Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вроде восстанавливаюсь потихонечку. во какие банки Сегодня еще 1 ДЦ, что-то делать вообще не охота чет засмущалась я
Спойлер:
Отчет за 18.11.11
Степпер 1000 шагов за раз, под конец тошнить стало
Пресс 50 раз, нормально пошло.

Сегодня достала эспандер и с его помощью покачала немного пресс, не такая хоть нагрузка на желудок будет, правда шея после него болит ржу нимагу

добавлено спустя:

Глянула я на дату первых замеров... оказывается уже 1 денек прозевала.
В общем на 18.11.11 имеем следующее:

Вес - 56 кг (минус 2 кг) так дерать нестабильный грущу
Окружность живота - 78 см (минус 3 см) так дерать
Окружность талии - 67 см (минус 4 см) так дерать
Окружность бедер - 95 см (минус 5 см) так дерать

Обожаю минусы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Минимальная задача на след. месяц - удержать вес.
Цель след. месяца - минус 1 кг.

Последний раз редактировалось: Танюшка Николаевна (01.12.2011 15:42), всего редактировалось 1 раз
Отчет за 18.11.11
Степпер 1500 шагов за 1 раз во какие банки хорошо
Хула-хуп 2 минуты чет засмущалась я меня сейчас стошнит
Пресс с эспандером
Отчет за 19.11.11
Степпер 1700 шагов в 2 захода (700+1000)
Велотренажер 7,5 км набегами в 2 захода
Хула-хуп 6 минут
Пресс с эспандером (60 верхний и 60 нижний)

Калории не считаю, ем такие продукты, которых нет в списке, а другой калькулятор открывать лень.
Если не писать сразу, то быстро все забывается чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Долго вспоминала, что же я делала в субботу, а сейчас вот догляделась, что уже отчиталась за этот день. ржу нимагу ржу нимагу

20.11.11
Степпер 2100 (700+400+1000)
Пресс с эспандером (60 нижний и 60 верхний)
Велотренажер 7,5 км (3+4,5)

Весы конечно меня нервируют... надо их спрятать подальше и взвешиваться раз в неделю. А то один день вроде отвес показывают, на следующий день 1 кг привеса...надоело. Вчера пыхтела целый день, а результата не видно... всем пипец
Соблазнилась на просмотр фильма, наелась кучу всяких ненужностей. Одним словом - СВИНЬЯ!!!

добавлено спустя 2 минуты:

отчет за 21.11
велик 3 км
степпер 1700 шагов (700+1000)
обруч 5 минут
пресс 50 раз с трудом опаньки ...
Обещала себе покрутить велотренажер во время дневного манюнькиного сна, но Анюта решила все по-своему - уже второй час висит на груди ржу нимагу
В последнее время любимка работает допоздна, поэтому не успеваю сделать запланированное грущу
Отчет за 22.11.11
Велотрежанер 3 км
Степпер 1700 (700+1000)
Пресс с эспандером (60 нижний и 40 верхний)
Пресс верхний 50 раз, с большим пребольшим трудом.
Не помню крутила хула-хуп или нет чет засмущалась я
Сегодня не заморачиваюсь по поводу веса, еды, упражнений и всего прочего. Сама себя не узнаю йоу
Отчет за 23.11.11
Степпер 800 с утра
Велотренажер 10 км (6 км и через пол часа еще 4 км)
Пресс 50 раз
Пресс с эспандером по 100 на нижний и верхний
Хула-хуп всего 5 минуточек, потом манюнька прибежала и ей тоже захотелось покрутить обруч ржу нимагу

Объемы уходят по миллиметру, вес прыгает 0,5 кг туда-обратно. Кушаю понемногу и всякое, после 18 только 1-2 чашки чайка с сахарком.

добавлено спустя 1 минуту:

P.S. в целом за день выходит больше 1 часа занимаюсь, жертвуя уборкой и прочей домашней работой.
Организм начал сопротивляться и просить еды ржу нимагу Хотя вроде и не насилую его диетами и кушаю вполне достаточно ржу нимагу
Отчет за 24.11.11
Степпер 1800 (800 утром и 1000 вечером)
Пресс 50 раз
Пресс с эспандером не помню сколько
Приседания и наклоны.
На остальное как всегда не хватило времени.
Вес стоит на месте, неудивительно, ведь кушать стала то больше ржу нимагу
Отчет за 25.11.11
Степпер 1800
Велотренажер 5 км
Хула-хуп 9 минут
Приседания 40 раз
Пресс
Пресс нижний с эспандером 200 раз.
Готова морально себя уничтожить ржу нимагу наела 2 см на попе всем пипец Попробую следующую неделю поменьше кушать и скинуть 1 кг. Интересно получится ли?
Отчет за 26.11.11
Хула-хуп 13 минут
Степппер 2300 шагов (700+600+1000)
Пресс 60 раз
Приседания 60 раз
Пресс нижний с эспандером 100 раз

