значит пишу информацию сюда по второму пледу - у меня и Инны пряжа будет завтра, у Наташи в понедельник, у Насти - как договорятся она или Джесс( сегодня утром ещё никто не созванивался, думайте скорее!)
какие квадраты кому вязать: если с Инной и Настей понятно, то у нас с Наташей возможны варианты -1 вязать по три узора чтоб было не так скучно, 2 вязать по 2 узора(все 12 квадратов 3 или 4 рисунок)... мне кажется связать 12 одинаковых квадратов ( хоть и по 6 в одном цвете) всё же сильно поднадоест и, поскольку в двух узорах у нас уже распарованы вязальщицы, лучше всё-таки первый вариант
пример 1 варианта:
шахматка вижу два варианта рисунка - как в схеме в первом сообщении - там по три столбика рисунка, но то 1, то 2 ряда в высоту.. я больше за симметрию, как тут например, - 4 ссн в ширину, 2 ряда в высоту
http://www.youtube.com/watch?v=gcL4HA50i3s&feature=related
серые - Фисташка, молочные -Zyf
полоски
серые - myrka83, молочные - Натико
треугольники или ромбы предлагаю всё-таки треугольники - чем мельче рисунок тем проще под размер подогнать
серые - Натико, молочные - Zyf
большие квадраты -
серые - Zyf , молочные - Натико
на данный момент у нас нет ни одного точного рисунка и чтоб его составить нужно знать количество рядов и столбиков на нужный размер..
насчет попадания в размер - предлагаю вязать по заданной схеме чтоб получился нужный размер, а какой крючек при этом использовать -уже зависит от вязки каждой.. у меня с Наташей вроде совпадают
добавлено спустя 2 минуты:
Фисташка
тогда полные координаты доставки мне в ЛС или ты сама с продавцом созвонишься?