Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все организационные вопросы будем теперь тут решать подмигиваю

Плед для Лиды!!(lilah-carmela)
вот готовая работа

плед для lilah-carmela
Натико( организатор)
BumbastiK
*ПЕНЕЛОПА*( сборка)
Alinкa

для gemini
Натико( организатор)
Фисташка
Zyf (сборка)
myrka83

Плед для Василисы (gemini)
готовая работа

Последний раз редактировалось: *ПЕНЕЛОПА* (23.12.2011 23:16), всего редактировалось 14 раз(а)
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ага а остально е Анька к след НГ свяжет

а сколько всего на плед уйдет тогда вопрос блым блым
я поняла, что 40 мотков, или больше?
и вывязать 12 мотков это мало чтоли?

добавлено спустя 47 секунд:

я с 12 малому плед связала 1х1,2м
Натико писал(а):

Так красиво он будет выглядеть буквально до первой стирки

Не, я на такое не согласная. Тогда думаю о других мотивах.
Девочки, ща всех покормлю, поем и приду определяться.
Alinкa писал(а):

а сколько всего на плед уйдет тогда вопрос

ржу нимагу да я шутила бееееее
вы гланое вяжите большие и средние
если что маленькие мы недостающиеся мы тут организуем

добавлено спустя 32 секунды:

gemini писал(а):

Не, я на такое не согласная. Тогда думаю о других мотивах.

Девочки, ща всех покормлю, поем и приду определяться.

выбирай тогда лючше крючком
бо спицы тянуться сильно
gemini
ждем)))

Рукодельницы по первому пледу: еще один организационный вопрос!На обвязку не понадобится вся упаковка шоколадного джинса,не кому не нужен будет остаток?Из зарплаты вычтем и пришлем)))В крайнем случае я выкуплю..но в крайнем.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

да я шутила

ты меня напугала ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

Натико писал(а):

Рукодельницы по первому пледу: еще один организационный вопрос!На обвязку не понадобится вся упаковка шоколадного джинса,не кому не нужен будет остаток?Из зарплаты вычтем и пришлем)))В крайнем случае я выкуплю..но в крайнем.

ну эт ты подожди, может и понадобится еще на квадраты
Alinкa писал(а):

ну эт ты подожди, может и понадобится еще на квадраты

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Alinкa
тоже вариант,но я как начальник неудачный макияж должна все продумать.
Теперь нужна Яна,чтоб сделать заказ и сказать Лиде точно куда и сколько перевести.-

добавлено спустя 19 минут:

Все девочки!Окончательная цена согласована и озвучена.До вечера ждем Яну ,нет так я завтра закажу в Елене с рассылкой на 4 адреса
Натико писал(а):

ждем)))

Я тута. Дайте посмотреть, пожалуйста, цвета ниток. Представление о рисунках в пледах 9-10 я получила.
Если вязанное спицами тянется -оно отпадает, остается крючок. Эти пледы связаны ниткой джинс? Они для плотной вязки? Или еще что-то другое есть?
gemini
Эти пледы вязаны спицами,но рисунок мелкий и нитка такая ,что он растянуться не должен.Чем толще нитка,тем толще должна быть спица и соответственно рыхлая вязка.
цвета ниток здесь
http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=41&sopen=11&open=1&pag=cat&id_firm=70

добавлено спустя 2 минуты:

Можно еще из такой нитки,но это однозначно крючок.Но нитка нежная
http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=211&sopen=11&open=1&pag=cat&id_firm=81
Натико писал(а):

Можно еще из такой нитки,но это однозначно крючок.Но нитка нежная

можно вставить свои 5 копеек чет засмущалась я
вискоза на ощупь холодная и кудлатится кажись я тут не причем
если теплый, то лучше с примесью шерсти
Alinкa
просто эту нитку пробовала в изделии,даже не особо скажешь,что вискоза есть
Alinкa писал(а):

можно вставить свои 5 копеек

Даже нужно и даже все 50 ржу нимагу
Чтоб я всех с благодарностью долгие годы вспоминала чет засмущалась я
Так девули, вы что-то напутали. я просто нашла СП..ни разу там не заказывала и не знаю продавца.. можно в том же сп заказать с рассылкой сразу на ваши адреса, зачем их мне-то присылать( смысл по Украине туда-сюда гонять пряжу)?
Натико писал(а):

просто эту нитку пробовала в изделии,даже не особо скажешь,что вискоза есть

я бы брала ниточку с 30-40% шерсти и акрилом, дальше выбирать нужно по толщине, а этот параметр зависит от выбраной вязки
ну или не париться и брать проверенный джинс или алару