Купила сегодня себе штанишки домашние, еще месяц назад я бы в такой размер не влела ржу нимагу
Вчера ела 4 раза!!! и не упражнялась. Готовилась сегодня увидеть +1 кг, а нет минус 0,5 кг.
Планировала с сегодняшнего дня недельку побыть только на завтраке и ужине, но вспомнила про это только уже после того как схомячила кучку изюма, кураги и винограда. Так что отложу на завтра улыбаюсь
Отчет за 28.11.11
Степпер 2000 шагов (1000 утром и 1000 вечером)
Пресс 60 раз
Приседания 100 раз
Пресс нижний с эспандером 100 раз, верхний не помню
Хула хуп 2 минуты (очень расстраиваюсь когда не успеваю крутить больше, мне очень нравится этот процесс)

Сегодня поняла, что без перекуса в обед не могу, так что будем худеть и стройнеть немного дольше ржу нимагу
Прокрутила только что 10 км на велотренажере на 8 уровне (самый максимальный) за 34 минуты, сожгла 228 калорий. На 7 уровень сложности больше не вернусь, пустая трата времени. Очень довольна собой.

Вчера:
степпер 400 шагов, потом соседи начали шуметь, пришлось ходить с ребенком на руках пол дня;
велотренажер 5,5 км на 8-ке
пресс
пресс с эспандером
приседания
Вечером был праздничный ужин, так что сегодня +0,5 кг я тут не причем
Манюня протестует против моих занятий на степпере и велотренажере улыбаюсь Со степпера сгоняет, а днем плохо спит, отчего я не могу выйти в другую комнату покрутить педали ржу нимагу Но я не расстраиваюсь, ребенок просто требует внимания. Потихоньку качаю пресс, приседаю, делаю наклоны и махи ногами.
За две недели параметры остались прежними опаньки ... а я тут губу раскатала, что за неделю сброшу 1 кг улыбаюсь Ничего страшного, у меня осталось еще почти 4 недели до НГ, может успею я тут не причем
Отчет за 03.12.11
Степпер 1000 шагов
Велотренажер 12 км (4+6+2 км, последние км прокрутила сидя попой на диване, думала, может другие мышцы поработают, но вроде одинаково, только руками надо велотренажер держать, а то уезжает ржу нимагу )
Пресс 100 раз
Приседания
Ребенок болеет, я тоже мучаюсь с желудком, поэтому уже несколько дней никакой фих.нагрузки. грущу
улыбаюсь
Да уж после недельного перерыва, сегодня даже 500 шагов на степпере трудно было сделать ржу нимагу я уж молчу про напавший на меня ЖОР, знаю, что это временно, у меня после О всегда так, так что даже сильно не сопротивляюсь, с тошнотой тоже ходить не хочется ржу нимагу
Параметры все те же, вес тоже. Не продуктивный у меня месяц я тут не причем
Отчет за 09.12.11
Степпер 1000 шагов (500+500)
Велотренажер 5 км
Пресс нижний с эспандером 100 раз
Пресс верхний раз 30

Чувствую себя неважняцки грущу

Последний раз редактировалось: Танюшка Николаевна (11.12.2011 15:02), всего редактировалось 1 раз
Осталось 6 дней до контрольного взвешивания и замеров ржу нимагу уже даже не надеюсь на хороший результат улыбаюсь
Отчет за 10.12.11
Велотренажер 7 км
Степпер 750 шагов
Приседания
Пресс нижний с эспандером.

Посмотрела видео с упражнениями для ног. Хочу поделать, но для начала надо просто себя заставить. улыбаюсь
Увидела сегодня заветную циферку на весах нифига себе хожу весь день улыбаюсь. Интересно как долго она продержится. улыбаюсь
Отчет за 11.12.11
Велотренажер 5 км
Степпер 1000 шагов
Нижний пресс с эспандером 200 раз
Верхний пресс с эспандером 100 раз
Верхний пресс 30 раз
Упражнения для ног по видео из инета - 8 минут. Вчера мне не понравилось, как то слабовато для меня, а сегодня с утра поняла, что таки эффект от них есть. улыбаюсь
Да уж, что-то я сегодня не в форме грущу ржу нимагу К концу 8-минуты http://www.youtube.com/watch?v=L-dgS82gcrk этих занятий одышка был бешеная, а после 5 км без остановки на велотренажер, у меня всегда дыхалка была в норме. Ничего не понимаю. Минут через 10 пойду педали крутить, проверю то ли я в плохой сегодня форме, то ли эти упражнения меня так из строя выбивают.

Отчет за 12.12.11
Упражнения для ноги 8 минут
Велотренажер 5 км
И что-то еще, никак не могу вспомнить что ржу нимагу .

