Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго думала, заводить дневник похудения на любимом форуме или на специализированном, но решила, что не хочу к «чужим», поэтому буду писать тут!
Надеюсь, ежедневные отчеты тут помогут мне хоть как-то организоваться и достичь своей цели, нет даже не цели, а мечты – вернуть свое стройное и красивое тело 17 летней девушки.
Моя минимальная задача – не набрать за осень/зиму новых килограммов.
Моя первая цель – 55 кг до Нового Года.
Моя вторая цель – 51 кг к следующему лету.
На данный момент мой вес составляет 58 кг (+ 2,5 кг за последние 1,5 месяца)
Параметры на 17.10.11:
ОГ – 89 см
ОТ – 81 см
ОБ – 100 см
ОН – 57 см
Из физической нагрузки на данный момент:
- велотренажер 3 км/день (3 захода по 1 км)
- занятия на степпере 300 шагов/день (3 захода по 100 шагов)
Занимаюсь уже АЖ целых два дня улыбаюсь, на остальное пока не хватает времени и желания.
Еще начала заглядывать на сайты со считалками калорий, очень удивилась, что за сегодняшнее утро и я уже получила половину необходимых для похудения калорий в день.
Постараюсь каждый вечер отписываться, о проделанных упражнения, полученных калориях и еще о чем-нибудь приятном.

Последний раз редактировалось: Танюшка Николаевна (18.01.2012 16:30), всего редактировалось 3 раз(а)

Таксь, отчитываюсь ржу нимагу Считалка калорий говорит, что сегодня я наела 1450 Ккал, из них аж 130 Ккал составляет шоколадная конфетка, скушанная мою только что чет засмущалась я .
Интересен тот факт, что разные сайты пишут разную информацию о необходимом количестве калорий в сутки, надо бы до нормальной литературы добраться...
На заметку:
Цитата:

Суммарный расход энергии для женщины от 18 до 30 лет весом 58 кг с интенсивностью труда - преимущественно умственный труд - составляет 1583.01 ккал.
Такое суточное потребление энергии необходимо для поддержания данной массы тела.
Если у вас имеется лишний вес, то, чтобы худеть на полкилограмма в неделю, желательно ежедневно создавать дефицит в 500-600 ккал.
Таким образом, калорийность суточного рациона
для снижения веса составляет 983-1083 ккал.
Но согласно рекомендациям медиков, калорийность суточного рациона не должна быть ниже 1000 ккал в сутки

с другого сайта:

Цитата:

Ваш вес: 58 кг Для поддержания веса: 1792 Ккал / сутки
Желаемый вес: 51 кг Для достижения желаемого веса: 1453 Ккал / сутки

Понятное дело, что слишком замарачиваться с подсчетом калорий я долго не буду, но ради спортивного интереса пару неделек послежу за своим питанием.

Из физ. нагрузки сегодня: 3 км велотренажер и 300 шагов на степпере.
На данный момент уже наела 1117 Ккал, немного в шоке пребываю, от того, что в в 200 граммах жареного картофеля аж 528 Ккал ржу нимагу, интересно сколько ж за день всего будет улыбаюсь
Пошла крутить педали улыбаюсь

P.S. мечтаю о беговой дорожке, только вот негде ее ставить, я уж молчу про цену ржу нимагу
Дала сегодня "джазу" грущу
Общее количество калорий 2082 опаньки ...
Физ. упражнения: 350 шагов на степпере и 4,3 км на велотренажере.

Настроения нет много писать, болит левая грудь, сижу сцеживаю.
Вчера целый день была ТТ 37,7, соответственно ничего не делала. Счетчик калорий насчитал 717 ккал йоу

