Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не ну это только я могу так: проехать 6 км на велотренажере и сразу же после него схомячить оставшийся салат "Сельдь под шубой". чет засмущалась я ржу нимагу
С сегодняшнего дня отважилась на эксперимент: сокращаю количество чашек чая с сахаром с 7-8 до 3 в день, остальное заменяю на воду. Посмотрим на сколько меня хватит, сегодня уже 2 выпила, вода не лезет, хочется чайку да по-больше. улыбаюсь
Также снова возвращаю для себя минимальные задачи на день. Раз не могу выделить 1 полноценный час для тренировки, буду опять все делать набегами.

Итак мой минимум на день:
степпер - 500 шагов
велотренажер - 5 км
пресс нижний с эспандером 100 раз
пресс верхний с эспандером 100 раз
пресс 60 раз
Все остальное по возможности. ржу нимагу
Никакие отмазки для себя не принимаю, за исключением болезни.
Оказывается я тут уже 5 страниц навояла улыбаюсь

Вчера все было по плану, даже не смотрю на головную боль. Многим может показаться, что я вечно больная и постоянно жалуюсь, но у меня действительно часто так. Как говорится как не срачка, так болячка. ржу нимагу

Сегодня еще ничего не делала, но скоро обязательно начну, вот только грейпфрут доем. ржу нимагу
Бугагашечка: только что опять выпустила эспандер из рук и он ударил уже левую ногу. ржу нимагу Синяк, размером с кулак, с правой ноги еще не сошел. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вчера:
велотренажер - 7 км
степпер - 500 шагов
нижний пресс с эспандером - 150 раз
верхний пресс с эспандером - 120 раз
просто пресс - 60 раз
приседания - 10 всего чет засмущалась я

С чаем продержалась всего чет засмущалась я его 1 день чет засмущалась я . Снова пью по 6-8 чашек.

я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Таки прилип ко мне +1 кг, три дня назад было 55, а сегодня опять 56. всем пипец
Вчера таки выполнила свой минимальный план на день... целый день ленилась, а потом в 10 вечера педали крутила. ржу нимагу И не от того, что хотелось все это делать, а просто из принципа.
Как-то грустно мне, ПМС наверно.
Отчет за 11.01.12: велотренажер 6 км, степпер 500 или 600 шагов (не помню точно), нижний пресс с эспандером 150, верхний с эспандером 100, просто пресс 60 раз. В общем план выполнен.

По животу и ушкам на ногах стал заметен этот уже совсем лишний 1 кг, а вот в районе колен мои ноги немножко похудели и стали очень нравиться.

С сегодняшнего дня и в течении следующих пару недель буду опять считать калории, а то мне кажется, что ем я немного, а на самом деле, переедаю. А так хоть в обед я уже буду знать сколько и чего мне можно до сна еще перекусить.
отчет за 12.01.12: велотренажер 10 км, степпер 500 шагов, 50 приседаний, пресс стандартно. Калории: ок. 1800.

На ближайшие 2 дня беру тайм-аут. грущу

Вчера ок 1500 ккал. Физ.нагрузки не было и еще пару дней не будет. Желудок бунтует.
Не хотела писать мои позорные результаты, но для истории пусть будут:

Итог на 17.01.12

Вес: 55,5 кг (плюс 0,5 кг с учетом завтрака).
Живот: 72 см (минус 4 см).
Талия: 67 см (плюс 2 см).
Бедра: 92-93 (без изменений).
Ноги: 54 см (минус 0,5 см).

Все никак не войду в строй, каждый день себе обещаю меньше есть и больше заниматься и тут же нарушаю данное себе обещание.
Слабохарактерная я, почти полное отсутствие силы воли............
Трам пам пам, я сегодня молодец улыбаюсь
Пресс - 100 раз
Пресс нижний с эспандером 200 раз
Пресс верхний с эспандером 200 раз
Велотренажер 5 км
Хула-хуп 10 минут
Степпер будет вечером, очень скрипит, не хочу Аню разбудить.
Махи ногами еще делаю периодически, в основном когда жду пока чайник закипит или в микроволновке что-то нагреется.

