Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я когда узнала, что Б, то решила никому кроме мужа минимум неделек до 12-и не говорить и мужу запретила, да и на сайт линеечку так и не выставила (тут не из суеверия, а как-то не до того было)... не помогло, оказалась внематочная рыдаю . Так что никто меня сглазить не мог, но Богу видимо было так угодно.
Единственное, сейчас конечно думаю, что и хорошо, что народ не знал, не надо людям все объяснять, что уже хорошо, ведь это так больно... и не хочется, чтобы лишний раз в душу лезли, но это опять же не про сайт, здесь я могу более или менее спокойно об этом говорить, а вот в реалии... сразу плакать хочется (наверное мало времени еще прошло- всего 2,5 недели) и на вопросы типа: "а ты еще забеременеть сможешь или уже нет?" отвечать не хочется.
Поэтому, если Богу угодно, чтобы наступило это чудо и я снова стала Б, то говорить первый триместр никому кроме мужа не собираюсь, а вот линеечку выставлю! улыбаюсь
Линейку я поставила, когда убедилась на УЗИ, что у нас все хорошо, теперь очень удобно смотреть на свой срок, и, как уже тут писали, удобно, когда видишь, какой срок у других девочек, сразу есть о чем поговорить улыбаюсь). А как можно виртуально сглазить в связи с беременной линейкой - не очень представляю ржу нимагу Конечно люди есть разные и мысли есть разные у них, но плохими мыслями человек вредит только себе самому внимание
А в "реале" хочу как можно позже рассказать о Б. Но не из-за сглаза, а просто не хочется повышенного внимания, расспросов и что главное - советов я тут не причем Ну а когда уже видно будет, то не отвертишься конечно ржу нимагу
Кстати, вот сама я себя не раз "сглаживала" ржу нимагу Без преувеличения, в 99% случаев, когда я хотела от чего-нибудь отмазаться, и говорила , что заболела , то потом и правда болела, и это еще со школы тянется!! Причем точно так же , как врала. Если говорила - ой, я отравилась чем-то, то максимум через пару дней начинались проблемы с желудком и т.д. я тут не причем Поэтому уже очень давно никогда таких отмазок не делаю, что угодно, только не болезнь ржу нимагу Вот подумала, может надо было давно кому-то наврать, что я беременна, может и сработало бы давно уже ржу нимагу
Alisа писал(а):

может надо было давно кому-то наврать, что я беременна, может и сработало бы давно уже

Это идея))))) Гениальная))))))
*пошла всем врать про Б))))
АникА
так без шуток, у моей однокурсницы была именно такая история. Когда ей было лет 16, она с подругой дурачилась, подкладывала себе что-то под одежду, чтобы посмотреть уступят ли место в метро))) И.... залетела - когда ей еще и 17 не было ржу нимагу Она правда к этому совсем не стремилась, но сработало же ржу нимагу
АникА писал(а):

Это идея))))) Гениальная))))))
*пошла всем врать про Б))))

этого я тоже еще не пробовала. ржу нимагу
Еще можно в начале цикла поставить себе линеечку беременности - может сработать как метод визуализации.. и все случится на самом деле.
poviytrulja писал(а):

Еще можно в начале цикла поставить себе линеечку беременности - может сработать как метод визуализации.. и все случится на самом деле.