Отмазики, из-за который я не сажусь на диету:
- ГВ
- жизнь со свекровью, взявшая на себя обязанность готовить всем кушать, в том числе и внучке. Согласитесь, тяжело отказаться от еды, когда живешь на всем готовом чет засмущалась я . Так что остается только ограничивать количество употребляемой пищи.
Вчера 898 ккал. Физ нагрузка: 4 км велотренажер, 120 шагов на степпере и 2 минуты хула-хупа.
В прошлый раз, когда я начала крутить этот обруч, то через 5 дней у меня началось обильное кровотечение 2-х дневное в середине цикла, сделала тогда узи - все нормально. Вот теперь переживаю, чтобы история не повторилась, буду аккуратненькой, одену пояс согревающий, чтобы меньше синяков было.
Сегодня на весах 57 или 57,5 ржу нимагу у меня весы не электронные, с утра спросонья не разглядеть я тут не причем
Вчера 1450 ккал. Физ. нагрузка: 4 км велотренажер. Хула-хуп временно отменяю, так как начало болеть в районе желудка. Целый день проходила расстроенная и выпрямленная как струна, так как нельзя перегибать желудок или кто его знает, что там болит. Когда же дойду к врачу, почти год уже мучаюсь. Получается нельзя ни пресс покачать, ни резко ребенка поднять и даже обруч покрутить рыдаю

А сегодня как назло спину заклинило, не пойму от чего ржу нимагу Вот такая я невезучая, но лисапед все равно покручу бееееее
Вчера целый день работала хомяком и удивилась когда калькулятор показал всего 1307 ккал ржу нимагу . Физ нагрузки никакой чет засмущалась я спину так и не попустило ржу нимагу

Вот нашла еще на одном сайте

Цитата:

Необходимое количество калорий: 1600.24(±240.04) кал.

Необходимое количество калорий, чтобы не поправляться: 1280.19(±192.03) кал

.

Думаю, если еще пару сайтов открыть, то и не такие цифры можно получить улыбаюсь надо уже заниматься вопросом посерьезней внимание .
На весах все таки не 57,5 кг, а все 58, радует только то, что не поправилась.
Стандартно ржу нимагу вчера: 1513 ккал. Физ нагрузка: 4 км велотренажера за 1 раз - ноги сразу оценили нагрузку и на степпере отказались заниматься я тут не причем осилила только 150 шагов. Если бы степпер у меня не скрипел можно было бы заниматься во время дневного дочкиного дня, тем более там в рекомендациях к нему было написано, что для достижения желаемого эффекта нужно заниматься 30 минут в день. А когда манюнька не спит, то заниматься тяжело, так как она лезет то под педали велика, то ей срочно надо нажимать циферки на степпере ржу нимагу
Хочу еееееееееессссссссссстттттттттттттттььььььььь внимание Напал на меня сегодня жор, но я держу себя в руках я могила , правда и так наела 1520 калорий, но зато прокрутила 5 км на велике, 300 шагов на степпере сделала и 120 наклонов в стороны, касаясь рукой пола. моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю во какие банки

Всю ночь, наверное, будет еда сниться....
Сижу ем белый шоколад и плевать мне на все, я счастлива ржу нимагу
Вчера примерно 1323 ккал, это с учетом 100 граммовой шоколадки и пачки кукурузных палочек.
Хочется отметить, что ежедневно в моем рационе около 300 ккал занимает чай с сахаром. Обычно я пью около 5 чашек за день, в каждой по 3 чайных ложки сахара. Это то, от чего я, наверное, никогда не откажусь, так как чай без сахара или даже с просто с меньшим его количеством мой организм просто не воспринимает, а простой водой или компотом я не напиваюсь я тут не причем чет засмущалась я .
Из физ нагрузки был только велотренажер 4,5 км.

Уже вижу небольшие первые результаты - подтянулся животик, в лежачем состоянии уже не чувствуется бугорок. Хотя по см пока осталось все по прежнему. И мне кажется, что я не правильно измеряю себе талию ржу нимагу
Вчера около 1200 ккал,из них 350 ккал припали на малюсенькую горстку фиников, кураги и грецких орехов ржу нимагу
Физ нагрузка: 5 км велотренажер (за 2 захода), 200 шагов на степпере (1 заход) и наклоны в стороны.