добавлено спустя 5 минут:

Вчера вечером был прикол: заходу на кухню в 21.30 за чайком на ночь, открываю кастрюльку с котлетами, съедаю 2 штуки и спокойно выхожу с кухни. И только через несколько минут до меня дошло, что я вообще сделала... тупо на автопилоте съела эти несчастные котлетки. А так, я ж после 18 не ем, так как в 17-17.30 уже ужинаю, а потом только чаек пью.
Вчера: 5 км велотренажер.
Сегодня: 10 км велотренажер.
Жду 1 ДЦ с нетерпением... я тут не причем
Вчера было еще 5 км на велотренажере, всего за день 15 км получилось.
Сегодня 13,65 км на велике за один заход, потом Манюнька позвала, вечерком еще покручу. Голова, правда, пухнет 50 минут крутить педали и решать логические задачи на телефоне.

Пресс качать и хула-хуп крутить сейчас немного побаиваюсь. М сегодня не пришли и сны странные снятся. ржу нимагу я тут не причем
Занимаюсь потихоньку, а результата нет. Скидываю вес до 55 кг, а потом через 2 дня опять 56. Я вообще не понимаю, откуда он берется, надоело уже с этим бороться. Не ем много, двигаюсь целый день, упражняюсь, а он вес все не уходит. Это, наверное, если я вообще ничего не делала, была б уже опять 65 кг...
М так и нет, тесты на Б отрицательные, эх... так не хочется опять нестабильного цикла, уже привыкла за 1,5 года к регулярности.
1 ДЦ внимание Урааааааа! Теперь я могу смело заняться своей фигурой, а то чего то стремно было. моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Даже вес уменьшился сегодня. улыбаюсь
Зашла отметится: в этот раз желудок болел в ночь с 5 на 6 февраля. Сегодня еще отсиживаюсь, а завтра опять в бой.

Вес в 55 кг вернулся, но ниже спускаться пока не хочет. Но от поставленных целей не отхожу и верю, что к концу месяца увижу заветные 54 кг. улыбаюсь
Боли затянулись, до сих по не могу наклоняться, сидеть ссутулившись и лежать на спине. Пользуясь случаем подъедаю по немного всяких вкусностей, все равно через пару дней все сбрасывать. ржу нимагу
Вчера или что-то съела или даже не знаю что это было: вечером начала сильно кружится голова и от этого тошнило. Спать даже страшно было ложится. Сегодня весь день заторможенная какая-то. Грешу только на булку с маком, все остальное было домашнее и елось всеми. Начинаю уже впадать в депрессию, хочется заниматься, худеть и радоваться телу, а тут одни болячки, надоело. улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Не дневник похудания какой-то, а записки нытика.
Вчера, после того, как я 10 минут несла ребенка на руках (17 кг + одежда), боль прошла и я почувствовала себе человеком. Покрутила вечерком 1 км велика и тело сказало мне БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Сегодня все возобновляю, как обычно по нарастающей.

P.S. порадовало, что вес стоит, а не увеличивается.

В планах до конца месяца 54 кг, верю, что смогу!!!
Вчера 10 км на велики + 100 раз нижний пресс + 100 раз верхний пресс.
За вчерашний день нагрузка была такая же как и позавчера, единственное, что был ужин не до 18.00, а до 19.30.
Сейчас моё время заниматься, а муж в комнате спит, не хочется его будить, будет нервничать. Надеюсь вечерком хоть что-нибудь успею.
Вчера:
велотренажер - 12 км
степпер 1000 шагов
пресс верхний и нижний по 70 раз
Кушала мало, примерно на 1200 ккал.
12-тый день ничего не делаю... есть много причин и отмазок, но пока у меня большой перерыв во всем.... Думала, что наем килограммы и сантиметры, но за 10 дней все нормально было. Единственное, что огорчает - не достигну я поставленной цели до 1 марта 54 кг, так как целых 2 месяца боролась с одним единственным, который постоянно ко мне возвращался. улыбаюсь
Вчера прижгла эрозию ш.м и забыла спросить врача нужно ли ограничить физ.нагрузку, так что придется еще немножко поберечься и уже с новыми силами в бой.
Прошел еще один месяц с последних болей в желудке, очень сильно надеюсь, что в этот раз эта "радость" меня минует. Хотя до следующей Б обязательно разберусь с этой проблемой.
Радует, что за месяц бездельничества вес не изменился, разве что ляхи чуть-чуть поправились.
Завтра отмечусь в ЖК, посмотрим, что скажет гинеколог и буду заново крутить педали. Вес стоит на месте. А вот желудок в этот раз болит не в начале месяца, а сегодня. грущу Эх, а я уже начала надеяться, что больше боли не вернуться, так как береглась очень долго грущу
Начинаю всё с начала...на самом деле не заканчивала грущу ржу нимагу

