Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все организационные вопросы будем теперь тут решать подмигиваю

Плед для Лиды!!(lilah-carmela)
вот готовая работа

плед для lilah-carmela
Натико( организатор)
BumbastiK
*ПЕНЕЛОПА*( сборка)
Alinкa

для gemini
Натико( организатор)
Фисташка
Zyf (сборка)
myrka83

Плед для Василисы (gemini)
готовая работа

Последний раз редактировалось: *ПЕНЕЛОПА* (23.12.2011 23:16), всего редактировалось 14 раз(а)
теперь сориентируйте меня по суммам, пожалуйста.. Василиса оплачивает 8 упаковок( 18+22 мотка), а остатки я себе забираю( и оплачиваю), так? или пока всё она, она, а потом смотрим исходя из фактического расхода? доставку каждая оплачивает сама при получении?
и видели, что серий с замены? 3088 не было..

добавлено спустя 54 минуты:

Натико
надо будет общие схемы сделать, просто у нас рисунок и надо чтоб количество рядов и размеры совпадали.. у нас вроде похожая вязка по плотности, надо будет поделиться что мы с тобой вяжем и рассчитать все узоры..

myrka83, Фисташка вы каким крючком обычно на пледы вязали чтоб в размеры попадать?
Zyf
Остатки с ней договаривайся - она оплатит а потом меньше заплатит или сейчас голову с подсчетами морочить.Доставку если Новойпочтой - то сами,потом зачтем
Zyf
обычно 3

добавлено спустя 16 минут:

Zyf писал(а):

чтоб в размеры попадать?

Волоховой плед №4-ой (5рядов 10см)
Zyf
Ян!Уточни про 302 - это опечатка?Нам же 502 вроде был нужен? чет засмущалась яИли я что то путаю?
Натико
блин, я аж сама испугалась.. проверила заказ -мы точно 502 заказывали, а 302 даже в каталоге не нашла.. но вопрос переадресовала..

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

О,простите,это я ошиблась))) Куплен молочный-502!!!

добавлено спустя 13 минут:

ждем Василису... я ей написала в личку..
у меня уже нетерплячка, а ещё ж ждать оплату пряжу, пока дойдет, пока образцы оформим...
Zyf
Мы с тобой просто возьмем тот орнамент,который нам вязать обоим и свяжем в разных цветах!Даже если чуть будут отличаться - разница цветов - все сгладит.Думаю этот плед надо сшить,а потом обвязка жемчужной вязкой подмигиваю спицами.Я праУльно соображаю?
Натиконасчет обвязки и сбрки - мне не нравится выпуклый шов как на картинке в первом сообщении так что тоже кажется, что лучше сшить аккуратнее это уже при наличии хоть двух квадратов буду пробовать, а обвязка точно жемчужная спицами будет

Последний раз редактировалось: Zyf (31.10.2011 18:26), всего редактировалось 1 раз
Натико
там с первым пледом порядок??
а то уже переживаю
как вижу активную темку подмигиваю ржу нимагу
Zyf
Если у нас 4 орнамента 2 цвета,то по 6!!!! одинаковых квадратиков!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

активную темку

активничает Василисин плед подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
все ,кроме меня уже вяжут чет засмущалась я Меня Новая почта держит,но я все наверстаю)))
Натико писал(а):

все ,кроме меня уже вяжут Меня Новая почта держит,но я все наверстаю)))

окей
тогда я спокойна
хотя так хочеться уже начать потихоньку собирать подмигиваю

myrka83 писал(а):

активничает Василисин плед

окей
тогда молчу,молчу ржу нимагу
Натико писал(а):

все ,кроме меня уже вяжут

и вторая бригада на старте ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
я уже один большой связала я тут не причем
еле в размер влезла, то больше, то меньше надышалась лака для ногтей
Alinкa писал(а):

я уже один большой связала

ну ты герой
покань фото подмигиваю
Девочки, я тута. Привет всем.
А как спойлер делать? Чего там в скобках писать?
выделяешь написанное и тыцяешь на кнопку "Спойлер".. или сначала нажимаешь на "Спойлер", а потом пишешь что хочешь спрятать..
Zyf писал(а):

выделяешь написанное и тыцяешь на кнопку "Спойлер"

А где эта кнопка? Я слепая или невнимательная....
gemini
Спойлер:
Protea
Спасибо, друг, сама искала бы до посинения ржу нимагу
Натико, myrka83
давайте реквизиты для отправки, чтоб до завтра были у меня и я сразу отправила информацию об оплате и куда слать
Фисташка а тебе как? может попросить телефон организатора сп(е-мейл, или на кидстаффе связаться), чтоб вы договорились о встрече или тоже сразу о новой почте договариваться?
Zyf
Я вернулась.Инныны нужны или только свои слать?
Натико
давай все что есть - завтра проще найти будет
Zyf писал(а):

Фисташка а тебе как? может попросить телефон организатора сп(е-мейл, или на кидстаффе связаться), чтоб вы договорились о встрече или тоже сразу о новой почте договариваться?

Девочки, Настю сегодня положили в больницу грущу грущу Я так поняла нужно нитки забрать? Яна, напиши мне в личку, пожалуйста, где забрать я все сделаю вместо нее.
Джесс
А что с ней?Что то серьезное???Привет ей и наши пожелания !Самые ,самые!!!
Натико
Спасибо передам! Ангина у нее, осложнения после гриппа грущу Но она скоро будет в строю, ей уже намного лучше.
Натико, myrka83 пряжа оплачена, завтра должны вам отправить

Джесс
пишу в личку насчет пряжи для Насти
Zyf
очень счастлива хорошо
харе)))
Вот, отчитываюсь. После выходных тепм замедлился чуток, пока что 3 штуки 30*30

Часовой пояс: GMT + 3