Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все организационные вопросы будем теперь тут решать подмигиваю

Плед для Лиды!!(lilah-carmela)
вот готовая работа

плед для lilah-carmela
Натико( организатор)
BumbastiK
*ПЕНЕЛОПА*( сборка)
Alinкa

для gemini
Натико( организатор)
Фисташка
Zyf (сборка)
myrka83

Плед для Василисы (gemini)
готовая работа

Последний раз редактировалось: *ПЕНЕЛОПА* (23.12.2011 23:16), всего редактировалось 14 раз(а)
Фисташка писал(а):

,я ведь не совсем Одесса, пригород

у меня тетя в Овидиополе живет
Девочки!40 -шоколадный 7 мотков был заказан и оплачен.Не хочу сюда выкладывать письмо для Елены о доставке(там все телефоны и фамилии) но было указано,что 40 едет в Киев.Может при фасовке они где то ошиблись?Алина еще не получала нитку? Сколько за доставку? У меня 15(я просто получу завтра в 12)Если у всех меньше,то она вложила шоколадный мне.А если не вложен никуда,то перезвоним и все узнаем.Она мне как то в заказ не доложила 1 моток,я просто позвонила,она мне его доставила за свой счет.Так что там обычно все порядочно
Юля!Шоколад в вязке не участвует,он на сборку и обвязку,так что вяжи смело(просто у меня не было нужного количества оттенков карандашей чет засмущалась я ржу нимагу )
Натико писал(а):

Алина еще не получала нитку?

завтра муж заберет подмигиваю
Натико писал(а):

Юля!Шоколад в вязке не участвует,он на сборку и обвязку,так что вяжи смело(просто у меня не было нужного количества оттенков карандашей

Ну все, а я смотрю, схема пестрит им и думаю, и жду его для квадратов. Спасибо за пояснения

Натико писал(а):

Сколько за доставку?

у меня 13 грн доставка вышла

Все, буду вязать теперь спокойно улыбаюсь
Натико
фуххххх
хорошо что все решилось подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Анют!Поменяй плед для Василисы!Поищи сама на прошлых страничках,а то не расскажу,что завтра мне на УЗИ скажут бееееее
Аня вот собрала всю инфу, которая есть на данный момент по второму пледу

Плед для Василисы (gemini)

размер квадратов- 30*30, 6*8=48 квадратов
пряжа - мерино де люкс 50 ЯрнАрт
цвет - 502 и 3088(179)

Натико( организатор)6 серых+12 молочных
Фисташка-6 серых, рис 1 или 2
Zyf (сборка)6 серых+12 молочных
myrka83- 6 серых квадратов, рис 1 или 2

рисунки
Спойлер:
Натико писал(а):

Анют!Поменяй плед для Василисы!Поищи сама на прошлых страничках,а то не расскажу,что завтра мне на УЗИ скажут

у меня ПМС шантажистка подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Буду вязать пышные столбики
Натико
У меня два вопроса:
Квадраты обязательно вязать от светлого к темному?
Если трехцветный, то полос именно три, или из этих трех цветов можно сделать больше полос разной толщины?
myrka83 писал(а):

Буду вязать пышные столбики

Это рис.1 или 2? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Присмотрелась,это второй рисунок,написано полоски,правильно?
Мне тогда остаются шахматы улыбаюсь
BumbastiK
BumbastiK писал(а):

Квадраты обязательно вязать от светлого к темному

У тебя единственной нитка на руках.Посмотри сама,как это выглядит?Я рисовала примерно то ,что представляла,а попробуй нарисовать противоположный вариант или так,что б между темными полосами была светлая подмигиваю Но мне кажется,что лучше мое предложение я тут не причем
BumbastiK писал(а):

трехцветный, то полос именно три, или из этих трех цветов можно сделать больше полос разной толщины?

Пусть полосы будут разной ширины,но больше трех делать не надо - это детский плед,да и хвостиков лучше поменьше

Фисташка писал(а):

Мне тогда остаются шахматы

абсолютно верно!