добавлено спустя 51 секунду:

Zyf писал(а):

можно в том же сп заказать с рассылкой сразу на ваши адреса, зачем их мне-то присылать( смысл по Украине туда-сюда гонять пряжу)

ну так заказывай, щас адрес в ЛС кину очень счастлива
я к тому, что смысл мне заказ делать. если платить будет Лида, а рассылка по 4 адресам( без моего)?
если не знаете как с кидстаффом работать или просто не хотите регистроваься, то могу конечно и я, но тогда мне нужен точный заказ -количество, цвета. кому сколько мотков каждого цвета слать? кому как удобнее ТК или почтой? кто будет платить за эту доставку? и ещё видите что там про замену написано? может не быть одного или двух подходящих цветов, что тогда делать? заказывать тут всё равно или искать в другом месте-где буду сразу все нужные цвета.. в общем у меня куча орг вопросов..
Zyf
подожди не паникуй!Если ты так не пользовалась,так давай я завтра в Елене закажу,для меня там разошлют куда надо,а если закажешь ты ТО надо слать кому то из киевлянок,а потом на нас делить.Просто кидстафом не пользовалась,не в курсе и головняка без него сейчас хватает))))
в идеале было бы решись до пятницы и по второму пледу, чтоб в Киев и Натико одной посылкой отослать.. насколько я поняла оплата после выкупа товара исходя из наличия(тем более и курс тоже только на день выкупа будет известен), так что до вечера четверга можно ещё передумать, поменять что-то, вечером я закажу, и пятница( последний день перед заказом) ещё остается на случай ЧП..
Zyf
Если я завтра закажу в Елене,то до конца недели оно все может быть у девченок(если Новойпочтой рассылать) подмигиваю
Натико писал(а):

Zyf
подожди не паникуй!Если ты так не пользовалась,так давай я завтра в Елене закажу,для меня там разошлют куда надо,а если закажешь ты ТО надо слать кому то из киевлянок,а потом на нас делить.Просто кидстафом не пользовалась,не в курсе и головняка без него сейчас хватает))))

я на кидстафе много заказывала, просто именно с этим продавцом не работала.. разослать по адресам может сразу организатор СП - зачем переплачивать за доставку?
Такс...В общем хочу квадраты, ориентируюсь пока на №9 из галереи. Отличия - больше квадрат по размеру (по крайней мере визуально хочу побольше) и другие цвета, более нейтральные и близкие друг к другу.
Осталось определиться с нитками, чтобы выбрать цветовую гамму и рисунок. Остается плотная вязка, рисунки смотрела в № 9 и 10, что-то думаю можно выбрать.
Нужен практичный (как покрывало на кровать), не холодный и не жаркий, и чтобы в рисунках все-таки выпуклость немного была (так он мне кажется мягче и нежнее смотрится). Склоняюсь к более толстой ниточке и, наверное, с добавлением шерсти. Что мне смотреть?
Вот это, например, подойдет? http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=397&sopen=12&open=1&pag=cat&id_firm=71
Натико писал(а):

подожди не паникуй!Если ты так не пользовалась,так давай я завтра в Елене закажу,

заказуй
мой адрес давать???
*ПЕНЕЛОПА*
Новой почтой доставляем?
Девочки-в личку координаты/телефоны(в ответ свой скину тоже)Киевлянки - предлагаю одну доставку на двоих подмигиваю или вы сильно далеко друг от друга?
В любом случае заказ будет обрабатываться только завтра
Натико писал(а):

Новой почтой доставляем?

да,и быстро и надежно
а то вом укрпочта теряет вечно

Натико
акто еще с киевлянок вяжет с нами???
Плед для Лиды вяжут
BumbastiK Киев
Пенелопа Киев
Alinka Харьков
и я Макеевка
Натико
а ведь на кидстафе намного дешевле я тут не причем
Alinкa
а есть абсолютная гарантия ,что нужные цвета будут?И что нам пришлют вовремя,и когда скажут ,сколько оплатить?Море вопросов.На Елене я закажу нужное (без остатков) количество нитки за 396 грнА здесь пока считаем 400(примерно) и 3 штуки мотка гарантироввано лишние+ у меня там была скидка 2 или 3 %(правда я все лето не заказывала я тут не причем
Натико
ну тады заказывай подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Я живу на левом берегу, в районе Ленинградской площади.
Но я думаю, что в любом случае мы сможем договориться так, что бы всем удобно было
Часовой пояс: GMT + 3