Согласна.Когда-то мне надо было получить важную работу, так я знакомым соврала, что прошла успешно собеседование, хотя до него было еще очень далеко и шансов у меня было маловато если чесно.В итоге работу я получила.
Потом было еще несколько ситуаций и это работало.
Но если чесно,если бы я была беременна, то дневник бы не завела.Сама боялась бы сглазить, у меня часто так бывает. Как только что-то расскажу-не получается.
Я не думаю, что можно сглазить, точнее в это не верю, если выставить линеечку. Надо положится на Бога и Его помощь внимание внимание внимание Роным и близким розкажу кода узнаю, что с бименнотю всё ОК, когда будет такая чудная возможность!)))
я полностью согласна с предыдущим высказываением. Но от греха подальше не буду говорить завистливым людям
Я линеечку поставила, хотя и срок маленький. Здесь меня никто не знает. А в реальной жизни пока мало кому сказали, только самым близким. Не особо верю в сглаз, но энергетика людей может творить как чудеса, так и беды.
Да и просто некоторые высказывания и комментарии раздражают честно говоря - "вот подожди, скоро как скрутит тебя токсикоз", "схватки это вообще ужасно"....Ну больно, не спорю, но процесс то естественный и я уверена что все вытерплю и ничего страшного, все будет замечательно, если в это верить.
В общем, не очень нравится обсуждать пока это все, выслушивать комментарии "бывалых" мамочек среди знакомых, охи-ахи как все плохо. Поэтому в жизни пока помалкиваю.
В первую беременность я сказала мужу, маме, муж позвонил своим (две сестры и мама), они принесли тортк, поздравили, но через 9 неелек В. В больницу ко мне пришла только сестра мужа, свекровь даже не позвонила пипец , всё через мужа и дочь узнавала , которая меня проведала! Когда заб. скажу только маме, девочкам на форуме, и мужу, но ему запрещу говорить кому-либо! я тут не причем
я считаю, что все это полная ерунда! надо верить в хорошее. а если ты позитивный человек, то вся эта глупость обходит тебя стороной. а если все время думать о плохом, то плохое, как магнит, притягивается к тебе.
Я в этот раз только мужу расскажу сначала, потом родителям попозже, ну а остальным тогда, когда животик будет явно виден, так как первая беременность закончилась неудачно после моего объявления друзьям о новом статусе. Конечно, это совпадение, но, как говорится - обжегшись на молоке, дуешь на воду.

П.С. Написала "в этот раз", словно уже беременная очень счастлива В смысле в следующую беременность улыбаюсь
Я не помню, когда я поставила себе линеечку, но точно не сразу, как узнала о своей Б.
По-моему, было около 12 недель, к тому времени у меня прошла угроза срыва и на УЗИ все было хорошо.
я сразу же поставила. и было тогда около 5 недель
Я переживала про сглаз, думала буду молчать до 3 месяцев не меньше, особенно когда уже есть "плохой опыт" но как только своей масявкой забеременнела, как тут же линеечку поставила )))))) ну прям разрывало меня хотела с форумчанками поделиться, что бы и они верили что у них тоже все получится. Но это на форуме,а в жизни месяца два точно молчала как партизан я тут не причем
Ой девочки, вот начиталась я тут, и сошла сума ржу нимагу
Поставила себе лине6ечку, хоть и не Б, так сказать чтоб накаркать ржу нимагу
На форуме не боюсь.
А вот в жизни..... и виртуальным знакомым девочкам... многим до сих пор и не сказала даже, что скоро буду мамой я тут не причем
В реале пока никто не знает кроме мужа! улыбаюсь
Тут сразу поделилась радостной новостью в разделе дневничков планирования..
Чисто из практических соображений, пока все не утрясется, лучше не говорить никому, даже родителям.(ну, чтобы в случае чего не расстраивались и не пришлось объясняться) А вот после 12 недель уже можно.
А так пусть вера помогает! Все будет, как Бог Даст.
Здесь на форуме не боюсь, слишком уж атмосфера благожелательная. А в жизни сообщили только родителям, а остальные сами животик замечают, правда недавно стали замечать.
Я никогда не переживала по поводу линеечек... Правда свою создала только после того, как точно уже знала о положении. Впрочем как и дневничок, но до 3 месяцев вряд ли выдержала бы очень счастлива
Ну я даже не знаю... нифига себе
Человек не суеверный, но с другой стороны, на собственном опыте знаю, что когда чего то очень хочешь или ждешь, то лучше об этом никому не говорить, дело даже не в сглазе наверное, а в том, что та энергия, которую ты можешь пустить на достижение и исполнение цели, будет уходит на разговоры и так далее...
Но подобный форум кажется совсем другое, это как "вирус беременности" ржу нимагу неужели ж тут кто может чего то плохого пожелать...
Тем более, что цель как говорится у всех одна и разве ж можно ангелочка под сердцем хотеть обидеть!!! Не важно под своим сердцем или чьим то...
Поэтому дай Бог всем счастья и исполнения мечты, у кого какая улыбаюсь и шоб ни к кому ниче не цеплялось!!
А мне на работе пришлось почти сразу сказать, так как работа сложная, мне надо обязательно кого то на замену себе подготовить, да и отношение уже помягче стало, мне так легче... но стараюсь тянуть все на работе, а то ведь не известно когда захочу вернуться, три года дома не выдержу подмигиваю А любимый муж и родители знали что мы планируем второго, по-этому только рады были что за месяц все получилось! не боюсь, это ведь наш малый!!! наш сладенький! и мы его защитим улыбаюсь Вот шмоточки покупать не спешим, успеется! да и лишнего не хочется покупать, и честно говоря пока некогда улыбаюсь работа, и погулять с семьей хочется и друзей увидеть улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