Я не получила нитки грущу В интернете написано ,что планируемая дата доставки -28,а фактически - в 13.00 груз все еще был в машине.А работают до 15.00(и сейчас только проверила - еще не на складе - это вероятно будет только в понедельник после 16.00 у меня ПМС )
Натико
Я почему спросила: начала вязать, вернее связала один большой квадрат и поняла, что светлых цветов при вязке от светлого к темному уйдет намного меньше, чем темных. А ниток всех примрно одинаковое количество. Тогда маленьких 10*10 темных (читай красных), вообще не получится или будет очень мало. Оно конечно красиво: связала от середины желтый-оранжевый-красный. Красный как раз добавляет контрастности и выразительности. Еще выход вязать красным совсем тонко, пару последних рядов, на всех квадратах, то будет намного однообразно. Вот и советуюсь. если надо, могу сфоткать, что получается...

П.С. Ты извини, что так много вопросов и "выношу мозг" тебе, но переживаю, что бы получилось хорошо....
BumbastiK
А зачем организатор? ржу нимагу Что б было кому вынести мозг и сделать виноватым)))))У тебя же 4 цвета?Вот комбинируй!сделай и наоборот!Только не думаю,что хорошо будет между темными - светлый вязать!
девочки как свяжите хоть покажите сфотайте
мне ж интересно я тут не причем
ниточки скоро будут у меня, муж их уже забрал очень счастлива
за доставку заплатил 15грн., но говорит, вроде как шоколадного нету я тут не причем
Alinкa
а сколько всего мотков? не сказал?20 или 13?
не сказал я тут не причем
Натико
надо было шоколадный мне высылать
небыло б путаницы я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
Да не стала 4-ую доставку делать (и морока и деньги) сейчас ей на электронку пишу
Натико писал(а):

А зачем организатор? Laughing Что б было кому вынести мозг и сделать виноватым))))

Про вынос мозга согласна, а со второй половиной КАТЕГОРИЧЕСКИ нет!!! Что бы знать, кому благодарность выписавать за организацию процесса улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

девочки как свяжите хоть покажите сфотайте
мне ж интересно Rolling Eyes

Свяжу хотя бы еще пару штук и сфоткаю.
Такс. получила я
3 красных
3 желтых
3 оранжевых
4 типо розовых чет засмущалась я
иииииииии 7 шоколадных я тут не причем

итого 20
Девочки. а я вот обратила внимание, что обвязка в моем пледе другими нитками, в смысле- другого цвета. А заказ еще не делали?
gemini
Заказ сделали.Но обвязка гармоничнее будет смотреться тем же цветом,2 оттенка одного цвета и белый - будут хуже,чем один и один(это я как человек немного рисующий советую) хотя там закупка вроде завтра и можно одну упаковку взять чуть другого оттенка думаю

Alinкa
Нашлись!Уря!!!
Ну придется им еще путешествовать)))

Только понять расценки тогда не могу я тут не причем
В Киев 13 мотков 13 ?
В Харьков 20 - 15,а мне 14(и на 3 дня позже) тоже 15 нифига себе
Натико писал(а):

(это я как человек немного рисующий советую)

Ок, тебе виднее.
По поводу распределения полос и цветов, мне кажется лучше полосы одинаковой ширины делать, а вот распределение можно то от темных к светлым то наоборот, прикольных эффект должен получиться подмигиваю
Alinкa писал(а):

По поводу распределения полос и цветов, мне кажется лучше полосы одинаковой ширины делать,

Я уже два больших связала, с разной шириной подмигиваю
BumbastiK
Ну и как? Скажи прикольные?!
У меня проблемы чет засмущалась я , связала образец
крючок №3,5 3 ряда - 6,5см
крючок №3 3 ряда - 6см
я вяжу ну очень туго, до сель не знала кто вяжет туже я тут не причем , или я не правильно считаю ряды и нужно считать не покругу а типа слева направо, но тогда я не смогу так слабо чет засмущалась я
ну ка просветите меня чаво делать

добавлено спустя 29 секунд:

BumbastiK
ты каким крючком вяжешь?
Alinкa
ряд считается,когда он ,как ты говоришь, по кругу связан.А еще мельче крючок есть?
Часовой пояс: GMT + 3