Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
клас!!!! у тебя малая такая взрослая уже, вроде недавно таким карапузом была - а уже барышня очень счастлива
g@J|4onok

супер!!!!!!
g@J|4onok
платье суперское, дочушка красавица!
дарьяна
wed-style
Эльвира
Asida
Natal@ka
Galateya
cпасибо!
не, єто простенькое платье ржу нимагу
вот после парочки ФМ буду вязать платье розовые звезды- оно посложнее будет ржу нимагу божечки, хоть бы осилить его чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
g@J|4onok
Цитата:

вот после парочки ФМ буду вязать платье розовые звезды- оно посложнее будет

заинтриговала...это что такое? покажи чет засмущалась я
дарьяна писал(а):

..это что такое? покажи

тебе клубочки показать, которые на него приготовила? это нитки джинс. пока предположительно розового, белого, светлорозового цвета я тут не причем
Девочки, вяжу носочки малышу первый раз. Подскажите сколько сантиметров ножка у младенца?
Веовела
надо ждать Машу нашу, тем более она уже второго младенца наньчит улыбаюсь
Веовела писал(а):

сантиметров ножка у младенца

зависит от веса)))от 5 до 7 см,но если свяжешь 8 см,то проносите на 2 недели дольше))))))))
g@J|4onok писал(а):

надо ждать Машу нашу

а сама уже забыла очень счастлива надо срочно исправлять ситуацию))

Натико
спасибо большое))) а то не могу носочек довязать
g@J|4onok
я думала у тебя как с оленями картинка есть чет засмущалась я просто название такое "розовые звезды"...интригующее
дарьяна писал(а):

у тебя как с оленями картинка есть

есть картинка- в голове йоу

я ведь это синее платье не по такой картинке как с оленями делала, все тоже с головы. ах, да, картинка была- тот жаккардовый узор- такое я еще не могу придумать чет засмущалась я

набрала в поисковике жаккардовые узоры и стала выбирать ржу нимагу
Andrevna писал(а):

У моей в 2 месяца около 8 см были лапки

ну лишь бы не малы связала, а так ничего страшного)))
Веовела писал(а):

а сама уже забыла

нифига себе вспомнила когда бабка девкой была ржу нимагу я ж даже не меряла- не вязала тогда грущу
g@J|4onok
нет...я про олени имела ввиду, то платье которое у тебя в блоге висит. Вот и подумала, что ты так же и это розовое будешь вязать...ты кстати с оленями то довязала, а то конечного результата я не увидела чет засмущалась я
дарьяна писал(а):

просто название такое "розовые звезды"...интригующее

ржу нимагу так чем оно интригующее? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это я хочу такой узор жаккардовый, со звездами, или чем-то похожим на звезды подмигиваю а почему розовые- хочется из розовых ниток.
Ты что, не знаешь что принцессы только розовое носят?
g@J|4onok писал(а):

принцессы только розовое носят

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
g@J|4onok
как не знать...знаю...у меня от розового уже тошнит, но у нас новая мулька...принцесы еще носят золотое, вот где кайф...теперь мы требуем все золотое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну "розовые звезды" - чет такое воздушное и принцесовское ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ...ну и твое "боженька дай воплотить" - заинтриговало бееееее
дарьяна писал(а):

ы кстати с оленями то довязала,

ага, горловину делаю ржу нимагу надо же как на картинке йоу

дарьяна писал(а):

Вот и подумала, что ты так же и это розовое будешь вязать...

в смысле что я нашла готовое платье с таким названием? ну, может и существует платье с таким названием, но надеюсь что оно не такое, как я придумала себе йоу

добавлено спустя 46 секунд:

дарьяна писал(а):

ринцесы еще носят золото

ржу нимагу ну у вас совсем продвинутая принцесса! у нас пока розовое и в цветочках йоу

добавлено спустя 2 минуты:

дарьяна писал(а):

ну и твое "боженька дай воплотить" - заинтриговало

ржу нимагу если подумать что платье будет все в звездах(вернее почти все) то да, мое высказывание к месту. ты же знаешь что жаккард нелегко вяжется подмигиваю а если все платье им обвязать? подмигиваю подмигиваю подмигиваю

не, я конечно могу чет попроще навоять, но это ж так классно должно смотреться! йоу
сегодня занималась я тут не причем в общем, бездельничала- разглядывала чужие работы, наткнулась на альбом, вот он: http://fotki.yandex.ru/users/nadiaroo2011/view/506935/?page=44
там стОлько жаккардовых рисунков, много животных, машины, еда. собачки и котики- вообще красота! так что, чей хомяк не дремлет- покормите! очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

много животных, машины, еда. собачки и котики- вообще красота!

прям стихами заговорила ржу нимагу подмигиваю
g@J|4onok
Галя, платье нереально крутое!!!
LeTo
Тонь, спасибо улыбаюсь
вот новый свиторок
чуть каструбатый вышел
но я очень стралась
думаю следующий будет еще лучше

*ПЕНЕЛОПА*
Молодец!!!!!
а на модельке когда покажешь?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вот новый свиторок

красивый! узор хороший подобрала подмигиваю
Protea
спасибки,она спит бееееее
g@J|4onok
Галченок спасибки подмигиваю
Девочки, вот такие сегодня пинеточки довязала крохе

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вот новый свиторок

очень симпатичный))) И узор такой нежный
Веовела писал(а):

вот такие сегодня пинеточки довязала

так дерать так дерать так дерать очень красиво! как же мне нравится такой зеленый это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3