Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у нас на работе девочка есть уже месяц 7-ой наверное, живот огромный, всем все понятно. Но когда ее спрашивают: ты че Б.? Она отвечает нет, я не беременная с чего вы взяли. очень счастлива
ЕВА-ДУДУ
Согласна на 100%

К@терина
Цитата:

А у нас на работе девочка есть уже месяц 7-ой наверное, живот огромный, всем все понятно. Но когда ее спрашивают: ты че Б.? Она отвечает нет, я не беременная с чего вы взяли.

Это называется - какой вопрос - такой ответ. если и так видно, зачем спрашивать? очень счастлива
ЕВА-ДУДУ
согласна, но очень сложно побороть страх, если ты уже что-то испытал нехорошее. вроде и уверен что все хорошо будет, а где-то внутри, глубоко сидит мысль - "а вдруг опять?!" и покоя не дает..
Luchistaya писал(а):

ЕВА-ДУДУ
Согласна на 100%

К@терина

Цитата:

А у нас на работе девочка есть уже месяц 7-ой наверное, живот огромный, всем все понятно. Но когда ее спрашивают: ты че Б.? Она отвечает нет, я не беременная с чего вы взяли.

Это называется - какой вопрос - такой ответ. если и так видно, зачем спрашивать? очень счастлива

Да уж, ппкс! Меня тока один раз спросили, я тоже ответила, что просто поправилась сильно ржу нимагу Не из-за того, что я скрываю, просто смысл спрашивать?
мне вообще одна женщина сказала, что скрывать свою беременность нельзя а то маленький долго не будет разговаривать или плохо будет говорить долго, ну а если не хочешь говорить, скажи "не знаю" или "время покажет"
А я боюсь знакомым говорить, а вам нет! Тьфу-тьфу!
После мужа вы первые узнали! (Правда узнаю точно только 8 февраля, вдруг ВБ-живот сильно болит)
Я никому столько всего не рассказывала!
А я вот девчонки про форум незнаю, а вот в жизни если что, то недель до 12 точно кроме мужа и мамы никому не стану говорить.
Была у меня история, возможно совпадение, но в этом деле лучше перебдеть. В первую беременность до 12 недель никто,кроме вышеупомянуых близких людей не знал, и выносила ребенка нормально.
А потом я снова забеременела случайно, но обрадовались, решили маленькая разница будет,подарок судьбы и.т.д. На дне рождения мужа рассказали всем, все вроде порадовались.
Не хочусказать ,что кто-то сглазил, но через два дня малыш ушел... грущу грущу грущу Про второго ребенка, мы не говорили до 16 недель и все T T T
в порядке. Хотя я знаю множество случаев, когда девочки с первого дня всем рассказывали и все окей, но я для себя все-таки решила не говорить.Потому что знаю, если расскажу - буду потом бояться. Крепко страх во мне поселился.
Привет, девочки!

Я на этом форуме сказала в первые же дни задержки, сглаза не боялась - все девчонки были очень рады. Мне кажется, что очень важно для планирующих видеть, что у кого-то получилось!
Я радовалась и радуюсь всем забеременевшим! И всем желаю только легкой беременности и здоровых малышей!
В свою первую беременность я никому, кроме мужа, не сказала, но беременность прервалась в 6 недель.
Сейчас я не хотела в реальной жизни никому говорить, но меня просто переполняли эмоции и я решила поделиться на форуме. Невозможно носить в себе такое чудо молча, хочется об этом говорить с кем-то и думать об этом.
Девочки, дорогие мои, спасибо огромное за вашу поддержку!!!
Я тоже согласна с девченками, что как себя настроишь - так будет. У меня просто очень много совпадений таких в жизни было. Заб. с дочкой, всю беременность я чего-то боялась, а вдруг выкидыш, а вдруг с ребенком что-то не так, а вдруг, а вдруг.... Малая родилась - 1,5 месяца реанимации, еле вытащили.....
С мужем первым жили, вроде все ОК, ничего не предвещало беды, а во мне все 5 лет жило чувство, что что-то должно случиться, что я не буду с ним жить всю жизнь ( мысли о разводе не посещали, все между нами было прекрасно), просто ждала как бы чего-то, сколько я отгоняла от себя это, думала, что все мне кажется и не надо о плохом думать... Через 5 лет муж умер..... Вот и не верь предчувствиям.....Много еще примеров по мелочам.... А сглаза действительно нужно остерегаться, разные люди есть, с разным биополем и энергетикой... Только бояться его нужно не в инете, а в жизни подмигиваю
Если я заб. я никому кроме мужа и любимого форума не скажу, так как знаю множество людей, которые за меня рады не будут, а только лишь бы посудачить... рыдаю
На форуме можно не бояться и говорить про беременность, хоть с первого дня задержки бееееее - не слышала я пока про компьютерный сглаз чет засмущалась я , а вот в реальной жизни я тут не причем - буду молчать по-максимуму, месяца 2 - так точно! Мужу скажу, остальным - нет. ржу нимагу
Я вообще-то в сглазы не верю.....но когда у меня случился выкидыш...я очень пожелела...что вообще кому-то говорила про Б (форум не в счет).....дело скорее даже не в сглазе...потом оч. больно всем обьяснять про потерю оч. ценного
Veranoo писал(а):