Сегодня кушаю шоколадные конфетки я тут не причем
К ночи очень хочется кушать, не люблю это ощущение ржу нимагу Вроде и ела целый день нормально, но все же видимо не хватает. За целый день приблизительно 1338 ккал.
Физ. нагрузка: 5 км велотренажер в 2 захода, немного пресса, много подъемов ног в положении стоя и лежа, немного танцев с дочек ржу нимагу причем последнее далось тяжелее всего всем пипец

Хотела по приседать, но после 5 раз, почувствовала, что желудок напрягается и решила не рисковать.
Увеличила вечером физ.нагрузку, точнее все что раньше делала в течении дня в 3 захода, сейчас делается вечером за один, так сразу кушать вечером меньше стало хотеться, даже мой любимый чай с сахарком на ночь не лезет меня сейчас стошнит .
За целый день вчера было скушано около 1500 ккал, что-то мне кажется, что на самом деле больше и я не правильно вписываю в калькулятор объемы ржу нимагу
Вечером занималась на степпере - 900 шагов за один заход, под телевизор хорошо пошло, самые тяжелые первые 100 шагов, а дальше легче. Мокрая была вся ржу нимагу Потом еще успела только 2,3 км покрутить на велосипеде.

Итог за 2 недели:
- появилось желание двигаться, а не просто сидеть на диване;
- вес 57 кг - минус 1 кг;
- ОТ по линии пупка 81 см - без изменений, хотя внешне живот подтянулся;
- ОБ - 97 см - минус 3 см;
- ОН - 56 см - минус 1 см.
Сегодня за день около 1800 ккал, разъелась однако ржу нимагу
Вечерком 500 шагов на степпере за один заход (минус 72 калории по счетчику) и 5 км велотренажер тоже за 1 заход (минус 112 калорий по счетчику). Хотелось бы больше, но манюнька не дает, постоянно требует внимания, а если упустить её из виду хотя бы на пол минутки, обязательно нашкодничает.
Вчера 1332 ккал, не покидает чувство о неправильности подсчетов...
Степпер 1000 шагов в два захода утром и вечером.
Велотренажер 5 км за один заход.

Что-то стало мне надоедать... чет засмущалась я ... как обычно...
Сегодня 1453 ккал с учетом занятий и ГВ считаю почти нормальным я тут не причем
Физ.нагрузка:
- степпер 1100 шагов (500 утром и 600 вечером, потела);
- велотренажер 5,5 км за один заход, тоже потела.
На все упражнения в целом за день ушло 48 минут, не много, но и не мало.
На завтра планка та же, через пару дней еще подниму.

добавлено спустя:

P.S. во время овуляции заниматься не прикольно чет засмущалась я
Вчера опять полторашечка ккал чет засмущалась я Борюсь с мыслью о том, что надо уменьшать либо количество выпитого чая либо количество сахара в этом чае. Вчера аж 7 чашек выпила я тут не причем Зато с удовольствием отзанималась на степпере 500 + 800 шагов и вечером был велик 5,5 км. Даже пресс пыталась покачать, желудок не заболел, а значит буду продолжать.

Всем, кто это всё читает, желаю побыстрее достичь своей цели и стать самыми красивыми стройняшечками!!!
Сегодня 1265 ккал. Физ. нагрузка 1100 шагов на степпере и 5,5 км велотренажер, пресс аж 30 раз чет засмущалась я я тут не причем и хула-хуп 2 минуты, потом ребенок прибежал.

Выпила 2 чашки кофе в Банке, так после него во время тренировки на велотренажере на 5-6 километрах у меня пульс был аж 140 уд/мин, хотя обычно меньше 120 нифига себе
Я от себя такого не ожидала: за вчерашний день у меня получилось 2765 ккал , а всему виной 6 эклеров, общая калорийность которых составила 1560 ккал
Когда спать ложилась очень ругала себя за это
Велотренажер вчера не крутила, вместо него целый час оттирала зеленку от паркета я тут не причем устала от этой процедуры больше чем от 20 минут кручения педалей. Потом занималась на степпере - 1000 шагов за один раз, но как-то в расслабленном состоянии, на эту процедуру ушло 25 минут. Пресс не качала, но покрутила 4 минуты хула=хуп сегодня заметила уже первые синяки от него.
Утром встала и такое состояние "нестояния" у меня, пора витамины пить, а то что-то ничего не хочется и сил нет.
Упадок сил какой-то
Вчера утром с трудом сделала 500 шагов, вечером 5,5 км еще кое-как прокрутила, но когда встала на степпер, то уже после 11 шагов поняла, что не осилю. Спать вырубилась раньше ребенка, хотя планировала подняться и все таки добить запланированное. В обед крутила хула-хуп 5 минут, хожу теперь с синяками.
А из самого грустного вчера опять 2165 ккал
Чувствую себя чуть-чуть получше, пью витамины.
Вчера решила поприседать, так от 20 приседаний, сегодня у меня мышцы ног болят, хотя от велика и степпера не болели, может я маленькую нагрузку себе на них даю... так времени на большее просто не хватает.
Итого за 08.11.11:
пресс - 40 раз;
приседания - 20 раз;
хула-хуп 6 минут, оказывается его еще и в разные стороны надо крутить, а я делала только в одну, еще и удивлялась почему синяки только с одной стороны;
степпер - 1000 шагов в два захода;
велотренажер 5,5 км.
Ккал - 1505 я тут не причем