добавлено спустя 47 минут:

с велотренажером сегодня облом, Манюнька проснулась раньше опаньки ...
Опять сегодня тренировка накрылась медным тазом, Аня поспала всего 20 минут. Сижу злая как собака.
Вчера был только велотренажер - 10 км, больше ни на что времени не хватает. Надо либо меньше в инете сидеть, но на него я трачу всего 30-40 минут и то когда я ем. Нет же смысла упражняться, а потом бежать на кухню за обедом. ржу нимагу А в течении дня Анюта перестала сама заигрываться, так что даже не могу на степпере походить.
Вчера по телеку услышала такую фразу: "За один час активного секса сжигается около 700 калорий". Вечером лежала и размышляла на эту тему. Сначала подумала, что быть такого не может, многовато как-то. Потом посчитала, сколько бы я калорий спалила на велотренажере за 1 час, вышло около 350. И тут до меня дошла фраза про "АКТИВНЫЙ секс"!!! Полежала, представила картинку и таки ДА, согласилась, что может и 700 калорий сжигается. Так вот теперь думаю, зачем мне степпер и велотренажер, у меня же муж есть. я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
Итог за 2 месяца:
вес - 55 кг (минус 1 кг за месяц и минус 3 кг за 2); хорошо
ОЖ - 76 см (минус 2 см за месяц и минус 5 см за 2) ая-я-яй, тут надо усиленно поработать;
ОТ - 65 см (минус 2 см за месяц);
ОБ - 93 см (минус 2 см за месяц и 7 см за 2);
ноги - 54,5 см (минус 1,5 см за месяц и 2,5 см за 2).

Обручальное кольцо начало спадать с пальца, моя похудевшая попа смешно смотрится на фоне полных ног, лицо мне тоже как-то раньше больше нравилось. ржу нимагу
Хорошо я сегодня потрудилась, только мне все мало. ржу нимагу

1. Как только Анюта заснула 100 раз подняла ноги с помощью эспандера.
2. Покрутила 2,5 км велотренажер, потом соседи стали шуметь, ушла к Манюньке в комнату, а то она от этих звуков просыпается и плачет.
3. Сделала упражнения для ног 8 минут.
4. Упражнения для ягодиц 8 минут http://www.youtube.com/watch?v=-wvLv_FThnA. В конце тяжело для меня, реально аж до боли в мышцах.
5. Далее открыла по ссылке упражнения для бедер, не поняла их смысла, нагрузку не почувствовала, даже ссылку не стала сохранять.
6. Докрутила на хорошей скорости еще 2,5 км велотренажер.
7. Хула-Хуп 10 минут. Оказывается он у меня всего 1,5 кг весит, но с моим больным желудком и это много.

Пришла отчет написать и Анюта проснулась, лежит сейчас цемает грудь и дремает.

В планах удержать вес до НГ, а потом дальше потихоньку худеть.
Очень много нарушаю в последнее время, так гляди опять растолстею. пипец
Вчера был 1 ДЦ и очень сильно все болело, соответственно ничего не делалось.
Сегодня гости и болит колено, эх отмазки, отмазки.
Кто бы пинка под зад дал вопросик однако всем пипец я тут не причем
У меня сегодня личный рекорд: 15 км за один заход. Игралась на телефоне и время незаметно пролетело. ржу нимагу
Уже больше недели у меня вынужденный простой в совершенствовании своего тела, меня это злит, но пока ничего поделать не могу.
Всех с наступающим Новым Годом!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Была племяшка в гостях, сказала, что я похудела, было очень приятно слышать эти слова.
Новый Год принес мне подарок в виде + 1 кг!!! ржу нимагу
Так что я снова вешу 56 кг, но верю, что все набранное уйдет так же быстро как и пришло.

И традиционно ставлю для себя новые задачи и цели.
Итак на ближайшие 6 месяцев:
Минимальная задача: вернуть 55 кг и удержать этот вес.
Первая цель: 54 кг к 1 марту.
Вторая цель: 53 кг к 1 маю.
Третья цель: 52 кг к 28 июню (мой ДР).

Это мои самые тяжелые и последние лишние килограммы. В 16-17 лет я весила 51 кг, при этом для меня за счастье было покушать хотя бы 1 раз в день, не успела прийти домой к ужину - все ложись спать голодная. Сейчас мне такая перспектива не светит, поэтому скорее всего 52-54 кг будет моим пределом.

А пока, чувствую себя полностью расслабленной, болячка подкосила все планы.
Сама с себя хожу и улыбаюсь: вчера хотела пресс с эспандером покачать, так эспандер выпустила из руки на самой максимальной растяжке и он мне засандалил прямо в ногу. Теперь синяк и еле хожу. ржу нимагу Кто-то свыше явно не хочет видеть меня стройную. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сейчас покрутила 10 км велотренажер за 1 раз. Пока без происшествий. Манюнька проснется, покачаю немножко пресс и по приседаю.
Вчера еще пошагала 500 шагов на степпер и качнула 100 раз пресс с эспандером.

Сегодня успела только ок. 4 км на велотренажере проехать, потом зазвонил телефон и разбудил Манюньку. В планах на сегодня: еще немножко велотренажера, степпера и пресс.

Кстати, посчитала сколько чистого сахара я употребляю в день, вышло 100 грамм, а это около 400 калорий, не так уж много, но и не мало. А еще ж иногда кусок шоколадки, всякие бублики и сухофрукты.... Сегодня вот например, решила устроить себе "праздник" - съела 2 упаковки кукурузных палочек, я их редко ем, но метко.
ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3