купила, она толще,но мякше)) http://elena-t.com.ua/index.php?id_model=546&sopen=12&open=1&pag=cat&id_firm=71 попробуйте сами, как нить в магазине ту и ту наощупь, разница есть.

не бейте меня, пожалуйста, за длинный нос )) чет засмущалась я
сонечко
Ну еще такая будет Лана голд из Ализе(бить не будем) ржу нимагу
gemini
Ну принцип таков - чем толще нитка,тем обьемнее/рельефнее вязка.Из мотка около 3 квадратов примерно 25 мотков на плед +сборка плед около 3 кг и нитка примерно 600грн
сонечко
никто бить не собирается. наоборот, хорошо что предлагаешь..
Натико писал(а):

нитка примерно 600грн

А это какая нитка? У нас какой-то магазин есть, зайти пощупать.
И стоимость работы напиши, пожалуйста.
как по мне Лана Голд получше
она более нежная
нашла сп на кидстаффе - цены на пряжу очень заманчивые. даже с учетом доставки намного дешевле получается- джинс меньше доллара за моток
Спойлер:
Натико писал(а):

http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=194&sopen=12&open=1&pag=cat&id_firm=80

Влезу и я чет засмущалась я
Этими ниточками я мужу шарф вяжу крючком но для сравнения пробывала и спицами.
Ща покажу....
Protea
чет засмущалась я ну сижу и гипнатизирую екран ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
давай фото крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Zyf писал(а):

нашла сп на кидстаффе - цены на пряжу очень заманчивые. даже с учетом доставки намного дешевле получается- джинс меньше доллара за моток

классное сп очень счастлива
*ПЕНЕЛОПА*
Батоарейки разрядились, ещё 2 минуты погипнотизируй ржу нимагу
Protea писал(а):

Батоарейки разрядились

у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Для сравнения:
Ж - джинс
С - мерино де люкс
Ч - ланаголд ализе

добавлено спустя 1 минуту:

сонечко
Мягенькая и не колючая,
Она толще чем мерино.
ДДевоч1Пришла мама ,которая вяжет лет 50))) и подсказала еще один недостаток пледа косичками-он будет тянуться,очень.Так красиво он будет выглядеть буквально до первой стирки - потом это будет гамачки между швами.Василис??? Подумай еще раз!
Натико писал(а):

Пришла мама ,которая вяжет лет 50))) и подсказала еще один недостаток пледа косичками-он будет тянуться,очень.Так красиво он будет выглядеть буквально до первой стирки - потом это будет гамачки между швами.Василис??? Подумай еще раз!

я взала плед косичками, пришлось сильно разравнять мокрый и проутюжить слегка с изнанки, чтоб не было капшучков и швы не тянули, все-равно красиво, но не объемно получилось
если из шерсти вязать, то будет хорошо держать форму, но колючий будет и не мягкий, скорее не плед, а покрывало подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3