Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибки! чет засмущалась я
Скоро надеюсь похвастаться!
Suesy писал(а):

Скоро надеюсь похвастаться!

Ждем. ржу нимагу
lapulik чет засмущалась я спаисбочки очень счастлива
lapulik писал(а):

Тошка писал(а):

Я как раскажу, так тут все попадают!

так расскажи,...заинтриговала... ржу нимагу

Ахаха, там сплошная апликация! чет засмущалась я ржу нимагу Полосочки отдельно от шапки вязались, т.к. я не нашла схемы даже похожей! я тут не причем
вот что сегодня у меня получилось. Завтра думаю уже закрыть верхушку, если все будет норм.
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

lapulik писал(а):

Когда тебе время есть вязать,я вот только с лета начала

пока еще есть время, а вот когда начнет ходить-тогда уже намного меньше будет.
Natal@ka
Получается просто замечательно! Будем ждать фотку малыша в обновке!

А с какого до какого времени обычно вязать получается? Интересно очень... чего ждать-то? ржу нимагу
Natal@ka, очень даже хорошо получается, а окошко планируешь на 4-х спицах обвязывать?
Моё последнее вязание.

LeTo писал(а):

Моё последнее вязание.

красота!!! я вообще люблю вещи из светлого йоу
LeTo
Очень красивый костюмчик так дерать
g@J|4onok
L@dy
Спасибо! улыбаюсь
Suesy писал(а):

А с какого до какого времени обычно вязать получается? Интересно очень... чего ждать-то?

когда как, в основном во 2 половине дня, когда уже все выгуляные и накормленые.
annika писал(а):

окошко планируешь на 4-х спицах обвязывать?

даже не знаю, еще не дошла до этого, буду здесь узнавать. ржу нимагу
LeTo писал(а):

Моё последнее вязание

красивое, оч люблю белые и светлые вещи
Natal@ka
спасибо!!!
LeTo
Вот это дааа, я просто паражаюсь твоим вязалкам!
Красота!
И когда ты только успеваешь? Открой секрет - ты в ручную вяжешь или мо магия какае-то? чет засмущалась я
Тошка
спасибо!
Да, конечно, вручную. ржу нимагу Хотя муж уже ко мне пристаёт, хочет мне вязальную машинку купить. Но это ж уже будет не то. подмигиваю
Тошка
спасибо! чет засмущалась я
вчера вот что связалось. Только на задний план внимания не обращайте-мі спать уже собрались ржу нимагу
Спойлер:
Natal@ka
крыша хлопает в ладоши смотри, и "окошко" получилось не большим, а по-моему самое то хорошо , еще же обвязка будет!
Suesy
да, да.
Я уже закрываю верх, (посмотрела на ютубе как надо закрывать) и дальше мне надо будет МК как набрать петли на окошке, а то по описанию не поняла.
ух, не могу закрыть. Смотрю МК по ютубу только на спицах и там главной петлей выступает кромочная. А у меня же нет кромочной в круговых спицах. Как быть? Может у кого-нить есть МК по круговім спицам?
Natal@ka
Я конечно изделие в руках не держу, тебе виднее, но я бы попробовала не закрыть, а просто "зашить" изделие. При этом край будет эластичным, а для того чтобы свисали такие прикольные "ушки" с помпончиками, мне кажется, это было бы и неплохо. Я так понимаю, центральные петли спереди и сзади у тебя отмечены (да пусть хотя бы только спереди). Общее кол-во петель/4=кол-во петель в секторе. От центральной петли переда влево и вправо отложи это кол-во петель, это и будут твои крайние петли. По ним как бы "сложи пополам" шапочку и начинай сшивать. У меня фотик не очень, такое могу четко не отснять, поэтому смотри по ссылке http://galinarus.liferus.ru/rukodel/shvy_trikot.aspx. Твой вариант - рис.2, с той только разницей, что полотно у тебя цельное, и петли №1 у тебя не на разных полотнах, а являются соседними петлями. Кстати, посмотришь и другие способы сшивания, тебе же еще надо будет сшить тот кусочек до "окошка", который ты не вкруговую вязала. Если непонятно, пиши, попробую сама сделать и сфотать

Может не получиться красиво сшить первые две петли (соседние которые), но это не страшно, там помпончик будет пришит, он закроет, а дальше уже будет проще

Ну если такой вариант не понравится, то за кромочную можно принять отсчитанные вышеописанным способом одну из крайних петель и закрывать от неё
LeTo, белый костюм просто сказочный!!! ваааау

добавлено спустя 2 минуты:

Natal@ka, не могу понять? закрыть нужно на лицевой части? если да, то я бы просто по 3 петли закрывать начала, но не круговыми, а ввела бы дополнительную спицу я тут не причем
annika
спасибо!
annika
Natal@ka выкладывала фото модельки, которую вяжет (кажется, стр.11), мне кажется, не катит там по 3 петли...
вот,закончила наконец-то, конечно с ошибками, но все же
Спойлер:

мне кажется что окошко надо подвернуть, когда вязала, подумала что мало на подворачивание, а сейчас глянула-надо.

добавлено спустя 1 минуту:

Suesy
спасибо огромное за помощь.
Девчонки, всем спасибо, ві меня вдохновляете просто.
Natal@ka
так дерать крыша хлопает в ладоши Мне очень нравится! И нравится, что сделала такую обвязку, без отворота. Я думаю, что такая, как в оригинальном варианте, постоянно отворачивалась бы и малышу мешала. Ну или закрепить ее надо будет в нескольких местах

Обращайтесь, всегда рады! Что следующее вязать будем? ржу нимагу

А я кофтец полосатый довязала, сшиваю... Ненавижу сшивать вот я идиотка Поэтому люблю вязать носки - в них швов нет! ржу нимагу
Natal@ka писал(а):

вот,закончила наконец-то, конечно с ошибками, но все же .

очень красиво улыбаюсь
На ошибках учатся- без них никак подмигиваю
lurdi
В первом приближении как-то так...
Спойлер:

Еще молния и воротник...

А еще параллельно ремонт делаем... Наше солнышко у нас случилось как-то очень неожиданно, вопреки прогнозам врачей (примерно как у колхозников неожиданно случается осень ржу нимагу) и теперь мы реально в панике - как все успеть??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3