кстати когда первого родила, то идя на роды у меня ничего не было улыбаюсь все купили родители и муж за одно утро! они у меня молодцы!!!!! улыбаюсь так что недостатка в чем то мы с малышом не заметили!
Я не особо суеверная. Да и в жизни не особо скрывала. И не получилось бы. Моя подруга догадалась о моей беременности быстрее, чем я. Я усиленно игнорировала симптомы ржу нимагу
На форуме сглазить нельзя)))),-это же бред!!!!!)))
В первую беременность, я усиленно старалась скрывать свою беременность от знакомых, очень боялась,т.к. долго стремилась к ней.
А вот сейчас,я поставила линеечку, и всех оповестила о столь радостном событии в моей жизни!!!!!!!!И считаю,что на все воля Божия.
P.S. Мой врач сказал мне,что во второй раз мне будет также трудно забеременеть, как и в первый раз.Надо будет пить гормоны и т.д и т.п. А тут все само собой, без лишних вмешательств,-естественным путем!!!))))))Разве это не чудо????!!!!!
Девочки, Всем привет!!!!
Бродила по форуму и случайно забрела в эту темку.
С удовольствием выскажу свое мнение.
Лет 10 назад я узнала, что в приметы верить грешно. Я для себя это уяснила,кстати,очень облегчает жизнь!! внимание
Мы планировали полтора года, в самом начале был выкидыш. После было страшно... Когда забеременела, первым делом позвонила своему Г,а потом залезла на овуляшки и сообщила девчонкам! Линеечку поставила с трех недель (так просто получилось и дошли руки)
Беременность не афиширую,но и не скрываю!
А по поводу
Цитата:

когда чего то очень хочешь или ждешь, то лучше об этом никому не говорить, дело даже не в сглазе наверное, а в том, что та энергия, которую ты можешь пустить на достижение и исполнение цели, будет уходит на разговоры и так далее...

Еленка_К, вы правы, КОМУ-ТО говорить не стоит,пока не сбылось,а вот произносить в слух и просить у сил небесных НУЖНО!!!
Вселенная должна услышать то,чего вы хотите,чтобы вам это дали.
Вам дадут, просите только четко и конкретно и то,чего вы действительно хотите!
Я получила все,чего просила,и чем четче я просила,тем быстрее получала!!! Удачи вам,мои хорошие!!!!
И не верьте приметам и суевериям, все это мешает нам жить, а то чему быть-тому не миновать....что бы мы не делали с вами!
рассказывать или нет - тема очень и очень деликатная. Если хочется рассказать - то можно, а если, вроде, как надо линеечку ставить, да как -то внутри не очень-то и хочется - то лучше не надо. У каждого свое внутреннее чувство улыбаюсь
Линеечку на форуме поставила почти сразу как узнала о беременности, виртуального сглаза не боюсь, тут же меня никто не знает.
На работе у меня узнали наверное недели на 6-7, и то из-за того, что я до этого 3 месяца не пила, и это было очень заметно, у нас в отделе часто что-нибудь отмечаем. Так что пришлось тогда сказать что очищаю так сказать организм, планируем. А когда уж стала постоянно отпрашиваться с утра, то анализы сдать, то просто на прием, начальница сразу догадалась, а потом уж и все остальные. Родителям сразу же сказали. Мужа просила на работе не рассказывать пока, он крепился недели 3 наверное, потом все равно разболтал некоторым, т.к. очень доволен что станет папашкой.
А так все равно много кто еще не знает. Думаю если судьба, то все с ребеночком будет хорошо, родится здоровеньким, и никто этому не помешает.
Линеечку поставила в тот же день, как узнала о появлени новой жизни улыбаюсь Знаю, что все здесь поддерживают друг друга, и хотелось своим примером дать надежду всем планяшкам. К тому же, возникает сразу много вопросов - и здесь их всегда можно задать. На форумах, где есть люди, которые меня знают в реале - никакой информации о моем положении нет. В реальной жизни знает очень узкий круг людей: муж, мои родители и сестра. Дело скорее не в сглазе, а в том, что не хочу повышенного интереса. Знаю, что как только узнают коллеги, родственники мужа - сразу начнется: расспросы, советы и т.д. Лучше пока от такого количества посторонней энергии все-таки поберечься. И, опять же, срок небольшой - вот когда малыш окрепнет, подрастет - сам даст о себе знать окружающим очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3