Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все организационные вопросы будем теперь тут решать подмигиваю

Плед для Лиды!!(lilah-carmela)
вот готовая работа

плед для lilah-carmela
Натико( организатор)
BumbastiK
*ПЕНЕЛОПА*( сборка)
Alinкa

для gemini
Натико( организатор)
Фисташка
Zyf (сборка)
myrka83

Плед для Василисы (gemini)
готовая работа

Последний раз редактировалось: *ПЕНЕЛОПА* (23.12.2011 23:16), всего редактировалось 14 раз(а)
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Zyf (28.10.2011 11:22), всего редактировалось 1 раз
Сейчас чудо своё накормлю и прийду подмигиваю , а то мы только проснулись недавно улыбаюсь
Фисташка
Я прикинула,что узоры лучше смотрятся,если их уложить по диагонали в одном цвете,ну и посчитала,если равномерно -то по 6 квадратов в одном орнаменте в каждом цвете))Я на компе не рисую,сейчас девушки с остальными двумя рисунками определяться я их на схеме помечу и выложу такую рисовалку как у Лиды ржу нимагу чет засмущалась я
Если Инна тоже 6 ,то нам с Яной по 18 останется.Так девушки,тогда вы в сером цвете вязать будете!Потому как он с запасом на обвязку и вы их пришлете Яне!А вам надо будет прислать по 5 мотков на работу.

добавлено спустя 1 минуту:

Zyf
Записала,можешь убрать,я свой так не хочу выкладывать ь- кому надо либо в личку,тебе могу СМС)))
Хорошо, 6
Фисташка писал(а):

и как будем распределять узоры?

всего 48 квадратов - 4 узора, 2 цвета, значит у нас по 6 квадратов каждого узора и цвета.. как определимся с оставшимися узорами сможешь выбрать понравившийся цвет и узор..

также и myrka83 выбирает количество квадратов - 6 или 12, узор, цвет
остальное я так понимаю мы с Наташей разбираем..

по пряже, если считать 3 мотка=4 квадрата как раз и хорошо что остатки будут.. на 8 квадратов будет отсылаться 5 мотков, на 12 - 9

добавлено спустя 4 минуты:

Натико
если телефон со встречи в Киеве не менялся, то у меня твой есть..Фисташка
классно вам.. мы тоже только проснулись.. но это уже был дневной сон ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

рисунки выставлю картинками. чтоб удобнее было представить сочетание
точно:
и

к ним предлагаю такую полоску -просто, симпатично, объемно..

и ещё хочу ромбики или треугольники (точно не косички)
треугольники вот эти( тут можно для лучшего сочетания с полосками вязать не рельефными+пышными, а стсн+пышные, а можно и по схеме - тогда будет больше подходить к шахматке..

добавлено спустя 2 минуты:

посмтотрела ромбики - один стсн сильно тонко, а два сильно дырчато... либо как-то переделывать схему - искать оптимальный вариант, либо соглашаться на дырки - в косичке они тоже бедут, но не столько.. а можно ещё сделать ромбики такие как треугольники в схеме - так схему переделать по-моему совсем не сложно
что-то вроде такого получится

Последний раз редактировалось: Zyf (28.10.2011 11:28), всего редактировалось 1 раз
Zyf писал(а):

рисунки выставлю картинками

Мне кажется, или косичка не очень вписывается в такой подбор?
gemini
вот и я сейчас смотрю - там геометрические фигуры и косичка - немного не то... просто у меня с воображением туго - надо увидеть рядом чтоб представить..
а остальное нормально? ты говори как нравится, что лучше.. для тебя ж плед
можно попробовать с помощью рельефных столбиков нарисовать крупные квадраты как на картинке ниже.. тогда будет 2 рисунка из стсн и пышных столбиков и два из рельефных..

Пенелопа, поставь пожалуйста в первое сообщение это фото, вместо пледа с косами..
Zyf писал(а):

а остальное нормально?

Больше всего шахматка понравилась, третий тоже вроде ничего.
Да, квадратики было бы неплохо.
Натико писал(а):

Если Инна тоже 6 ,то нам с Яной по 18 останется.Так девушки,тогда вы в сером цвете вязать будете!Потому как он с запасом на обвязку и вы их пришлете Яне!А вам надо будет прислать по 5 мотков на работу.