Итог на 26.03.2015

Вес: 59,9 кг
Живот: 82 см
Талия: 67 см
Бедра: 101 см
Попа: 90 см

Такой толстой я уже наверное года 4,5 не была.

План
Вес: 55,0 кг
Талия: 60 см
Бедра: 90 см
Ноги: 60 см
Стандартно, в общем. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Танюшка Николаевна (26.04.2015 13:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Вес 59,9

Вчера
ккал: 1320;
велотренажер: 2 км;
степпер: 1000 шагов;
пресс: 100 раз;
наклоны в стороны: 50(100 раз);
махи ногами стоя: 60(120 раз);
др.физ.нагрузка: прогулка 2 часа с утяжелителями(0,75 каждый) на ногах.

Сегодня побаливает пресс, хочется кушать усилено. Интересно. надолго ли меня хватит в этот раз. улыбаюсь
Сегодня:
ккал: 1300;
велотренажер: 0;
степпер: 1000 (500 шагов с утяжелителями, устала и вспотела);
приседания: 50 раз;
пресс: 150 раз;
др.физ.нагрузка: прогулка в целом 4.5 ч с утяжелителями;
Наклоны в стороны: 60(120);
Махи ногами стоя: 60(120).

Если завтра не будет отвеса, будет нервный тик у меня.

добавлено спустя 9 минут:

Для поддержания вашего веса, ежедневно вам требуется около 1914 калорий.
Для достижения своей цели, необходимо сократить ежедневное потребление на 630 калорий, т.е. ежедневная норма для вас составляет 1284 калорий.
59.1 ржу нимагу моя грудь когда я бегаю ураааааааа

Итога за сутки
ккал: около 1600;
степпер: 1800 (500 шагов с утяжелителями);
приседания: 60 раз;
пресс: 170 раз;
Наклоны в стороны: 75(150);
Махи ногами стоя: 90(180).

Готовила вчера утром меренгу, от жадности слопала ложек 10 оставшегося ядреного гоголя-моголя... Так плохо мне не было давно - голова разболелась, тошнило часа два, руки и ноги тяжелые. Не ожидала я такого эффекта от большого количества сахара за рас. чет засмущалась я ржу нимагу
Вес с утра 59 кг.

Погода ужасная, сидим дома. Хочется есть и просто валятся перед телеком, а нельзя.... улыбаюсь
Еще и дочка заболевает грущу , так что неделя дома нам точно обеспечена.
58.8 Потихонечку движемся вниз, главное не останавливаться!!!

Дочка таки заболела, ТТ 37.7, сопли. Сидим дома.

За вчера:

ккал: около 1250;
степпер: 2000 (500 шагов с утяжелителями);
приседания: 70 раз;
пресс: 200 раз (верхний 130 и нижний 70);
наклоны в стороны: 100(200) - больше за раз так много делать не буду, после последних 25 наклонов прихватил на пол часа правый бок;
махи ногами стоя: 100(200).

Пока так, надо только перерыва не делать, а то разленюсь. Вот за утро уже 1100 ккал налопала, теперь думаю позволить себе сегодня еще 500 или остановиться на 100. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3