дело скорее даже не в сглазе...потом оч. больно всем обьяснять про потерю оч. ценного

вот именно, у меня похожая ситуация была, только не я а мой любимый разболтал я тут не причем
shimpa писал(а):

А я вот девчонки про форум незнаю, а вот в жизни если что, то недель до 12 точно кроме мужа и мамы никому не стану говорить.

а вы даже вспомните наших бабушек-дедушек?ТОгда в те времена это действительно скрывали,И даже боялись говорить о Б первые 3-4 месяца.Старались крыть все это,Даже оджеду носили пушную что бы не привлекать внимане.
Не знаю как правильно, но я очень суеверный человек,муж нет,,,.а вот я да,Иногда даже из-за этого ругаемся так как он что о не прзнает а я признаю.
КАк быт по поводу того здесь на сайте-то ил получилось или нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Может , действительно,правилько кто то из вас написал-мы же друг друга не видим,,,,,,,,,Но мне знаете всегд а как то обидно( не завидно, нет!), когда получаеться Б совсему тех кто ее не ждет,У тех ктоо и не рад этому, ктои не представляет впервые минуты что делатьс ребенком.Почему-то так выходит что Кто оочень хоочет и моооооооожет иметь ребенка( я говрю от части и о финстане тоже)ему БОГ не дает,Почему? Это проверка? или какоето наказание за что -то ?
Вставлю и я свои 5 копеек ржу нимагу
Хотя, конечно, мысли материальны и все такое... я тут не причем и притом, что я тоже верю в сглаз и прочую дребедень, мне кажется, на "сглаз самого себя" можно и по-другому посмотреть, совсем с обратной стороны:
если кажется, что заболеешь или что-то плохое случится, может, это не сглаз, а интуиция подсказывала, то есть человек предчувствовал, а не накликал?
после того, как с тобой произошла беда ко всему начинаешь относиться по - другому. Не плохо или хорошо ... просто по - другому.
я если чесно тоже не верю в сглаз, и если не судьба, то и без сглаза случиться может горе! я тут не причем А не говорят три месяца, потому что опасный период и в случае выкидыша придеться всем обьясняться! А все остальное предрассудки! Хотя не буду утверждать на 100% - в мире есть зло! я тут не причем
Не могу сказать точно верю или нет, но когда забеременела вроде сказала только близким ну и друзьям некоторым,все отлично было вроде все рады,но... на первом узи выявили патологию и пришлось прерывать,так что в следующий раз вообще никому не скажу.
Ой, я когда забеременею скажу только родителям и двум подругам, а остальным только когда больше 12 недель будет. И то не знаю скажу ли
на форуме я то линеечку сделала, но в реале я очень долго скрывала свою Б, в сглаз только реальный верю, в виртуальный нет.
Я про первую Б многим говорила. Но закончилась она ЗБ на большом сроке. Конечно, вряд ли меня кто-то специально сглазил, но человек может даже желать тебе счастья и просто невольно что-то подумать нехорошее, и таким образом сглазить. Так вот во вторую Б стала по-другому ко всему относиться и не говорила вообще никому! только муж знал. А на работе начали спрашивать, когда живот уже был приличный, недель в 25. До этого он рос медленно, и я ходила в обычных вещах, а потом как одела беременные штанишки - сразу спрашивать начали!
mamochka007 писал(а):