Если всех всё устраивает по количеству квадратов, то всё отлично и понятно!
Zyf
Квадраты я точно смогу сделать ,с треугольнико -ромбиками(кстати как идея доделать схему из треугольников в ромбики?))))разбирайся(будешь обоими цветами вязать))А девочкам (Инне и Насте )думаю надо отдать то,что есть уже с твердой схемой,а то они как то не очень уверенны,хотя обе вяжут очень хорошо!Им -полоска - серой ниткой-6 квадратов и шахматка -серой ниткой -6 квадратов

Zyf
gemini
Вы о нитке(закупка/цвета/оплата) договорились?Уже надо собирать адреса и способы доставки по вязальщицам?
Девочки, я пока не нужна? Я ребенку пойду гулять, буду в лучшем случае не раньше 15.
gemini
Спроси у Яны!Пока все остановилось на заказе ниток -она пробует СП-я в этом не смыслю ,не пробовала
gemini писал(а):

я пока не нужна?

gemini
напиши точно цвета и возможную замену и наверное до понедельника больше от тебя ничего не понадобится

было 179 и 359 в сером цвете они не подойдут если не будет 3088?
Zyf
У тебя цветочков не хватало чет засмущалась я пришлось добавить))
Ты делаешь заказ,я отправляю тебе инфу кому каким способом и сколько рассылать?Да?
А девочки определяются что вяжут из предложеных вариантов - мы с тобой делим оставшееся по братски)))

Все!Я тоже на улицу,в магазин .
Zyf писал(а):

было 179 и 359 в сером цвете они не подойдут если не будет 3088?

359 точно не было, был 282, но скорее 179 подойдет.
отправила заказ.. будем ждать понедельника( закупка на выходных) и надеяться что пряжа будет на складе в нужном цвете и количестве..
Zyf
это любовь
Zyf
Натико
это любовь это любовь
Натико
*ПЕНЕЛОПА*
Получила нитки. 4 мотка желтых, и по три: красный, оранжеый и нежно персиковый.
Сколько и каких отложить для обвязки?
BumbastiK
?А кому придут шоколадные?Должны были тебе прислать?Ждем пока Алинка получит и я свои с утра завтра((((Начудили в Елене или опять я?
Натикоя то думаю, вроде и шоколадные собирались заказывать....
Тогда наверно не стоит начинать, подождем....
Перепроверила свое письмо о распределении ниток - у меня все правильно - вечером напишу Елене,спрошу,кому она послала шоколадные?!Сейчас убегаю некогда

BumbastiK
Начинай!Все оплачено!Она мне отсылала как то недостающий моток,думаю все будет хорошо
Натико
шоколадный ждать? Начинаю вязать пока без него. йоу
Натико писал(а):

К Алине джинс№21 -4 мотка,23-3,26-3,35-3(вязать квадратов: 4 б/9 с/22 м)
к Юле 21-3,23-3,26-3,35-4(4 б/9 с/22 м)+ 7шт обвязки
мне соответственно21-3,23-4,26-4,35-3(6 б/7-с/22 м)

надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
Наташ, получается коричневый не заказали, он 40 цвет.... я тут не причем
Фисташка при заказе указала что надо будет в 4 города отправлять, вот ответили -
Цитата:

Добрый день,заказ приняла.
Я кстати в Одессе(смотрю там есть Одесса),если что можно будет забрать лично.

Zyf
Ян,я ведь не совсем Одесса, пригород.
Но могу и с Одессы забрать,но только с понедельника.
Мне что в город ехать на Новую почту, что на их склад,растояние почти одинаковое.
Там как забирать по паспорту?
Фисташка
не сильно хорошо знакома с географией пригородов Одессы и тем более со складами новой почти))
ещё не понятно будет ли что забирать- закупка на выходных, в воскресенье вечером наверное расскажут что есть и во сколько точно нам это обошлось, потом надо будет оплатить ниточки и только после этого договариваться о доставке или о том как забрать..
BumbastiK писал(а):

Наташ, получается коричневый не заказали, он 40 цвет....

нифига себе нифига себе девочки вы с нитками уже разобрались???
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

BumbastiK писал(а):
Наташ, получается коричневый не заказали, он 40 цвет....

Shocked Shocked девочки вы с нитками уже разобрались???

Ждем главного организатора....
Часовой пояс: GMT + 3