Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я линеечку поставила после 25 недель. Тоже боялась все время. Сначала думала - забьется ребеночек и поставлю, потом в больницу попала на сохранение... Вот вышла из больницы и поставила. А из родственников до сих пор мало кто знает, на работе просто пришлось сказать, а так бы тоже молчала улыбаюсь
Линеечку поставила сегодня, так как до этого 2 года на форуме не была чет засмущалась я
А в жизни на работе знали в 4 недели, родители тоже так же
Раньше думала, что вообще никому не буду говорить (так как 5 лет старались очень счастлива ) а как только узнала хотелось на весь мир кричать от счастья.
Близкие мне люди знают, а не близкие узнают когда лето прийдет и животик подростет очень счастлива
Ledi-Dozhdya писал(а):

На форуме не боюсь.
А вот в жизни..... и виртуальным знакомым девочкам... многим до сих пор и не сказала даже, что скоро буду мамой я тут не причем

я согласна с тобой, +1
Я ще зареєстрована на іншому форумі. Так в мене там лінієчка з 10 тижня.
Виключаю лінієчку коли захожу в тему для плануючих, оскільки там є певні дівчата, які стараються вже не перший рік. Не хочу їм ятрити рану. А ще люди можуть бути не злими, але не хотя можуть подумати щось не хороше.
Боюсь я вроків грущу
Часовой пояс: GMT + 3