Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все организационные вопросы будем теперь тут решать подмигиваю

Плед для Лиды!!(lilah-carmela)
вот готовая работа

плед для lilah-carmela
Натико( организатор)
BumbastiK
*ПЕНЕЛОПА*( сборка)
Alinкa

для gemini
Натико( организатор)
Фисташка
Zyf (сборка)
myrka83

Плед для Василисы (gemini)
готовая работа

Последний раз редактировалось: *ПЕНЕЛОПА* (23.12.2011 23:16), всего редактировалось 14 раз(а)
BumbastiK
Ха,ха!У меня есть такой как правый!Дочка кричит:Ты когда их фотографировала?
Мой темп таков: довязываю последний ряд третьего большого)))))Сегодня начну четвертый)))
Натико писал(а):

Ха,ха!У меня есть такой как правый!

улыбаюсь

Я вот собираюсь все таки вязать двухцветные квадраты более полосатыми. А то кажется скучновато и однообразно будет. Свяжу первый - покажу.
Девочки, привет!
Я уже дома, отпустили переночевать, завтра снова в больницу грущу
Если что срочное пишите в личку,нет сил перечитывать чет засмущалась я
Фисташка
какое срочное? лечись лучше!
Фисташка
Лечи горлышко!Ниточки пошли по вязальщицам.А так все в порядке.
BumbastiK
Это мне такие красавцы-квадратики? нифига себе нифига себе нифига себе
Я уже пищу потихоньку.
lilah-carmela
Вот как раз !Появилась - отвечай: Юля хочет "полосатость" увеличить.Я впринципе против,все таки взрослый плед,но последнее слово за тобой!
Натико
lilah-carmela
Я хочу полосатость на средних, пусть не на всех...
Сегодня свяжу - сфоткаю, как примерно это будет и там обсудим, ок?
BumbastiK писал(а):

и там обсудим, ок?

ОК.
BumbastiK
Просто ,я думаю,когда квадратов будет много и разных размеров прийдет то самое веселье,которого тебе сейчас не хватает)))))
Вот так:

Мне нравится. Лид, тебе решать, что скажешь?
BumbastiK писал(а):

что скажешь?

А чем они сильно отличаются от предыдущих? Мне нра. Хоть все разные, в том и прикол.
lilah-carmela писал(а):

А чем они сильно отличаются от предыдущих?

три больших - это и есть предыдущие. Небольшой спор вышел из-зи маленького (это я сфоткала их рядом, что бы можно было представить, как будет выглядеть в целом..)
вяжем трех размеров: 30*30 они трехцветные, каждый цвет - одна полоса.
20*20 - двухцветные. Планировалось тоже, каждого цвета - одна полоса. Но мне так веселее кажется... улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

Но мне так веселее кажется...

Ага. пусть хоть все будут разные, вариантов масса. Нитки то одни и теже.
lilah-carmela
улыбаюсь ты идеальный заказчик букетик
Zyf
Ян!Что у нас ниточкой на второй плед?Если отправлена Новойпочтой-то где номера деклараций ,по которым получать?
Натико
номера у меня, получилось отправить только вчера вечером всем напишув личку или сюда сейчас? мі просто сейчас на уличку идем уже... Фисташка, Джесс ві когда будете созваниваться с продавцом? или может давайте тоже новой почтой?
Яна
*Lisa*
Погуляете - напишешь в личку)!
Всем привет!
Давайте мне тоже новой почтой, так наверное меньше мороки будет я тут не причем
значит пишу информацию сюда по второму пледу - у меня и Инны пряжа будет завтра, у Наташи в понедельник, у Насти - как договорятся она или Джесс( сегодня утром ещё никто не созванивался, думайте скорее!)

какие квадраты кому вязать: если с Инной и Настей понятно, то у нас с Наташей возможны варианты -1 вязать по три узора чтоб было не так скучно, 2 вязать по 2 узора(все 12 квадратов 3 или 4 рисунок)... мне кажется связать 12 одинаковых квадратов ( хоть и по 6 в одном цвете) всё же сильно поднадоест и, поскольку в двух узорах у нас уже распарованы вязальщицы, лучше всё-таки первый вариант

пример 1 варианта:

шахматка вижу два варианта рисунка - как в схеме в первом сообщении - там по три столбика рисунка, но то 1, то 2 ряда в высоту.. я больше за симметрию, как тут например, - 4 ссн в ширину, 2 ряда в высоту http://www.youtube.com/watch?v=gcL4HA50i3s&feature=related
серые - Фисташка, молочные -Zyf
полоски
серые - myrka83, молочные - Натико
треугольники или ромбы предлагаю всё-таки треугольники - чем мельче рисунок тем проще под размер подогнать
серые - Натико, молочные - Zyf
большие квадраты -
серые - Zyf , молочные - Натико

на данный момент у нас нет ни одного точного рисунка и чтоб его составить нужно знать количество рядов и столбиков на нужный размер..

насчет попадания в размер - предлагаю вязать по заданной схеме чтоб получился нужный размер, а какой крючек при этом использовать -уже зависит от вязки каждой.. у меня с Наташей вроде совпадают чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Фисташка
тогда полные координаты доставки мне в ЛС или ты сама с продавцом созвонишься?
Zyf писал(а):

связать 12 одинаковых квадратов ( хоть и по 6 в одном цвете) всё же сильно поднадоест

Если только исходя из развлечения)))Но думаю цвет скроет ту минимальную разницу которая может быть.
Каждый квадрат обвязать по контуру ссн!Тоесть размер вязки это 30 см - контур.Я раньше вторника образец не обещаю!Можете завтра(кто ниточку получит) связать по одному орнаменту и посчитать,сколько их помещается в квадрате,а я потом проверю))))
Натико
может в понедельник попробую-на выходных семьей заниматься надо..
Zyf писал(а):

тогда полные координаты доставки мне в ЛС или ты сама с продавцом созвонишься?

Ян, я всё тебе пишу в ЛС. Можешь сама с продавцом связатся?
У меня завтра инета скорее всего не будет у меня ПМС с этой больницей забыли заплатить провайдеру я тут не причем
Девочки, мы по первому пледу как-то в сроках ограниченны?
Alinкa
Привет!Это подарок на день рождения (если не ошибаюсь 26.12) но до этого времени его надо связать,переправить,собрать,выстирать и отправить хозяйке подмигиваю Если у тебя проблемы со сроками исполнения(по своей вязке я вижу ,что реально закончить к 15.11) то дели нитку и отправляй на Аню(она рвалась в бой ржу нимагу ) помогать
Натико писал(а):

Если у тебя проблемы со сроками исполнения(по своей вязке я вижу ,что реально закончить к 15.11)

ну через 10 дней я врядли закончу, постараюсь через две недели очень счастлива
Alinкa
Alinкa писал(а):

постараюсь через две недели

Тогда все в порядке ржу нимагу
я только с новой почты...

вот такой мешок ниток пришел.. не представляю как его весь вывязать...

кстати, а что у нас по срокам?
п.с. видела сегодня 0282 вживую - он очень светлый.. очень хорошо что взяли этот
Zyf писал(а):

а что у нас по срокам?

Ну как бы не срочно, но хотелось бы к концу декабря, если это реально.
Привет всем.
Zyf писал(а):

очень хорошо что взяли этот

Ну на фото действительно хорошо смотрится.
gemini
Думаю к концу декабря - это реально)))
Часовой пояс: GMT + 3