Мои "обжиравловки" не прошли для меня бесследно, если позавчера объем бедер составлял 96 см, то сегодня уже 97 внимание

Отчет за 09.11.11:
степпер - 1100 шагов в два захода;
велотренажер - 6 км;
приседания - 40 раз;
пресс - 60 раз (счесала копчик об диван чет засмущалась я , пришлось подложить подушку);
хула-хуп - 8 минут, таки да, легче крутить по две минуты в разные стороны;
ккал - не считала, так как не нашла некоторых продуктов в калькуляторе, но думаю не слишком много.
Два дня практически ничего не делала, были проблемы с желудком. Сегодня уже восстановилась, так что с новыми силами в бой.
10.11.11
Ккал - ок. 1200
Степпер 500 шагов
Хула-хуп 9 минут
Приседания - 40
11.11.11
Ккал - ок.1000
Поднимала ноги в стороны 200 раз
Приседание 40

P.S. не знаю, может мне показалось 56 кг на весах? нифига себе (весы не электронные)
А циферка таки вчера показалась, сегодня где-то 56,5 ржу нимагу
Уже второе утро подряд встаю и любуюсь своим животиком, к вечеру его все равно раздувает, но ведь это уже РЕЗУЛЬТАТ!!! На данный момент я очень довольна!
Отчет за 12.11.11
Ккал - ок. 1700 чет засмущалась я это все эклеры.... ржу нимагу
Велотренажер 6 км (минус 135 ккал)
Степпер - 1500 шагов в два захода (минус 213 ккал)
Много раз поднимала ножки в стороны и назад, не знаю как это все правильно пишется... чет засмущалась я

Теперь боюсь приседать и хула-хуп крутить грущу
АААААААААААААААААААААААААА а мне вчера было не больно крутить хула-хуп, даже приятно ржу нимагу и пусть этот процесс занял всего 4-5 минут, но было такое ощущение, что могу все 20 минут прокрутить внимание жалко, что помешали.

А теперь сижу и думаю, от чего у меня желудок разболелся: от хула-хупа или кислого мандарина вопросик однако фиг его знает

И традиционно отчет за 13.11.11
Ккал - ок. 1250.
Степпер - 1200 шагов в два захода.
Велотренажер - 6 км на 7 уровне сложности (из 8 возможных, раньше все время на 8-ке крутила, но вчера поняла, что на 7 быстрее и потеть раньше начинаю).
Пресс - 50 раз
Махи ногами

Сегодня будет минимум упражнения, потому что у НАС праздник - 2-ая годовщина свадьбы!!!
За вчерашний день ставлю себе жирную 2-ку. Не занималась и много кушала. Отмазка есть .... а сегодня надо доедать вчерашнее, жалко будет если пропадет. Надеюсь успею хоть для приличия позаниматься!
Наша песня хороша - начинай сначала!!! Сегодня чуть больше 57 кг ржу нимагу
Отчет за 15.11.11
Хула-хуп 9 минут, хочу больше, но не успеваю.
Степпер 1500 шагов в два захода (500+1000). Пальцы уже болят босиком на нем топать, буду сегодня обутая заниматься.
На велотренажер не хватило времени грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Осталось 4 дней до отчета за месяц, но чувствую, что результаты не сильно будут отличаться от тех данных, которые я указывала 2 недели назад.
После 15-минутного кручения хула-хупа, вечером стало плохо с желудком. Так не хочется завязывать с ним, но по своему состоянию понимаю, что пока не вылечусь лучше не рисковать.
Теперь опять придется пару дней восстанавливаться. грущу
Часовой пояс: GMT + 3