А я вот девчонки про форум незнаю, а вот в жизни если что, то недель до 12 точно кроме мужа и мамы никому не стану говорить.
а вы даже вспомните наших бабушек-дедушек?ТОгда в те времена это действительно скрывали,И даже боялись говорить о Б первые 3-4 месяца.Старались крыть все это,Даже оджеду носили пушную что бы не привлекать внимане.
Не знаю как правильно, но я очень суеверный человек,муж нет,,,.а вот я да,Иногда даже из-за этого ругаемся так как он что о не прзнает а я признаю.
КАк быт по поводу того здесь на сайте-то ил получилось или нет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Может , действительно,правилько кто то из вас написал-мы же друг друга не видим,,,,,,,,,Но мне знаете всегд а как то обидно( не завидно, нет!), когда получаеться Б совсему тех кто ее не ждет,У тех ктоо и не рад этому, ктои не представляет впервые минуты что делатьс ребенком.Почему-то так выходит что Кто оочень хоочет и моооооооожет иметь ребенка( я говрю от части и о финстане тоже)ему БОГ не дает,Почему? Это проверка? или какоето наказание за что -то ?