Девочки, у меня давно в голове крутится одна мысль по поводу выставления сроков беременности в виде линеечек. Не сочтите за помутнение рассудка и серость подмигиваю Просто часто говорят, что лучше о беременности, которой менее 3 месяцев, никому не говорить... Что вы об этом думаете? Вот я также переживаю за тех девчонок, у которых тесты как заполосатятся и они бегом на форум всем счастьем делиться. Все их поздравляют, а иногда у некоторых не выходит все как хотелось....
Напишите, кто чего думает по этому поводу?

Я тоже считаю, что не стоит сразу всем рассказывать и тем более дневник беременности заводить, подождать хоть неделек до 10-12.
Я потому и пришла на форум, завела дневник - потому что в реале никому ничего не рассказывала, а поделиться с кем-то хотелось. Просто на форуме я как виртуальный персонаж, и со мной настоящей нет связи. Не в том смысле, что я пишу неправду, а просто... ну короче, виртуально - это не то, и виртуально сглазить нельзя, мне так кажется.
Поэтому не выставляла никаких фотографий и не писала никаких личных сведений, по которым можно было бы связать мой ник со мной в жизни.
Когда поставлю свою беременную линеечку наконец, меньше всего буду думать о сглазе, тк я вообще не мнительный человек и считаю что сглаживают как раз чаще всего тех кто этого боиться. ИМХО я тут не причем
Я думаю ,что все завсисит от нас самих.Раз такое “счастье” нас посетило, надо помнить, что существует закон: подобное притягивает подобное. Следовательно, что-то подобное присутствует в нас. Зависть, корысть, обида и так далее… список можете продолжить сами. Чтобы больше “подобного” не происходило -необходимо измените свое отношение к себе и к окружающему миру.
Конечно, если вы занимаетесь своей духовной жизнью, регулярно очищаетесь, прощаете тех, кто вас обидел, и сами просите прощение у тех, которых обидели вы, - то сглазить вряд ли сможете, поскольку чисты и бескорыстны, соответственно и вас это "счастье" не коснется.
Я вот рассказать рассказала, а линеечку пока не ставлю..почему? не знаю...но через 2-3 недельки, наверно, поставлю... подмигиваю
Не знаю. О беременности сама узнала на 7-8нед.,тест подвел, и сразу со многими поделилась, про сглаз не думала, хотя крестик до пуза носила. Сыночку уже 3 месяца. Вы ж раскажете тем,кому доверяете,а к каждому подбегать и говорить о Б не будете. А в виртуальный сглаз я не верю точно. Главное верить в хорошее, так и будет.
Наверное в жизни говорить о Б лучше только проверенным близким людям, а всем остальным- пусть лучше сами потом живот увидят. А вот на форуме наверное не страшно, если в жизни вас не знают.
Но у меня тут гостями сидят 2 знакомые женщины - и вот именно из-за них я бы не стала говорить, тем более что мой ник они знают и раньше были замечены в слежении за моей личной жизнью тут на форуме у меня ПМС
Это все по внутренним ощущениям. Сглаз как передача негативной энергии, существует. Просто надо окружить себя побольшим количеством негатива и не заморачиваться.
А мы тоже не хотели долго говорить, что Б, особенно на работе на моей, но т.к. был сильный токсикоз и пришлось лечь в больниц и на больничном месяца 2 была - пришлось сказать. А его родителям долго не говорили до 24 недели - они не знали. Такие люди, что и не хотели даже им говорить.
Я еще не Б, но я думаю что рассказывать всем на каждом шагу конечно не нужно, а похвастаться как же захочеться точно знаю! По интернету (на мой взгляд) нельзя зглазить, а тем более на нашем сайте все девчушки-овуляшки такие добрые, взаимопомощь и отдача колосальная! я ВАС ВСЕХ ЛЮ!
Часовой пояс: GMT + 3