Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все организационные вопросы будем теперь тут решать подмигиваю

Плед для Лиды!!(lilah-carmela)
вот готовая работа

плед для lilah-carmela
Натико( организатор)
BumbastiK
*ПЕНЕЛОПА*( сборка)
Alinкa

для gemini
Натико( организатор)
Фисташка
Zyf (сборка)
myrka83

Плед для Василисы (gemini)
готовая работа

Последний раз редактировалось: *ПЕНЕЛОПА* (23.12.2011 23:16), всего редактировалось 14 раз(а)
4 полностю,5 начат,уже около половины связан.
Не зря говорят,что в воскресенье нельзя вязать чет засмущалась я
Я решила, чтоб побыстрее было повяжу с утра немного, убежала на кухню, а Ксюха тем временем, распустила почти готовый квадрат и напутала ниток рыдаю я тут не причем чет засмущалась я В итоге полдня распутывала нитки, а потом целый день довязывала этот квадрат грущу
Фисташка писал(а):

, а Ксюха тем временем, распустила почти готовый квадрат и напутала ниток

Знакомо ржу нимагу только у меня чего то кошку прет по этим ниткам)))))))Стоит зазеваться и несет моток в заначку и рвет его на части)))
у меня кошка равнодушка к пряже, а сынуля больше по моткам, чем по готовым изделиям - ещё ни разу не распускал))) зато запутать - это святое ржу нимагу
по вязанию -скорее всего до понедельника буду отдыхать, а там уже с новыми силами в бой ржу нимагу
кстати, Наташ, если будет время накидай пару схем расположения квадратов, чтоб я потом повыкладывала и пофоткала... ну вот если диагональными полосками одним рисунком и цветом ещё более менее понятно, а если в разброс - это надо подумать как уложить квадраты чтоб равномерно распределить с рельефными и пышными столбиками... ну это если будет время и желание, нет - так я потом уже буду шаманить с квадратами, а то пока разве что могу вырезать 48 квадратов, раскрасить их и с ними думать и тасовать их( но это будет долго и нудно и проще уже с квадратами шаманить) - а то у меня воображения 0 - пока не увижу не смогу представить..
Сказал муж что квадраты отправил.
Осталось 2 мотка без немножко (
связала 2 ряда и обвязала 2 квадрата),
номер декларации вечером напишу.
края квадратов немного где-то зафалдились
из-за обвязки
ФФсе отправила))Как сказала дочка - неплохая стопка блинчиков !
Ушло 19 шт(6 - серых"плетенкой"и 6 молочных,6 молочных "полоски" и 1 серая) остатков серых - обвязать один квадрат подмигиваю Молочных где то 1,5 мотка(они все таки толще!!!на "полосках" особо прочувствовала)
За отправку заплатила 17 грн.
Яна, 56211000150671
myrka83
будем ждать))) жаль не могу отследить где - второй день пишет что сервис недоступен.. сколько за пересылку?
Zyf писал(а):

будем ждать))) жаль не могу отследить где - второй день пишет что сервис недоступен.. сколько за пересылку?

ага, я тож разогналась посмотреть подмигиваю
14грн
первая смс уже пришла))) через пол часика заберем
від Гнатишин Р
Zyf
ничего себе,как быстро!!!так и моя к вечеру приедет)))))
Zyf
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
реактивненько

как я удачно номер написала
Натико писал(а):

Zyf
ничего себе,как быстро!!!так и моя к вечеру приедет)))))

да твоя будет сегодня после обеда

добавлено спустя 29 минут:

myrka83
у меня твои квадраты получились по 32 см.. жду Наташины грущу
Убита наповал нифига себе грущу
меряла ж сантиметром 30см,
без оввязки был 26, стсн накидывал
2 или 3 см. как же 32?
расстроена.
myrka83
подождем ещё квадраты, может это я как-то неправильно свои меряла...
вот по-этому я и не спешила обвязывать...
Натико
все квдараты у меня
трепещите
буду сегодня начинать собирать
но пока незнаю с какой стороны к нему подойти ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
для начала попробуй разложить на полу и показать нам - интересно же ржу нимагу
Zyf
так уже разлаживала но не все
фото есть у нашего главаря чет засмущалась я чет засмущалась я бееееее бееееее
*ПЕНЕЛОПА*
Пусть КВДАРАТЫ трепещут)))))Мы трепещем по поводу пледа № 2
Натико писал(а):

Пусть КВДАРАТЫ трепещут)))))Мы трепещем по поводу пледа № 2

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

уже разлаживала

не все не считаются! бееееее
Там же от последней трети все может концептуально измениться!!!!
Натико
ну как разложу сфотаю и туогда тут выставлю подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Ес ытыз)))))И покажи хоть на двух маленьких-как выглядит твоя сборка!!!
Натико писал(а):

Мы трепещем по поводу пледа № 2

подмигиваю
у меня 3 новости 2 хороших и одна не очень
1. я забрала все квадратики
2. мой квадратик на Наташином - не считая моей кривой обвязки( углы буду переделывать скорее всего) размер сходится

3. наташик квадратик на квадратике Инны..
Zyf
Так!Твоя обвязка может лечь ровно после пришивания(даже углы)А вот Инныны углы совсем не правильные чет засмущалась я и это сильно видно.Ян,попробуй распустить одну обвязку и сделать заново???Если это спасает ситуацию,то просто сделаем в денежке немного пересчет подмигиваю И сам рисунок - не сильно отличается из за разной руки???
Натико писал(а):

И сам рисунок - не сильно отличается из за разной руки???

сам рисунок вроде более-менее нормально, а если твою серую полоску пустить в угол -так разницы вообще не должно быть заметно..

а вот стопочки почти всех квадратиков которые есть у меня( 1,5 лежат в другой комнате - вчера немного повязала)

слева готовые 25 шт, посередине мои необвязанные 9 и справа 5, в которых с обвязкой шаманить..
значит мне ещё 1,5 связать и 17 обвязать)))
Zyf
Ян!Ну а сколько квадратик без обвязки Иннын?Может рядок сбн убрать?Если их тоже в один диагональный ряд пустить,тоже наверное прилично получится?
Натико
там по -моему 2 ряда сбн и ряд ссн - если оставить только ряд ссн всё получится! или если там сбн ссн, можно попробовать полустолбиками с накидом обвязать.. в общем квадраты нормальные, с обвязкой надо будет пробовать. я сначала свои закончу - их знаю как делать, а потом уже буду над этими думать.. мне бы чуть больше свободного от дитёнка времени грущу а со следующей недели муж в отпуске - это сразу 2 ребятёнка...
Zyf
Держись!У меня у ребенка подозрение на коклюш грущу В понедельник на анализ(вот так у нас - 10 дней кашляем,а анализ аж в понедельник)Ночью спать страшно -кашляет до рвоты,боюсь последствий,колем попу,хорошо хоть без скандала,поскулит и соглашается.
Натико
ой-ой-ой.. надеюсь не подтвердится!
Часовой пояс: GMT + 3