Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
классная кофтюля очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

а твои где повязушки

эээээ
мои темпы гораздо упали теперь с выходом на работу рыдаю

дарьяна писал(а):

это платьице

а я думала что Стасику жилеточка ржу нимагу

Элинка
такая милая получилась улыбаюсь клааасс
дарьяна
Anutochka
очень счастлива чет засмущалась я
Моё последнее творение - жилетка сыну.

На модели:

LeTo
как мне нравится,когда мальчики так одеты это любовь
Элинка
спасибо! Мне тоже нравится ржу нимагу
Твоя кофтюля просто суперовая!
Я вот подумала, а, может, вторую связать такую же, но другими цветами?
LeTo
спасибочки.
я вот резинку начала вязать и сама вся в мыслях. или сделать вторую кофтюлю, только с голубыми котами (вторая голубоглазка) или с китти выбрала рисунки большая с зади и две мал. с переди вот я идиотка
LeTo
хорошо хорошо хорошо
LeTo
оооооо суперская очень счастлива
моя мечта очень счастлива
LeTo
оч красиво и элегантно
LeTo писал(а):

Моё последнее творение - жилетка сыну.

красота!
Элинка писал(а):

я вот резинку начала вязать и сама вся в мыслях. или сделать вторую кофтюлю, только с голубыми котами (вторая голубоглазка) или с китти выбрала рисунки большая с зади и две мал. с переди

с китти у них уже есть йоу
Protea
Anutochka
Natal@ka
NNNatt
спасибо, девочки!
LeTo
Макс такой взрослый джентльмен в такой жилетке) красотулька это любовь это любовь это любовь
LeTo
классная жилетка очень счастлива
LeTo, просто суперская жилетка так дерать так дерать так дерать
LeTo писал(а):

с китти у них уже есть

да уже вяжу с теми же котами,только другого цвета,а то подумала,если совсем разные и драка будет ржу нимагу
Асяшка
g@J|4onok
annika
lurdi
спасибо, девочки!!! букетик букетик букетик
Элинка писал(а):

да уже вяжу с теми же котами,только другого цвета,а то подумала,если совсем разные и драка будет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет рукодельницам,давненько я сюда не заглядывала,вы тут столько красоты навязали!!!!
Natal@ka
Шапулька класс,я вот тоже до крючка не дойду,надо время поучиться,больше люблю спицы.Ждем теперь игрушку!!!
Protea
Классс,,...Нет слов просто нифига себе КРАСОТА!!! хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
KSUHA
Шапулька БОмба,я вот тоже надеюсь до весны освою крючек и свяжу таки такую своей малой.Это ж крючком работа?
Элинка
нифига себе нифига себе Просто ноу коментс,красиво....я б твои работы и без ника узнала бы ржу нимагу ржу нимагу а ты реглан снизу вяжешь?Я вот решила попробовать сверху,связала до рукавов и перед со спинкой,померяла на дочу,не нра,а почему не знаю....Сфоткаю покажу,еще жилетку малой свзала....и крестнице давно кофтюлю связала,а сфоткать забыла,они уезжали к папе в командировку на 2 мес,еще не приехали,потом на модельке сфоткаю.
Оптом покажу свои повязушки.

добавлено спустя 3 минуты:

LeTo
И я люблю жилеточки на мальчиках особенно,красивая аккуратная работа.У меня такой тоже воротничек.А расскажи как ты его вязала,мне чет кажеться у тебя аккуратнее получилось.Может я не так чтото делаю я тут не причем
lapulik писал(а):

LeTo

И я люблю жилеточки на мальчиках особенно,красивая аккуратная работа.У меня такой тоже воротничек.А расскажи как ты его вязала,мне чет кажеться у тебя аккуратнее получилось.Может я не так чтото делаю

Спасибо!
Именно воротник как вязала? Ну, набрала крючком петли на спицы, и вязала. Не круговыми, а именно двумя, там он из двух частей.
сейчас покажу.
Жилет

Недовязаный свитер с остатков ниток

Девочки.а вот какие нитки мне привезли с Европы

добавлено спустя 1 минуту:

Вот теперь думу думаю,что малой с них связать и мне такие же только розовые я тут не причем
lapulik
красота! отлично вяжешь!
Асяшка писал(а):

красота! отлично вяжешь!

спасибо,засмущала прям....но учиться есть еще чему подмигиваю
lapulik
спасибо! очень счастлива чет засмущалась я
lapulik писал(а):

я б твои работы и без ника узнала бы

по реглану? ржу нимагу ржу нимагу
я ж такой рукав не очень. дольше пришивать рукава буду,чем вязать ржу нимагу
lapulik писал(а):

а ты реглан снизу вяжешь?

да,тут с низу.
а манишки вязала сверху)
lapulik писал(а):

сейчас покажу.

так ты тоже мастерица еще та!!!!!!
я вот все хочу своим жилеты связать,да из за этого рукава боюсь,что обвязать не смогу я тут не причем чет засмущалась я
lapulik писал(а):

Недовязаный свитер с остатков ниток

очень красиво!нежно!
lapulik
ой, ну учиться нам всем есть куда)))))
lapulik
красиво очень!!!
Ниточки классные!
Элинка писал(а):

я вот все хочу своим жилеты связать,да из за этого рукава боюсь,что обвязать не смогу

Да там ничего сложного. Я вот тоже раньше боялась, и всё время крючком обвязывала. А потом разобралась.
Ты такие классные вещи вяжешь, а боишься не справиться с рукавом жилетки? ржу нимагу
lapulik
красивые повязушки! улыбаюсь
LeTo писал(а):

Да там ничего сложного. Я вот тоже раньше боялась, и всё время крючком обвязывала. А потом разобралась.
Ты такие классные вещи вяжешь, а боишься не справиться с рукавом жилетки?

спасибо! довяжу кофтюлю и подумаю о жилетке)))
Элинка писал(а):

по реглану?

Ага.и не только ,по котам еще ржу нимагу ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

красивые повязушки

Спасибо чет засмущалась я
Элинка писал(а):

я вот все хочу своим жилеты связать,да из за этого рукава боюсь,что обвязать не смогу

Я тоже не могу рукава довязывать в жилетах,вяжу отдельно а потом прикетлевываю,мне так больше нравиться
.
Элинка писал(а):

спасибо! довяжу кофтюлю и подумаю о жилетке)))

ждемсс улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3