Линейку я поставила, когда убедилась на УЗИ, что у нас все хорошо, теперь очень удобно смотреть на свой срок, и, как уже тут писали, удобно, когда видишь, какой срок у других девочек, сразу есть о чем поговорить

). А как можно виртуально сглазить в связи с беременной линейкой - не очень представляю

Конечно люди есть разные и мысли есть разные у них, но плохими мыслями человек вредит только себе самому
А в "реале" хочу как можно позже рассказать о Б. Но не из-за сглаза, а просто не хочется повышенного внимания, расспросов и что главное - советов

Ну а когда уже видно будет, то не отвертишься конечно
Кстати, вот сама я себя не раз "сглаживала"

Без преувеличения, в 99% случаев, когда я хотела от чего-нибудь отмазаться, и говорила , что заболела , то потом и правда болела, и это еще со школы тянется!! Причем точно так же , как врала. Если говорила - ой, я отравилась чем-то, то максимум через пару дней начинались проблемы с желудком и т.д.

Поэтому уже очень давно никогда таких отмазок не делаю, что угодно, только не болезнь

Вот подумала, может надо было давно кому-то наврать, что я беременна, может и сработало бы давно уже